Когда вы случайно снова и снова удаляете отредактированный текст

Я сегодня дважды напечатала первую главу нового романа и дважды случайно его удалила. Это такой кошмар для автора. Сколько умственной работы коту под хвост! Рассердилась на себя, на технику и теперь не знаю, как начать занова писать эту же главу. Но я очень хочу её для вас дописать, потому что это будет очаровательная история. Не знаю, на сколько хватит моих сил, а может это знак и не стоит её публиковать? В общем, начала потихоньку копировать и выкладывать сюда, чтобы снова не наступить на...
Читать дальше →
111 7

Семь дней из жизни Ярослава Подгородецкого

Исаак Моисеевич, маленький толстый с лысиной на пол макушки действительно ждал его в модном кафе «Жасмин» в уютной кабинке. Когда им принесли два наперстка мерзкого кофе, который стоил как будто его выращивали девственницы на Марсе, достал из под стола объёмную спортивную сумку и подвинул её Ярославу. В сумке лежали пачки купюр в банковские упаковки достоинством пятьсот евро. Ярослав подняв бровь и посмотрел на представителя богоизбранного народа. Исаак Моисеевич вытер мигом вспотевшую лысину...
Читать дальше →
86 3

Цензура

✨ Новости от автора ✨ В ближайшее время выйдет десятая глава — пожалуй, она затрагивает довольно неоднозначные темы и места. Постараюсь опубликовать её в течение пары дней. Но предупреждаю: некоторые детали из этой главы противоречат правилам платформы. Поэтому версия, размещённая здесь, будет немного урезана , чтобы не нарушать условия публикации. Если же вы хотите прочесть полный текст главы, — он появится на Wattpad 🌙 Пока не могу вам сказать больше, дабы не нарушить интригу,...
Читать дальше →
69 0

Такса Альма ведет расследование

Получил авторские экземпляры книги "Месть профессора Мориарти" (спасибо, Эксмо!). Жду выхода следующих книг: в феврале предполагается переиздание "Таксы миссис Хадсон" (ТТТ), а в апреле - выход новой книги из этой серии (ТТТ). В книгу "Месть профессора Мориарти" вошли шесть новых повестей и рассказов: Завещание миссис Грегори, Дело на одну трубку, Римский пейзаж с девушкой, Тень Мориарти, Нет ничего важнее мелочей и Страшный удар. https://eksmo.ru/book/ten-profesora-moriarti-ITD1455758 ...
Читать дальше →
98 0

Опубликовал 3 Главу "Том 3. Денетория. Вторжение аргондцев"

Третья глава новой истории доступна для прочтения. Ознакомиться с ней, как и, в общем-то, с двумя предыдущими главами, можно по ссылке: https://author.today/work/500187 Приятного чтения!
Читать дальше →
142 6

Безвременье

Давным давно, когда деревья были маленькими, а компьютеры большими, молодой красивый я написал короткий рассказ про тяжелую судьбу капитана космического грузовика. Это был эдакий спин-офф/приквел вселенной другого моего героя Макса Ирвина (это вообще было моё раннее графоманство, такое нельзя показывать без обработки). Некоторое время тому назад, судьба вышеозначенного капитана стала обрастать подробностями. И, вполне может быть, из этого получится небольшая книжка. Итак, спрашивайте в...
Читать дальше →
84 0

Новый роман в жанре постапок/реал РПГ/боевое фэнтези "Маяк Ноль"

Приветствую всех! Пока не оброс связями и друзьями, а по сему публикую первый пост в блоге как есть. Прошу поддержать новинку "Маяк Ноль". Сеттинг: 2040-е, Россия после биологической катастрофы “Цветущая весна”. Агломерации, химзаводы, теплицы, выживание на осколках цивилизации. Немного личного о данном романе. Всегда хотелось поиграть в игру со своими правилами. Наконец, мечта сбылась. Ну, в процессе, можно сказать. Постарался придумать как можно больше игровых арен. Пока что-то...
Читать дальше →
76 0

Мой девятнадцатый октябрь

Доброго дня всем! Всем кто любит в звуке. Вышла озвучка рассказа "Мой девятнадцатый октябрь" от канала Роделион 🔥🔥🔥 https://vk.com/video-189870056_456239593 Прочесть можно здесь https://author.today/work/382600 Аннотация "Каждый октябрь Максиму снятся странные сны о городе, который зовёт его..." Приятного чтения-прослушивания!
Читать дальше →
165 18

От книги к коду: Приглашаю на тест моего приложения!

Всем привет! Процесс работы над книгой "14 дней в Чехии: Карта моментов" продолжается, но, как это часто бывает, один творческий проект породил другой. 💡 Пока я отлавливаю опечатки в рукописи, я параллельно занялся разработкой собственного приложения для изучения языков. Его главная фишка? Это не просто тренажёр, а «билингвальный» симулятор: он позволяет практиковаться сразу в двух языках (например, в чешском и английском) на основе одного и того же русского текста. Идея родилась в...
Читать дальше →
53 1

Мой роман «Пазори» — в шорт-листе премии «Мастера ужасов»

Не ожидал, что мой роман доберётся до короткого списка премии «Мастера ужасов» и окажется в одном ряду с настолько крутыми произведениями номинации «Лучший роман русскоязычного автора»: «Знаток: Узы Пекла», авторы Сергей Тарасов и Герман Шендеров (АСТ, ССК); «Во имя плоти», автор Николай Романов (Феникс); «Пазори», автор Валерий Горшков (издание «Сказочный кошмар») (АСТ, ССК); «С привкусом пепла», автор Иван Белов (АСТ); «Юдоль», автор Михаил Елизаров (АСТ, РЕШ). Безмерно благодарен...
Читать дальше →
85 6

Два капитана (не Каверин)

На корабле кто самый главный? Капитан, конечно. А может быть на корабле сразу два капитана? Мне кажется - именно так и бывает. Просто не все капитаны могут найти общий язык 😆 - Пссст, капитан, можно тебя на пару слов? Голос напоминал писк, но Афанасий сумел разобрать слова. Он перевёл фонарь на говорившего. - Гм? На озадаченного человека смотрел особенно крупный крыс. Стоял он на задних лапках, держа мордочку на уровне лица мужчины. - На корабле - один капитан. Афанасий сварливо ткнул...
Читать дальше →
127 8

Новости! Планы! Объяснения!

Привет всем! Да, теперь я Арон Родович . Прошлое имя, к сожалению, имело некоторые нюансы, на которые я изначально не обратил внимания, но сейчас понимаю — в будущем они могли бы создать проблемы. Так что решил всё сделать вовремя. Теперь официально — всех вас приветствует Арон Родович . Новости: Работа над основными циклами продолжается. Пока не хочу обещать жёсткие графики — пишу по мере возможности. Стараюсь держать стабильный темп: основной цикл «Эхо 13 Род, которого...
Читать дальше →
139 5

А обзоры-то выходят по-прежнему!

Вдруг кто не в курсе -- обзоры новых попаданцев от банды команды Вязовского продолжают выходить! Правда, состав э-э-э... обзирателей сильно поредел, ведь даже чтение "по диагонали" большинства "шЫдевров" бесследно не проходит! Остались только самые бесшабашные стойкие. Да и то... Всего ничего. Тем не менее, вышел уже 439-й выпуск. Прямую ссылку не даю, во избежание. На Бусти находится легко по названию -- "Фантастика и попаданцы". И на Дзене. А ещё есть ТГ-канал с тем же названием. На...
Читать дальше →
102 14

Скидки//«Брат для волчонка»

В шлюпке Дерен сел слева, и Рэм растерялся, услышав команду: «Принять управление». — Я же на месте второго пилота?... — А какая разница? — удивился Дерен и активировал пульт, передав управление второму пилоту. — Представь, что меня убило. Рэм возмутился в душе: ну и шуточки. Проверил, как его слушается пульт, и улыбнулся невольно. Да, доступ был полный, можно было даже стрелять. Пока, чтобы порулить, Рэму требовалось разрешение Дерена. Он не проходил предполётного медицинского контроля,...
Читать дальше →
623 8

Двенадцатая глава "Проклятие Тёмного Лорда"

У фанфика по "Гарри Поттеру" вышла новая глава! Редактирование текста я закончила, так что, думаю, могу начать публиковать главы ежедневно) Так что, тринадцатая глава выйдет либо завтра, либо в четверг. Пока что покажу маленький спойлер из неё) ...
Читать дальше →
63 0

Скидка 50% на книгу про попаданца в СССР.

Цикл "Нападающий вратарь". Книга вторая. https://author.today/work/116642 Отрывок: 7 марта 1950 года. Горький. - Какого хрена? - восклицает, скрепя сеткой, Лёва Булганин, реагируя на стук в дверь. Смотрит на часы, - Семь часов. Одурели совсем. - Лёва. На минутку. - шепчет типа тихо просунувшаяся в комнату Дашина голова. Любитель поспать подскакивает как ужаленный, и шлёпая по полу, резко выдвигается к двери. Они там о чём то шушукаются, спорят, потом Дарья начинает хихикать, а...
Читать дальше →
346 8

Доброго дня

Привет, друзья! Большая радость и немного тремора в руках — я публикую свою новую повесть! 🎉 Золотые оковы бессмертия — это история о мире, где границы между жизнью и смертью размыты магией древних артефактов, молодая жрица Серафина оказывается связанной проклятием с лордом-личем Морионом и его загадочным спутником — Жнецом Душ. Их судьбы переплетены золотыми цепями бессмертия, которые дарят вечную жизнь, но отнимают способность любить и чувствовать.Когда пророчество предрекает конец их...
Читать дальше →
110 6

Короткий список премии им. Арсеньева

Киноповесть "Осколки студёного лета" (автор Антонина Гилёва, журнал "Сибирские огни", номер 01\2024 г.) - в коротком списке премии им. Арсеньева в номинации "Короткая проза"! Имена победителей (по одному в каждой номинации) озвучат на церемонии награждения 5 декабря 2025 года в Москве. "Осколки студёного лета" - динамичная остросюжетная история про деда и двух его взрослых внуков, которые давно не общались, да и не собирались налаживать отношения, пока не встретились в расселённом...
Читать дальше →
91 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз