Цикл "Деревенский чернокнижник" продолжается расширяться. Новая новелла уже в разделе, можете читать. Со своей стороны прошу лишь максимальной поддержки проекта. Комментарии, рецензии ну и материльная поддержка. Учитывая мои нынешние проблемы она уж точно не будет лишней! Ну и следите за новостями, работа над продолжением уже идёт.
Читать дальше →
Запись уверенно движется к финалу — уже перевалили за 70% , (17 глава уже доступна) и с каждым днём история всё ближе к полному завершению! Ещё чуть-чуть — и весь том можно будет послушать целиком, от первой сцены до последнего вздоха. Так что если вы ещё не начинали — самое время включить и погрузиться! Насладиться можно тут: https://author.today/audiobook/497500

Бесплатная часть тоже стала больше — я добавил ещё одну главу, так что теперь у вас ещё больше великолепной озвучки от...
Читать дальше →
Маша закрыла дверь маленькой студии, и мир снаружи сразу сжался до тесного пространства её жилища. Звуки города растворились за стеклом, оставив лишь приглушённый гул машин, едва слышный в глубине сознания. Сегодня её усталость была иной — тяжёлой, почти физической, сгустившейся в теле и осевшей в кончиках пальцев. Она скинула туфли, ступила на прохладный пол и остановилась, позволяя себе мгновение тишины. Мысли медленно укладывались в привычные, отточенные конструкции, лишённые иллюзий....
Читать дальше →
30 октября третий том цикла, а пока 23 глава Чёрного титула и скидка 50%. https://author.today/work/456729
Читать дальше →
Строго говоря то, что нарезное и казнозарядное оружие ко временам Ивана IV Грозного уже было известно в Европе, для многих не секрет. Казнозарядные аркебузы так и вовсе существовали за сто лет до попадания ГГ во времена Ивана Грозного: Револьверы и револьверные карабины, причем фитильные, по некоторым сведениям тоже успели придумать, правда совсем незадолго до появления ГГ, где-то примерно в районе 1540-х годов, возможно чуть раньше... Выглядели они примерно так: Со временем они...
Читать дальше →
Нейросети плотно вошли в нашу жизнь. Сегодня они помогают нам исправлять ошибки, анализировать текст и генерировать картинки. А что есть есть такой гениальный промт, с помощью которого можно написать книгу? Да, да! Задаём нейросети промт и получаем на выходе шедевр уровня "Анны Карениной"! Фантастика? Скорее, прикол! Читайте юмористическую повесть о чудаке, который хотел написать книгу с помощью нейросети! "Один гениальный промт"
Читать дальше →

Новинка от Амиты Скай «Девять жизней до рассвета» ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ 18+ Аннотация Она проснулась среди волков — и не знала, жива ли. Холод, дым от старой печи, память, рвущаяся на куски. Вчера был город, шум машин и бывший муж, мчащийся за ней по трассе. Сегодня — изба посреди леса, звери, что не трогают… и тишина, от которой звенит в ушах. Без связи. Без дороги. Без выбора. Чтобы выжить, нужно развести огонь, добыть воду и понять, что происходит вокруг. А по ночам — сны...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Вы не поверите! После публикации моей книги на английском языке «The Queen of Spades of the Wild 90s» Google и ИИ перепутали мою реальную историю борьбы России 90-х с боевиком об американской мафии! Видимо наша "Пиковая Дама" оказалась настолько крутой, что ее решили сделать героиней Голливуда. Шучу, конечно. Но если серьезно- пришлось даже исправлять ошибку алгоритма. Напоминаю, что моя книга - это правда, от которой кровь стынет в жилах, а не вымысел. Спасибо ИИ за...
Читать дальше →
Всё шо осталось от «Дракоморте» и «Дракон среди нас» сейчас можно купить на Озоне напрямую у издательства, с бесплатной доставкой. (Пояснительная бригада: это третий и четвёртый романы моего цикла про золотого дракона .

В этом мире драконы – порабощённая раса, и когда единственный за 200 лет дракон Илидор свинтил из плена, он (случайно) забрал с собой не сородичей и не сокровищницу, а самого больного на голову из своих тюремщиков: Йеруша, молодого гениального учёного с дырой вместо...
Читать дальше →
На Алтае в публичном доме произошел пожар. Известно, что в заведении прислуживали десятки абсолютно одинаковых девушек, сообщает корреспондент АНГН "Кабинет №13". По предварительным данным, особняк, находившийся в лесу, могли поджечь. На месте обнаружены тела, идентифицировать которые не удалось. Число пострадавших уточняется. Феномен с абсолютной похожестью девушек на данный момент объяснить не представляется возможным. Центр изучения паранормального (ЦИП) "Парадокс" отвергает свою...
Читать дальше →
Опубликована новая глава фанфика по "Гарри Поттеру" . Завтра, примерно в это же время, будет выложена четырнадцатая финальная глава первой части, а пятнадцатая выйдет 25го октября. Думаю, теперь могу выкладывать главы ежедневно) Извините, сегодня без спойлеров к следующей главе) Посмотрите лучше на нейросетевые картинки

Я их уже выкладывала в своих блогах, но их мало кто заметил)))
Читать дальше →
Во-первых, 777 друзей на АТ. (Кстати, если я кого-то не добавляю из подписчиков в друзья, так это потому, что у вас аккаунт всё равно пустой, те, кто хоть что-то пишет, пока попадают в друзья автоматом.) Во-вторых, "Четырнадцатый архидемон" первой из моих книг преодолел рубеж в 1000 библиотек. Вот чтобы эти библиотеки успешнее конвертировались в более весомую статистику, на первые два тома "Архидемона" сейчас скидка в 30%. Фрагмент из первого тома ( https://author...
Читать дальше →
Цикл "Нападающий вратарь". Книга третья. https://author.today/work/139310 Отрывок: "И над степью зловещей, ворон пусть не кружит. Мы ведь целую вечность собираемся жить." Слова песни из фильма "Неуловимые мстители". "Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием - это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу!" Рональд Рейган, президент США. Не хотелось девушек объедать, но нам с Колобком вручили миску лапши. И младлей...
Читать дальше →
https://author.today/work/497295 Здравствуйте, представляю свою новую книгу "Промежуточное Пространство " для любителей современного городского фэнтези. Это захватывающая история о поиске себя в мире, где город хранит свои тайны, а магия переплетена с повседневной жизнью — читайте, если вам нравятся эмоциональные персонажи и неожиданные повороты. Часть 2. Тёмный пассажир. Ночной поезд Казань-Москва. Опытная ведьма Софья везёт пойманного духа в штаб-квартиру "Промежуточного пространства",...
Читать дальше →
Просто скидки на все книги от 10% до 50%! https://author.today/u/uglovs/works Выбирайте, читайте, и если понравилось - покупайте. Оптом дешевле!
Читать дальше →
Постапокалипсис не про выживание в одиночку — он про то, как не сойти с ума, когда рядом только саркастичная кошка и человек с пистолетом и слишком спокойным взглядом. Лера давно перестала верить в спасение. У неё есть нож, инстинкт самосохранения и Мурка — говорящая кошка, которая знает всё: от безопасных укрытий до того, когда хозяйке пора перестать притворяться, что ей всё равно. Но однажды появляется Саша — молчаливый, опасный, с прошлым, которое лучше не трогать. Он не герой. Он просто...
Читать дальше →
"На доклад по марсианской колонии «Альфа» академика Седова пригласил профессор Шанти, директор Евразийского космического центра (ЕКЦ). Пригласил неожиданно, буквально схватил за пиджак – дескать, нужна свежая голова. Седов не спорил – трагическая судьба первой и самой крупной колонии на Марсе была у всех на устах, и академику было важно, что Шанти ценит его мнение. Докладывал доктор Шин, главный аналитик ЕКЦ. Он начал с истории: «Альфа» основана в две тысячи пятидесятом году, в...
Читать дальше →
Из-под двери спальни губернатора пробивался слабый свет, и я немного постояла перед ней в замешательстве. Что, если Рейвен окажется занят или вовсе не один? Ведь он меня не звал, а значит… Прикусив губу в нерешительности, я подняла руку, чтобы постучать, но тут же её опустила. Если он вдобавок ко всему прочему меня выгонит… Дверь распахнулась, и дракон появился на пороге собственной персоной. – К вашему сведению, леди Хейден, я слышу, как бьется ваше сердце. Входите, раз пришли. Он...
Читать дальше →
Доброе утро, друзья! продолжаю публиковать главы фантастического романа "Тонкая струна контакта" https://author.today/work/500952 и напоминаю, что я пишу рецензии на книги разных жанров. Готовые рецензии Вы можете посмотреть на Лайвлиб или здесь на Автор Тудей. Всем хорошего и продуктивного дня!
Читать дальше →
Перезалил рассказ написанный год назад,исправив многие неточности и ошибки. Новый взгляд на старую историю. https://author.today/work/503448
Читать дальше →