Трап плавно стукнулся о пермакритовую плитку посадочной площадки. За время полета, рана от светового меча на бедре Сельвы воспалилась и она едва могла ходить. Я взял тогруту на руки и вышел из корабля. Нас уже встречал хозяин поместья в сопровождении двух охранников и медицинского дроида. — Даррус? — удивился он. — Не сейчас, Кай, мастеру-джедаю нужна помощь! — Тебе тоже? — Антиллес увидел и мои раны, но я лишь отмахнулся. — Я-то в порядке, но все в опасности: на нас напали гвардейцы....
Читать дальше →
МОЯ НОВИНКА!!! 18+ “Исцели мое сердце” Аннотация к книге “Исцели мое сердце.” Я уроженка священного города Любви. Он построен вокруг храма богини. Но сама я не жрица, не ведьма и даже не воительница. Я простая женщина, не лишенная привлекательности, но не красавица. Могу ли я обольстить колдовского воина из Священного братства? Не знаю, но я должна попробовать, ведь это не только вопрос личного интереса, это способ выжить. Этот самый воин вместе с армией захватил мой город. Я...
Читать дальше →
Одна из поворотных частей всей книги. Не кульминация, ведь впереди вроде еще столько же, но все же очень важная глава для моей истории.
Читать дальше →
И снова всем здравствуйте! Спешу вам сообщить, что сегодня, примерно в 20:00 по МСК, я выпускаю новое произведение! Я мог бы и пораньше, но хочется заранее написать несколько глав, чтобы была возможность немного отдохнуть. Надеюсь, что оно вам понравится, и вы будете ждать продолжения! Всем удачи!
Читать дальше →
...Началось с того, что в нашем городе произошло убийство. Правда, убийство такого рода, какие не редкость даже в нашей глуши. «Пьяная бытовуха», покачал головой мой начальник. Одного мужика - точнее, парня (тридцать два года всего ему было) – собутыльники утопили в старом карьере. Ну как утопили – подтащили бесчувственного к воде, макнули головой и держали, пока он дрыгаться не перестал. Так, во всяком случае, написал в отчете судмедэксперт. Карьер был где-то в полукилометре от крайних домов...
Читать дальше →
В этом году на Райтобере я прям сильно разошлась в плане локаций и жанров, так что у меня в сборнике "Хрупкий мир" и космофантастика, и славянское фэнтези, и реализм с тематикой экологии, и мистика, и немного хоррор, но больше то, от чего может отдохнуть душа, размышляя о, собственно, хрупкости мира и течении времени. Словом, как мне кажется, каждый сможет найти историю для себя, тем более их уже 19 (я отстаю немного). Как известно, я работаю на энергии шила в попе, и чем сильнее меня...
Читать дальше →
и да больше ног больше еды!!!!!
Читать дальше →
Еще пара глав и словарь, к первой части. Нет, это не конец тома, вторая часть гораздо больше. --Если думать о том, откуда взялся Бай Цзэ, я бы исключил Вэй. -- Почему? --Действия Бай Цзэ нанесли урон буддизму, а в империи Вэй исповедуют веру в Будду. --Не довод. Для политических интриганов и манипуляторов религия не имеет значения. А то, что он пошатнул клан императрицы, до того бывший верной опорой Сыну Неба – имеет. Теперь, по моим сведениям, он подался в Три Царства. Наверняка...
Читать дальше →
Близится заморский праздник Хэллоуин. Как всегда надену костюм оборотня в стабильной фазе и постараюсь делать вид, что я человек

А заодно, поскольку, так уж вышло, стал автором хоррора, запустил розыгрыш подарочных боксов, содержимое которых позволит перенестись в мир фолк-хоррора «Пазори» (шорт-лист премии «Мастера ужасов 2025», победитель конкурса «Сказочный кошмар»)

Разыгрываются три подарочных бокса «Пазори», в которые войдут:

книга «Сказочный кошмар» с романом «Пазори»,...
Читать дальше →
Всякий автор на АТ, написавший свыше тысячи символов, вложивший на эту площадку боле недели усилий, заслуживает безоговорочного уважения , как я считаю. Что ж, братцы! Хотелось бы поделиться величайшим для меня открытием: обновлением. Пишешь определённое количество символов, попадаешь в новинки. За два дня бытия своего и повести моей, что ещё в процессе написания, она собрала 60 просмотров и 2 добавления в библиотеку. Дописал я третью главу, получил я место своё средь новинок и сразу ж, за...
Читать дальше →
Мы проставили скидки на циклы наших книг. Приятного чтения! На этом - всё. А чтобы вы не зря сюда заходили, ловите немного свежих фото Останкинского пруда и Останкинского парка.
Читать дальше →
Всем привет!!! :) Выложил 3 новые прозы для книги (Между строк). 1. Я как Дино: - Борьба с рутиной. В серых буднях городской жизни легко потеряться, раствориться в однообразии дней. Монотонность становится клеткой, из которой так сложно вырваться, где каждый шаг предсказуем, а каждый день похож на предыдущий. Но в каждом из нас живёт тот самый непокорный динозавр, готовый восстать против судьбы. Внутренний огонь не угасает даже в самые тёмные времена, напоминая о том, что мы способны на...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Новая глава в романе! Псы Ворона следуют по пятам... Читайте в остросюжетном романе Ирина Дария "Огонь любви" Отрывок: — Зараза. Заставляет бегать за ней. За каким компьютером девка сидела? — пугающе произнёс мужчина. — Десятый стол. За ним они сидели... Ой! — испуганно пропищала девушка. — Типа кто это — они?! Ты нам информацию по ложке выдавать будешь? Сейчас окуну в отхожее место, запоёшь по-другому! — заорал мужик. В интернет-кафе закричали...
Читать дальше →
Цикл "Нападающий вратарь". Книга третья. https://author.today/work/139310 Отрывок: Только начинаю читать про вчерашнюю игру сборной, подгребает Колобок. Какой-то он не такой. Начёсанный чуб. Точнее "кок". Галстук-селёдка. Да он под стилягу кОсит... - На стадион вчера не попали. Наши полякам продули 0:1. Слышал? (киваю) Ходили вчера с Анисимом на " Джордж из Динки-джаза". Познакомились с яркими девушками. Студентки. Погуляли в парке. Я со своей обниматься, а на ней доспехи, как...
Читать дальше →
С сегодняшнего дня начинаю по главную выкладку продолжения истории "Изгои академии Ёсано", постараюсь не затягивать и завершить книгу в начале следующего года.
Читать дальше →
Фабула истории "Волшебный блестящий шарик" не слишком сложная. Молодой человек Константин, двадцати лет, знакомится в баре с некой Любой, дамой, которая намного его старше. Поговорили, выпили. Дама пригласила Костика к себе в гости. Через какое-то время Костик обнаружил себя в состоянии крепкой и непреодолимой любви к этой даме. Константин довольно долго живёт с Любой, активно и старательно выполняя мужские обязанности во всех смыслах этого выражения. Оказывается, Люба и доктор Василий...
Читать дальше →
Когда-то мне реально приснилось такое. Конечно, это нестандартный сон - когда ты просыпаешься в... своем же сне. Но то, что произошло после, оставило метку в памяти. Очень красиво, чувственно и... правдоподобно. Прочтите. Надеюсь, понравится...
Читать дальше →
Хотел написать отрывок в блоге. Но подумал, что вряд ли будут читать блог в таком объёме. И решил создать рекламную главу в форме рассказа. Может заинтересует. 18+ https://author.today/work/503301
Читать дальше →
В задраенной наглухо рубке уставшего Нюка ждет неприятный сюрприз! Уцелевшим после тихой экспансии членам экипажа придется дать плазмюкам бой и принять нелегкое решение. Не одно, а сразу несколько. И еще один неприятный сюрприз ждет их всех в трюме, где так кстати подрастает старый добрый "Дерзающий" )) https://author.today/work/281121 Выхватить станнер я, конечно, успеваю, а вот выстрелить — нет. Стальные капитанские пальцы выкручивают запястье, и оружие с глухим стуком отлетает к...
Читать дальше →
В висках закручены винты. Отдельно я, отдельно ты. Спросить рецепта тишины. У повара с кровавым колпаком? Надежда сдохла где-то в старом сне. А свет любви погряз в житейской тьме. Не надо, не рисуй ушей сонет, Я ухожу туда, где текстов нет. Там только тьма и холод - пустота. Там нет тебя, И там исчезну я.
Читать дальше →