«Слуга колдуна» подходит к концу

В выходные я опубликую завершающую главу первой части «Огней чертогов Халльфры» . Эту первую часть можно читать как вполне самостоятельную и законченную историю ― и по сюжету, и по объёму: в ней 12 авторских листов, а это полноценный роман. И всё же я буду молиться, чтобы мои будущие редакторы (надеюсь, они у меня будут!) не заставили меня разбивать книгу и публиковать первую часть отдельно от двух последующих. Я знаю, что издательства не любят принимать толстые рукописи у начинающих авторов...
Читать дальше →
73 0

Скидка на боярку!

Друзья, первый том "Алхимага" с большой скидкой : https://author.today/reader/55345/437438 Аннотация цикла : Я был богом смерти, но отец изгнал меня из Нижнего мира и запечатал мои уста. Я был обречён влачить жалкое существование в теле немого человеческого сироты, но из-за страшного пожара в детском доме переродился в мире магической алхимии, дуэлей, аристократов, чудовищ и артефактов! Теперь у меня есть сила и надежда! Я пройдусь по своим врагам безжалостным катком и верну всё, что у...
Читать дальше →
681 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-89

...Пока выбиралась, поняла,что на правую ногу теперь можно не рассчитывать. Любая попытка перенести на нее хоть какую-то нагрузку,вызывала нестерпимую боль и в голеностопе и в колене. Егорка хрипел. В закутанный от холода теплым шарфом рот, почти не попадал воздух. Подталкивая наверх куль с ребёнком,она подтягивалась,перехватывая прутья лестничных перил, лежа на боку, и помогая себе здоровой ногой. Зачем она вернулась тогда домой? Почему не сделала попытки доползти до Невского? Хоть город и...
Читать дальше →
54 0

Отрывок из KAFF. Глава 24. Капкан

Договорив, он вновь сосредоточился на теле. У погибшего не хватало пальцев на обеих руках. Средний и безымянный отсутсвовали, а остальные были изуродованы. В памяти всплыл ещё один момент из времён Арлая, когда с воришкам в армии поступали именно так. . — Мерзость какая, — пробухтел майор, вновь оказавшийся рядом и вдоволь наслаждающийся видом генерала у своих ног. — Это очень странно. — Не странно, — сказал Ян, — это характерный признак большинства преступлений последних лет. — О чём вы? ...
Читать дальше →
66 3

Князь. Просто Князь.

Седьмая глава "Мастера сомнительных решений" под названием "В гостя у Князя" доступна для чтения! Ссылка на книгу: https://author.today/work/353000 Референс, конечно, не совсем совпадает с видением того, как должен выглядеть герой, но очень и очень близок 😅 Будем стараться и улучшать навык написания промта 😅
Читать дальше →
85 0

Музыкант

Сложно сказать, стал ли вдохновением для этого рассказа Питер, недавно прочитанная книга, услышанная песня или сложившиеся обстоятельства - а может, и скорее всего, все вместе. "Музыкант" - не совсем типичный для меня рассказ, больше пойманная в моменте эмоция, которой как никогда требовался выход. В конце июня начались фестивали, которые она старалась не пропускать — по крайней мере, те, до которых без проблем можно было доехать из Питера. И как-то, возвращаясь домой вечером...
Читать дальше →
70 1

Планета червей-2. Черновик. Глава 13

Ну, началось... в главе 13. Буду благодарен за отзывы и рекомендации! https://author.today/work/397317 И по-прежнему напоминаю, что первую часть романа можно прочитать бесплатно здесь https://author.today/work/303382 Аннотация : Человеческая раса продолжает развиваться на маленькой планете Поса, находясь бок о бок с существами четвертого измерения «мерцающими червями». Людям по-прежнему помогает древнейший искусственный интеллект «гипермозг “Разум”», находящийся на...
Читать дальше →
102 0

Алька или победит, или ее уволят!

Скоро самый смак раскрытия нашего дела! Найдут ли драгоценности нашей королевы? Кто посмел выкрасть их из королевского музея? Как Аля докажет, что имеет право зваться детективом! АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 Ася Медовая https://author.today/work/421123 Нереальный детектив, магический, фэнтези, любовь и магия, следствие магических преступлений, иронический детектив, Аля-детектив выходит на дело! Пожелаем ей 100% раскрытия)))
Читать дальше →
78 0

Подкидыш

Что бы вы сделали, если бы однажды, открыв дверь, увидели на пороге закутанного в куцее одеяльце младенца? Да-да, подкидыша. Маленькую девочку. Наверное, обратились бы в службу опеки. А если такой службы нет, и, наверное, лет триста еще не будет? И детского питания нет, и памперсов, и влажных салфеток, и горячей воды в кране, и детских врачей, и лекарств, и до ближайшей деревушки на полсотни домов топать по лесу почти час. Представили? Вот героиня моей новой книги – Оксана Николаевна...
Читать дальше →
268 5

Озвучка рассказа "Инди"

Когда-то рассказ «Инди» - фантастический триллер про коллективный разум был написан по результатам семинара-мозгоштурма на конвенте «Созвездие Аю-Даг». Рассказ получился довольно удачным. Сам я им, во всяком случае, доволен, что бывает далеко не всегда. Потом он был опубликован в сборнике «Настоящая фантастика 2018», а еще чуть позже – здесь, на портале «автор тудей». А вот сегодня канал «Постапокалипсис на чердаке» его озвучил. Озвучка мне понравилась. Предлагаю ее вашему вниманию: https...
Читать дальше →
99 0

Невоспитанный мужик

Лучше всего мне удаются "сомнительные" персонажи, придется это признать. Вот, например, Александр из романа Только по любви , предстает перед читателями как невоспитанный мужик, которому не хватило денег на нормальную рубашку. *** – Если мне понадобится мнение какой-то бухгалтерши, я дам вам знать! Верочка продолжила размазывать тушь по щекам и совсем непривлекательно шмыгать носом. – Ты представляешь, он так и сказал! Какой-то бухгалтерши! Какой-то! Это он меня назвал...
Читать дальше →
134 5

Душа моя

Душа моя, чего ты хочешь? Чего покоя не даёшь? Чего ты ждёшь, чего тревожишь? За что меня ты так грызёшь? Не мучь меня, изыди, дьявол. Оставь меня души слеза. Я слаб, я грешен, сил упадок, Я в вашей власти, небеса.
Читать дальше →
172 4

Азбука для побежденных - старт, первая глава на сайте

Привет, ребята. Сегодня стартует новая книга, которая называется "Азбука для побежденных" . Первая глава уже на сайте, доступ свободный, заходите. Это будет очень необычная штуковина, в некотором смысле она является "книгой в книге", кроме того, там много всяких кринжовых загадок, которые решаются самым необычным образом, причем решаются не всегда. Ладно, без спойлеров. В общем, первая глава уже лежит, заходите. Там интересно. Про книгу мы ещё поговорим, но сперва, думаю, вам следует...
Читать дальше →
309 3

Свершилось!

Спустя чуть более 2-х лет я всё же дописал вторую книгу начатого цикла. Четвёртый мир с подзаголовком «Ариенгол» начнёт свой путь в сеть с 17 марта в 18:00. Ну а пока имеется время, можно перечитать и вспомнить историю Василия. А для тех, кто не читал, пора начинать, ведь скоро будет долгожданное продолжение!
Читать дальше →
178 4

Интервью с Пашей Карбидом 2

Статья, написанная одним из персонажей моего народного триллера про народного мстителя посреди 90-х : (Продолжение. Начало в предыдущем номере.) *** — Я слышал, на месте нашего района раньше была деревня. А ты знаешь, как она называлась и какие необычные факты с ней могут быть связаны? — Хех! Да, раньше в этом районе была еще очень старая деревня, она стояла здесь еще со времен моих предков. Ее называли Валуны, как нетрудно додуматься. Раньше это была очень маленькая религиозная...
Читать дальше →
188 2

"Аркейн. Ученик Ордена" в аудио

Вышла перезаписанная версия аудиокниги " Аркейн. Ученик Ордена " ( ссылка ). Читает Александр Воробьев, и теперь книга звучит так, как она задумывалась. Работа чтеца мне очень понравилась, так что получил эстетическое удовольствие, слушая ее. Приглашаю и вас ознакомиться с аудиокнигой. А если вы еще не читали - прочесть . Так же хочу напомнить, что ваши отзывы и лайки сильно помогут автору в продвижении. А продвинутый автор - счастливый автор!
Читать дальше →
2 293 8

Ржавые льды — главы 12 и 13

Сегодня мне двадцать шесть годиков, и в честь этого С у Р п Р ы З — не одна, а аж две новые главы! Гады из Забытого совсем распоясались со своими наказаниями, и это вынуждает Дарти действовать жёстко. Ну а, собственно, кто, если не она?
Читать дальше →
61 2

На чужой роток не расстегай порток

О ситуации в родимом Отечестве пунктиром в самом конце, и прошу читателей не подбрасывать говнеца на вентилятор, во избежание. Я сейчас во Вьетнаме, и речь, прежде всего, пойдёт именно о нём. Все, полагаю, помнят вьетнамскую войну и коварный Запад, который хотел поработить маленький (нет!), но гордый народ. О первопричине войны, то бишь колониализме, когда французы (позорная страница в истории Франции) решили вернуть себе бывшие колонии, которые сами же и просрали по результатам ВМВ. А...
Читать дальше →
1 789 107
Наверх Вниз