Дорогие мои читатели. На валберисе сегодня какой-то аттракцион невиданной щедрости! Мои книги "Магия вернётся в понедельник" и "Магия живёт три года" продаются за рекордные 250₽. Если кто-то хотел, то это неплохой повод купить. Обнимаю

Читать дальше →
Я очнулся под завалом камней. Кристалина смогла защитить нас от основного удара, но силы волшебницы были не бесконечны. Когда-то я проходил курсы о том, как вести себя, если попал в автокатастрофу. Раньше я считал эти знания бестолковыми. Хотел стать дальнобойщиком, но потом не хватило смелости отправиться в дальние дали. Вспомнив первое занятие, я сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, и попробовал аккуратно пошевелить руками, затем ногами. Руки-ноги целы, голова на месте. Осталось...
Читать дальше →
В общем, всё в самом тексте. Вислоухие котики рулят. https://author.today/reader/230648/4568558
Читать дальше →
Вышла восьмая глава фанфика "Новая кровь" Книга Новая кровь, Глава 8, Марина Богданова читать онлайн
Читать дальше →
У Психологический портрет Блэк Уайт (Виктора Либерса) 1. Внешность как манифест: Его облик — манифест внутренней смерти. — Фарфоровая кожа — символ хрупкости прежней личности, превращённой в «куклу» чужим предательством. — Монохромная чёрная эстетика (одежда, тени, губы) — ритуальное облачение, подчёркивающее разрыв с человечностью. Жёлтые глаза, словно прожекторы, выхватывают из тьмы жертв, но сами остаются пустыми. — Театральность стиля — попытка контролировать восприятие: он...
Читать дальше →
Уважаемые читатели, Озон сейчас выставил хорошую скидку на бумажную версию "Огня" . Без понятия, сколько это продлится, потому что на цену маркетплейсов ни я, ни издательство влияния не имеем. Так что просто констатирую факт: цена за фэнтезийный детектив в шестьсот страниц временно снизилась) Собственно ссылка на Озон Ну, и пара фотографий издания. Никакого 3D, фотки сделаны в редакции АСТ. Всем добра и хороших текстов!
Читать дальше →
Привет, друзья, Продолжаю знакомить вас с песнями для сериала "Бес парадоксов" . Для начала небольшой отрывок из Главы 9. "КАП (Клуб Анонимных Поэтов)". -- Начало цитаты ... - Не переживайте, - успокоила Эня поэта. - Мы все тут собрались, чтобы помочь друг другу избавиться от этой ужасной привычки. И мы вам обязательно поможем. Отдохните, соберитесь духом и продолжайте свой рассказ. Пока поэт отдыхал и "собирался духом", я осмотрел комнату. На почётном месте висел плакат с текстом...
Читать дальше →
Вот прям классическое-классическое, сама не пойму, как оно написалось) Все компоненты: другой мир со своей системой и законами, история ГГ в нём и поверх сгущающимися тучами большие геополитические перемены. Здесь очень любопытная картина реальности, запутанный лор и узорчатая сетка интриг. Будет двулогия плюс рассказ о том, что из всего этого получилось. А пока подходит к концу том первый. Приглашаю в гости) Читать тут (ссылка на начало) Порадовать автора лайком тут (ссылка на стартовую)
Читать дальше →
Я всегда мечтала написать классический детектив - с завязкой, расследованием (который ведет сотрудник органов) и развязкой. И чтобы было до конца непонятно, кто убийца). И, вот, наконец https://author.today/work/486060 Действие повести "Письма убийцы" происходит в маленьком советском городке в начале 1980-х годов. Все ностальгические особенности и недостатки того периода - налицо). Книга закончена, выкладывать главы буду раз в три-четыре дня.
Читать дальше →
...Издевательски влажная, невозможная для пустыни. Словно вода, которую мы потеряли, летала облаком и только и ждала, чтобы Маруся заклинанием загнала ее обратно во флягу. Я понимал, жена страдает от бессилия, почти как я. Итак, итоги первых испытаний. Пустыню мы нашли. Это наш плюс. Но в круге страха проиграли. Это минус. У нас больше нет еды, воды и снаряжения. Зато сама пустыня объявила нам привал. Устала! Как ни крути, два — два. — Я думаю, нам повезло, — неожиданно высказался Витёк....
Читать дальше →
Я пишу книги, где персонажи вынуждены пользоваться оружием и взрывчаткой. Я не вижу ничего плохого в том, что человек может самостоятельно защитить себя до приезда полиции, пожарных или спасателей. И писать стараюсь по тем темам, в которых разбираюсь. Но при этом, но всякий случай, чтобы излишне горячие головы не стали воплощать написанное в жизнь, я иногда вношу в текст маленькие неточности. Например в "Детских Сердечках" у меня есть момент, когда герои экипируются на дело...
Читать дальше →
https://author.today/work/468359 Стать солдатом Якоб мечтал с детства. Особенно с одного летнего дня. Было ему тогда лет пять, может, шесть. В ту пору в их трактир повадился ходить одноглазый пьяница. Якоб его жутко боялся. Всё в пьянице — хриплый, похожий на карканье ворона голос. Грязная драная и ужасно пахнущая одежда. Единственный чёрный вытаращенный глаз. Ухмылка, не сходившая с опухшего, щетинистого лица — всё вызывало у мальчика ужас и отвращение. Одноглазый, по-видимому, замечал...
Читать дальше →
Выложил четвертую главу книги Позывной "Секатор".

Читать дальше →
3 сентября - День Победы над милитаристской Японией и День окончания Второй мировой войны. В честь этого - скидки 30% на все мои книги по этой тематике (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков). Скидка действует на АТ с 3 по 5 сентября. Читайте на здоровье! https://author.today/u/igorgradov/works/edit Реализм, попаданцы, АИ, приключения. Охотники на "тигров" (ВОВ, танковая серия) Крымская весна. КВ-9 против танков Манштейна (ВОВ, танковая серия) Стальной излом....
Читать дальше →
Хватит, три дня в сентябре пожили и вот вам и октябрь ! ...Октавиаль в Сиратале славен дождями. Септавиальские туманы поднимаются ввысь, и на улицы обрушивается прозрачный столб ливня, ливня непрерывного, скрывающего, как в гиперпространстве, дальнее, и преломляющего, как в кривом зеркале, ближнее. По улицам, в ливнёвку, несутся серые ручьи дождевых потоков, гремят дождевые трубы; по некоторым статуям, специально рассчитанные, льются маленькие водопады, дополняя мрамор, бронзу, серебро и...
Читать дальше →
Знаю, чужому успеху радоваться порой сложно. Но это когда не видишь, что было до. А до были годы письма, и письма по нарастающей: с обучением, самоистязанием, заходом с самых неожиданных сторон, бессонными утрами и прочими атрибутами. До были десятки рассказов разных форматов. До были проигрыши в конкурсах, отказы издательств, сомнения. Это не первая моя победа. Но так вышло, что вторая «вызрела» быстрее. Коллективный сборник рассказов «Однажды в музее» от издательства Союз писателей стал...
Читать дальше →
Меня тут упрекнули в том, что я пытаюсь спрятаться за постмодернистской игрой. Мол, вместо того чтобы принять свою неправоту, я создаю контекст, в котором обесцениваю претензию, брошенную в мою сторону, превращая ее в пустышку, ошибку восприятия или следствие недостатка человека, который и озвучил претензию... Получается, я Нео из «Матрицы»...
Читать дальше →
... https://author.today/reader/473630/4512334
Читать дальше →
Ура, новая публикация! Легкий, короткий рассказ о том, как Осень пыталась проводить опись летних событий

Рассказ, на самом деле, относительно старый, просто я о нем забыла)) делюсь с вами, надеюсь, он поднимет кому-нибудь настроение

Изображение кликабельное

Читать дальше →
Чуток порекламирую свои соцсети

Телеграмм канал - веду активно, там отрывки из книги, рисунки, фото из жизни, прочая творческая муть, но можно нарваться на мои пространные рассуждения на сомнительные темы) Группа вк - то же самое, но более официально. Можете мне в комменты или личку покидать свои каналы и группы, кто еще не кидал. Я подпишусь обязательно

Ну и, чтобы не скучно было, вот вам картинки, которые можно встретить на моем канале.
Читать дальше →