Летняя книга

У меня есть очень легкая летняя история с ароматом земляники, скошенной травы и деревенским колоритом. Наверное, сейчас самое время начинать ее выкладывать? Она полностью готова, никак не будет влиять на скорость написания других книг, просто процесс переноса с другого ресурса. В ней много юмора. курьезных ситуаций и опять сад-огород. Меня в последнее время реально заклинило на этой теме. Две подруги, одна полудеревенская, другая чисто городская жительница, поедут прятаться в почти...
Читать дальше →
146 9

Давай, парень, давай!

Сага «Наследие» Цикл «Позывной» Том 4 Метео Пролог. (Отрывок 5) *** Из воды показался спасатель, поддерживающий безвольное тело мальчика. Толпа ахнула, камеры защёлкали, вспышки заметались. Антона вытащили на лёд, перевернули, надавили на грудь. Вода хлынула изо рта — грязная, с примесью чего-то тёмного, похожего на мазут. Но он не дышал. Минута. Две. Лицо спасателя побелело от напряжения, руки уже дрожали от усталости, но он продолжал ритмично надавливать. — Давай, парень...
Читать дальше →
68 0

Скидка 30% действует 2 дня на 3 книги цикла > Попаданец, Попаданка, Откровенная эротика, ЭСЛР, 18+

https://author.today/search?category=arts&tags=тайнарубрумовойкомнаты https://author.today/search?category=arts&tags=экзальтациякогдатвойбоссдемон
Тайна рубрумовой комнаты. Книга 1. И пришёл Повелитель! (18+) Аннотация Меня зовут Алиса. Этой судьбоносной осенью всё изменилось. У меня новый Босс и я стала видеть сны пикантного содержания. Они подтолкнули меня к загадке...
Читать дальше →
288 4

есть спецы?

интересует - по шаманизму ороченов (тунгусо-маньчжурской народности). нередко кажется, что мои забросы в мифологию для обычного читателя избыточно точны, а для профессионала некорректны. очень хотелось бы увидеть мнение этнолога о "безблагодатности" - насколько описанная там хэргу буга далека от мира ороченского шамана. и чтоб два раза не вставать - хотелось бы и более-менее профессиональной оценки шибальбы - нижнего мира индейцев киче, описанного в "катехоне" . есть спецы? а если...
Читать дальше →
289 6

Иногда я всё же публикуюсь

Всем привет, ну, вдруг кто-то это прочтёт. Долгое время я почти не заглядывала на АТ, но в планах бывать здесь чаще. Пока выходят главы романтической сказки "Большая волна", а потом начнёт выходить приключенческий стимпанк про каджитов. Так что планы есть, буду рада, если на моей страничке заведется хоть какая-то активность.
Читать дальше →
83 0

Главы 11, 12, 13 романа "Рюрик. Князь из будущего" вашему вниманию

Привет, друзья! События в IX веке для наших попаданцев идут своим чередом. Крепость Любша. Первый контакт сводной эскадры командора Руса Березина с местной властью. ...
Читать дальше →
737 0

"Миросоты" моя новая книга.

Земля совсем не такая, какой вы её знаете. Она разбита на тысячи миросот — отдельных миров, спрятанных в складках реальности. В каждой миросоте — свои законы, свои существа, свои тайны. Одни сияют вечным светом, другие тонут в вечной тьме. Одни живут в гармонии, другие ведут бесконечные войны. Молодой Григорий никогда не верил в эти сказки — пока бабушка не передала ему шкатулку с амулетом-ключом и записную книжку деда, пропавшего семь лет назад. В записях — координаты входов, описания...
Читать дальше →
67 2

