Золотая пуля на АТ

Напомню про эту книгу. В соавторстве с Юрием Некрасовым. Самый сложный, самый кровавый и самый тяжелый роман из моих. Но в нем есть свобода и свет. И даже немного надежды... Смерть — слишком важное дело, чтобы доверять его взрослым. Однорукий стрелок и двое детей — мальчик Джек и девочка Бетти — идут разными путями, сквозь годы и расстояния, к одной цели — ржавой атомной бомбе посреди высохшего соляного озера. Они хотят одного - воздания и мести. Но получат только справедливость. Автор...
Читать дальше →
353 11

Стоит ли это продолжать?

Ослепительно белый камень со сверкающими позолоченными ребрами, гордо, будто осколок Солнца, заполнял ярким светом пространство вокруг себя. Как беспечный ребенок, он широко улыбался, хвастаясь своей красотой. Патрис был горд и вдохновлен результатом своей работы. Ну, наконец-то все получилось именно так, как он хотел! Невозможно выразить словами то чувство изумления и восторга, когда твое воображение, частица твоего «Я» превращается в материальный предмет. От радости крылья за спиной...
Читать дальше →
102 8

Рсследования продолжаются!

Получил авторские экземпляры книги "Месть профессора Мориарти" (спасибо, Эксмо!). Жду выхода следующих книг: в феврале предполагается переиздание "Таксы миссис Хадсон" (ТТТ), а в апреле - выход новой книги из этой серии (ТТТ). В книгу "Месть профессора Мориарти" вошли шесть новых повестей и рассказов: Завещание миссис Грегори, Дело на одну трубку, Римский пейзаж с девушкой, Тень Мориарти, Нет ничего важнее мелочей и Страшный удар. https://eksmo.ru/book/ten-profesora-moriarti-ITD1455758 ...
Читать дальше →
105 0

Анонс к главе 3. Ягодное утро (Аня)

🍓 Глава 3. «Ягодное утро» (Аня) 📘 Из книги “Аня и Мурка. Лето в деревне” ✍️ Автор: Татьяна Грошева 🌞 Друзья, здравствуйте! Вы когда-нибудь пробовали лето на вкус? Аня теперь знает — оно пахнет мятой, клубникой и бабушкиным смехом. Приглашаю вас в солнечное утро, где каждая ягодка поёт свою песенку, а варенье хранит музыку лета. 🍯 📖 О чём глава: Аня собирает в саду ягоды и открывает для себя волшебство простых радостей. Мурка следит за процессом с важным видом, превращая...
Читать дальше →
139 2

Глава 10 «Испытание жаром и паром» уже на сайте.

После ночи, когда смерть стояла у самых ворот, моим героям наконец-то досталась передышка. Казалось бы, всё: бой отгремел, враги сожжены, можно просто выдохнуть и пожить. Но у этого мира — свои правила. Здесь даже баня может стать испытанием. И не только для тела. В этой главе — жара больше, чем от каменки, и искры летят не только из печи. А под конец... под конец даже я, автор, задержал дыхание. Проверяйте сами. 👉 Читаем главу 10 "Испытание жаром и паром" А это ссылка на книгу "Дрон...
Читать дальше →
117 4

Мрачных антиутопий?

На далёкой планете, куда улетели колдуны Земли, начался апокалипсис. Начался с того, что определённого дня все дети появлялись на свет без души, словно животные в людском обличье. Со временем стало возможно переносить в часть новорождённых души умерших, но правильных детей больше не было. А ещё одолевало разъедающее атмосферу ядовитое марево. Сужало доступную территорию всё больше. И вот со временем бездушных людей пришлось обратить в животных, потому что животные кончились. Использовать в...
Читать дальше →
268 1

Когда электричество стало ересью

Свет не отключали. Электричество исчезло по неизвестным причинам как явление. В мире не осталось ни одного работающего источника — ни в розетке, ни в батарейке, ни в солнечной панели. Пропали не провода, а само явление тока, словно исчезло магнитное поле или перестала действовать гравитация. Люди долго не верили. Первые часы пытались звонить, проверяли автоматы, искали короткие замыкания. Затем принесли генераторы, ветряки, даже пытались выжать энергию из статического заряда. Всё оказалось...
Читать дальше →
160 9

Книги

Талантливый писатель Антон Черепанов заставляет сердца биться быстрее и умы погружаться в мир воображения, познавая мир литературы через творчество. Разбудите свою фантазию с помощью уникального стиля и великолепного мастерства, погрузитесь в увлекательные истории и откройте новые горизонты литературного мира. Наслаждайтесь чтением в любое время и в любом месте благодаря онлайн доступу к произведениям автора Антон Черепанов – вашему верному спутнику в мире слова и воображения.
Читать дальше →
68 1

Моя книга - в лонг-листе "Полночные сказки 2 сезон"

Всем привет! Сегодня опубликовали лонг-лист конкурса "Полночные сказки 2 сезон", и в него попала моя книга. Для этого конкурса я специально писала книгу "Шепот старой горы" в номинацию "Бабка нашептала". Место действия уральская глушь. Особенная изюминка - местные жители, весьма странные уродливые личности, разговаривают на коми-пермяцком диалекте (ох как мне пришлось попереводить на локально используемый язык... но оно того стоило), а в их лесах живут древние кошмарные сущности. И...
Читать дальше →
71 3

Рассчитывай только на себя. Ты одинок и смертоносен.

Появилось правильное вИдение "Жезла судьбы", изменил предысторию и сам стал понимать многое из ранее написанного. "Отдел внедрения провёл операцию практически идеально. Они мастера первичной адаптации – прикинуться впавшим в беспамятство, собрать информацию, выстроить каркас отношений. Шуточки-прибауточки, девки, песни, пляски – стадо любит пялиться на такое, пока агент пускает корешки и разбрасывает семена будущего урожая."
Читать дальше →
49 0

Ползунов по скидке (Иван Иваныч в полном шоке от такой наглости!)

Дорогие мои други и товарищи, братья и сёстры, читатели-заклёпщики и умные-милые читательницы! Двухдневная скидка на ПЕРВЫЙ ТОМ про механикуса Ивана Ползунова (ну, вообще-то про советского инженера в Ползунове, так сказать, оказавшегося) и его альтернативный паровой двигатель в царско-имперской России начинает действовать на сегодня и пока ещё на завтра! Само собой, что делюсь я этой информацией не потому, что такой вот добрый и всё такое – нет. Причина в том, что прочитав первый том вы...
Читать дальше →
120 2

Подоспела третья глава Ложных Координат!

Только-только опубликовал , приступил к редактуре четвёртой главы. Стараюсь ускорить работу, чтобы не заставлять долго ждать. Читайте, оценивайте, пишите комментарии, пожелания. Добавляйте в библиотеку, чтобы получать уведомления о выходе новых глав! Напоминаю, сейчас опубликовано 3 из 11.
Читать дальше →
46 0

Заходи и читай!

❄️Когда проснётся смерть ❄️ Темное славянское фэнтези, где зима не прощает слабых, а мораль редко бывает чёрной или белой. История о тех, кто идёт по тонкой грани между светом и тьмой, между долгом и собственным сердцем. Серая мораль, сильные и противоречивые персонажи, холодная, завораживающая атмосфера зимы — всё это ждёт тебя в этой книге. 📖 Новая глава уже опубликована! http://author.today/work/493744
Читать дальше →
66 0

«Гибель нейронов» - хозяйке на заметку №6

Бокс – это драйв, риск, философия, особенно когда бой на ринге с самой смертью. Смерть, как известно, отличный боксер, но и она порой пропускает удары от настоящих бойцов. Для Клима, выросшего не в лучших условиях, нет простых решений ни в жизни, ни в любви, но он всегда оставляет за собой право выбора. И к последнему бою его приводит череда невероятных событий – от тренировок с Хемингуэем до тестирования спецпрепарата и любовных виражей. Книга «Гибель нейрнов» здесь
Читать дальше →
56 0

Новая глава

Глава 9 уже доступна к прочтению! В ней мы окунемся в прошлое и побудем немного в теле и разуме нашего красавчика вампира. Ссылка на 9 главу - https://author.today/reader/501193/4735695 Ссылка на 1 главу - https://author.today/reader/501193/4719162 Всем хорошего дня/вечера🫶
Читать дальше →
92 0

Музыка

И снова всем здравствуйте! Я недавно вспомнил прошлое, и решил снова поиграть на гитаре. Так вот, меня недавно так зацепила одна электрогитара, что мне пришла идея сделать произведение, где у главного героя основная сила будет строиться на музыке. Да, конечно, возможно это не очень идея, но я все равно попробую. Да и в любом случае, хочется немного отдохнуть от произведения «Ошибки прошлого», и заняться чем нибудь новым. Ну, а на этом, пожалуй, все! Всем хорошего вечера!
Читать дальше →
71 4

500 чтений и выпускаю новую главу. Аэйро

Моя книга собрала больше 440 чтений, и за это я благодарен каждому. Пока я готовлю интригующую аннотацию, которая я надеюсь верно расскажет о книге и не будет служить спойлерами. А пока попрошу оценить свою книгу. Пока что 5 глав в ней, ~1000 слов. Не поленитесь оценить. Поделитесь мнением, как сюжет? Как атмосфера? Символизм? Решил чтобы символично было, на 500 чтений выпущу новую главу. 5 главу. ( Да, 5, так как у меня есть 0 глава ) А также, почему бы не попытаться найти нового...
Читать дальше →
111 2

Покорительница судьбы и сердца дракона

Дорогие читатели, я стартовала с новинкой " Покорительница судьбы и сердца дракона " Размеренная земная жизнь казалась мне унылой, одинокой и пустой. Я мечтала о дочке и насыщенных событиями буднях. Знала бы, что иногда чудеса случаются и что мои желания дойдут до высших сил — сформулировала бы запрос четче и не оказалась бы в другом мире в теле молодой вдовы, с ребенком на руках и горой проблем. Мне ещё и красавца-дракона подкинули для устройства личной жизни. А-а-а! За что?! Горшочек, не...
Читать дальше →
71 0

А вот и новости

Начал выкладывать второго "Дурака", да запилили нейротрейлер по комиксу "За гранью снов - 2". Вышло забавно. В будущем так кино снимать и будут - просто скармливать нейронке готовые раскадровки. И по старинке не забывайте подписываться на мою группу в ВК.
Читать дальше →
1 465 отключены
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз