Ещё одно пустословие про парня, который не такой как все? Возможно. Очередная депрессивная вещь, наполненная самоистязанием и ненавистью к окружающим и самому себе? В точку. Огромное количество монологов, разговоров с самим собой и рефлексии по каждой мелочи, вроде бегущего таракана по вскрытой консервной банке? Да. Именно так. Роман «Отказ» будет именно таким. Как и все, что я умею делать хорошо. Автор не собирается придумывать велосипед и пытаться написать что-то...
Читать дальше →
Друзья, спасибо, что читаете «Рубеж восхождения». Честно, его статистика (400 библиотек, 16 000 просмотров) не рекорд, но для меня она выше любых ожиданий. И это очень вдохновляет. Продолжение истории уже доступно, финальная книга про отражение того самого вторжения тоже в планах. Но сегодня хочу представить не продолжение. Нечто совершенно иное. «Память Великого Архипелага». Один алматинский школьник ложится спать в своей комнате. И просыпается там, где не должно быть никого. Ни огней...
Читать дальше →
Всем доброй ночи!

Пока я нахожусь в больнице — приболел, и этот «чуть-чуть» растянулся уже почти на месяц

. Из-за этого временно нет новых глав по новелле «Система SSS: Наследник Забытых Богов 2», да и по остальным книгам тоже. Но хорошая новость: завтра или послезавтра меня выписывают, так что совсем скоро я вернусь к работе и продолжу. А пока решил напомнить вам о своих книгах — вдруг вы что-то пропустили или захотите перечитать:

Система SSS: Наследник Забытых Богов ...
Читать дальше →
Нет, ну я так не играюсь! Все началось с Турнира Малой Прозы, где я несколько раз участвовала и в первый же раз получила Спецприз от одного из членов команды. Хороший старт же, да? Но следующие походы в ТМП ничего не дали, хоть я и читала других участников старательнее, чем в первый раз. В последнюю субботу мая я прошлась по списку , чтобы специально поддержать соратников по « 33 слова ». Еще я спонтанно поучаствовала в « 2 реплики »… В воскресенье отдыхала… А сегодня захожу на АТ и...
Читать дальше →
В произведении "Увидимся завтра: 365 приглашений к творчеству" добавлены новые темы, для июня. Присоединяйтесь, если есть желание.

Я была бы искренне рада. https://author.today/work/592116 «Увидимся завтра» — это сборник-приглашение. Приглашение сесть за стол и начать писать, рисовать, мечтать. Строгих правил нет. Да и вообще никаких правил нет! Каждое задание — точка входа в историю: первая фраза, или случайный образ, или неожиданный поворот. Можно двигаться по календарю, а можно...
Читать дальше →
Всем добрый вечер! Наконец выполнила давнее, еще зимнее, обещание и дополнила роман "Акармара". Новый фрагмент выложила вне какой-либо части. Как злоключения гражданских лиц, оказавшихся в эпицентре начала абхазо-грузинской войны. Надеюсь на ваши отзывы, друзья. чтобы долго не искать: https://author.today/work/448770
Читать дальше →
Он будто спустился с небес. Но не пафосно и величаво. А резко, дерзко, вдохновлённый благородным гневом. Движения его были быстры и безупречны. Ударом ноги сверху он свалил этого жиртреста с рюкзаком, в котором сидел помощник. А затем, не дав ему опомниться, подбежал, схватил за плечи и со всей силы коротким, но размашистым движением ударил головой в его голову. На этот раз кенгурушник отлетел чуть дальше и рассыпался на тот же яркий небольшой фейерверк, что я уже успел наблюдать раньше. Его...
Читать дальше →
В профиле есть ссылка на мой телеграм канал. Там выложил две главы до того как попал сюда. А теперь там будут новости и анонсы. Так же рад буду выслушать ваши комментарии и советы по сюжету. Всех обнял)
Читать дальше →
"— Увлекаетесь Достоевским? — Предпочитаю Гоголя, — мужчина уселся в мягкое кресло, жестом приглашая Катерину присоединиться, — Величайший писатель и неоспоримо великий колдун. С этим не поспоришь. В годы студенческой жизни она сама была без ума от работ Николая Васильевича, чего уже говорить о его познаниях и открытиях в демонологии? Он буквально стал первооткрывателем, да и был одним из первых, кто смог призвать Вия, однако какой ценой… — И не поспоришь. — тихо согласилась колдунья...
Читать дальше →
Итак, друзья, подходит к концу публикация книги Некромант из серии "Эпоха сестёр". Концовка выйдет уже буквально через несколько дней, и накал страстей в последних главах будет стоить всей книги. В честь данного события хочу презентовать трек к этой книге в своей группе ВК (ScorchSPB). Там же можно найти ссылку на вторую (или первую) книгу цикла "Пиромант". А так же анонсирую начало в июне публикации книги "Тень былого" в продолжение серии. К сожалению, на АТ будет только отрывок. Об этом...
Читать дальше →
Сага «Наследие» Цикл «Позывной» Том 4 Метео Пролог. (Отрывок 4) *** Евген рванул вёсла, но куда там. Глыба рухнула в озеро в сотне метров от них. Удар был такой силы, что вода вздыбилась стеной, лёд вокруг вспучило, и лодку перевернуло мгновенно. Антон не успел даже вдохнуть — ледяная вода ударила в лицо, выбивая дыхание, заполняя рот, нос, лёгкие. Тяжёлый пуховик намок мгновенно и потянул на дно, как камень. Антон барахтался, хватая ртом воздух, но вместо воздуха была только...
Читать дальше →
Всем привет! На связи Соня Картошкина. Сегодня я опубликовала на сайте первые главы своего романа «Ледниковый пакт» и хочу честно рассказать, во что вы ввяжетесь, если решите его открыть. Вообще я профессиональный фотограф, поэтому привыкла видеть мир кадрами и теперь переношу эту визуальную эстетику в текст. Книгу я пишу в метро и на обеденных перерывах, без пафоса, но с огромной любовью к деталям и атмосфере. О чем история? Это мрачный криптоисторический триллер и психологический...
Читать дальше →
Начало лета – для всех. Для нас это ещё и начало выкладки романа, с которого для нас началась Блейза Воронова – «Полотно Вирда». «С судьбой не поспоришь! Будет то, что суждено…» Так гласит пророчество. Но Эйнар не привык подчиняться. Ради спасения друзей он нарушит запрет, отправится за Шлемом Бесстрашия к самому дракону и вступит в игру, где ставка — его жизнь. Рядом с ним Стиг, его раб с тёмным прошлым и клятвой отомстить. Вместе они погрузятся в мир духов, встретят древних хранителей...
Читать дальше →
Бытовая история про темного мага с раздвоением личности проклятьем, наконец, завершена. Все получили по заслугам, замок отмыли, из привидений приличных членов общества сделали =) Ну а я добавила пару артов в доп.материалы к истории. Кто еще не видел – бегите скорее! И, конечно же, не могу не поделиться своей новинкой. Темное фэнтези, приключения, стекло, тайны прошлого – в истории "Ученица дракона" . История уже написана, так что будет постепенно выкладываться безо всяких...
Читать дальше →
Попробуйте вспомнить: вы приходите к кому-то домой, и там чисто. Не «убрались к приходу гостей» чисто, а стерильно. Ни пылинки на полке, ни кружки на столе или забытого носка на полу. Подушки на диване лежат симметрично, пульт от телевизора выставлен на подставку. Полотенца в ванной висят ровно, уголок к уголку. Красиво? Да. Уютно? Нет. И вы сами не можете объяснить, почему. У этого есть название. Психологи называют это «эффектом пустой комнаты» — тревога, которую вызывает пространство,...
Читать дальше →
Совсем скоро в истории Эбби появится кое-кто ещё: д ерзкий, обаятельный и совершенно непредсказуемый. Как думаете, что он принесёт в её жизнь - ту самую искру, от которой она окончательно сгорит или же восстанет из пепла ?
Читать дальше →
Почти все тайное станет явным...самое время перечитать , чтобы завтра понять все, что было до того и как это сыграет сейчас ! Итак - бежим и читаем первые пять частей культовой повести 'Училка и Звезда, Попадании в ажуре', чтобы завтра насладиться шестой на всю катушку !
Читать дальше →
Только к концу прошлого года я отстрелялась со своей первой книгой, и вот со второго июня у меня будет выходить новая работа. Вдохновилась я уже готовым произведением, и да, могу смело сказать - это переработанный фанфикшн. И всё ещё фанфики даются мне намного проще собственных оригинальных произведений, но именно поэтому я и продолжаю работать над своими навыками. Мне хотелось написать что-то современное, что плюс/минус попадет под запросы современной молодежи. Пыталась я написать...
Читать дальше →
Поздравляю всех с Днем защиты детей!

И с первым днем лета

И в честь праздника добавлю великолепную и завораживающую озвучку сказки "Верь в меня" в исполнении Катерины Сычевой "la_Rêveur" Это чудесная и добрая сказка о том, как мальчика Сашу монстры затащили под кровать. Ой, написала и чего-то странное вышло

Короче, поволноваться придется, но и будет много всего совершенно неожиданного и радостного

– Мама, но это правда, – не унимался ребенок. – Оно действительно схватило...
Читать дальше →
Когда муж умирает, Лида получает ключ от дома, о котором никогда не знала. В этом доме скрыты письма, старое кольцо и тайны, способные разрушить всё, что она считала любовью и верностью. Дождь стучит по стеклам, воздух полон тревоги, а прошлое возвращается вместе с человеком, который знает о ней больше, чем она сама. Готовы ли вы пройти через атмосферу тайны, предательства и чувственной интриги? Погрузитесь в мир, где правда приходит слишком поздно, а чужая тайна становится единственным...
Читать дальше →