ДОРОГИЕ КАМРАДЫ И КАМРАДКИ! Допилили с тёзкой повесть. Выложил. Детям и слабонервным не читать. Граждан, что любят экзальтированный юмор и которых не смущает перчёный язык и провокационные сюжеты — милости прошу.
Читать дальше →
Странно, но написал я новую сказочку. Не для детей конечно, только для взрослых сознательных граждан, ибо... Дальше не придумал. Так, держите ссылочку https://author.today/work/423041 Агась, поделился. Чуть похулиганил в рассказе, но только ради тебя, о мой читатель. Не берегу пальцы на работе. Надеюсь, сказка понравится. Кстати, продолжения не будет, ибо новелла закончена. Такие дела.
Читать дальше →
Давно хотел новую обложку на Терру2 (Бракованный рай) и тут случайно зашел в нейросеть, пообщавшись с ИИ попросил сделать мне обложку, то, что получилось вы видите, остальное все будет правится ручками
Читать дальше →
Что-то автор совсем заработался и забыл сообщить о выходе заключительного тома бояр-аниме "Никольский. Выйти из Тени". Хотя, конечно, все заинтересованные уже в курсе, но все-таки. Наконец-то все тайны рода Никольских и не только будут раскрыты. Удастся ли Тимофею утереть нос своим врагам и создать то, что он задумал? Будет ли что-то у Тимохи и Даши (это, наверное, главный вопрос

)? Об этом вы узнаете в третьей книге цикла https://author.today/reader/422841 . Ну а начало истории здесь ...
Читать дальше →
– Снова шалят тати на лесных дорожках! – Хвостин вздохнул. – На позатой неделе пять караванов ограбили, и на этой уже три. Да и хуже дела – уже и до Угрюмова добрались, недавно все семейство златокузнеца Ефимия вырезали. Золото взяли, серебришко, каменья драгоценные. – А что, раньше таких злодейств не бывало? – недоверчиво покачал головой Раничев. – Вспомни хоть того же Мелентия Гвоздя или Таисью? Или… – он помолчал. – Чего необычное отыскали? – Да уж отыскали… – гость зачем-то оглянулся и,...
Читать дальше →
Возраст: на конец книги ей 242 года. Родилась на двадцать третий день первого месяца осени 5018 Раса : полукровка Цвет глаз: голубые Волосы: чёрные Телосложение: спортивное, крепкое, крупное Рост: 170 Вес: 70 Вредные привычки : алкоголь, курение Семья: ? Статус в Фирдаре: лорд Маркуса Лилия: жёлтая Характер: холерик 100% вспыльчивый, общительный, агрессивная Любимый цвет : желтый Ненавидит : когда...
Читать дальше →
— Живая броня против лазеров и кумулятивных снарядов? — Джулиан Колдуэй недоверчиво хмыкнул. — А как же заявления военных спецов о непобедимости колонизационного корпуса? Упор, кстати, делался именно на этих хваленых “Драконов”. — Да, “Дракон–116” — это последнее достижение земных технологий. Он неуязвим для ядерного взрыва, его снаряды пробивают обшивку крейсеров, лазеры сбивают спутники с орбиты, система наведения держит до шестнадцати миллионов целей. Но как бы он ни был хорош, я вынужден...
Читать дальше →
Гуляла Настенька по лесу да не грибы искала, ни ягоды, а выходу своей ярости. Гуляла девица да за́пах гари учуяла, но не в лагерь вернулась, а в разведку пошла. Нашла милая лагерь вражины, покинутый да не заброшенный, и села у костерка, но не погреться и не поздороваться, А призвать гостей непрошеных к ответу за ветви обломленные да жизни загубленные. Глупая иль отважная? Кто ж его знает… Возможно, лишь тот, кто том второй прочи тает. P.S. Второй том давно дописан, выложен, да...
Читать дальше →
Свершилось. В общем-то 11-й по счету (не считая мелочи) роман на бумаге обычно воспринимается автором более спокойно, чем первый. Но я не припомню для себя Wow!-эффекта даже от первого. Клёво, конечно, но такая же работа, как любая другая. Подработка, точнее. Может, мое спокойное отношение говорит о том, что - несмотря на многобуквие я-таки не графоман)). В данной серии осталось выпустить еще три штуки. Чем я и займусь в следующие пять+ лет. Черновики всех трех последних уже существуют,...
Читать дальше →
Продолжение романа Екатерина и Владимир
Читать дальше →
Безумству храбрых поем мы песню! И надеемся на выигрыш приза в нереальном жарком шоу про Кухню. Вот только сможет ли она выиграть в мужской команде притворяясь парнем? ЖАРКОЕ ИЗ ШЕФА Ася Невеличка https://author.today/work/256578 Гендерная интрига, любовный служебный роман, кухня и реалити шоу, повара и жаркие страсти, она безумно хотела на его шоу Пылающая кухня, потому переоделась в парня и вошла в мужскую команду! Девчонки, сегодня скидка на жаркий роман!!! Отжарим...
Читать дальше →
Собственно, все написано в заголовке. Срок экза на ЛитРесе подошел к концу и я получил возможность опубликовать фонограмму на АТ: https://author.today/audiobook/423051 Буду рад комментариям читателей текстовой версии и под аудиокнигой, даже если вы не любите аудио.
Читать дальше →
Статья, написанная одним из персонажей моего народного триллера про народного мстителя посреди 90-х : В этом выпуске мы представляем интервью с Пашей Карбидом — старожилом нашего известного района Валуны. Паша поделится с нами мистическими тайнами и событиями, свидетелем которых он был. Нужно признать, что иногда жизнь в наших, на первый взгляд, тихих и спокойных Валунах может быть полна тайн и загадок, которые просто невозможно объяснить. Беседу вел Ч. Верский, специально для...
Читать дальше →
https://author.today/work/414588 Вас ждет увлекательное сочетание фантастики, политических интриг и романтики. Главный герой, известный как "Хозяин", — харизматичный лидер, наделенный невероятными технологическими ресурсами и поддерживаемый верными помощниками: андроидом Алисой и таинственным "Большим другом" - Мiръом. Вместе они решают глобальные проблемы, начиная с дипломатических переговоров с Японией и заканчивая борьбой с коррупцией в российской уголовной системе. Сюжет: Следующие...
Читать дальше →
У меня напрашивалась к этой главе какая-то дурацкая политически конъюнктурная шутка, но я сдержался. Зато эта глава наглядно демонстрирует — если сказать нечего, так и не трепись лишний раз. Читать тут
Читать дальше →
Если вообще она существует:)
Читать дальше →
Реклама "Проклятый убийца" - роман Александра Андросенко, третья книга одноименного цикла, жанр LitRPG, боевое фэнтези, героическое фэнтези. С момента Судного дня прошло целое лето, принесшее множество перемен. Нагибатель Всемогущий прошел обучение в Свободной Лиге и взял 50-й уровень, Вика провела лето в деревне, КК и Фениксы помирились, а над главным героем так и довлеет Проклятие Пиаста, не позволяющее нагибать в производственных масштабах. Впрочем, локальные успехи тоже греют...
Читать дальше →
https://author.today/work/423044 Вниманию читающей публики предлагается ко вниманию новое произведение – мистический детектив под названием «Одеон». Готовы семь глав. Главный герой повести частный риэлтор Родион Чекарлеев, в течении многих лет пытался освоить магическую практику осознанных сновидений. И однажды ему это удаётся – он начинает контролировать события, происходящие в его снах. Но насладиться в полной мере обретёнными эзотерическими знаниями ему не удаётся, в городе под...
Читать дальше →
На днях занимался любимым делом – в очередной раз пытался выстроить из романов братьев Стругацких какую-нибудь логичную конструкцию. На этот раз с привлечением черновиков. Из которых узнал… ну скажем прямо – не так, чтоб особо много. Кроме факта, что зона пришествия, помимо Хармонта, имелась еще и в СССР. Но там её огородили заборчиком и отселили граждан за 100 километров. А еще я заметил бесцеремонное вмешательство в текст присутствующей тут на АТ Инны Кублицкой В свое время (1991 год) в...
Читать дальше →
Мой цикл романов «Русь Черная» - на 160% дешевле ) И только сегодня. Все попаданцы бегут в СССР, а мой, наоборот: из позднего Советского Союза попал на Амур XVII века. В самый разгар войны между Россией, Китаем и местными народами. А еще: его на великие подвиги сподвигли не амбиции и геополитические пристрастия, а любовь. В общем, сами можете прочитать) Тем более, что сегодня скидки (а первый том вообще бесплатный ). Не буду расписывать все (бесконечные) достоинства моих книг....
Читать дальше →