Вас ещё никто сегодня мордами и мордочками в свои книжки не тыкал?

Так их есть у меня. Вот новенький, как говорят про не очень свежий хлеб в магазинах - "ночной". Но он очень свежий. https://author.today/work/601621 А это длинное и старое https://author.today/work/476019 А этот прикольный, к моему удивлению, приняли на конкурс ужастиков с непроизносимым названием жанра от друга Sango. Конкурс здесь https://author.today/post/856027?c=41352951&th=41352951 Рассказ вот https://author.today/work/601881 ...
Читать дальше →
225 6

К Дню защиты детей я опоздала..

..но все-таки. Есть сайт/фонд "Измени одну жизнь", который записывает детей в детдомах на видео (небольшие рассказы о себе), чтобы потенциальным приемным родителям было легче выбрать "своего" ребенка. Эти видео сайт предлагает распространять в соцсетях вместо социальной рекламы. На случай, если кто-то увидит такое видео и захочет взять этого ребенка. Или увидит, и задумается впервые о приемном родительстве, и потом, может быть, возьмет кого-то другого (а мог бы никогда и не захотеть). Или...
Читать дальше →
66 0

Я здесь, братишка, донесу...

Я здесь, братишка, донесу... Ползу песочком осторожно, и потому ещё живой, Сто двадцать тяжких миллиметров рвут кроны сосен надо мной. Спина посечена осколком, плевать, – не стану я бежать! Ведь я воспитан по-другому, – невместно мне своих бросать. На небе мины завывают, и бьются о земную твердь, Сегодня жерла, а не птицы, вечерний задают концерт. Ложатся пули слишком близко, билетов нет, сейчас аншлаг, Опять без лыж биатлонистка в...
Читать дальше →
417 90

Побочный эффект

– Испытать это на людях? Михаил Алексеевич, да вы в своём уме?! Доктор Нелюбин поражённо смотрел на человека, сидящего напротив. В свою очередь, его собеседник – Михаил Щеглов, член совета директоров корпорации «Цитадель» – смотрел на доктора спокойно и, как тому показалось, с лёгким презрением. – Что вас так возмущает, доктор? – Вы же читали мой отчёт об испытаниях на животных? С такими побочными эффектами препарат нельзя применять к людям, даже к добровольцам! Даже не говоря об...
Читать дальше →
181 15

Я рада, что мою книгу "Птичья империя. Книга 1. Беды наступают" заметили

Спасибо вам! И историю наконец-то заметили когда узнали что мне 11. Когда я увидела что у меня активность лучше, чем в день когда моя книга была в новинках я была в восторге. Спасибо всем кто посмотрел историю и почитал! Обещаю что не подведу! Если кто-то захочет почитать ссылка здесь: https://author.today/work/597381
Читать дальше →
87 0

Скоро: вбоквел «Последнего Солдата»!

Главный герой, молодой парень, девяносто первого года рождения, антикоммунист, воспитанный постсоветской пропагандой в духе либеральных ценностей. Он попадет в мир Алексея Шелестова. Что с ним будет дальше? Как он воспримет новую изменившуюся реальность? Сможет ли её принять? Об этом вы узнаете в новой книге. ) ...
Читать дальше →
740 21

Анти-исекай слышали о таком?

Анти-исекай - жанр интригующий, но, пожалуй, крайне редкий для массового читателя (просьба не путать с реверс-исекаем). Его прелесть в том, что он безжалостно выворачивает наизнанку заезженную монету попаданчества. Никаких услужливых эльфиек, гаремов и всесильных Систем. Вместо этого жанр задает жесткий вопрос: "А что, если мир, в который тебя призвали, - это абсолютный, беспросветный кошмар?" Именно эта мысль зацепила меня, когда я взялся за новую книгу. Я решил написать историю о героине,...
Читать дальше →
114 1

Буктрейлер к рассказу "Проектор душ"

Обещанного три года ждут, в моем случае вышло чуть больше трех месяцев. И я еще раз за это прошу прощения!)) Наконец-то буктрейлер готов! Рассказ "Проектор душ" Автор: Алеся Неолова https://author.today/u/alesya_neolova/works
Читать дальше →
122 2

Первый выпуск "Глашатая Гранвиша"

Приступаю к выкладке доп. материалов к Неоновым Чернилам . Сегодня это статья из газеты "Глашатай Гранвиша", раскрывающую историю появления магических чернил. Колумнист Оливер Тернан приоткрывает завесу тайны, как высокомерные маги разрешили неодарённым набивать на тело татуировки, дарующие доступ к магии.
Читать дальше →
86 0

Мне бы хотелось написать что-нибудь умное

Мне бы очень хотелось сделать какую-нибудь оригинальную подводку к главам «Песня» и «Гость», но всё, что нужно было сказать, я сказала в романе. Не забудь песню «Агаты Кристи» «Чёрная луна» переслушать, прежде чем читать. Пригодится. «Музее волшебств. Том 1» (ссылка) «Музее волшебств. Том 2» (ссылка на начало) Выкладка на АТ второго тома на паузе, чтобы читать продолжение нужно написать мне . Это просто.
Читать дальше →
148 2

Иллюстрации к книге. Грабитель судьбы #1

Приветствую. Решил начать делать иллюстрации к роману «Грабитель судьбы. Эра врат». Работа, само собой, с помощью ИИ и нейросетей — руками я рисовать не умею, а картинки книге нужны. Сначала оформлю карты-бродилки для данжей. Одну из них покажу ниже — схематичная карта подземелья и визуализации типов противников. Когда закончу со всеми подземельями, перейду к иллюстрациям ключевых сцен по главам и аркам. Процесс постепенный, планирую уложиться в пару месяцев на весь цикл. Первой идёт...
Читать дальше →
143 0

Работа над вторым томом «Тестирование Системы Кошмарной Сложности»

Привет, подписчики и читатели! Работа над второй книгой идёт гладко и даже быстрее, чем планировалось. На данный момент написано чуть больше половины второго тома. Также в ближайшее время начну выкладывать первый том – в Telegram и Мах Ссылки на оба ресурса прикреплю ниже. 📢 Важная новость по срокам выхода на Author.Today: Ориентировочный релиз сдвигается с октября на июль 2026 года (то есть раньше). Постараюсь не задерживать выход книг. Всем спасибо за поддержку и терпение! Всех благ...
Читать дальше →
133 2

Ох уж эти сказочки

Даа, первая сказка пришла случайно.. Встретила я Илэри и говорю:" Красивое...", а она мне в руки -хлоп две карты и говорит: " Сказка к тебе придет..." Ну и пришла, графиня не пришла, вероятно потому что карт было две, а не три.. Сказка здесь- https://author.today/work/600905 Теперь про соавторство с Игорь Кручко Написана следующая история в Лесу Чудес " Маяк для упавших звезд"- https://author.today/reader/522797 И... мы строили писали- писали и наконец дописали приключения в...
Читать дальше →
199 29

Немного об Эбби

🌟 Она родилась 14 марта, по знаку зодиака - Рыбы : тонко чувствующая, ранимая, вдумчивая и очень любит мечтать. Её любимый цвет - изумрудный . Училась на факультете маркетинга и коммуникаций, сейчас работает в крупной компании по специальности и очень любит свою работу. Увлекается кулинарией и чтением - книги помогают ей разгрузить мысли и ненадолго сбежать от реальности. А ещё недавно решила попробовать акварель и живопись . Есть еще одна...
Читать дальше →
67 0

Огненная бестия (фрагмент)

- Та-ак! А это что за явление природы?! – В открытый задний люк космокатера заглядывала Альма и с негодованием смотрела на незнакомую девчонку. Сергей и Хельга уставились на хакерку с непонимающим видом, из-за того, что кто-то посмел прервать их увлекательную беседу, да еще таким менторским тоном. - А-а, э-э, – проблеял Серебров, подыскивая в уме слова, объясняющие появление здесь своего потомка. – Знакомься, это моя дочь Ольга. Теперь настала очередь Альмы переваривать услышанную...
Читать дальше →
72 0

Попаданцы здорового человека

Попаданцы нередко авторским произволом творят настоящие чудеса. На оборудовании и экономике начала XVIII века делают самозарядные карабины и конверторы. Открывают рентген и радиосвязь в середине века XIХ. Строят пароходы Ивану Грозному. Выплавляют металл из руды на костре😀 А что делают мои попаданцы? Нет -они конечно думают о будущем и о том, как улучшить мир и о прогрессе просвещения -тоже. Но это потом... А пока они озабочены подготовкой к зиме, добычей торфа, ремонтом печек. А в...
Читать дальше →
355 27

Дипломатия катастроф и катастрофа дипломатии…

Тревожно как-то ныне на нашей планете. И депрессивно. И ощущение, что мы стоим у пропасти, остался только небольшой шажок, типа удара Израиля по Ирану ядерным оружием под аплодисменты сумасшедшего Президента США. Впрочем, это ощущение сопровождает человечество всю историю. Начиная с войн за лучшие пещеры и вымирания мамонтов. Войны, миллионы жертв. А холодная война с гигантскими ядерными потенциалами, когда реально стало уничтожить цивилизацию. Но, наверное, такой дурости, необразованности,...
Читать дальше →
275 8
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз