Дорогие читатели! Завтра-послезавтра выйдут финальная глава и эпилог. Все тайны раскрыты, сюжетные линии завершены. Мне невероятно грустно прощаться с этими героями. Но вместе с тем и радостно, что те кто ждал, когда роман выйдет целиком, могут наконец приступать к его чтению) Получилось приключенческое фентези с несколькими главными героями, которые ищут свой путь, свое место в мире. И от каждого из них зависит вырвется ли древнее зло на свободу, каждого ждет своя встреча с драконом и...
Читать дальше →
https://author.today/work/414588 про что она будет: "Хозяин" Мiръа и Алиса наконец отдались своим чувствам ... Дом оказался уютным и просторным, с большими окнами, через которые виднелся сад сакуры. Лепестки медленно падали за стеклом, создавая атмосферу умиротворения. - Ну что, нравится? - спросил я, оборачиваясь к Алисе. - Очень, - она улыбнулась, блеск в её глазах подтверждал сказанное, - здесь так спокойно. - Спокойно? - я подошёл к ней ближе, - а ты уверена, что хочешь...
Читать дальше →
Книга Дыши со мной, Новый человек. Часть1, Марина Богданова читать онлайн
Читать дальше →
Что будет, если молодого гения, который обучался на дому, отправить преподавать в академию Приграничья? Вот и Эйлин не знала. А ей сходу выделили старшие курсы, и ее адепты оказались такого же возраста, что и она сама. Хуже, что серьезно ее не восприняли не только адепты, но и преподаватели. Но уныние - не про нашего магистра! Тем более что на помощь всегда придет замечательный друг и питомец еж Ё-ё. В этой истории вас ждут преподавательские будни, приключения, тайны прошлого и настоящего,...
Читать дальше →
Ну, что, Первая часть "Змея Горыныча и Клубка Судьбы" вышла! Поздравляю, читатель! Приключения продолжаются. Четверг наконец закончился, наступила долгожданная пятница. А впереди - суббота! А книга тут: https://author.today/work/421685
Читать дальше →
Возраст: на конец книги ему 231 год, родился на двадцать девятый день первого месяца осени 5029 года Раса : полукровка, преобладает маг Цвет глаз: малахитовые Волосы: волнистые огненно-рыжие Телосложение: спортивное, среднее Рост: 176 Вес: 70 Проблемы в здоровье : страдает от периодических припадков Семья: папа Маркус, дядя Август Мечта: семья Статус в Фирдаре: лорд Маркуса Характер: сангвиник 100%, весёлый,...
Читать дальше →
Вот и случилось это со мной) Впервые приняла участие в интервью. Было здорово, и очень приятно почувствовать себя медийной личностью) почитать можно тут

Спасибо группе Alina Abramova и её сообществу в ВК)
Читать дальше →
Дорогие мои, хочу вас порадовать что книга полностью написана, подробнее в тг канале https://t.me/KorneevaYuli
Читать дальше →
В столь замечательную солнечную пятницу, Леди и Джентльмены, не могу не поделиться важным (и долгожданным для меня) событием! Первые главы новой части похождений Джека Линтела выложены на АТ в количестве двух штук! Стоило бы сказать, что "Балморал" вновь отправляется в полёт, но, во незадача, история начинается с довольно красочного крушения. Впереди же наших героев ждёт попытка произвести аварийную посадку и борьба за живучесть корабля и собственные жизни. И пикантности всей ситуации...
Читать дальше →
Завтрака не случилось. Встречи с Чайду тоже. На это просто не было времени. Через каких-то два часа наспех одетая и едва причесанная Херк уже подъезжала к библиотеке Университета Либена. Главный архивариус, полненький старичок в парадной мантии, встречал ее лично. Едва выдержав все положенные статусом поклоны и расшаркивания, Херк нетерпеливо выпалила: — Я бы очень хотела почитать любовные романы про орков. — Простите? Архивариус видал в этой жизни многое. Очень многое. Лицо у него было...
Читать дальше →
Тожественно-торжественно: завтра выходит моя новая книга "Цена любви и мести" жанр : эротика, тёмное фентези. 18+ Аннотация : однажды юная принцесса Ирис неудачно пошутила... Последствия разгребало всё королевство, и больше всех — она сама. Спойлер : ...
Читать дальше →
Если набрать в поисковике такой текст, то он выдаёт как картины светской жизни... ... так и картину Васи Ложкина Две России. Эта полярность чем дальше, тем больше меня пугает. Потому что, к примеру, во времена СССР https://author.today/work/series/28915 разрыв между народом и властью, конечно, был. Но "золотая молодёжь" тех времён хотя бы иногда, хотя бы краешком, соприкасалась с жизнью пролетариата. Но разрыв всё равно был, и народ был этим очень недоволен! Если кто помнит, то...
Читать дальше →

️ Здравствуйте! Вы мечтаете о том, чтобы ваша история зазвучала по-новому? Запишите свою авторскую аудиокнигу с профессиональной чтицей!

Мой, женский, голос — это не просто звук, это эмоции, которые оживляют каждую страницу. Я помогу вам донести до слушателей все нюансы вашего произведения, передав атмосферу и настроение.

Независимо от жанра — будь то роман, детектив или фантастика — я сделаю вашу книгу живой и запоминающейся.

Дайте своему творению шанс быть услышанным! Свяжитесь...
Читать дальше →
Друзья! Пока книжка дописывается, принесла вам буктрейлер к ней! На него ушло очень много времени и сил, поддержите комментарием, пожалуйста! (Кстати, в этой вселенной драконов нет, на видео изображены смоки из белорусской мифологии, но в моей вселенной они выглядят иначе и питаются магией, а ещё дружелюбны к людям и относительно приручаемы)
Читать дальше →
Цитата из Главы 11: — Дарлин, а на вашей планете проводят парады? — Парады? Хит-парады? Кино, музыки? —Нет-нет! Парады военной техники, ну, самых последних достижений вашего оборонного комплекса? — Нет, такого у нас не бывает. — У вас нет военной техники? — голос Ковалёва зазвучал удивлённо. — Есть, конечно, у нас отличная военная техника, — кажется, Дарлин эти слова задели. — Наша планета вела несколько галактических войн. И успешно. Эдгар участвовал, получил награды. Но парады...
Читать дальше →
Кеша Белочкин был прагматиком чистой воды и любые странности вокруг не замечал напрочь. А ещё спала чета Белочкиных, затолкав в уши затычки, смастерённые матерью Тани, потому как до расселения жила та с целой оравой сестёр и братьев, мал мала меньше, и крик от них стоял постоянный. Так что те затычки мать Татьяны для всех соседей клепала, а та уж успела и мужа к ним приучить. Столкнулась, в общем, Дарьюшка с непреодолимой трудностью. Ну да зато Белочкины во сне часто улыбались, и можно было...
Читать дальше →
Всем привет. Долго ничего не писал, но пора и начинать. Итак, завтра в 00:15 начнется выкладка первой книги моего нового цикла "Офицер" под названием "Помощник ездового". Начальная локация - Туркестан, время - 1921 год. Главный герой пройдет весь боевой путь РККА. Цитата из текста: "Что у нас там после Туркестана будет? Ага… Афганский поход Красной Армии, потом конфликт на Китайско-Восточной железной дороге, потом еще один Афганский поход, а дальше интервенция в Сидзян, а после уже и до...
Читать дальше →
Проблема в том, что все, исходящее от Островной Империи,- из области мифологии. Что мы, в сущности, о ней знаем? Абсолютно закрытое государство, не идет ни на какие развернутые контакты и конфликты, даже во время мировой войны они не высаживали сухопутных войск и не продвигались вглубь континента. Такое впечатление, что они могут существовать только рядом с морем… В тех же контактах- конфликтах, которые имели место, рецепиенты свидетельствуют об исключительной, нечеловеческой жестокости… хотя...
Читать дальше →
Забавно наблюдать, как взрослые люди, распушив павлиньи хвосты, начинают задвигать про свои героические родословные со времен царя Гороха: - Наши предки, вообще, от Рюриковичей пошли. Но по известным причинам всегда это скрывали. Недолюбливали Романовы Рюриковичей. И, заговорщически прищурившись, покажут исполненный на гербовой бумаге с помощью цветного принтера красивенький диплом Дворянского собрания. Какая-то безумная жажда проснулась у части нашего народонаселения найти у себя голубую...
Читать дальше →
Реклама "Бастард рода Неллеров" - фантастический роман, четвертая книга одноименного цикла, жанр попаданцы, боевое фэнтези, приключенческое фэнтези. Мрачное средневековье, да ещё и магическое, кому понравится жить в таком мире? Пожалуй, тому, кто в муках умирал от неизлечимой болезни и получил шанс вновь обрести юность и здоровье. Принадлежность к знатному роду и огромные магические возможности сильно облегчили привыкание к новой жизни. Впереди война, интриги и приключения. ...
Читать дальше →