Спасибо всем, кто читает мои книги.

В этом месяце мы почти достигли первой серьёзной цели — осталось всего 16 продаж, чтобы получить для моих книг статус "Эксклюзив" на Author Today. Это значит не просто “галочку”, а возможность чаще попадать в подборки и быстрее развивать новые истории. Если вы читали мои серии, но откладывали покупку — сейчас самое время 🙂 👉 Поддержать можно, выбрав любую книгу: — тёмное фэнтези «Мёртвые души» https://author.today/work/473076 https://author.today/work/473165 https...
Читать дальше →
151 3

Стр-р-рашные скидки к самой жуткой ночи в году!

💥 Дорогие все! Если вы прочли ознакомительные фрагменты и вам понравилось, но денежная жаба 🐸 била вас лапками по рукам и не позволяла купить продолжение наших с Janny увлекательных историй, то у нас для вас хорошие новости! 🍂 Только с сегодняшнего дня и по 1 ноября включительно 50% скидка на объемные и увлекательные романы в жанре зомбиапокалипсиса: "Дорога мёртвых. Том 1" : https://author.today/work/72370 "Дорога мёртвых. Том 2" : https://author.today/work/313937 "Берег...
Читать дальше →
110 3

Кошмар под хэлоуин

Ага, слушай, есть тут одна книжка про парня, которого в грохнули, а он очухался в теле сынка из обедневшего дворянского рода. Ну, знаешь, как в тех "попаданцах" зафурыженых. Только вот магия тут странная! Какая-то «реликвия», которая ночами кошмары в голову лезет, брат-сыщик загадочными делами занят, отец — пропойца и мать терпила. А наш герой, Тёма-Кошмар (да-да, с таким позывным), не может просто так смотреть на это всё. Руки чешутся. В общем, парень начинает потихоньку наводить порядок в...
Читать дальше →
80 0

Занавес закрыт. Роман «Марица. Исток» завершен.

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Пишу эти строки с чувством, в котором смешались легкая грусть, оглушительное облегчение и колоссальная, ни с чем не сравнимая радость. Сегодня я поставила последнюю точку в романе «Марица. Исток». Этот путь был долгим, сложным и невероятно насыщенным. Как для меня, так и для моих героев. Помните с чего все началось? Генерал Демитр Янг попадает в плен к феорильцам, и Марица Лантерис, решившая его спасти и еще не подозревающая, какой водоворот событий...
Читать дальше →
56 0

Новый цикл в жанре фантастики

Октябрь принёс моей семье слезы и боль. Не знаю, как у других, а для меня лично лучшее средство от тоски и печали - погружение в работу. А потому все свои силы и эмоции я выплеснула в написание сцен нового фантастического цикла книг. Изначально я хотела написать одиночный роман в жанре фантастики, однако в процессе работы со структурой стало понятно, что одной книгой тут не обойтись. Что ж, тем лучше - интереснее будет писать. Итак, дорогие друзья, позвольте представить вам новый цикл...
Читать дальше →
59 0

Клад

Сорокалетний мужчина, высокий голубоглазый брюнет, нажав на автомобильном брелке кнопку сигнализации, кивнул одобрительно пискнувшему черному стальному коню, словно поблагодарив его за прекрасную поездку, неторопливо пошел в сторону подъезда. Сегодня вечером он проводил многочисленное семейство в гости к теще. Жена и пятеро дочерей оставили его холостиковать на две недели. Именно столько, по подсчетам Маруси, его супруги, понадобиться на излечение мамы, Зои Федоровны, от тяжелейшего недуга,...
Читать дальше →
156 14

Скоро! Мой первый роман в бумаге!

Привет, друзья) Я к вам с радостной вестью - я стала победителем "Издательской программы "Таврида.Арт", и это значит, что уже до конца года в бумаге выйдет мой роман про богинь судьбы - ЖРЕБИЙ БРОШЕН . Это история про мир, в котором мойры исчезли, а судьба оказалась в руках искусственного разума ткацкого станка по имени Кросна. И спасти человечество смогут только смертные, которых случай выберет на место преемников исчезнувших богинь. В истории все классно: и главная героиня Соня (жертва...
Читать дальше →
66 1

Команда в полном сборе!

Привет! Сегодня я хочу рассказать не о технологиях, а о нас — о нашей команде, о том, что нас объединяет и куда мы движемся. Наша мотивация проста: Мы видели, как люди умирают от болезней, которые считались неизлечимыми. Теперь у нас есть шанс изменить это. Каждый из нас прошел через страх и сомнения, но мы выбрали — действовать! Нашей целью является не просто борьба с бактериям, мы хотим подарить надежду там, где медицина бессильна. Рак, ВИЧ, аутоиммунные заболевания — мы верим, что...
Читать дальше →
71 0

Песня "Дедуля" к истории "Сочинение"

Школе 9488 повезло. На место старого директора пришел новый человек со стороны, непонятно откуда. Звали его Макаренко Антон Семенович, и он полностью соответствовал талантам своего знаменитого тезки. За какие-то 2-3 месяца школа из рассадника хулиганства превратилась в самую обычную среднюю (в буквальном и переносном смысле) школу. Петька Сидоров был неплохим парнем, но иногда на него что-то находило, и он вдруг поднимал какие-то странные индивидуальные бунты против учителей. На этот раз с...
Читать дальше →
150 0

Неформальное сердце

Привет всем! Сегодня среда, и у меня есть три новых стиха, которые я хотел бы представить в своей книге «Неформальное сердце». **В кругу друзей** Этот стих рассказывает о ценности дружбы и о той особенной роли, которую друзья играют в жизни человека. **Космическая одиссея** В этом произведении космическая образность переплетается с личными переживаниями. Это размышление о пути человека в мире, об одиночестве, поиске смысла и надежде, которая всегда живёт в сердце. **В тени минувших...
Читать дальше →
62 0

Скидка 50% на книгу про попаданца в СССР.

Цикл "Нападающий вратарь". Книга шестая https://author.today/work/215243 Отрывок: 26 сентября 1951 года. Москва. В Тарасовке остались сборники "не горьковчане", а мы теперь тренируемся на "Динамо" и живём рядышком. Здесь через пару дней пройдёт наша игра с "Миланом". На стадионе имени Сталина меняют разбитое после Спартакиады и Фестиваля поле, которое вытоптали десятки тысяч гостей столицы. Поэтому играть будем на хорошо знакомом стадионе. Наша команда переселилась в гостиницу на...
Читать дальше →
328 4

Новый лик клыкастого №2

Так-с. Спустя миллион лет я добралась и до рассказов. С ними произошли небольшие перемены: - текст был полностью отредактирован и перезалит (из-за чего там появились склейки. кто найдёт -- стучите, я их почищу); - сборник обзавёлся новенькой обложкой; - у каждого рассказа появилась иллюстрация. Обложка и иллюстрации рук непревзойдённой Жажжет ( https://t.me/jajjestic ). На самом деле, арты к рассказам появились раньше артов к роману. Но так как я понимала, что рассказы неплохо было бы ещё...
Читать дальше →
100 отключены

Первый том Эхо 13 наконец-то полностью озвучен! Второй уже запущен!

Да-да, тот самый Эхо 13. Род, которого нет. Том 1 теперь можно полностью послушать — все главы уже в доступе! 🥳 Я и Мирослав Лихачёв , наш замечательный чтец, наконец можем выдохнуть. Работа была объёмная, но результат того стоил — получилось круто. Хотя, конечно, будет ещё финальная контрольная прослушка и вычитка , может, подправим пару мелочей, но уже сейчас всё звучит чисто, атмосферно и живо . А теперь внимание — мы не тормозим 🚀 Второй том уже запущен , и первая...
Читать дальше →
156 7

Блуа в поход собрался...

Да-да, Жорж-Мишель поехал в Нидерланды... А куда бы он делся? Пока не за короной. Пока по поручению короля и в собственных интересах. И по ходу дела решает вопрос "Быть или не быть", а также "Кто виноват" и "Что делать". Будьте уверены, этими вопросами задаются не только в России. Как вы понимаете, мы публикуем очередную проду: Меч и право короля. Часть 3, Глава 4 Ну и картинки, конечно. В дороге что только не видел Жорж-Мишель.
Читать дальше →
245 9

Второй том "Плюшевого"!

Я и Варвара выложили окончание первого тома "Плюшевого" ("Плюшевый: кулак") , уложившись в сумасшедшие по нынешним нормам Автор.Тудей пятнадцать (15!!!) авторских листов ! Обычно в случае, когда книга "толстеет", авторы поднимают цену — но мы не такие 😉 Кто не знает, этот цикл — наша авторская деконструкция уся как жанра с попыткой показать реалистичный мир, где адепты боевых искусств реально могут пользоваться Внутренней энергией. Мрачное средневековье с постоянной усобицей, где...
Читать дальше →
3 570 15
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз