На чужой роток не расстегай порток

О ситуации в родимом Отечестве пунктиром в самом конце, и прошу читателей не подбрасывать говнеца на вентилятор, во избежание. Я сейчас во Вьетнаме, и речь, прежде всего, пойдёт именно о нём. Все, полагаю, помнят вьетнамскую войну и коварный Запад, который хотел поработить маленький (нет!), но гордый народ. О первопричине войны, то бишь колониализме, когда французы (позорная страница в истории Франции) решили вернуть себе бывшие колонии, которые сами же и просрали по результатам ВМВ. А...
Читать дальше →
1 789 107

Полная серия "Драгорн" из семи томов.

Полная серия "Драгорн" из семи томов. Роман жанра - Попаданцы, Фэнтези, Бояръ-Аниме, альтернативная история, подростковое фэнтези, приключения. Настоящая дружба, честь, преданность, достоинство, и многое другое. А так же древние таинственные цивилизации, магические кланы, аномальные территории, порталы в иные миры и могущественные враги. http://author.today/u/voronov
Читать дальше →
256 0

О дронах (для фанфика)

Если уж можно сделать корабли, почему бы не сделать дроны? Я вполне себе представлял, как должен выглядеть дрон-картограф - отсек с электроникой, телескопами, антеннами, реле экстранета и прочим полезным оборудованием, а позади модуль, который в современных дронах называли всяко-разными двигательными установками: перелётными, корректирующими и т.д., который выдаёт характеристической скорости на сотни километров в секунду, а при нужде его можно сбросить или поменять. Я попробовал его...
Читать дальше →
226 4

И снова о скидках

Сегодня в полночь по московскому времени заканчивается действие скидки 30% на книгу Та сторона-3 . И начинает действовать тридцатипроцентная скидка на другую книгу, Победитель дракона , первую часть цикла Букашкин . Действие скидки - три дня. Жанр книги я назвал "Типа-боярка". На самом деле - фэнтези, но в нём присутствуют такие элементы популярного нане жанра, как кланы и магия. Струя пламени, вырвавшаяся из пасти Грарха, буквально смела два десятка воинов, уже вбежавших и ещё...
Читать дальше →
349 0

Иллюзия страха вышла на бумаге

Тираж напечатан. Издательство АСТ . К тем, кто делал предзаказ, она уже поехала. Я сама в руках еще не держала, а очень хочется) Но у меня есть фоточки от тех, кто уже прикоснулся к прекрасному) Эмоций у меня много, но они пока непонятные. Не знаю, почему. В общем, те, кто любит пошуршать страницами, теперь могут это сделать. А я пошла творить дальше)
Читать дальше →
290 59

Цикл книг "Девять дверей".

Не так давно я выставила две первые книги из общего цикла "Девять дверей". Первая (во всех смыслах) книга "Секрет парадоксов" приглашает всех окунуться в загадочный магический мир Логию, где произошло странное преступление. Вас ждет знакомство с интересными героями и их секретами, много головоломок и неожиданный финал расследования. Во второй книге "Затерянные в зеркалах" отправляйтесь вместе с уже знакомыми героями в Зеркальный Глассин на поиски пропавших без вести. По дороге вас ждут...
Читать дальше →
64 1

Она ждала своей очереди, опустив плечи и содрогаясь от ужаса. Она уже испытывала стыд...

...потому что прекрасно знала, что произойдёт за этой дверью. Ведь это не первый и, конечно, не последний раз. Она должна терпеть, чтобы жить. Выдержать это снова. Ради своих детей. Она боялась, что дочери вырастут и не смогут перенести этого. Сломаются. Её дочери ещё не знали, что такое смирение. Не знали, что жизнь то и дело заставляет проходить через самые ужасные унижения. Просто потому, что здесь это приходится делать всем. Как хорошо, что они ещё совсем маленькие. Как хорошо, что...
Читать дальше →
311 12

Участвую в конкурсе сценариев комиксов!

Приветствую! Давно задумывался над тем, как создаются комиксы, что появляется раньше: история или эскизы? Так как рисовать я не умею, а больше углубился в работу с текстом, я немного отпустил ситуацию с комиксами. Но внезапно мне пришло приглашение поучаствовать в конкурсе сценариев комиксов, где не нужно рисовать, только покадрово прописать историю. И я,отбросив на пару недель все свои актуальные работы принялся изучать и писать сценарии для этого конкурса. По итогу: конкурс стартовал, а...
Читать дальше →
110 4

Большая удача поймать скидку на книгу "Время золота и кандалов"

Радуюсь за тех читателей, которые смогут воспользоваться скидкой на книгу "Время золота и кандалов. Австралийские приключения". Австралия развивалась стремительно в большей степени за счет золота, которое было обнаружено в конце 19 века. Золотая лихорадка - она такая. Заразная.🙂 В начале весны в палатку к Эдварду и Генри, отдыхавшим после работы, ввалился возбужденный Рыжий Люк: – Парни, слышали новости? Приехали Храбрый Билли и Железный Грем. Они сейчас в нашем отделении банка закрылись...
Читать дальше →
53 0

Вдруг открыло мне глаза

Всё началось с того, что я написала в блоге вчера - падают лайки и библы, кто-нибудь в курсе, что происходит? (памагите!) И вдруг пришли самые разные люди, поддержали лайками, всячески приложили подорожник к моему рейтингу, за что вам огромное спасибо. После такого я решила что пора выйти из пузыря и зайти к людям в гости, а то сижу у себя, пишу, ни к кому не хожу, ну что это... И зашла. И вдруг!! нашла несколько рассказов, которые вызвали бурю восторга. И даже нашла одну потерянную книгу!...
Читать дальше →
334 45

Бояръ-анимэ про бога смерти, попавшего в тело князя из Российской империи.

Друзья, это, пожалуй, лучшая моя боярка на сегодняшний день) Буду рад, если вы её зацените)) Аннотация цикла: Я был богом смерти. Меня называли Осирисом, Велесом, Аидом и ещё сотнями имён. Но отец изгнал меня из Нижнего мира и запечатал мои уста. Я был обречён влачить жалкое существование в теле немого человеческого сироты, но из-за страшного пожара в детском доме переродился в мире магической алхимии, дуэлей, аристократов, чудовищ и артефактов! Теперь у меня есть сила и надежда! Я пройдусь...
Читать дальше →
627 1

Конец пятого тома «Паладин развивает территорию».

На этой неделе выйдут последние три главы пятого тома, после чего я возьму паузу в этой работе от трёх месяцев до полугода. Ответы на возможные вопросы: 1. Книга не завершена, и бросать не собираюсь. Уже готовы семь глав шестого тома, просто я устал от мира магии и хочу переключиться на свою новую книгу. 2. Не растягивая и не заливая всё бесконечно водой, должно выйти, по крайней мере, ещё от 500 до 700 глав, чтобы раскрыть всю задумку, так что по возвращению к книге есть о чём писать. ...
Читать дальше →
203 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-88

... Обязанности состояли в том, чтобы раз в квартал ставить три своих автографа в зарплатной ведомости. "Интересно, сколько таких специалистов по связям с общественностью облепили газовую трубу? Я хоть что-то умею. Все верно,могу организовать любой интерьер и зкс-терьер. "- менеджер все больше раздражал его. "Хоть из студии сделаю уютное и компактное жилище, хоть бывшую промзону так переделаю в какое-нибудь арт-пространство, что там столпотворение будет от желающих потусоваться и...
Читать дальше →
35 0

Кому то может быть интересно.

Всем привет, друзья! Возможно, здесь есть те, кто читал мои рассказы, и они им понравились. Хочу пригласить вас в свой Telegram-канал. Помимо рассказов, там будут байки из жизни, истории о службе и просто размышления. Вот ссылка: https://t.me/who_is_Doob Подписавшимся — спасибо!
Читать дальше →
185 6

Эксперимент с персонажами 4

Если есть минутка загляните на этот пост мне интересно, что вы думаете, как более опытные читатели и писатели. В самой книге нет артов из нейросети. Они будут добавлены в справочник мира которой выйдет чуть позже. В него будут входить все моменты мира от страны до призраков в Академии. Краткие истории жизни персонажей не только первого плана, но и второго с массовкой если это будет интересно. В самой книге присутствуют мои рисунки от руки хотя чаще это не живые предметы или мифические...
Читать дальше →
101 5

Вторая глава "Страны овец" на странице автора

Илья Шумей "Страна овец" - вторая глава аудиокниги в моем исполнении на странице автора. https://author.today/audiobook/421060 Приятного прослушивания) Могу взять материал на запись (1 книгу) на конец марта по приятной цене 3500/ч. (для авторов АТ). Демо абсолютно бесплатно. Мои демо: На диске https://disk.yandex.ru/d/B0JXV06odWEJWg На сайте https://zvukoprom.ru/zapis-audioknig Заходите, рад новым знакомствам)) Андрей Морозов andreimoro@yandex.ru +79197212737 ( Телефон,...
Читать дальше →
48 0

Арты к роману "Дом и два жениха в придачу"

Этой истории повезло, у нее оказалось больше всего визуализаций от разных художников. Мне нравится, как по разному вышли герои, так каждый может выбрать что-то, больше подходящее ему) Итак, начну с издательской обложки от волшебницы Елены Совы: А эти портреты я заказывала у Елены Поповой (P.Elena_art) Ярина и Тилль: И полюбившиеся читателям Макар и Глаша: Эти же герои от cyliss: И очаровательные чибики от Nubess Art: А саму историю можно читать здесь
Читать дальше →
185 19
Наверх Вниз