и очень надеюсь, что вы захотите его прочитать) Это я о повести https://author.today/work/498943 Книга вчера стала платной, а сегодня на неё скидка. Ну и небольшой отрывок Она стояла посреди бескрайнего поля кукурузы. Ветер волнами пригибал упругие початки и временами ей казалось, что это море посылает ей свои приветы. Мама обещала как-то свозить её к морю, но это было так давно, что все забыли об обещании. Только она помнила и в душе обижалась на маму. Нет, не за то, что мама...
Читать дальше →
Продолжение приключений Кошки и её друзей: https://author.today/work/501508
Читать дальше →
Читателей и жителей площадки приглашаю к чтению в процессе моей новой истории в жанре: СЛР "БЕЛЫЙ ПЕПЕЛ" Аннотация Лия ворвалась в жизнь Яна, будто снежная буря, в тот момент, когда он никого не собирался впускать в свое сердце. Высокомерная, взбалмошная, избалованная папина дочка, не знающая отказа и поступающая так, как ей вздумается, решила поиграть в любовь с дикарем из тайги — дикарем, который подобен необузданной стихии. А со стихией шутить не стоит, ведь можно потерять себя. ...
Читать дальше →
Привет всем! Только что закончил читать восьмую главу о Карпышево. Получилось довольно мрачно, но интересно. В этой главе Азарову приходится решать, что важнее – долг или справедливость, и как вообще быть, когда мир вокруг какой-то странный. Глава заставляет задуматься, что такое справедливость и как сложно оставаться человеком в таких ситуациях. Надеюсь, вам было интересно читать! Пишите, что думаете об Азарове и его выборе. Что для вас важнее: закон или справедливость? Спасибо за...
Читать дальше →
Харри и его зубочистка Корги, коржик - один из главных героев https://author.today/work/455650 :)
Читать дальше →
Старое выражение "Молодо-зелено" раньше использовалось опытными людьми по отношению к более молодым коллегам. В смысле, "слишком ты молод для такой ответственной должности, зелёный ещё". ГГ песни "Молодо-зелено" обладает небольшим, но ухватистым талантом. Он настойчиво и энергично шёл вперёд, преодолевая препятствия на пути к славе, деньгам и власти. Что-то получилось, а что-то получилось очень неплохо. Наконец, наш герой решился на отчаянный рывок, чтобы осуществить главную мечту своей...
Читать дальше →
Дорогие мои читатели Выложена новая глава книги "Некромантия - не моё" Музыка вдруг смолкла, и аплодисменты прокатились по залу. Я чуть перевела дух, но тут почувствовала чей-то пристальный взгляд. – Кажется, надвигается буря, – тихо сказал Ардаль, глядя куда-то за моё плечо. Обернулась. К нам шла высокая красивая женщина с идеальной осанкой, в алом платье, которое словно нарочно кричало: «Смотрите на меня!» Её волосы, уложенные в замысловатую причёску, переливались золотистыми...
Читать дальше →
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ 16+ Дорогие друзья, сегодня действует скидка 30% на мой цикл " Академия Полуночников ". Это потрясающая атмосферная академка на границе городского и классического фэнтези. Годами мы с мамой скрывались в надежде, что ОН наконец отстанет и забудет о нас, но этого не произошло. Единственный шанс для меня защититься от него – это пройти обучение в Академии Полуночников и обуздать дар, о котором до недавнего времени я не имела понятия. Оказалось, что я вообще...
Читать дальше →
«Если ты влиял на других, но не позволял влиять на себя — ты уже бог.» Тарион, Редар, Сансера, Арина… Каждый из них делает шаг в новом для себя мире Академии. Они хотели знаний — получили испытание. Они пришли за силой — нашли страх. Они искали смысл — нашли ложь. В четвёртой главе раскрываются первые трещины в команде. Редар сталкивается с тем, что такое «справедливость» в мире, где она ничего не значит. А Тарион — впервые осознаёт, что не всё подвластно его воле. И всё это на фоне...
Читать дальше →
писать один большой роман на 80 с лишним глав или последовательно несколько последовательных частей по отдельности?
Читать дальше →
Все гуру продаж учат нас писать в ЦА. Я со своей ЦА до сих пор определиться не могу. Я точно не пишу женские романы, но мужчины к фантастике под женским псевдонимом вообще притрагиваются неохотно. А если и читают, то реакцию предсказать нельзя. Прошлой зимой я была в Питере. И загорелась идеей вступить в Союз писателей Санкт-Петербурга. Чтобы было солидно. Чтобы книги в "Дом книги" на Невском брали. В общем, такой репутационный маневр. В течение зимы, правда, в союзах писателей произошли...
Читать дальше →
Туман появился внезапно. Он выползал из прогалин, окутывая сначала кочки, затем кусты и деревья. Мгла уверенной поступью сменяла дневной свет, вытесняя его из-под крон. — Когда я в детстве слушал сказки, именно так себе представлял дремучий лес. Старые деревья с кривыми ветками, которые мешают идти. И вот я вижу его наяву, — обронил Кирилл. — Не нагнетай, и так жутко, — ответила Катя. — Лучше давай фонари достанем, уже ничего не видно. Яркие лучи света озарили округу. Два фонаря бессильно...
Читать дальше →
Вторая офигенная новость в этот праздничный день! Спустя более года тишины мне ответил продюсер по поводу экранизации рассказа "Крокозябра и штаны". Помните такой? Если дело выгорит, я не только стану богат и знаменит, но и закрою наконец этот чертов гештальт. Так что держите за меня и малыша Кроко пальцы крестиком, а я постараюсь держать вас в курсе событий. В прошлый раз мы с продюсером успели обсудить и подготовить контракт, но случилась заминка с названием, так что пришлось прогонять...
Читать дальше →
А ещё я стихи пишу. Иногда. Искренне считаю, что поэзия — это не моё. Но время от времени в моей черепной коробке всё же заводятся рифмы. Уже и дустом пробовала выводить — не помогает. В основном пишу стихотворения про смерть, суицид или около этого. Мне даже пару раз от читателей прилетало что-то вроде: «С вами всё в порядке?» Но, бывает, что и про любовь проскакивает. Поделюсь своим любимым, раз решила устроить самопиар. В аттракционах второсортной жизни, В...
Читать дальше →
Стартует второй том цикла "Полукровка". Герой, естественно, тот же. А ситуация, вынуждающая его шевелиться, чуть-чуть сложнее. В общем, будущее, космос, война, Российская Империя и все такое. Обложка Анатолия Дубовика. Встречайте...
Читать дальше →
Друзья, приветствую всех! https://author.today/reader/501997 Некоторые, наверняка, помнят, что не так давно у нас были на "пробниках" два проекта. С небольшим перевесом, победил проект "Русь непокоренная. Нашествие". И вот... После кипела работа, мы писали, переписывали, увлекались проектом, спорили, как никогда ранее. И теперь готовы запустить книгу. Вашему вниманию: Очнулся — снег чёрный, тела на площади, вороны рвут плоть…
Рязань сожжена. Татарва ушла, но их псы-кипчаки...
Читать дальше →
Всем привет! Я Мирослава - художник и автор истории "Белой девы". В этом блоге я буду публиковать наброски, зарисовки персонажей и мини-истории к этим артам. Новый пост будет каждую неделю: рисунок + история к нему. Надеюсь кому-то приглянется подобный формат, так что до встречи!
Читать дальше →
Год написания: 2014 Рассказ / Лирика, Драма, Психология, Реализм, Философия Аннотация: Она оставила завещание на столе, а сама ушла гулять. Тот, кто увидел его, понял, что всё кончено и был уже обречен... Персонаж: Асуна Год съёмки: 2023 Прочитать рассказ можно по ссылке: https://author.today/work/396167

Copyright: Ориби Каммпирр
Читать дальше →
Не удержусь! И удерживаться не собираюсь! https://author.today/reader/500296
Читать дальше →
Самый драматический момент книги на мой читательский взгляд - это сожжение столицы Персидской империи Персеполя. И соответственно - речь Таис к македонским воинам о мести персам за сожжение Афин. И я попытался сделать иллюстрации к этому эпизоду. Родилось несколько картинок, которые я выкладываю в разных форматах. А заодно у меня родился параллельный текст, почему-то он сильно отличается от ефремовского. В течении всего пира Таис сидела безмолвно и безучастно. – Таис! что ты сидишь,...
Читать дальше →