Доброе новостное утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Сегодня у нас с вами четверг. Рабочая неделя стремительно подходит к концу, как, собственно, и октябрь. Надеюсь, этот месяц не доставил никому трудностей. А если и так, очень надеюсь, что все они уже решены!😉 Сегодня у нас с вами новостной блог на ноябрь. Планов не так много, но огласить их нужно. Начнем! ...
Читать дальше →
573 17

Мой лучший роман за несколько лет

Да, именно так, громко. "Ловушка с двумя неизвестными" - лучшее, что я написал и еще напишу в этом году. А то и за несколько лет. Почему? Хотя бы потому, что роман серьезный. К примеру, ради одной строчки вчера я искала информацию полчаса, нашла в иностранном источнике. А ради описания выезда брата и сестры Санлис зарылась в кучу сайтов, справочников и учебников по моде, чтобы верно подобрать цвета, рисунок ткани, фасон, да даже чтобы перо было верной птицы. Это фэнтези, но на 60-65%...
Читать дальше →
133 2

Рокер из низов!

Вот и вышло мое новое произведение «Рокер из низов»! Первая глава не сказал бы, что получилась прям крутой, но думаю, что вам понравится! https://author.today/work/503410 если понравилось, и не трудно, то поставьте сердечко) Хахах. Аннотация: Меня звали Эн Уэстен. Когда-то я был одним из сильнейших магов этого мира. Люди звали меня Рок-Гением, а мой посох — это не какая-то палка с блестяшками, а настоящая электрогитара. Да, я не спасал мир, не строил империи и не лез в политику — я...
Читать дальше →
75 0

Пост-знакомство.

Привет, я Алиса, и я твой новый, любимый автор (я надеюсь). Я пишу в жанре подростковой романтики, и у меня есть уже два законченных произведения, которые я написала в семнадцать лет. Вообще, я пишу сколько себя помню. Начинала я с пьес, а потом плавно переключилась на прозу, в которой мне нравится раскрывать разнообразные психологические темы, любовные, и темы дружбы. Меня всегда занимали вопросы отношений между людьми и всегда тянуло писать. Поэтому надуюсь, что ты оценишь мое творчество...
Читать дальше →
112 2

"Идеальный мир" Ч.6: Вассалы и миноры_2

Гвинейская Федерация: Берег Слоновой Кости, Золота и Душ На картах мира побережье Гвинейского залива обозначено тем же светло-зеленым цветом, что и Марокко или Бразилия. Но если те — вассалы, то Гвинейская Федерация — это, по сути, конгломерат рабовладельческих факторий, одетых в яркие, экзотические одежды древних царств. Это темное, бьющееся сердце колониальной экономики Англо-Голландской империи, источник дешевых ресурсов и, что более важно, — живого товара, душ, которые веками питали...
Читать дальше →
216 3

Олимпийские боги. С точки зрения гастрономии.

Итак перед вами пир Олимпийцев. Не тех, которые спортсмены, а тех, которые боги и на Олимпе. Придётся добавить были когда-то. Сейчас-то там база НАТО. Идея не моя (а жаль), а вот картинки - это моя работа. Зацените.
Читать дальше →
118 5

Гасконец. Новинка о правильном Д'Артаньяне

Дорогие друзья, уважаемые читатели! Обратите внимание на нашу новинку "Гасконец". Это не какая-то там магическая или фэнтезийная история, а твердое АИ. Д'Артаньян здесь почти настоящий, исторический, а не из романов Дюма. Как и многие другие персонажи и события - они соответствуют реальной истории куда больше, чем во всем известных фильмах. https://author.today/work/492689
Читать дальше →
586 4

"Рыжая шиза" - это конец?

Итак, подошёл к окончанию 3 том серии "Юлька или рыжая шиза кавторанга Беляева" ... Доблестный старичок "Корейчик" погиб в неравном бою. Не предназначен он лоб в лоб... Юлька... Как не манили своими возможностями три раза погоны каперанга РИФ, только... жизнь сложнее - иногда и от мечты приходится отказаться. Но жизнь продолжается! Шило у Юльки всё так же в ...опе, наглости не занимать и мозги не усохли. Война продолжается! Это спойлер))) Остальное: По данной серии скорее всего...
Читать дальше →
266 5

«Гибель нейронов» - хозяйке на заметку №7

Бокс – это драйв, риск, философия, особенно когда бой на ринге с самой смертью. Смерть, как известно, отличный боксер, но и она порой пропускает удары от настоящих бойцов. Для Клима, выросшего не в лучших условиях, нет простых решений ни в жизни, ни в любви, но он всегда оставляет за собой право выбора. И к последнему бою его приводит череда невероятных событий – от тренировок с Хемингуэем до тестирования спецпрепарата и любовных виражей. Книга «Гибель нейронов» здесь
Читать дальше →
75 0

Рубеж

Глава 7. Разрушение иллюзорной гармонии. Уже доступна для прочтения! "Эти мысли закрутились в голове, как воронка, затягивая сознание в водоворот сомнений и сожалений. Перед глазами всплывали картины прошлых споров, воспоминаний о моментах, когда близкие друзья становились врагами, а семейные узелки расплетались в узел ненависти и недопонимания. Моя собственная реакция удивляла и пугала одновременно. Я не ожидал, что простой разговор перерастёт в открытое противостояние. Возможно, причина...
Читать дальше →
75 0

Завершилась история о девушке, запертой в подвале

Завершилась история о девушке, которая была заточена на 10 лет в подвале Каждая история рано или поздно заканчивается — не потому, что исчерпаны слова, а потому, что герои наконец нашли то, ради чего всё начиналось. Так закончилась и моя «Колыбельная для мишки». Когда я писала эту книгу, я часто думала не о преступлении, а о выживании — не просто физическом, а человеческом. О том, как человек, прошедший через тьму, заново учится дышать, говорить, доверять. Героиня этой...
Читать дальше →
83 0

Моя «Пиковая Дама лихих 90-х» заговорила на английском! Ваша поддержка помогла ей выйти в мир.

Дорогие друзья, читатели и все, кто следил за моей историей здесь. У меня потрясающая новость, которой я с радостью делюсь с вами: моя книга «Пиковая Дама лихих 90-х» теперь опубликована и доступна на английском языке под названием «The Queen of Spades of the Wild 90s» на платформе Литрес! Для меня это не просто перевод. Это - выход на международную арену. Это значит, что моя исповедь, наша память о тех лихих годах, история о силе духа и цене, которую приходится платить за правду,...
Читать дальше →
95 0

Заседание фанатиков

— Так значит вы считаете… — интересуется человек, со сдвинутой с лица на бок маской рогатого зверя. — Да, я именно настаиваю… — отвечает ему иной товарищ «по общему делу», тоже с маской, но та у него в руках. Обсуждение ведут мафиози Яузы, и обсуждают они пару детей, что засели в квартирке на семнадцатом этаже дома-башни, и... не горят желанием идти на контакт. И по итогу бурного обсуждения "как быть и что делать", было выяснено, что да, скорее всего у этих охотников-пятерок-детей, есть...
Читать дальше →
244 3

Отрывок из произведения "Раскол". Роман. Фанфик. Фантастика.

– Слушай, а почему мы должны воевать? Вопрос прогремел подобно залпу над головой. “Принцесса снабжения” чуть равновесие не потеряла от такого поворота. Ещё б чуть-чуть, и человекоподобная глубинная улетела со спины “Левиафана”. А падать то неприятно… Сам разговор уже шёл долго. Всё равно вокруг их стаи вообще ничего не происходило. Видимо, им хорошенько повезло, раз за ними не увязалась возможная погоня. “Дев моря” здесь сто лет не было, так что оставалось лишь ничейное море. Или часть...
Читать дальше →
67 0

новая глава "исхода" уже здесь!

вторая глава произведения является самой большой на данный момент - аж 12к символов. но дальше - больше! фух, теперь мне бы не помешало хорошенько проспаться...в главе затрагивается часть предыстории Айвора Глюка. на рисунке - спойлер ко новой главе "исхода". справа Айвор, а кто же слева? прочитайте новую главу, и поймете). спасибо за внимание!
Читать дальше →
61 0

Ветер, несущий вечный сон. Знакомьтесь: Лю Мэйлин.

Дорогие читатели. В каждой истории есть персонажи, чья сущность — это безмолвная буря. Те, чья преданность становится легендой, а молчание — громче любого крика. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из них. Кто он — настоящий Лю Мэйлин? Ему всего 19. Молчаливый, спокойный, незыблемый. Он — Линфэн, «Дух Ветра». Имя, которое шепчут в страхе те, кто его никогда не видел. Тень, в которой таится неизбежный конец. Столп Ордена Багряного Феникса. Мастер скрытых убийств, воспитанный...
Читать дальше →
88 2

Для читающих

НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ СЮЖЕТА МЕРТВОЙ СЕТИ Уважаемые жильцы будущих книжных полок! Вы, наверное, уже запаслись попкорном заварили чаёк и приготовились к заселению в новые главы, как вдруг — бац! — объявление о переносе сроков сдачи объекта. Знакомо? Мы, ваши верные прорабы от литературы, вынуждены сообщить, что финальная отделка тома задерживается. Причина — наши монтажники сюжета (я и мой соавтор, он же главный по электросетям логики) обнаружили некоторые нестыковки в...
Читать дальше →
121 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз