Год назад я написал Х главу в своём фанфике «Правдивая хроника Урфина 1». Глава называлась «О зле и доброте волшебных персонажей». Речь сейчас пойдёт не о тексте главы, потому что за этот год характеры волшебниц из страны Гуррикапии нисколько не изменились. Но тогда я только начинал пользоваться генерациями ИИ и полученные результаты так и не были использованы в качестве иллюстраций. Уж слишком они по стилистике выбивались из общего ряда. А сейчас я научился обрабатывать результаты работы ИИ...
Читать дальше →
Здравствуйте, друзья! Спешу сообщить, что Третий том цикла ПЛЮСИК В КАРМУ уже на сайте! Вечером, 19.02.25 Второй том цикла поучит статус "ЗАВЕРШЕНО" и станет платным! У вас почти сутки на дочитывание! С уважением, Елена.
Читать дальше →
... когда отправляются в королевскую резиденцию. Даже если это не Лувр, а Бастилия? Или... наш герой ошибается. Впрочем, какая разница- принцы крови вольны носить одежду цвета крамуази, тем более при дядюшке Генрихе это был вполне себе законный траурный цвет. https://author.today/reader/290145 И, как всегда - картинки в тему мыслей главного героя... Не совсем тот цвет, но красное. Да, я знаю, что анахронизм для нашей истории, зато красивое. А на это картине - чуть раньше...
Читать дальше →
Доброго времени суток! Почти год прошел с момента завершения моей прошлой книги - "Апокалипсис. Проклятый рай" - истории про подростков, которые волей судьбы пережили крушение родного города и оказались в параллельном мире, где главной их задачей стало выжить... Многое случилось за этот год, но полноценно вернуться к писательству никак не получалось. И вот, наконец, время пришло. Встречайте новую книгу - "Буратино в стране дураков"! Это детективная история, главный герой - девушка....
Читать дальше →
...пятна на потрескавшемся асфальте, она собиралась оглянуться. Всякий раз, задерживая дыхание почти до боли. Но снова и снова покидала световые оазисы, не находя в себе сил. Смелости. Надеясь, что звук шагов пропадёт, потонет в стылой ночи. Она не желала знать, кто там увязался следом. Не желала гадать, зачем. Незнакомое, чужое чувство страха нагоняло её, тогда как размеренные шаги держали дистанцию. В этот предрассветный час улочки спального микрорайона были совсем пусты. Слишком рано...
Читать дальше →
Второкурсница Мария никому не нравится в новом университете. Она никогда ни с кем не целовалась и в тайне завидует своей младшей сестре, которая уже встречается с парнями. Отчаявшись от унижений, она обращается за помощью к своему новому кровожадному другу. Это история неуверенной в себе девушки, которая, в силу сложившихся обстоятельств, превращается из маленькой мышки в настоящего монстра. И помощником ей в этом становится сверхъестественная сила, что столь часто встречается в вымышленном...
Читать дальше →
27.12.79.Сильная стрельба разгорелась в районе Генерального штаба. Особенно сопротивляются в здании мобилизационного управления. Там в одном из БМД находится советник по физической подготовке майор Минаичев Вячеслав Львович. Он направленец на Генштаб, выводил батальон на объект и участвует в его действиях. Вдали на окраине Кабула разгорается зарево. Доложили, что горит здание мобилизационного управления. Продолжали поступать доклады от командиров действующих подразделений. В трубке...
Читать дальше →
Итак, я начал писать вторую книжку айболита, так что скоро она выйдет на свет, сразу после айболита, пилю вторую книжку паладина. Год должен быть продуктивным, я решил что паладину второй книге быть. А это просто кротенок. Крутая животинка, даже домой бы такую себе завел.
Читать дальше →
Друзья, у меня вышла новинка. Бесплатная ПОСЛЕДНИЙ СТРАЖ! ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ! ТЫК! Михаил искал Серебряный клинок всю свою жизнь. Археолог, специалист по славянской мифологии, одержимый идеей — не просто раскопать артефакт, а обмануть саму смерть. Он надеялся, что меч даст ему невозможное: шанс вернуть жену и дочь, которых отняла у него случайная авария. Он нашёл его. И потерял всё. Каждый шаг ведёт глубже в неизвестность. Каждый бой — вырывает кусок прошлого. Потому что клинок не...
Читать дальше →
https://author.today/work/42254
Читать дальше →
Наш поезд продолжает следовать по маршруту! Изменений в графике следования не предвидится. Заказать чай и литературу можно в купе проводника. Опубликована 8-ая главка - приглашаю к ознакомлению. Всем добра!
Читать дальше →
Привет, друзья! Я снова в творческом поиске. На этот раз экспериментирую с созданием текстов для песен. Хочу по-новому взглянуть на своё творчество и поделиться с вами результатами. Уже есть первые наброски, и мне не терпится увидеть, что из этого выйдет. Надеюсь, мои новые работы принесут вам немного тепла и вдохновения. Следите за обновлениями, чтобы не пропустить свежие идеи и интересные находки. С уважением, Moonlight(Исупов Д.И) P.S Оценить работы, можно будет на площадке Поэмбук ...
Читать дальше →
На канале сказок и подростковой фантастики новый рассказ - " Дорога к морю ". Девочка Валя больна редкой болезнью - солнечный свет для нее смертелен. Ей никогда не побывать на море, не погреться в тёплых лучах. Но во сне возможно всё - и хорошее, и… плохое. Валя сталкивается с непреодолимой и страшной силой... В озвучке и с саунд-дизайном Екатерины Осоченко текст Владимира Венгловского превращается в настоящее аудиокино, дополненное великолепным видеорядом. Подписываемся на канал -...
Читать дальше →
Дорогие читатели! В честь моего Дня Рождения дарю вам скидки на ВСЕ мои книги -30%! Забегайте на огонёк) https://author.today/u/id4408015/works Ваша Алекса
Читать дальше →
Может быть позже, — подумал он и тут же осознал, что существование «его позже» особой уверенности не внушает. Тогда, стянув с себя одежду, Ян залез в ванну, включил воду и, согнув колени, лёг на самое дно. Уровень воды медленно повышался, касаясь ушей, губ, а затем накрыв его всего. Двигаться не хотелось, вместо этого он задержал дыхание и просто продолжил лежать под водой. Время от времени он медленно моргал, доказывая себе, что он всего лишь замер задумавшись, а не умер. По его мнению,...
Читать дальше →
Кто не читает в бумаге, кому удобнее цифровой формат , эта информация для вас: Теперь наш с соавтором роман "Тайны белых роз" можно приобрести в формате электронной книги

Два тома «под одной обложкой»! Ищите на литрес! Увы, ссылку пришлось убрать, дабы не нарушать правила... Над Старой Столицей сгущаются тучи, наползая из-за мрачных гор, что теснят город к морю. Вот-вот начнется страшная гроза. Но пока об этом догадываются лишь идолы заброшенного кладбища и обезглавленный...
Читать дальше →
.."Торговля крымскими югобережными винами князя Воронцова. В Санкт-Петербурге: на Малой Морской, в доме князя Воронцова, №14-й; на Невском проспекте, в милютином ряду, в доме Лесникова, магазин №3-й. У комиссионера Шустова: на Васильевском острове, по 7-й линии, в доме Кистера, №6-й, и на Петербургской Стороне, по Большому проспекту, в собственном доме Шустова." "К чему бы это? Да, коньяку, что пила Мандалина,действительно далеко до настоящего, Шустовского. Но он-то пил Мерло. И оно было...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ КАМРАДЫ И КАМРАДКИ! Допилили с тёзкой повесть. Выложил. Детям и слабонервным не читать. Граждан, что любят экзальтированный юмор и которых не смущает перчёный язык и провокационные сюжеты — милости прошу.
Читать дальше →
Странно, но написал я новую сказочку. Не для детей конечно, только для взрослых сознательных граждан, ибо... Дальше не придумал. Так, держите ссылочку https://author.today/work/423041 Агась, поделился. Чуть похулиганил в рассказе, но только ради тебя, о мой читатель. Не берегу пальцы на работе. Надеюсь, сказка понравится. Кстати, продолжения не будет, ибо новелла закончена. Такие дела.
Читать дальше →
Давно хотел новую обложку на Терру2 (Бракованный рай) и тут случайно зашел в нейросеть, пообщавшись с ИИ попросил сделать мне обложку, то, что получилось вы видите, остальное все будет правится ручками
Читать дальше →