В честь окончания раздела "Хроник невидимки" - порция античных пирожков!

Ну что, кирие. У нас тут раздел "Аэды врут" закончился. А книга - не закончилась. Потому что будет ещё один раздел, где аэды вообще ничего не знают! Так что нас ждёт ещё больше античного безумия. Ну, а пока что сборник дошёл до экватора, можно это дело и отпраздновать. Погнали пирожков с порошками! *** а можно я рожу героя спросил по-доброму аид да нет олимпа мне не надо ну что вы родичи опять *** отплакала кифара песню рыдает весь подземный мир ага сказал аид я понял и вынул...
Читать дальше →
305 12

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-87

..."Только вот, не знаю, станет ли вам после этого легче?"-она повернулась на спину,и закинула ногу на ногу. "Когда я услышала грохот, то слегка приоткрыла дверь,чтобы выяснить,в чем дело? То,что я увидела,повергло меня в шок!"-она говорила, обращаясь к носку большого пальца левой ноги, которым крутила в воздухе всякие фигуры. "Хорошо,что догадалась включить камеру,иначе вы вряд ли мне поверили бы. Вот, полюбуйтесь!"-легким движением она достала из-под подушки смартфон. На экране была...
Читать дальше →
68 0

Вам не кажется, что мы все заблудились в Тёмном лесу?

ТЁМНЫЙ ЛЕС Лес стоит здесь веками. Корни переплетаются под землёй, унося вглубь всё, что осмелилось дойти слишком далеко. Ветки смыкаются над головой, закрывая небо, не давая солнечному свету проникнуть сквозь этот тёмный полог. Но страшно не это. Страшно осознавать, что Тёмный Лес — это не просто переплетённые кроны и стволы. Это лес, чьи корни глубоко впиваются в разум, а его плоды — бездумность, неосознанность, глупость и заблуждения, в которых запутываются люди. И это касается не...
Читать дальше →
172 3

Цитата из рассказа "Людочка"

"– Уходите! Вы плохая! Мы хотим Катерину Олеговну! – Верещала красная от слёз Ксюша. – Мы пожалуемся на Вас директору! – Угрожал безупречно одетый Дима, делая на «вас» особое ударение. – Он Вас уволит. – Давайте ей стул клеем намажем! – Предлагал веснушчатый Ромка. – Или доску мылом можете намазать… – почти беззвучно проговорила Людочка." https://author.today/work/250234
Читать дальше →
76 0

Немного любви и много приключений / Попаданки / Волшебные существа / Отрывок из "Мускана" / Юмор

Мы зашла за замок со стороны, где еще не гуляли. Сюда выходило окно из комнаты Санда, я же здесь была впервые. Муженек провел меня по дорожке за невысокие деревья, на которых висели ярко-оранжевые плоды. Тут пахло Новым годом, и, присмотревшись, я поняла, что здесь растут мандарины. Бандюган сорвал несколько фруктов, быстро очистил один от кожуры и протянул мне. Я уплетала кисло-сладкий, ароматный мандарин, а Сандик взял меня за руку и повел дальше. За мандариновыми деревьями оказался шалаш...
Читать дальше →
110 6

ЛитРПГ в мире меча, но без магии

Начал новую серию, которая кратко описывается в заголовке. Чуть более подробно: главный герой залетает в мир новой игры с полным погружением "Огма", где и начинает свой путь нуба, стремясь найти себе какую-никакую цель и свое место в жестоком виртуальном мире. ГГ избрал путь тихушника, что в ЛитРПГшках встречается достаточно редко. Ссылка: https://author.today/work/420444 Доступно уже 10 глав!
Читать дальше →
228 0

Первая книга, которую я не очень любила в процессе написания, а потом... как воспылала!)

Мне очень нравилась задумка «Скорбного дома...», то есть определить попаданку в магический мир прямиков в тамошнюю дурку, потому как всегда забавно наблюдать, со сколь похвальной покорностью судьбе начинают осваивать новые просторы всякие там попаданцы. Не вопят, дичь почти не несут, если несут — точечно, по незнанию. А вот вы бы как себя вели, очутись вдруг в какой стране с феями, да ещё и в чужом теле? Ну и вот… А потом история начала писаться и перестала мне нравиться. Она получалась…...
Читать дальше →
345 14

Объясните доступно, зачем накручивать библиотеки и лайки?

Продолжаю работу над романом "Следак Её величества" . На данный момент имею 66 библиотек, в статистике часы чтения варьируются 4-6 часов в день. Поставил для себя цель - 100 библиотек к концу публикации. Давеча пронеслась новость о том, что в АТ вычистили ботов. И один хороший товарищ показал статы "топового" автора до-после. Впечатляет. Библиотек оказалось ненамного больше, чем у меня... В связи с чем вопрос, объясните дураку доступно: зачем накручивать библиотеки и лайки? Ну и мем в...
Читать дальше →
267 59

Расставание

Мужчина должен быть щедрым, наверно так думают большинство девушек. Только не у всех получается быть щедрым. Работая таксистом, финансовые возможности довольно ограничены, особенно когда попадаешь на ремонт, а разъезжая по 16 часов в сутки по кочкам, это неизбежно. И вот с другом мы решили купить коммерческую недвижимость. Нашли вариант, осталось собрать деньги. Владелец помещения дал рассрочку на год. Я продал свою квартиру, друг свою, но денег все равно не хватало. Но собранных денег...
Читать дальше →
321 4

Новая глава: Запоздалые меры

Еще одна небольшая глава про эскалацию, интриги, подстрекательство к войне, безразличие и злонамеренность. С перспективой на гражданскую войну из-за пограничного конфликта (у Сохотека сложная система государственности). И небольшая цитата: — Но рекомендую тебе не усердствовать. Не забывай, что человек, честью которого слишком часто играют, лишается ее, а затем лишается и страха. Читать тут Ну и заодно не отказал себе в удовольствии потестить китайские нейросетки
Читать дальше →
76 0

Жесткий выбор между укусившим незнакомцем и принцем вампиров!

Только за нее и за ее кровь могла произойти война среди вампиров! Она с шестнадцати лет предназначена принцу , которого ненавидит. И именно перед его приездом ее кусает другой - тот, кого она не видит и не узнает... Кто этот предатель ...или спаситель? ТОТ, КТО МЕНЯ УКУСИЛ Ася Медовая https://author.today/work/368784 Романтический любовный роман, мистика, вампиры, любовь и страсть, принц вампиров, невеста вампиров, история вечной любви или вечного предательства
Читать дальше →
90 0

Внезапная вторая интерлюдия

Сегодня среда, а значит, по графику могла быть новая глава из нового же долгожданного романа . Но её не будет. Почему – писал в двух предыдущих постах ( 1 , 2 ). Здесь нужно чётко понимать: если все мои усилия уходят в пустоту, это голос против автора и новой книги, за то, чтобы их не было. Это не прихоть, упаси Бог, не каприз, а та реальность, в которой я живу-выживаю. Вместо главы – вторая интерлюдия , теперь точно финал первой части романа. И мы уже в Тарантии, столице Конана,...
Читать дальше →
126 0

Забавно вышло...

Забавно вышло, Что в который раз, Берусь я за непосильную задачу Написать историю и осуществить свою мечту Ведь ровно год назад Я написал в свой блог О том, как хочется мне взяться за роман А через месяц я опять бросаю В этом стихе нет рифмы И нет души, ведь она давно истлела Как и та, мечта моя, решила как-то искупаться в речке А после взяла и утонула, вызвав лишь стыд
Читать дальше →
49 0

Погружение в мир Верхоса ***Амалис***

Возраст: на конец книги ей 236 лет, родилась на семнадцатый день второго месяца осени в 5024 году Раса : ? Цвет глаз: серые Волосы: золотые, волнистые Телосложение: стройное, формы выдающиеся Рост: 167 Вес: 60 Вредные привычки : Она врач, какие вредные привычки !😡 Семья: ? Статус в Фирдаре: лорд Маркуса + главный врач в местной больнице Характер: сангвиник 100%, добрая, ласковая, отзывчивая Любимый цвет : голубой ...
Читать дальше →
50 7

Бложиковое Жадновое

Отличная новость для тех кто хотел бы мотивировать автора на более частые продолжения! Кто-то, не буду указывать пальцем, стал коммерчески не очень успешным, но всё же признанным автором и приступил к продаже своей второй книги. Хотя, если быть точным, почти все её главы всё равно остаются доступными для ознакомления. Итак, давайте же отпразднуем это событие! https://author.today/work/191001 Ура! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Читать дальше →
138 15

СКИДКА 30% на роман «Расстояние: 8»

Давно ничего не говорил о жизненной истории «Расстояние: 8» и двух героях, спонтанная встреча которых определила сюжет. Периодически кидаю на роман скидки и рад, что есть дочитываемость произведения + обратная связь! Расстояние: 8 https://author.today/reader/360963 О чём «Расстояние: 8»? Хотелось бы, сказать, что роман про любовь на расстоянии, но… Нет. Мне, как автору, тяжело судить, конечно. Лучше бы вообще промолчать. Все же скажу. Для меня это история про случайные встречи,...
Читать дальше →
196 0

Боевое безумие 8. Князь тьмы. Старт публикации новой книги

Аннотация: Только Рэд успел освоиться и укрепить свои позиции в новом мире, как началась война. Но война — это не только большой риск, но и большие возможности, и кому, как не Рэду, это знать. Так что самый страшный и загадочный княжеский род Российской империи покажет всему миру, почему его нужно бояться! Боевое безумие 8. Князь тьмы - Ли Сергей - читать книгу в онлайн-библиотеке / Опубликовано: 19 фев. 2025 в 12:47
Читать дальше →
230 0

Бессонница длиной в шесть лет

Друзья, моя "Бессонница" выходит в бумажном варианте. Когда? А уже завтра! Приобрести ее можно в магазине издательства или поискать в обычном книжном магазине. Промокод SNOW даст дополнительную скидку. Чуть позже книга будет доступна на маркетплейсах. На днях обязательно устрою розыгрыш несколько экземпляров, пока думаю над условиями и как это сделать поинтересней. Очень странно оглядываться на шесть лет назад. Тогда мне казалось, что стоит дописать книгу, как получится все и сразу....
Читать дальше →
175 4

Будь начеку в краткий миг

Женщина, которую каждый житель этой небольшой деревни знал как целительницу Талею, быстрым привычным движением натянула тряпицу на горлышко кувшина и перехватила бечёвкой, туго затянув узел. Её начавшие седеть длинные пряди были аккуратно уложены под простой белый платок. На морщинистом лице читались испытания лет, но спина женщины оставалась прямой, а узловатые руки крепко держали кувшин. — Может, хоть перекусишь? Намаялся за день. — Не тревожься, мам, я отсюда сразу в город, на вызов....
Читать дальше →
97 2

Невеста вампира и невероятный шантаж... Но кем?

История страсти и крови! Он аристократ, а она - невеста вампира. Не просто вампира, а принца вампиров! Тем более странно, что кто-то наглый и смелый увел ее перед носом принца. Кому захотелось кончить свою бессмертную жизнь так быстро? ТОТ, КТО МЕНЯ УКУСИЛ Ася Медовая https://author.today/work/368784 Романтический любовный роман, мистика, вампиры, любовь и страсть, принц вампиров, невеста вампиров, история вечной любви или вечного предательства - что дольше? На всех...
Читать дальше →
63 0
Наверх Вниз