Тупик как особый путь

Хочу поговорить про идеологическую упоротость. Ещё недавно, с исторической точки зрения, ярким представителем такой "школы" был СССР https://author.today/reader/264620/2383087 "Свидетелям СССР" объясняю - как бы не относиться к идеологии коммунизма и социализма в целом, но вы же не будете отрицать, что идеология СССР была очень догматична? Недоброй памяти Суслов очень жёстко отслеживал инакомыслие, даже в рамках социальной системы СССР, и давил чайники, пока они не стали паровозами... ...
Читать дальше →
1 449 75

Глава 24. Далёкое прошлое…

Пока Сэт заканчивал накрывать на стол, тихо ворча, что не хватает в помещении места, чтобы зажарить мясо, я сел рядом и, взяв яблоко, чтобы перекусить в ожидании Лайсаны, погрузился в чтение одного из свитков сокровищницы. — Ой, как же я оказывается устала! И после душа так спать хочется… Я, услышав голос Лайсаны, обернулся. И чудом не подавился яблоком. Она вышла из ванной в полупрозрачном халатике, который завязывала на ходу. Но сквозь него прекрасно было видно весьма откровенное...
Читать дальше →
66 0

Моя трилогия «Нечто».

Заглянувшим на огонек, привет! В прошлый раз я рассказывала, что писательство для меня - это способ передать внукам и читателям накопленную мудрость и познание мира. И если начинала я со сказок, то сегодня хочу поговорить о цикле, который занимает в моём сердце совершенно особое, сокровенное место. Моя трилогия « Нечто » . https://author.today/work/564958 это первая книга. https://author.today/work/564958 вторая. https://author.today/work/595469 третья (пока черновик)...
Читать дальше →
87 2

#итоги мая 2026

Я бы описала итоги последнего весеннего месяца «сомнительно, но ок». Завершен 1-й том «Старьевщицы», соответственно начат 2-й: «Барыня-старьевщица. Наследство с характером» . Книги «Истинная для ископаемого шейха» и ее потенциальное продолжение «Пленница ископаемого шейха» пока скрыты на сайте. Меня расстраивает почти полное отсутствие внимания к ним, поэтому цикл я буду дописывать в стол и опубликую следующий том, когда он будет завершен. Тайный книжный проект приобрел вид...
Читать дальше →
115 0

Начал набивать продолжение Ведьмачка Фрост 2. Вот всё, что набилось.

Писать как бы можно по взаимодействию компьютерных игр, которые смотрел прохождение например. Гад оф вар, не сильно запаривает сама игра, куча кат сцен, не понятно, пачимута я не располагаю к главному герою, и фиг поймёшь, где русская озвучка. Вторая игра можно и любимую по жанру для Каменистого – фар край 6. Ну можно жаловать фреймрейт, какая гарнитура, диету для игр с полным погружением, якобы к тому будущему уже многочасовые и в виртуальной реальности. По резидент вилладж писать не...
Читать дальше →
60 0

Работаю над сценой

Здравствуйте всем, кто это прочитает! Это моя первая запись в писательском блоге, так что не буду многословна. Я сейчас работаю над расширенной и улучшенной версией моего "Оправдания", и периодически придумываю новые сцены. И вот только на днях переписала свою старую сцену ареста одного из главных антагонистов — бандита Билла Уайатта. Получился, по-моему, неплохой экшн, так что я решила выложить в своем блоге небольшой отрывочек из этой сцены. А то будет лежать, пылиться... Сцена на...
Читать дальше →
73 0

Моя история "Птичья империя. Книга 1. Беды наступают"

Привет! Мне 11 и неделю назад я выложила свою историю. У меня придуман сюжет на 4 книги и поэтому я не брошу писать. За эту неделю у меня был совсем маленький актив и я хотела попросить чтобы вы прочитали. Моя история про голубенка и его сестру. Разные виды птиц ссорятся и о дружбе не может быть и речи. Тогда духи на совете придумали не очень хороший способ остановить птиц. Ссылка на книгу: https://author.today/work/597381. И не думайте что если мне 11 история будет неинтересна. Чем...
Читать дальше →
88 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз