Четверо усталых путников шагали по зимнему лесу. Свежий снег, покрывающий землю белоснежной, сверкающей в свете луны и звезд пеленой, хрустел под ногами людей. Высокий, широкоплечий бородатый мужчина, под длинным, отороченном мехом плотном и тяжелом плаще, щедро усеянном дырками и подпалинами шел первым. Длинный прямой меч в ножнах на поясе, закинутый за спину круглый щит с тяжелым металлическим умбоном, на котором красовались несколько чуть светящихся рун, кинжал — все указывало на то, что...
Читать дальше →
Из слива в ванне часто доносилось чавканье. Приглушённое и отдалённое обычно, оно иногда поднималось по трубе, и в такие дни Настёна наотрез отказывалась мыться, поминая с теплотой медный таз, в котором уже не помещалась. У Демьяна была теория, будто то, что чавкает, очень не жалует томатную пасту . Когда на кухне мылись кастрюли от борща или сковорода из-под тефтелей, чавканье из слива в ванной разве что наружу не вылезало. Инженер Витька такую теорию высмеивал хотя бы просто потому, что...
Читать дальше →
Канал РадиоПостановки озвучили мой рассказ: Дом со старым хозяином. За что им огромное спасибо!

Для тех кто не любит читать, а слушать, ссылка ниже: https://youtu.be/3pqQTFmlAgc
Читать дальше →
Что, если твоя жизнь подошла к концу, но у тебя есть шанс начать заново? Точнее, не у тебя… а у того, кто получит всё твоё существо. Декстер Бейонд — инженер, преступник, боец, человек, стоящий на пороге цифрового бессмертия. Всё, что ему остаётся — передать своё сознание в новое тело и уйти в вечность. Но что, если искру личности нельзя скопировать? Что, если искусственный интеллект, в который ты загружаешь своё "я", не станет тобой, а лишь будет знать всё, что знал ты? Он начинает свою...
Читать дальше →
Читать дальше →
Красноград. Аудиосериал. Рассказ шестнадцатый. Травяной дед. Константин Энбо.
Читать дальше →
Мелькнула информация, что (якобы) размеры половых членов за последние лет 30 увеличились чуть ли не на четверть, и вроде как есть исследования, с научными данными и всем таким. Не знаю, где тут правда, а где исследования британских (и в самом деле!)) учёных, но факт зацикленности современно общества на пенисах наличествует. У нас, можно сказать, цивилизация пениса. А помните? Статуя Давида, да и все прочие, из ранешнего, где пенисы чуть ли не нарочито крохотные. Это, якобы, потому, что...
Читать дальше →
Я рад поделиться своими мыслями и опытом, связанными с намечающимся завершением своего второго крупного литературного произведения под названием "Француженка". Это работа следует за моим первым романом "Бабам - война противопоказана!", который, по моему мнению, стал началом моего нового, "крупногабаритного" творческого этапа. Во "Француженке" я решил погрузиться в тему, которая в итоге оказалась "разговорной". Главной героиней стала девушка, чье основное оружие — умение общаться и...
Читать дальше →
Публикую еще один старый рассказ. Это самое популярное мое произведение. Он сразу выстрелил в интернете, и различные паблики репостят его до сих пор. Итак, прошу любить и жаловать: "Аристократка". https://author.today/work/422892 Рассказ есть у меня в блоге, в качестве поста. Но я решила опубликовать его отдельным произведением, так как мне кажется, он этого достоин.
Читать дальше →
Дорогие мои!!! А у меня сегодня новинка Ваше высочество с пылу с жару и сама такая жаркая, огнедышащая. Наших баб не зли, иначе туго будет. Еще у себя на родине разозлили бабенку, ну она и пошла в разнос, защищать свою честь и достоинство. Но не рассчитала немного и улетела в другое измерение время. Да еще попала в тело принцессы. А у нее родной маменьки то нет, зато есть злая мачеха. но она попробует с ней справится. ***** - Пришли проститься с тобой, скоро тебя...
Читать дальше →
https://stihi.ru/2025/02/18/1555 Мы влюблены лишь раз В квартире тишина. И так же пусто В трепещущей, растерянной душе, Растерзанной, надломленной до хруста: Не получилось счастья… в шалаше. Играет ветер в тонких занавесках, Открыты настежь окна, стонет дверь. Дом выглядит нелепо, и гротескно, Как поле боя в день больших потерь. Театр теней на потолке и стенах. Застывшая реальность в зеркалах Стирает, и рисует снова сцены Гармонии слияния. В мечтах. Луна в...
