Приветствие

Привет, коллеги-писатели и читатели Автор.Тудей! 👋 Меня зовут Дарья. Я новичок в мире писательского искусства. Пишу городское фэнтези с щепоткой мистики и капелькой хоррора — заходите, располагайтесь! 📚 Пока что в моем портфолио одна книга, но в работе сразу два новых проекта: 🔮 История о древних картах Таро. И да, пока изучала средневековое Таро, пришла идея отрисовать собственную колоду и вложить в арканы их первоначальный смысл. Как вам идея?😁 🏚️ И повесть о старинной усадьбе,...
Читать дальше →
38 0

Скидки. Космос. Аристократы. Никаких попаданцев и нагибаторов

Меня всегда забавляло, как ведёт себя в шкуре «юного аристократа» якобы взрослый пападанец. Все желания у него почему-то вдруг становятся импульсивные, мальчишеские: доказать что-то кому-то, навалять по шее, словить эмоциональный подъём «я — крутой»! Но. Если ты реально успешный и крутой взрослый — всё это у тебя уже было. И в морду ты бьёшь уже не ради того, чтобы чисто эмоционально кого попало понагибать. Взрослый первым делом ломает ментальную игру противников, а потом уже иногда...
Читать дальше →
754 34

Самый логичный попаданец... Вторая книжка про Шестой Дом

Надоели истории про всемогущих попаданцев-нагибаторов, которые, быстро сориентировавшись в незнакомой обстановке, начинают покорять всё и всех и менять мир вокруг под себя? Вот вам логичная и правдоподобная история про попаданца. Фирион из Наатлина — учёный, который застрял в теле воина-дроу. Он не всемогущ, не бесстрашен. Он не самый умный, не самый хитрый и даже не самый благородный. Ему будет непонятно, ему будет страшно, как почти любому нормальному человеку. Ему нужно будет притворяться...
Читать дальше →
151 8

Коллекционер

Здравствуйте, друзья!!! Вышла новая история для книги. Ужастики. (Сборник страшных историй) История называется «Коллекционер». Добро пожаловать в мир антиквариата и блошиных рынков.!!:) P. S. А ты любишь антиквариат???))
Читать дальше →
57 0

Сага продолжается!

Всем привет! Рад сообщить, что работа над фэнтези-романом «Сказание о Двубережье» в самом разгаре, и публикация глав продолжается! Новые главы выходят регулярно. Мы уже прошли немалый путь вместе с героями, но впереди — самые опасные дороги и величайшие тайны. ➡️ Не пропустите новую главу! Все опубликованные главы ждут вас по ссылке: https://author.today/work/492865
Читать дальше →
71 0

Песня "Сейчас налью!"

Продолжаем знакомство с приключениями Васи Пака, почти настоящего человека. -- Цитата начало ... Никаких интересных проблем при заселении Василия в новое гнездо (в отдельную квартиру) не случилось. На всякий случай мы внедрили в голову Васи несколько устройств, которые позволяли нам видеть его глазами, слышать его ушами. Также мы могли общаться с Васей разными способами и управлять им. Через пару дней Вася заскучал и заявил, что ему нужна работа, причем не привычная ему деятельность в...
Читать дальше →
105 2

Скидки!

Всем привет! По случаю недавнего старта подписки на второй том Фантома мы с соавтором Артемом Сластиным решили дать скидку в 30%!!! на первый том серии. Скидка продлится один день! или два, но это не точно :)) Кто еще раздумывал стоит ли следить за продолжением истории Матвея, самое время сделать это! :) Обещаем, дальше будет только интересней! Всем добра!
Читать дальше →
157 0

Ворожец...

В комнате было жарко натоплено, молодой ворожец лежал на широкой кровати, на перине, придавленный сверху тремя пуховыми одеялами и обложенный десятком пуховых подушек, левый бок почему-то мерз, а правый был согрет горячим, тихо сопящим во сне девичьим телом. Ноги затекли, болела спина в пояснице и правый бок, язык распух, нос заложен, словно был сломан, и воздух из приоткрытого рта вырывался с легким хрипом. – Смотри, а ведь он проснулся-таки, бедолага приблудная, а то два дня пластом...
Читать дальше →
171 19

Любовь без отрыва от производства

Михалыч взял девушку под руку -Ведите нас ,о прекрасная незнакомка- Юра ничего ,кроме "12 стульев" не читал и цитировал только оттуда ,но с женщинами можно было не напрягаться. Литература их интересовала в последнюю очередь. Через несколько минут мы сидели за столом в деревенском доме .На печи булькала большая кастрюля и одна из девушек периодически мешала в ней громадным черпаком ,Михалыч разливал водку по стопкам, орошая клеенку, дымил прилипшей к губе беломориной и травил очередную...
Читать дальше →
54 1

Альтернативная история Смутного времени. Третья книга цикла "Бастард". Скидка 35%.

Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Бастард. Книга третья. Потоп. https://author.today/work/451420 Отрывок из третьей книги. Место действия: Себеж(Россия). Время действия: декабрь 1615 года. Галилео Галилей, учёный. В этом году я закончил расчёты по баллистике для пушек и, так называемых, ракет. Артиллерийские офицеры весьма...
Читать дальше →
309 4

Объяснимое невероятное

Порой мы сталкиваемся с чем-то, что кажется совершенно невероятным. Думаю, что у каждого есть в запасе подобная история. Мое невероятное произошло летом 1981 года. Бывший пионерский лагерь, где располагался наш стройотряд, затерялся в лесах ближе к дальней границе Московской области. Рядом никаких поселком Только мы и лес вокруг. Однажды, вечером вырубилось электричество. Мы сидели на ступеньках фанерного пионерского корпуса и дымом сигарет пытались отогнать вездесущих комаров. И тут над...
Читать дальше →
268 11

Повесть про Норвежскую природу

Наконец у меня дошли руки до написания лёгкой и красивой повести. Недавно я съездила в Карелию, а как мы знаем Карелия - это бывшая часть Финляндии. Вот мне и захотелось под впечатлением написать про Скандинавскую природу. Внимание зацепил лес Велдског в Норвегии. Невероятно красивые фоточки, очень захотелось там побывать, но денег нема :( Остаётся только фантазировать, а это мы умеем :3 Также мне захотелось порассуждать на тему: "Исчезает ли магия после того, как её научно обосновали?"...
Читать дальше →
56 0

Семь дней из жизни Ярослава Подгородетского

- Вперёд, я думаю, тебе понравится. Ярослав шагнул в дверь, которая сразу же за ним захлопнулась. В ярко освещённой комнате, на кожаном диване и креслах сидели четыре девицы в откровенных платьях с маскарадными обручами-рожками. Отдельно от них, в кресле, расположилась атлетичного сложения женщина альбинос, которую вначале он принял за мужчину. Девушки что-то оживлённо обсуждали пили вино из высоких бокалов и курили. По щелчку пальцев альбински они обернулись и посмотрели на Ярослава. ...
Читать дальше →
62 0

"Иллюзия Выбора" Новая психологическая драма на Author.Today»

У каждого из нас есть свои долги. Но что, если твой долг — не перед банком, а перед родным человеком? И платить за него приходится не деньгами, а собственной свободой, своими принципами, своей жизнью? Представляю вашему вниманию психологическую драму с элементами криминального триллера — историю Джессики. Ее мир — это окраина города, где выживают сильнейшие. Ее реальность — необходимость отрабатывать долг брата, втянувшего семью в опасные связи с криминальным миром. Ее единственная...
Читать дальше →
74 0

Ледяной сезон

«Ледяной сезон» — готов! Полностью закончено и свободно доступно для чтения. Короткая история в жанрах эротики, любовного романа и мистики — ничего лишнего, только атмосфера и эмоции. Продолжения не будет, так что ловите момент. Приятного чтения! 👇👇👇 https://author.today/work/487838 Аннотация: "Эмма приезжает на подработку в альпийский отель и оказывается между двух огней: харизматичный Майкл пробуждает страсть, загадочный Юджин — нечто большее. Н о отель в Альпах полон тайн....
Читать дальше →
62 0

Готов ли твой скептицизм встретиться с призраками?

Что, если однажды ты встретишь одноклассницу, которая с порога заявит, что видит духов? Полный бред, правда? Вот и Макото Инудзуки, скептик и логик, был того же мнения… пока не стал её «правой рукой» без права голоса. Его жизнь старшеклассника перевернулась с ног на голову. Теперь вместо спокойной учёбы его дни наполнены странными расследованиями, подготовкой к фестивалям с самым неожиданным школьным клубом и попытками совместить двойную жизнь. Вместе с ним вы погрузитесь в быт японских...
Читать дальше →
98 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз