В выходные я опубликую завершающую главу первой части «Огней чертогов Халльфры» . Эту первую часть можно читать как вполне самостоятельную и законченную историю ― и по сюжету, и по объёму: в ней 12 авторских листов, а это полноценный роман. И всё же я буду молиться, чтобы мои будущие редакторы (надеюсь, они у меня будут!) не заставили меня разбивать книгу и публиковать первую часть отдельно от двух последующих. Я знаю, что издательства не любят принимать толстые рукописи у начинающих авторов...
Читать дальше →
...
Читать дальше →
Друзья, первый том "Алхимага" с большой скидкой : https://author.today/reader/55345/437438 Аннотация цикла : Я был богом смерти, но отец изгнал меня из Нижнего мира и запечатал мои уста. Я был обречён влачить жалкое существование в теле немого человеческого сироты, но из-за страшного пожара в детском доме переродился в мире магической алхимии, дуэлей, аристократов, чудовищ и артефактов! Теперь у меня есть сила и надежда! Я пройдусь по своим врагам безжалостным катком и верну всё, что у...
Читать дальше →
...Пока выбиралась, поняла,что на правую ногу теперь можно не рассчитывать. Любая попытка перенести на нее хоть какую-то нагрузку,вызывала нестерпимую боль и в голеностопе и в колене. Егорка хрипел. В закутанный от холода теплым шарфом рот, почти не попадал воздух. Подталкивая наверх куль с ребёнком,она подтягивалась,перехватывая прутья лестничных перил, лежа на боку, и помогая себе здоровой ногой. Зачем она вернулась тогда домой? Почему не сделала попытки доползти до Невского? Хоть город и...
Читать дальше →
Договорив, он вновь сосредоточился на теле. У погибшего не хватало пальцев на обеих руках. Средний и безымянный отсутсвовали, а остальные были изуродованы. В памяти всплыл ещё один момент из времён Арлая, когда с воришкам в армии поступали именно так. . — Мерзость какая, — пробухтел майор, вновь оказавшийся рядом и вдоволь наслаждающийся видом генерала у своих ног. — Это очень странно. — Не странно, — сказал Ян, — это характерный признак большинства преступлений последних лет. — О чём вы? ...
Читать дальше →
Седьмая глава "Мастера сомнительных решений" под названием "В гостя у Князя" доступна для чтения! Ссылка на книгу: https://author.today/work/353000 Референс, конечно, не совсем совпадает с видением того, как должен выглядеть герой, но очень и очень близок

Будем стараться и улучшать навык написания промта

Читать дальше →
Сложно сказать, стал ли вдохновением для этого рассказа Питер, недавно прочитанная книга, услышанная песня или сложившиеся обстоятельства - а может, и скорее всего, все вместе. "Музыкант" - не совсем типичный для меня рассказ, больше пойманная в моменте эмоция, которой как никогда требовался выход. В конце июня начались фестивали, которые она старалась не пропускать — по крайней мере, те, до которых без проблем можно было доехать из Питера. И как-то, возвращаясь домой вечером...
Читать дальше →
Ну, началось... в главе 13. Буду благодарен за отзывы и рекомендации! https://author.today/work/397317 И по-прежнему напоминаю, что первую часть романа можно прочитать бесплатно здесь https://author.today/work/303382 Аннотация : Человеческая раса продолжает развиваться на маленькой планете Поса, находясь бок о бок с существами четвертого измерения «мерцающими червями». Людям по-прежнему помогает древнейший искусственный интеллект «гипермозг “Разум”», находящийся на...
Читать дальше →
Скоро самый смак раскрытия нашего дела! Найдут ли драгоценности нашей королевы? Кто посмел выкрасть их из королевского музея? Как Аля докажет, что имеет право зваться детективом! АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 Ася Медовая https://author.today/work/421123 Нереальный детектив, магический, фэнтези, любовь и магия, следствие магических преступлений, иронический детектив, Аля-детектив выходит на дело! Пожелаем ей 100% раскрытия)))
Читать дальше →
Что бы вы сделали, если бы однажды, открыв дверь, увидели на пороге закутанного в куцее одеяльце младенца? Да-да, подкидыша. Маленькую девочку. Наверное, обратились бы в службу опеки. А если такой службы нет, и, наверное, лет триста еще не будет? И детского питания нет, и памперсов, и влажных салфеток, и горячей воды в кране, и детских врачей, и лекарств, и до ближайшей деревушки на полсотни домов топать по лесу почти час. Представили? Вот героиня моей новой книги – Оксана Николаевна...
Читать дальше →
Когда-то рассказ «Инди» - фантастический триллер про коллективный разум был написан по результатам семинара-мозгоштурма на конвенте «Созвездие Аю-Даг». Рассказ получился довольно удачным. Сам я им, во всяком случае, доволен, что бывает далеко не всегда. Потом он был опубликован в сборнике «Настоящая фантастика 2018», а еще чуть позже – здесь, на портале «автор тудей». А вот сегодня канал «Постапокалипсис на чердаке» его озвучил. Озвучка мне понравилась. Предлагаю ее вашему вниманию: https...
Читать дальше →
Лучше всего мне удаются "сомнительные" персонажи, придется это признать. Вот, например, Александр из романа Только по любви , предстает перед читателями как невоспитанный мужик, которому не хватило денег на нормальную рубашку. *** – Если мне понадобится мнение какой-то бухгалтерши, я дам вам знать! Верочка продолжила размазывать тушь по щекам и совсем непривлекательно шмыгать носом. – Ты представляешь, он так и сказал! Какой-то бухгалтерши! Какой-то! Это он меня назвал...
Читать дальше →
Душа моя, чего ты хочешь? Чего покоя не даёшь? Чего ты ждёшь, чего тревожишь? За что меня ты так грызёшь? Не мучь меня, изыди, дьявол. Оставь меня души слеза. Я слаб, я грешен, сил упадок, Я в вашей власти, небеса.
Читать дальше →
Привет, ребята. Сегодня стартует новая книга, которая называется "Азбука для побежденных" . Первая глава уже на сайте, доступ свободный, заходите. Это будет очень необычная штуковина, в некотором смысле она является "книгой в книге", кроме того, там много всяких кринжовых загадок, которые решаются самым необычным образом, причем решаются не всегда. Ладно, без спойлеров. В общем, первая глава уже лежит, заходите. Там интересно. Про книгу мы ещё поговорим, но сперва, думаю, вам следует...
Читать дальше →
Спустя чуть более 2-х лет я всё же дописал вторую книгу начатого цикла. Четвёртый мир с подзаголовком «Ариенгол» начнёт свой путь в сеть с 17 марта в 18:00. Ну а пока имеется время, можно перечитать и вспомнить историю Василия. А для тех, кто не читал, пора начинать, ведь скоро будет долгожданное продолжение!
Читать дальше →
Статья, написанная одним из персонажей моего народного триллера про народного мстителя посреди 90-х : (Продолжение. Начало в предыдущем номере.) *** — Я слышал, на месте нашего района раньше была деревня. А ты знаешь, как она называлась и какие необычные факты с ней могут быть связаны? — Хех! Да, раньше в этом районе была еще очень старая деревня, она стояла здесь еще со времен моих предков. Ее называли Валуны, как нетрудно додуматься. Раньше это была очень маленькая религиозная...
Читать дальше →
Я всего-то не выкладывал главы, не получал никакой самоотдачи в момент их загрузки в АТ, а мои горы начали расти в Австралию.

Читать дальше →
Вышла перезаписанная версия аудиокниги " Аркейн. Ученик Ордена " ( ссылка ). Читает Александр Воробьев, и теперь книга звучит так, как она задумывалась. Работа чтеца мне очень понравилась, так что получил эстетическое удовольствие, слушая ее. Приглашаю и вас ознакомиться с аудиокнигой. А если вы еще не читали - прочесть . Так же хочу напомнить, что ваши отзывы и лайки сильно помогут автору в продвижении. А продвинутый автор - счастливый автор!
Читать дальше →
Сегодня мне двадцать шесть годиков, и в честь этого С у Р п Р ы З — не одна, а аж две новые главы! Гады из Забытого совсем распоясались со своими наказаниями, и это вынуждает Дарти действовать жёстко. Ну а, собственно, кто, если не она?
Читать дальше →
О ситуации в родимом Отечестве пунктиром в самом конце, и прошу читателей не подбрасывать говнеца на вентилятор, во избежание. Я сейчас во Вьетнаме, и речь, прежде всего, пойдёт именно о нём. Все, полагаю, помнят вьетнамскую войну и коварный Запад, который хотел поработить маленький (нет!), но гордый народ. О первопричине войны, то бишь колониализме, когда французы (позорная страница в истории Франции) решили вернуть себе бывшие колонии, которые сами же и просрали по результатам ВМВ. А...
Читать дальше →