Мюнхенская речь Вэнса

Я работаю над метавселенной. Глобальная картина противостояния Второй Мировой Войны, а фактически Великой Океанской. Первая книга цикла Письма героев Есть два романа "Лето скаута". Уже Российская Империя наших дней. Лето В работе над циклом Писем приходится постоянно обращаться к вопросам внешней политики, смотреть на мир книги глазами людей эту самую политику определяющих. Приходится понимать как это работает, как принимаются решения, приходится думать, какие ошибки могут совершать...
Читать дальше →
217 отключены

Отрывок из KAFF. Глава 11. Наши кошмары.

Оставив мужчину, Ян еще раз огляделся. Улица постепенно оживала, то и дело проезжали машины, кричала сонная детвора. Его бесполезная ассистентка, как и предполагалось, уже нашла местечко поудобнее, и наслаждалась отдыхом. Может это и к лучшему, - подумал он. - Хоть под ногами не будет мешаться. Дверь оказалась заперта. - Что же за негостеприимный хозяин? В гости ждёт, а двери открыть забыл. КАФФ, подключись к системе охраны и впусти нас. Подключаюсь. - И КАФФ, в следующий раз, не...
Читать дальше →
73 4

Новый роман "Порт Арсис" с атмосферной обложкой

Целый месяц ничего не выкладывала после завершения "Чарованной щепки". О, как же трудно держать в себе новых героев! Сегодня решилась на выход - завела страничку под роман, который сейчас в работе. Мир "Чарованной щепки", но сюжет не связан. Итак, фэнтезийный детектив "Порт Арсис". Вайбы весны на русском севере и "романтика мужского труда") https://author.today/work/422153 Маг-навигатор Рауль не оценил свою карьеру в сытой столице. Одна промашка — и он уже назначен в экспедицию...
Читать дальше →
113 0

Мои новости.

Друзья. Я тут свой собственный сериал озвучиваю сам, под ником Павел Палей. Да, Павел Палей, это тоже я. Называется Станция Заячевская. Первые две серии озвучены Родионом Гринбергом, а дальше озвучиваю я сам. На этой неделе выложу последнюю серию. Предположительно в среду. Спасибо тем, кто слушает. Сериал выкладывается на сайтах - Книга в ухе и А-книга. Некоторые ждут последнюю серию. В среду будет. Если, не помру, конечно. Всем спасибо.
Читать дальше →
97 4

имя

Давно хотелось добавить в свой псевдоним что-то такое "как в паспорте". Так что... Здравствуйте, меня зовут Сергей ) Менять имя в профиле не буду, но вот так вот его добавил: Картинки кликабельны - ссылки ведут на сами рассказы 😬
Читать дальше →
154 12

Озвучка семейно-криминального рассказа

Да, вот так сформулировалась тема)) Ведь это весьма драматичное происшествие в одной отдельно взятой семье, которая вот-вот развалится. Точнее, уже развалилась... Рассказ "Основной подозреваемый" вошел в шорт-лист конкурса "Детектив Достоевский" от "Российской газеты" и был напечатан в сборнике, а теперь зазвучал благодаря классной озвучке Николая Прокофьева . Спасибо огромное! Озвучка рассказа в разделе "Доп. материалы". Если с Ютубом проблемы (у меня тоже), эту короткую историю можно...
Читать дальше →
100 8

Официальная медицина Европы отказала хирургам в равноправии

Правда, случилось это тысячу лет назад. – О чем это? – удивитесь вы. Рассказываю. В своем фэнтези-романе «Осколки на снегу. Игра на выживание» я пишу о докторе Альберте Бертраме, который подростком оказался на городском дне. Юный Берти начинает промышлять лечением таких же бедолаг, как он сам. Вчерашний домашний мальчик с облегчение осознает, что он н е н а р у ш а е т закон. Ведь то, чем он занимается, относится к хирургии. Фантазии в этом не так уж и много. Это почти реальная...
Читать дальше →
100 2

“Хозяин” Мiръа, глава 10-я

Читать сначала - https://author.today/work/414588 Начать чтение с 10-й главы - https://author.today/reader/414588/3907201 Мировые СМИ активно обсуждали операцию "Историческая справедливость", но эксклюзивные материалы доставались российским и китайским изданиям. Общий тон был положительным: многие поддерживали идею восстановления исторической справедливости, называя меня "Хозяином", исправляющим ошибки прошлого. Венгерские и румынские СМИ особенно старались, получив территории на...
Читать дальше →
79 5

«НА ЛИНИИ». Статус: завершено

Рассказываю. Друзья, как говорится, официально закрыл статус триллера. Пусть отлеживается три месяца-полгода. Потом еще пробегусь, вдруг будет желание внести коррективы. Итого: 150 472 зн. , 3,76 а. л. Читать: https://author.today/reader/404516 «На линии» — психологический триллер, в котором главную героиню — сотрудницу типичного контактного центра — начинает разными способами сталкерить незнакомец. Сумасшедшие входящие звонки, неадекватные абоненты и сотни других реальных случаев...
Читать дальше →
254 5

Двойное обаяние двоих мужчин на одну Альку!

Снова детектив на связи! Алька теряется, кто в ней сильнее: детектив или девушка? Двое мужчин, и оба очаровывают ее своими магическими способностями! АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 Ася Медовая https://author.today/work/421123 Магический детектив, романтика и любовное фэнтези, украденные ценности, похищение из музея, крайне восхищенная девушка своими коллегами! Кто еще не читает - присоединяйтесь!
Читать дальше →
65 0

17 глава Хранители сна

Вот и вышла 17 глава Хранителей сна, развязка уже близка, напряжение возрастает. Сумеют ли хранители остановить апокалипсис или на Земле наступит новый миропорядок? Ответы на эти вопросы мы скоро узнаем. А пока внимательно присмотритесь к своим любимым домашним питомцам, которые бесцеремонно аккупировали ваш любимый диван или кресло. Может зря мы на них ворчим, что они дрыхнут весь день? Кто знает может ваша любимая котейка в этот самый момент выполняет важную секретную миссию? 😺 И не...
Читать дальше →
135 15

Он притворяется человеком, чтобы исследовать мир Земли для труда своего отца

Его жизнь разделена на две части. Наружная, чудная и необычная, в которой надо притворяться школьником и собирать информацию, и ещё одна, тоже необыкновенная: ведь благородный рыцарь Астандэя растёт в пространстве между мирами, где матери приходилось исполнять обязанности прислуги, а отцу — позабыть обо всём подобающем и сосредоточиться только на своей работе. Сам он вырос так и не помнит раннего детства дома. Но когда-нибудь книга о Земле будет написана. И экспедиция кончится. История...
Читать дальше →
249 8

«Желание» в предзаказе

Для тех читателей, кто читал у меня «Желание», есть отличные новости. Книга выходит в издательстве АСТ.Мейнстрим в серии «LAV.Темный роман на русском» под названием «Искуситель» и на книгу уже открыт предзаказ. Сделать его можно в Читай-Городе , на Бук24 или в Буквоеде . На маркетплейсах книга появится после выхода из печати.
Читать дальше →
83 0

Башня молчания, и зороастризм здесь непричем.

"Башня молчания" - название маленького романа, действие в котором происходи в XXX веке. Ниже привожу аннотацию и ссылку на произведение. Да, роман окончен. Есть известный писатель, известный философ и журналист, который отправляется в командировку узнать правду о сыворотке правды, что на самом деле не существует, как не существует загорода и войны. Есть инспектор, который расследует дело об обороте наркотика крип-крэп, а еще имеется янтарная комната, обнаруженная под поверхностью Марса. Все...
Читать дальше →
73 1

Ризус: Пациент ноль на Author.Today.

Выложил новый рассказ "Ризус: Пациент ноль" который связан с рассказом с рассказом "Ризус" который сейчас находится в сборнике "Скрытый мир". В нём описано как всё началось и кто стал "нулевым пациентом" у этих монстров. Так что приглашаю вас прочитать данный рассказ и приятно провести время.
Читать дальше →
44 0

«Дремир. Артбук» одним файлом

Те же яйца только в про... в виде сборника рассказов, а точнее — цитатника с картинками. Я заменил там две цитаты: Лили и Эрика и добавил однострочное описание персонажа (например, "Преследователь главного героя" ). А также решил сделать сие творение доступным для скачивания. Мало ли, вдруг кто-то проникнется моими нейроспособностями и захочет утащить себе в коллекцию. (Я вот мечтаю распечатать эти арты как листовки и раздавать в подземном переходе 😂 , только рядом нет подземного...
Читать дальше →
74 0

Опять про книгу

Для своих любимых девяти читателей торжественно сообщаю, что добавлена новая глава книги "Мир после Второго Потопа". https://author.today/work/420728 Я очень старалась. Надеюсь, получилось не очень скучно. Как всегда, жду ваших отзывов и пожеланий. С любовью М. М.
Читать дальше →
62 2

"Золото" на трибуне и мифическое чудовище чубась

— а что за кукла лежала тут, на переднем сиденье? Забавная такая. — Да, кстати! — поддержала подругу Настя. — Не то крыса, не то белка из «Ледникового периода». Только почему-то рыжая, и морда какая-то странная… — А-а! — Кот ухмыльнулся. — Это я был в Днепре… то есть в Днепропетровске, а там один парень таких кукол делает. Ну, показалось забавно, я и прикупил. Это чубась! — Чубайс? — удивился Петя. — Не Чубайс, а чубась. Это из древних сказок, чёртик такой… мелкий домовый пакостник… Эй,...
Читать дальше →
150 0
Наверх Вниз