Важная новость для всех поклонников!

Дорогие читатели, спешу поделиться радостной новостью! Глава 5 «Между нами» книги «Исповедь гонщика. Курс на забвение» наконец-то готова и доступна для чтения! Что вас ждёт в новой главе: •Эмоциональные откровения главных героев • Напряжённая атмосфера и неожиданные повороты • Искренние чувства и сложные решения •Драматические сцены , от которых захватывает дух Эта глава — настоящий взрыв эмоций! Здесь вы узнаете, как развиваются отношения между героями, какие тайны...
Читать дальше →
65 0

Знакомство. Новинка. Обратная связь.

Друзья, приветствую! Для тех кто еще не знает: Я создал каналы на рутубе: https://rutube.ru/channel/71139153 и на ютубе: https://www.youtube.com/@Book-Birds Цель- продвижение авторов, которые пришлись мне по душе. Под впечатлением от прочитанного, пишу стихи и на их основании генерирую на Suno.com песни. Результат выкладываю на вышеупомянутых каналах. С указанием в описании роликов, по мотивам каких произведений они созданы. Надеюсь что со временем это принесет свои плоды: и обеспечит...
Читать дальше →
94 1

Красота и Духота

Никогда я не скажу, я устал - я ухожу, Мне страшнее скукота, ещё хуже духота, Но читательский вопрос, вновь сомнения принёс, Прочитают - красота, не заметят - грустнота, Ведь поэму тра-та-та, не читают не черта *** Загляните - кому не лень, конечно - https://stihi.ru/2025/10/21/4082 может хоть немного продвинется Суккуб по стихи.рушной лестнице. А вообще там по поэме в минуту публикуется :) 60 поэм в час, святая корова ... А! Котобер уже на Главе " 22. Мышь "!
Читать дальше →
138 4

А не пора ли нам дорогие читатели заглянуть во Францию...

... возможно, даже кто-то слегка скучает по нашему доброму, старинному другу принцу Блуа. Будет ли у него желание использовать обсценную лексику после беседы с Его Величеством? Всё расскажем. https://author.today/reader/488518 А теперь - несколько открыток СССР и РИ. Открытка СССР. Портрет Карла 9. Клуэ. 1981г. Открытка Клуэ Франциск I 1966 год. 1801. (Эо). Чистое открытое письмо. Ф. Клуэ «Герцог Алансонский». В пользу общины Св.Евгении. Открытка Франсуа Клуэ...
Читать дальше →
217 15

Выкладываю новую книгу!

Выкладка однотомника "Палач Алессо" (с рабочим названием "Нормальная книга"😁) началась сегодня! Сейчас доступны для чтения первые 3 главы. По объему это больше алки - я думаю, вполне достаточно, чтобы познакомиться с книгой и решить, стоит ли её читать )) Ссылка: https://author.today/work/500804 Выкладывать буду по две главы в неделю: во вторник и в пятницу после 20:00. Книга полностью дописана, так что накладок быть не должно (ну, только если техника подведет, но тут никто не...
Читать дальше →
124 3

Мир энергии "Параллель"

Всем привет! Вот и подходит к завершению моя первая трилогия по вселенной "Параллель". Первые две книги уже выпущены и готовы к прочтению, 3 книга в процессе публикации. Коротко о чём трилогия: В мире, где есть чёткое разделение на владеющих волшебной энергией и тех кто об этом даже не знает, появляется парень, который можно сказать с ноги врывается в сообщество "знающих" об энергии. Находит классного наставника, побеждает тьму. А может не тьму, кто там разберёт, где правда, а где лож....
Читать дальше →
59 0

Старт новинки!

Дорогие друзья! Спешу поделиться замечательной новостью. Стартовала новая серия книг в соавторстве с Антоном Панариным! Будет очень интересно, не переключайтесь! 🔥 Где моя башня, барон?! https://author.today/work/499875 Аннотация: Судьба – странная штука. Еще вчера ты был сильнейшим воином в Империи и вёл за собой легионы, а сегодня стал не нужен своей родине. Тебя выбросили как использованную салфетку и лишили жизни. Трагедия, не правда ли? Для кого-то это так, но не для...
Читать дальше →
318 0

Отрывок из произведения "Раскол". Роман. Фанфик. Фантастика.

Казалось, что вокруг находилась только тьма. Куда не попробуй взглянуть - не проглядывалось ничего кроме чёрной пустоты. Не ощущалось собственное тело, что уж говорить о каких-либо движениях. Как будто того попросту не имелось. Лишь нечто погружено в непроглядную и бесконечную Бездну. Висит в воздухе, где не было ни земли, ни воды. Нечто, что люди бы назвали душой. Но… в один момент всё поменялось. Почувствовался лёгкий, почти незаметный толчок. От которого разум окатило волной нахлынувших...
Читать дальше →
78 0

Роман «Одной душой» — история о том, как грех становится приговором

В моем воображении родился новый роман — «Одной душой». Это моя первая история, в которой нет места любви. Она о темном мире, где правосудие вершит собственный человеческий грех. Все началось с вопроса: что, если бы Создателю стало скучно? Не мимолетная скука, а та, что рождается из абсолютного одиночества, когда вечность становится тюрьмой собственного «Я»? Именно этот вопрос нашел свой ответ в Праматери Анарке, которая из пустоты своего бытия вместе с духом-созидателем Формором соткала...
Читать дальше →
134 9

Живые чтения

Друзья, приглашаем вас на уникальный вечер живого чтения в Санкт-Петербурге! 15 ноября в пространстве «Классическая точка» (Измайловский пр., д.2) три профессиональных чтеца озвучат для вас избранные рассказы классиков и мастеров литературы. На сцене: - актриса озвучивания, профессиональный чтец, Голос года - 2021 премии "Электронная буква", лауреат российских и международных конкурсов - официальный голос телеканалов: ТВ3, Мосфильм Золотая коллекция, Радиостанций NRJ и Relax FM. Чтец...
Читать дальше →
94 0

Вообще неожиданный музыкальный тизер к Звездному Потоку!

Иногда читатели делают мне и Виталию Останину совершенно неожиданные подарки! Меньше всего я ожидал получить в подарок к " Звездный Поток. Ученик " невероятно атмосферный музыкальный тизер... в русском народном стиле! 😅 Классные стихи, легшие в его основу, написал Алексей Маслов 😎 , для превращения в песню со строками и нейросетью Суно поработала моя жена, Мадоши Варвара 😍 Предлагаю насладится результатом вместе со мной 🤗 Рутуб Ютуб Ну а если вы не читали...
Читать дальше →
3 257 16

Внутри тишины слышен «Чужой Голос»: Новая глава вышла!

Вы когда-нибудь задумывались, насколько ваш голос — это действительно вы ? Не просто набор звуков, а отражение мыслей, боли, радости, всей вашей сути. А что, если это отражение — подделка? Сегодня я хочу пригласить вас в мир, где ответа на этот вопрос нет. В мир моего романа «Чужой Голос: начало» . Это не просто очередной триллер или хоррор. Это погружение в разбитое сознание, где грань между реальностью и кошмаром стерта намеренно. О чем эта история? Представьте себе подростка из...
Читать дальше →
72 0

Золотая пуля на АТ

Напомню про эту книгу. В соавторстве с Юрием Некрасовым. Самый сложный, самый кровавый и самый тяжелый роман из моих. Но в нем есть свобода и свет. И даже немного надежды... Смерть — слишком важное дело, чтобы доверять его взрослым. Однорукий стрелок и двое детей — мальчик Джек и девочка Бетти — идут разными путями, сквозь годы и расстояния, к одной цели — ржавой атомной бомбе посреди высохшего соляного озера. Они хотят одного - воздания и мести. Но получат только справедливость. Автор...
Читать дальше →
353 11

Стоит ли это продолжать?

Ослепительно белый камень со сверкающими позолоченными ребрами, гордо, будто осколок Солнца, заполнял ярким светом пространство вокруг себя. Как беспечный ребенок, он широко улыбался, хвастаясь своей красотой. Патрис был горд и вдохновлен результатом своей работы. Ну, наконец-то все получилось именно так, как он хотел! Невозможно выразить словами то чувство изумления и восторга, когда твое воображение, частица твоего «Я» превращается в материальный предмет. От радости крылья за спиной...
Читать дальше →
102 8

Рсследования продолжаются!

Получил авторские экземпляры книги "Месть профессора Мориарти" (спасибо, Эксмо!). Жду выхода следующих книг: в феврале предполагается переиздание "Таксы миссис Хадсон" (ТТТ), а в апреле - выход новой книги из этой серии (ТТТ). В книгу "Месть профессора Мориарти" вошли шесть новых повестей и рассказов: Завещание миссис Грегори, Дело на одну трубку, Римский пейзаж с девушкой, Тень Мориарти, Нет ничего важнее мелочей и Страшный удар. https://eksmo.ru/book/ten-profesora-moriarti-ITD1455758 ...
Читать дальше →
105 0

Анонс к главе 3. Ягодное утро (Аня)

🍓 Глава 3. «Ягодное утро» (Аня) 📘 Из книги “Аня и Мурка. Лето в деревне” ✍️ Автор: Татьяна Грошева 🌞 Друзья, здравствуйте! Вы когда-нибудь пробовали лето на вкус? Аня теперь знает — оно пахнет мятой, клубникой и бабушкиным смехом. Приглашаю вас в солнечное утро, где каждая ягодка поёт свою песенку, а варенье хранит музыку лета. 🍯 📖 О чём глава: Аня собирает в саду ягоды и открывает для себя волшебство простых радостей. Мурка следит за процессом с важным видом, превращая...
Читать дальше →
139 2

Глава 10 «Испытание жаром и паром» уже на сайте.

После ночи, когда смерть стояла у самых ворот, моим героям наконец-то досталась передышка. Казалось бы, всё: бой отгремел, враги сожжены, можно просто выдохнуть и пожить. Но у этого мира — свои правила. Здесь даже баня может стать испытанием. И не только для тела. В этой главе — жара больше, чем от каменки, и искры летят не только из печи. А под конец... под конец даже я, автор, задержал дыхание. Проверяйте сами. 👉 Читаем главу 10 "Испытание жаром и паром" А это ссылка на книгу "Дрон...
Читать дальше →
117 4
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз