Осталось две главы. Пост-завершения с эпилогом на этот раз, скорее всего, не будет. Или будет, но с коротким. Предупреждение читателям - по завершении книги цена на неё будет увеличена на десяток-другой рублей. Всё-таки текст получился большой, а больше времени с персонажами и больше ударного экшена стоят чуть больше денег. После повышения цены больше глав сделаются бесплатными, так как пока обрыв получается на первой трети книги. Ну а пока вот вам этот самый ударный экшен из сегодняшней...
Читать дальше →
Работа над основным произведением занимает больше времени, чем ожидалось, но сейчас не об этом. В последнее время, поймала себя на мысли, что не так уж и много стихов читала о космосе. Хотя, казалось бы, такой источник для вдохновения... Поэтому, представляю вам сборник космической поэзии: https://author.today/work/485915 Сборник планируется небольшой, главы собираюсь добавлять раз в несколько дней. Для обложки использовано последнее фото Земли, снятое Вояджером в 1990 году,...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 2, 3 и 4 августа со скидкой 20% можно приобрести две мои книги, связанные общим сеттингом и частично героями. Впрочем, их можно читать и по отдельности. Тайный дневник фамильяра - история попаданки Маши, душу которой ведьма пыталась использовать для любовной магии, но что-то пошло не так... Королева и волкодлак - история фамильяра Ирессы и немого конюха-оборотня Иттона, который оказался... совсем не конюхом. Да и лиса - не лисой.
Читать дальше →
Дорогие читатели! Забудьте о стандартных попаданцах! Жесткое, мрачное и эпичное фэнтези, где каждый шаг грозит смертью, а читы System — лишь каприз сомнительного бога. Феликс из Челябинска оказывается в мире, где руины цивилизации соседствуют с чудовищами и магией. Его проводник — загадочная System от бога-провокатора Локи. Его верный союзник — безмолвный скелет-фамильяр с тайным прошлым. Вместе им предстоит покорить 33 уровня Башни Миров, где каждый этаж — смертельный вызов. Так ещё...
Читать дальше →
Ночные гости, один за другим, вошли в темное помещеньице, такое низкое, что Раничев, выпрямившись, треснулся лбом о притолоку, да с такой силой, что перед глазами запрыгали искры. Яркие – зеленые, красные, желтые… Впрочем, это уже были не искры – а жарко вспыхнувшее пламя! Какие-то люди разом зажгли факела от тлеющих углей очага. Раничев дернулся было обратно… и почувствовал под лопаткой холодное острие копья. Их быстро скрутили, бросили на колени на земляной пол. – Ну, со свиданьицем,...
Читать дальше →
Я наконец-то сделала то, о чём давно мечтала — собрала свои рассказы в один сборник . Это особенный проект для меня, потому что теперь все мои истории, которые раньше были опубликованы отдельно, будут жить вместе. В сборник войдут как новые рассказы, так и уже знакомые вам тексты — «Я помню твои желания», «Русалка». Также новый рассказ — «Тьма у корней» . Сборник — это как маленький мир, в котором оживают разные эмоции, тайны и настроения. Я хочу, чтобы каждая история могла найти своего...
Читать дальше →
За стенами древнего города в туманной дымке еле виднелись полуразрушенные небоскрёбы – призрачное напоминание о прошлой жизни. Они смотрели на выживший город сквозь чёрные глазницы пустых окон. Бетонные остовы призраков были усеяны рваными ранами, а возле их ног лежали куски их бетонных тел. Ночью, когда всё стихало, можно было даже услышать, как призраки говорят между собой, услышать, как ссыпаются остатки жизни с высоты прошлых лет. Иногда небоскрёбы охали от боли и невыносимости ран и...
Читать дальше →
Здравствуйте, уважаемые! Милости прошу на новую главу моего сборника "Записки НЕ психолога: Обострение по Мэрилин" https://author.today/reader/377767/4560066 Если вдруг не в курсе - вот краткая аннотация : Короткие рассказы-наблюдения, в которых автор пытается разгадать мысли людей и животных, их возможные переживания, радости и сомнения. Встречаются и просто воспоминания, которые происходили с самим автором или были им услышаны. За счёт некоторых наблюдений вырисовывается особая...
Читать дальше →
Опубликовал новый рассказ Колокола
Читать дальше →
"Шестая жена" Что делать, если на свадьбе лучшей подруги узнаешь, что бывшие жены ее будущего супруга пропадают без вести? Бежать спасать подругу? Правильно. Вот только не успела. Меня отравили. А в себя я пришла в другом мире, у алтаря, в роли невесты. И плевать хмурому жениху, что я под венец не собиралась. У него на меня планы, и деваться некуда. Потому как свадьба – мое единственное спасение от эшафота. Ведь я объявлена воровкой, колдуньей, и отягчает все проникновение в...
Читать дальше →

Только осознал, что уже пришла осень. Август оказался самым быстрым летним месяцем из-за работы над историей, которую давно хотел написать, но всё время отвлекался на что-то другое. Возможность заняться ей появилась благодаря конкурсу «Дорога приключений» , куда она отлично подходила В романе «Там, где мягче свет» впервые отошёл от фантастики и попробовал себя в реалистической прозе. Много времени пришлось потратить на изучение темы — автостоп, география юга России и РАС. Результатом я...
Читать дальше →
Нечисть — это не просто физическое присутствие. Это флора, встроенная в пищевую цепь, но несущая нечто большее: новые формы бактерий и паразитов, которые не просто убивают — они трансформируют. Плоть становится инкубатором, а смерть — началом иной жизни. Если у тебя тяжёлый кошель золота — ты ещё можешь нанять лекарей. А если нет? Ты — часть экосистемы. Ты — удобрение. Открой книгу. Узнаешь. https://author.today/work/484652
Читать дальше →
Зло победило и продолжает побеждать, но давайте начистоту: влияет ли это на жизнь обычных людей? Да, дороги опасны, но так было всегда, и во времена расцвета Империи. Да, появляются искажённые магией и вырождением странные твари — но давно понятно, как с ними бороться. Один волшебник может сравнять с землёй целый город — но точно так же его может выкосить и болезнь, и природная или магическая катастрофа. В этом мире все давно приспособились к жизни и принимают её такой, какова она есть, никто...
Читать дальше →
101 – суммарно столько иллюстраций дополняют двухтомник «Песня любви Хрустального Паука»! Я работал над ними как проклятый пес в течение где-то восьми месяцев. Иллюстрации эти как полностраничные, так и на половину страницы, и совсем небольшие, встроенные в текст – такие мне нравятся больше всего. Они как будто неразрывны с текстом, как будто слова – это части орнамента, они сплетаются с линиями, пятнами и штриховкой… Роман «Песня любви Хрустального Паука» я писал два года. Никакие...
Читать дальше →
Базис. Начался выход в свет второго тома из цикла «Печати Основателей» (ссылка на книгу и аудиокнигу - https://author.today/work/480153 ). Книга «Полночное Оружие» продолжает сюжет «Башня Кукол» (ссылка на книгу и аудиокнигу - https://author.today/work/394271 ), рассказывающий о группе попаданцев, вынужденных бежать в иной мир, ради спасения своих жизней. Как и все мои книги, основной жанр тут «попаданство», с разными элементами. В данном случае – техномагия и приключения. Аннотация:...
Читать дальше →
Улица Университетская словно сошла со страниц учебника по истории Полуденной Империи: застройка в три-четыре этажа, не выше, административные здания с колоннами, всего лишь на пару порядков помпезнее зданий почты и библиотеки в их районном центре. Верным оставался один из двух вариантов: либо провинциальные городишки изо всех сил стремились приблизиться к облику столицы, либо сама столица, на поверку, оказалась намного более провинциальной, чем от неё ожидалось. Даже окраины города,...
Читать дальше →
— Ника, мне нужно кое-что рассказать тебе. — Её вид был до пугающего серьёзным. — Да, конечно, мам, говори. — Я прилагала усилия, чтобы мой голос оставался спокойным. Собравшись, она произнесла: — Понимаешь, ты волшебница… Это ответило на все мои вопросы, но одновременно с этим породило кучу новых. Я было открыла рот, но мама подняла руку, чтобы я сначала выслушала её. — …и нужно будет решить, в какую школу магии ты поедешь. Она внимательно следила за моей реакцией. — Почему я не...
Читать дальше →
На острове проживает несколько народов разной культуры. Я нарисовал карту с границами государств и племён. Оттенки зелёного и серого: племена арокандов (орков) Орки живут племенами, поклоняются своим божествам-прародителям и чтут Кодекс, периодически воюя как с империей, так и между собой. Пурпурный цвет: Лакийская империя Это людская империя, прибывшая на остров в качестве завоевателей. Поклоняются единому богу, известны своей многогранной и высокой культурой. Подчинили местное...
Читать дальше →
Рецензия на "Миссия "Спасти Веру" от Натальи Грейш https://author.today/review/698402 А ещё два дня скидок на роман "Новые сказки Шахерезады" https://author.today/work/425585 Всем приятного дня и отличной погоды

Читать дальше →
"... А вот war prisone rs было с гулькин (извиняюсь) хрен. Парочка – патентованные феллахи от шапочки куфи до сандалий мдасс. Третья персона выглядела гораздо любопытней. Чупа-Чупс с миной белого плантатора, разглядывающего скуки ради очередного папуаса, возвышался над трофеем. Тот, явно африканер, сидел на корточках чуть в стороне от селян. - Брезгуем сотоварищами? – ехидно поинтересовался Андрей, кивнув в сторону бедолаг. На французском, само собой. Европеец...
Читать дальше →