Читать дальше →
...Она напилась кипятку с кусочком сахара, и приличным куском хлеба. Укутала заснувшего малыша,а сама пошла в коридор, осмотреть платяной шкаф. Что-то ей подсказывало,что топорик с ним справится. Она еще вчера простучала его со всех сторон. И хоть он,как и все в хозяйстве Вари, был заперт на ключ, она обнаружила его слабые места. Несущий каркас шкафа был из массива красного дерева,а вот,проемы стен и и дверей из толстой фанеры. Оказалось достаточно отжать штапики,удерживавшие фанеру,как...
Читать дальше →
Советы опытного фотографа: Новогодняя Семейная Фотосессия (Книга 1) Аннотация Здравствуйте, меня зовут Геннадий, я профессиональный фотограф, работающий под псевдонимом Геннадий Лесневский. Мой стаж более 10 лет работы с парами, детьми, семьями. Представляю вашему вниманию первую книгу на 20 страницах по 5 фотографий в каждой. В этой серии книг я хотел бы поделиться с вами своим опытом работы. Свои хитрости в работе с детьми, на что стоит обращать внимание и как действовать в...
Читать дальше →
Сегодня действует скидка 50% на цикл «АКАДЕМИЯ НЕЧИСТИ». Книга 1. Академии нечисти Чтобы уберечь дочь от соблазнов, герцог отправляет ее в академию. Вот только ему невдомек, что там творится! Не зря же учебное заведение называют «академией нечисти»: здесь иерархия строится по одаренности, а не титулам, и распутства больше, чем в столичных борделях. Как же приличной девушке без магических способностей выживать в таких условиях? Книга 2. Академия нечисти: пленных не берем ...
Читать дальше →
Обо мне общественном деятеле соучредителе ЗО ЦКР "Парнас", директоре музея "Мужественные люди", художнике-баталисте и писателе миротворце , инвалиде СА и воине интернационалисте Алексее Данилове ( всё что я написал подтверждено документально), непорядочные и завистливые люди, пытаясь меня опорочить, распускают в интернете лживые, порочащие мою безупречную репутацию слухи. Не буду останавливаться на тех лжецах, пусть им считается, а вот модераторам, на сайтах которых публикуют свои...
Читать дальше →
Друзья! У вашего автора заработал Boosty, а также чат-канал, где будут сообщения о публикации глав. Ссылку на канал я оставлю ниже, также как и на Boosty. Заходите и подписывайтесь. ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайтесь Телеграмм-канал: https://t.me/jedi_cookies Ссылка на Boosty в телеграмм-канале. Заходите, подписывайтесь, буду ждать и вас, и ваших друзей.
Читать дальше →
Дорогие друзья! Как многие из вас уже заметили, мы недавно решили разнообразить формат нашего с вами общения и запустили телеграм-канал по серии "Ревизор: Возвращение в СССР". Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей инициативе. Будем развлекаться, ностальгировать, делиться интересными фактами и историями, ну и, само собой, сообщать самые актуальные новости по серии. Вас также призываем делиться интересной информацией и историями об ушедшей эпохе. Лучшие материалы...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Как многие из вас уже заметили, мы недавно решили разнообразить формат нашего с вами общения и запустили телеграм-канал по серии "Ревизор: Возвращение в СССР". Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей инициативе. Будем развлекаться, ностальгировать, делиться интересными фактами и историями, ну и, само собой, сообщать самые актуальные новости по серии. Вас также призываем делиться интересной информацией и историями об ушедшей эпохе. Лучшие материалы обязательно...
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. А у нас сегодня и еще три дня Потеряшка и его продолжение Камбек Роман о пареньке , попавшем в магический мир, и устремивщимся за Счастьем, по пути выкащивая Зло, леча людей, спасая детея, находя Любов, сестренок и друзей. Книга начинала писаться под влиянием знаменитой книги Ерофеева Москва Петушки, и оттуда в нее проскользнул тот самый странный ерофеевский юмор. Там падали из окон то ли жаренные вороны, то ли маленькие драконы, парни...
Читать дальше →
Старт дан. Книга о сильной стране сильной нации сильных людей. Пошли "Письма живых". Грозный и кровавый 1917-й не стал трагедией, российская государственность устояла. Империя удержалась на краю пропасти. Россия наслаждается плодами побед, наращивает индустриальную мощь и богатеет под скипетром императора Алексея. Версальский мир оказался только перемирием. В Европе вспыхивает большая война. Русские армия и флот готовы остановить агрессора. Не так-то просто ущемить интересы страны. На...
Читать дальше →