Башня в никуда - глава 6

Дорогие друзья, добавил 6-ю главу книги "Башня в никуда". Сложная для меня книга. Я таком стиле еще не писал, и естественно, что поступило некоторое количество комментариев, и в личку в том числе, что есть огрехи с главным героем и подсеванием. Мол, начал за здравие, кончил за упокой, обещанного экшена нет, герой бездействует, а сюжет скатывается в мыльную оперу. Но книга идет своим чередом, и прежде, чем ввести экшен и поступки героя, надо читателя познакомить с миром книги и обозначить...
Читать дальше →
758 4

Новая глава: Бог межи и пламя ада. Бог мёртв?

Новая глава Бог межи и пламя ада будет разделена на несколько отрезков, поскольку великовата и не лишена логических крючков, позволяющих успешно нарезать повествование яркими эпизодами с широким философским подтекстом. Отсюда начинаются приключения Кейзера и Уолтицклана в божественных мирах. Героям предстоит пройти через демонический огненный туман, живую тень, поля костей, чертоги праведников и множество других не гостеприимных мест, облюбованных обитателями пантеона Сохотека. По сути —...
Читать дальше →
45 0

Начала действовать скидка

...30% на первую книгу цикла Букашкин , Победитель дракона . Действие скидки продлится три дня. Главный герой, бабник и везунчик, магические способности которого дремлют, совершенно случайно попадает в магический мир, населённый девятью расами человекоподобных существ. Вот только в этом мире, помимо магии, действует жёсткая конкуренция между магическими кланами, а любой иномирянин, попавший в него незаконно, подлежит суду с практически стопроцентной гарантией приговора к смертной казни.
Читать дальше →
353 0

Аннушка всё

Итак, трилогия «Аннушка» закончена. «Сказка вся, сказка вся, сказка кончилася…». Можно читать целиком и скачивать файлом. У меня на сайте чуть позже можно будет купить всю трилогию в бумаге. Это последняя книга трилогии (такова суть трилогий, да), она окончилась словом «Конец» и продолжения не будет. Продолжения именно этой истории, не цикла вообще , так что с героями мы еще встретимся, просто они уйдут на второй план, фокус будет на других персонажах, местах и событиях. Следующая...
Читать дальше →
1 157 17

Знакомство с миром и его жителями.

Попросили меня тут написать о магических способностях, что существуют в мире Земиира из цикла "Империя Хартон" . Начнём с магии, что доступна только псионикам или их аналогам силы, так как источник их магии немного отличается от классической (стихийной) магии. Псионики: Антимагия - способность лишать магического дара как отдельно взятого жителя империи, так и создавать зоны, где магия не действует. Апогеем силы является разрушение магического источника. Разрушитель - ...
Читать дальше →
97 7

Скидочка

Вот я подумала что мне фидбека мало и я хочу ЕЩЁ! А раз так, то нужно всего ничего: предложить почитать наш 4хтомник "Под крылом Звезды" ( https://author.today/work/366429 ) тем, кто не мог купить его до этого! А, как говорит Яндекс.Метрика - читают меня взрослые мужили лет так 40+. А этот контингент обычно адекватный и служивый... На носу праздник н И я решила на 3 дня я как раз включить скидочку: с 22 по 24ое. Налетай! Пока горячее...
Читать дальше →
212 2

Новая глава и старые проблемы

Приветствую всех читателей! Выложена новая глава. С написанием следующих придется подождать, пока не соберу новую "печатную машинку" - со старой случилась неприятность. Компьютерщики и опытные юзеры поймут, в чем дело и почему причина весьма уважительная. :) Тем более, что эту лошадь (под которую даже не было драйверов для "семерки") давно было пора менять, вот и случай подвернулся...
Читать дальше →
229 13

Скидки ко Дню защитника Отечества

В честь Дня защитника Отечества - скидки на мои "военные" книги на АТ (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков). Три дня - 21-23 февраля 2025 г. - они будут стоить дешевле на 30%! ВОВ, фантастика, приключения, АИ, попаданцы и пр. Читайте на здоровье! https://author.today/u/igorgradov/works/edit Охотники на "тигров" (ВОВ, танковая серия) Крымская весна. КВ-9 против танков Манштейна (ВОВ, танковая серия) Стальной излом. Волоколамский рубеж (ВОВ, танковая серия) ...
Читать дальше →
97 0

Смешное происшествие в скульптурной мастерской, или Один странный день из жизни студентов-художников

📢📖📝💞 Фрагмент главы «Скульптурка» (из жизни студентов художественного училища): "Среда считалась у студентов-художников днём выброшенным из жизни. Это следовало из учебного расписания. Занятия по средам проходили в корпусе номер два. На самом деле, этим самым вторым корпусом была общага, но не вся, а только несколько кабинетов, плюс здание напротив – обшарпанная скульптурная мастерская с пристроенным к ней гаражом. Скульптурка, видимо, раньше тоже была частью неотапливаемого гаража,...
Читать дальше →
165 32

СКИДКА 30% на 4 ЗАВЕРШЁННЫЕ книги Научная фантастика, Социальная фантастика, Фантастический детектив

Цикл завершён! Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мир в пузыре > https://author.today/search?category=arts&tags=мир%20в%20пузыре Мир в пузыре. Том 1: Иллюзия реальности Аннотация Все началось со снов. Владислав столкнулся с тайной „Единого сновидения“. Анна исследует сны, и она столкнулась с подобным. Они не знакомы, но встретились на научном симпозиуме. Но, во снах ли дело? Возможно, все обстоит иначе? Владиславу начинают приходить...
Читать дальше →
222 2

Проба пера, или первая книга, а не фанфик

Ну что ж, дорогие друзья, читатели и авторы! Представляю вашему вниманию ознакомительный фрагмент своей первой книги. Называю громким словом «книга», потому что формат будет достаточно объемный. И эта история не является одним из фанфиков, что я обычно пишу, а полноценный исторический любовный роман с оригинальными героями. Немного попаданства без излишней магии и много любви и романтических переживаний. «Два мира, одно сердце» https://author.today/reader/423914 ож идает вашего...
Читать дальше →
111 0

«Слуга колдуна» подходит к концу

В выходные я опубликую завершающую главу первой части «Огней чертогов Халльфры» . Эту первую часть можно читать как вполне самостоятельную и законченную историю ― и по сюжету, и по объёму: в ней 12 авторских листов, а это полноценный роман. И всё же я буду молиться, чтобы мои будущие редакторы (надеюсь, они у меня будут!) не заставили меня разбивать книгу и публиковать первую часть отдельно от двух последующих. Я знаю, что издательства не любят принимать толстые рукописи у начинающих авторов...
Читать дальше →
73 0

Скидка на боярку!

Друзья, первый том "Алхимага" с большой скидкой : https://author.today/reader/55345/437438 Аннотация цикла : Я был богом смерти, но отец изгнал меня из Нижнего мира и запечатал мои уста. Я был обречён влачить жалкое существование в теле немого человеческого сироты, но из-за страшного пожара в детском доме переродился в мире магической алхимии, дуэлей, аристократов, чудовищ и артефактов! Теперь у меня есть сила и надежда! Я пройдусь по своим врагам безжалостным катком и верну всё, что у...
Читать дальше →
681 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-89

...Пока выбиралась, поняла,что на правую ногу теперь можно не рассчитывать. Любая попытка перенести на нее хоть какую-то нагрузку,вызывала нестерпимую боль и в голеностопе и в колене. Егорка хрипел. В закутанный от холода теплым шарфом рот, почти не попадал воздух. Подталкивая наверх куль с ребёнком,она подтягивалась,перехватывая прутья лестничных перил, лежа на боку, и помогая себе здоровой ногой. Зачем она вернулась тогда домой? Почему не сделала попытки доползти до Невского? Хоть город и...
Читать дальше →
53 0

Отрывок из KAFF. Глава 24. Капкан

Договорив, он вновь сосредоточился на теле. У погибшего не хватало пальцев на обеих руках. Средний и безымянный отсутсвовали, а остальные были изуродованы. В памяти всплыл ещё один момент из времён Арлая, когда с воришкам в армии поступали именно так. . — Мерзость какая, — пробухтел майор, вновь оказавшийся рядом и вдоволь наслаждающийся видом генерала у своих ног. — Это очень странно. — Не странно, — сказал Ян, — это характерный признак большинства преступлений последних лет. — О чём вы? ...
Читать дальше →
66 3

Князь. Просто Князь.

Седьмая глава "Мастера сомнительных решений" под названием "В гостя у Князя" доступна для чтения! Ссылка на книгу: https://author.today/work/353000 Референс, конечно, не совсем совпадает с видением того, как должен выглядеть герой, но очень и очень близок 😅 Будем стараться и улучшать навык написания промта 😅
Читать дальше →
85 0

Музыкант

Сложно сказать, стал ли вдохновением для этого рассказа Питер, недавно прочитанная книга, услышанная песня или сложившиеся обстоятельства - а может, и скорее всего, все вместе. "Музыкант" - не совсем типичный для меня рассказ, больше пойманная в моменте эмоция, которой как никогда требовался выход. В конце июня начались фестивали, которые она старалась не пропускать — по крайней мере, те, до которых без проблем можно было доехать из Питера. И как-то, возвращаясь домой вечером...
Читать дальше →
70 1

Планета червей-2. Черновик. Глава 13

Ну, началось... в главе 13. Буду благодарен за отзывы и рекомендации! https://author.today/work/397317 И по-прежнему напоминаю, что первую часть романа можно прочитать бесплатно здесь https://author.today/work/303382 Аннотация : Человеческая раса продолжает развиваться на маленькой планете Поса, находясь бок о бок с существами четвертого измерения «мерцающими червями». Людям по-прежнему помогает древнейший искусственный интеллект «гипермозг “Разум”», находящийся на...
Читать дальше →
102 0
Наверх Вниз