And here we go again! (Новая новелла!!!)

В столь замечательную солнечную пятницу, Леди и Джентльмены, не могу не поделиться важным (и долгожданным для меня) событием! Первые главы новой части похождений Джека Линтела выложены на АТ в количестве двух штук! Стоило бы сказать, что "Балморал" вновь отправляется в полёт, но, во незадача, история начинается с довольно красочного крушения. Впереди же наших героев ждёт попытка произвести аварийную посадку и борьба за живучесть корабля и собственные жизни. И пикантности всей ситуации...
Читать дальше →
111 3

#измена #скандал #орки #большие_извержения

Завтрака не случилось. Встречи с Чайду тоже. На это просто не было времени. Через каких-то два часа наспех одетая и едва причесанная Херк уже подъезжала к библиотеке Университета Либена. Главный архивариус, полненький старичок в парадной мантии, встречал ее лично. Едва выдержав все положенные статусом поклоны и расшаркивания, Херк нетерпеливо выпалила: — Я бы очень хотела почитать любовные романы про орков. — Простите? Архивариус видал в этой жизни многое. Очень многое. Лицо у него было...
Читать дальше →
247 16

Цена любви и мести. Анонс книги, выйдет завтра

Тожественно-торжественно: завтра выходит моя новая книга "Цена любви и мести" жанр : эротика, тёмное фентези. 18+ Аннотация : однажды юная принцесса Ирис неудачно пошутила... Последствия разгребало всё королевство, и больше всех — она сама. Спойлер : ...
Читать дальше →
303 63

Дама в вечернем туалете

Если набрать в поисковике такой текст, то он выдаёт как картины светской жизни... ... так и картину Васи Ложкина Две России. Эта полярность чем дальше, тем больше меня пугает. Потому что, к примеру, во времена СССР https://author.today/work/series/28915 разрыв между народом и властью, конечно, был. Но "золотая молодёжь" тех времён хотя бы иногда, хотя бы краешком, соприкасалась с жизнью пролетариата. Но разрыв всё равно был, и народ был этим очень недоволен! Если кто помнит, то...
Читать дальше →
1 634 69

Сотрудничество автора и чтеца

🎙️ Здравствуйте! Вы мечтаете о том, чтобы ваша история зазвучала по-новому? Запишите свою авторскую аудиокнигу с профессиональной чтицей! ✨ Мой, женский, голос — это не просто звук, это эмоции, которые оживляют каждую страницу. Я помогу вам донести до слушателей все нюансы вашего произведения, передав атмосферу и настроение. 📚 Независимо от жанра — будь то роман, детектив или фантастика — я сделаю вашу книгу живой и запоминающейся. 💖 Дайте своему творению шанс быть услышанным! Свяжитесь...
Читать дальше →
81 3

Буктрейлер Песнь о Сирине | Василиса

Друзья! Пока книжка дописывается, принесла вам буктрейлер к ней! На него ушло очень много времени и сил, поддержите комментарием, пожалуйста! (Кстати, в этой вселенной драконов нет, на видео изображены смоки из белорусской мифологии, но в моей вселенной они выглядят иначе и питаются магией, а ещё дружелюбны к людям и относительно приручаемы)
Читать дальше →
82 2

Опубликовал первые 11 глав "Мятежника"

Цитата из Главы 11: — Дарлин, а на вашей планете проводят парады? — Парады? Хит-парады? Кино, музыки? —Нет-нет! Парады военной техники, ну, самых последних достижений вашего оборонного комплекса? — Нет, такого у нас не бывает. — У вас нет военной техники? — голос Ковалёва зазвучал удивлённо. — Есть, конечно, у нас отличная военная техника, — кажется, Дарлин эти слова задели. — Наша планета вела несколько галактических войн. И успешно. Эдгар участвовал, получил награды. Но парады...
Читать дальше →
77 1

Кеша неверующий

Кеша Белочкин был прагматиком чистой воды и любые странности вокруг не замечал напрочь. А ещё спала чета Белочкиных, затолкав в уши затычки, смастерённые матерью Тани, потому как до расселения жила та с целой оравой сестёр и братьев, мал мала меньше, и крик от них стоял постоянный. Так что те затычки мать Татьяны для всех соседей клепала, а та уж успела и мужа к ним приучить. Столкнулась, в общем, Дарьюшка с непреодолимой трудностью. Ну да зато Белочкины во сне часто улыбались, и можно было...
Читать дальше →
275 8

Новый проект...

Всем привет. Долго ничего не писал, но пора и начинать. Итак, завтра в 00:15 начнется выкладка первой книги моего нового цикла "Офицер" под названием "Помощник ездового". Начальная локация - Туркестан, время - 1921 год. Главный герой пройдет весь боевой путь РККА. Цитата из текста: "Что у нас там после Туркестана будет? Ага… Афганский поход Красной Армии, потом конфликт на Китайско-Восточной железной дороге, потом еще один Афганский поход, а дальше интервенция в Сидзян, а после уже и до...
Читать дальше →
2 870 73

"Уголовный романс"

Проблема в том, что все, исходящее от Островной Империи,- из области мифологии. Что мы, в сущности, о ней знаем? Абсолютно закрытое государство, не идет ни на какие развернутые контакты и конфликты, даже во время мировой войны они не высаживали сухопутных войск и не продвигались вглубь континента. Такое впечатление, что они могут существовать только рядом с морем… В тех же контактах- конфликтах, которые имели место, рецепиенты свидетельствуют об исключительной, нечеловеческой жестокости… хотя...
Читать дальше →
121 0

И кому теперь лизать сапоги?

Забавно наблюдать, как взрослые люди, распушив павлиньи хвосты, начинают задвигать про свои героические родословные со времен царя Гороха: - Наши предки, вообще, от Рюриковичей пошли. Но по известным причинам всегда это скрывали. Недолюбливали Романовы Рюриковичей. И, заговорщически прищурившись, покажут исполненный на гербовой бумаге с помощью цветного принтера красивенький диплом Дворянского собрания. Какая-то безумная жажда проснулась у части нашего народонаселения найти у себя голубую...
Читать дальше →
599 143

Аудиокнига. Усов Серг "Бастард рода Неллеров. Книга 4"

Реклама "Бастард рода Неллеров" - фантастический роман, четвертая книга одноименного цикла, жанр попаданцы, боевое фэнтези, приключенческое фэнтези. Мрачное средневековье, да ещё и магическое, кому понравится жить в таком мире? Пожалуй, тому, кто в муках умирал от неизлечимой болезни и получил шанс вновь обрести юность и здоровье. Принадлежность к знатному роду и огромные магические возможности сильно облегчили привыкание к новой жизни. Впереди война, интриги и приключения. ...
Читать дальше →
150 0

Рассказ «Странный сон о жизни, начатой заново»

Главный герой «Странного сна» — Семён. Он уголовник, который получает возможность начать жизнь с чистого листа через участие в специальной программе коррекции девиантного поведения с помощью имплантов и промывки мозгов. Участие в этом эксперименте — штука болезненная, но Семён терпит всё, лишь бы оказаться на свободе и поквитаться со старым врагом, сломавшим ему жизнь. Вряд ли кто-то будет спорить, что исправительная система в какой-угодно стране редко когда реально исправляет, но это не...
Читать дальше →
47 2

Островные лисы снова наносят удар

Я ни в коем случае не являюсь сторонником японского милитаризма - но должен признать, что самоубийственная попытка Японии добиться уважения от по всем параметрам превышающего её возможности противника меня не раз удивляла и вдохновляла. Свою "маленькую победоносную войну" США подготавливали долго, используя всевозможные "санкции" от притеснения японцев на своей территории и до наложения различных эмбарго - не только на нефть - на эту страну. Японцы тоже готовились к войне долго, понимая, что...
Читать дальше →
211 20

"Склеп" зафинален, что дальше? Выбираем новый роман!

Тэк-с, злобные боты с сайта вышвырнуты... Надеюсь, теперь остались только реальные люди, которые любят читать, и это классно) Сегодня опубликовала финальную главу романа о попаданцах в наш мир "Склеп, который мы должны взорвать" . Он прошел на АТ как-то совсем незамеченным, хотя на другой платформе его неплохо читали. Неужели показался слишком сложным?) Хотя там нет лишних заумствований... В любом случае, мне придется сделать его платным, т.к. в сети он уже платный. А пока до воскресенья...
Читать дальше →
121 26

Сказки 2.0

Тем временем у меня набежало историй еще на один сборник, буду потихоньку выкладывать. Люди, оборотни, джинны, роботы, манипуляции со временем и пространством. (и садовые гномы тоже будут!) Сегодня: первые две истории. "Кое-что об оборотнях" ...
Читать дальше →
85 7

Приглашаем сценаристов и редакторов заняться комиксами

Здравствуйте! Мы создаем платформу для авторов русских комиксов, в том числе для сценаристов и редакторов, которые хотят поработать с комиксами. Пока идет процесс разработки приглашаем интересных авторов в TG, где можно найти команду для создания комикса, читать тематические посты, в будущем – связываться с комикс-школами и издательствами, чтобы к моменту запуска платформы было еще больше интересных и новых проектов. TG: t.me/bingly_chat, запустились 08.02.2025. Кого можно найти в команду?...
Читать дальше →
100 0

Кто рано встает...

...тому в розыгрышах везет. Вот такую обложку для горфэ выиграла у меня в контакте Анна Осокина. Я делаю мало свободных обложек, потому что времени на них в потоке заказов не остается. Зато каждый месяц провожу в группе розыгрыш одной обложки. Жанры стараюсь менять - и чтобы выпендриться, и чтобы разным авторам было интересно. В марте буду разыгрывать нарядное фэнтэзи с танцульками, золотом и вензелями. В апреле смешную молодежку. Что разыграть в мае - пока не придумала. Поэтому спрошу...
Читать дальше →
83 17
Наверх Вниз