Мы стремительно движемся к финалу...

... и Янс, наконец, вернется домой. А Александр де Бретей в очередной раз встречает на своём пути будущего Великого Инквизитора Испании. По-крайней мере испанцы так считают. Да, в их заочном споре победил Бретей. Политика и полководца в обмен на мальчишку. И все-таки эта победа с оттенком горечи. Дон Матео предъявил ультиматум. Дон Матео выставил условия. Александру пришлось выполнить условия испанского принца. То есть - ничья? https://author.today/reader/429578 Диего де Сола. ...
Читать дальше →
219 21

Прода завтра (3-е шафутинское)

Дорогие... нет, не так! Бесценные мои читатели, друзья и литературные сомелье!!! ( да, так лучше😎) Завтра день, когда не только горят костры рябин, но и мой седалищный нерв... Ибо давно не писал. Так что, ждите проду СРАЗУ НА 2 произведения. А больше то у меня нет( Короче, накидайте лайков, дропните к себе в библиотеку, напишите комменты ( это важно) и будет автору праздник, карнавал и вечериночка!😏
Читать дальше →
115 2

Мы на ММКЯ 2025!

Ну, мы это... Вроде писали уже где-то... в ВК=) Короче, мы снова решили поучаствовать в московской международной книжной ярмарке ММКЯ пройдет с 3 по 7 сентября 2025 года, в павильоне 57, на ВДНХ. Стенд забронировали и оплатили пополам с издательством Автограф. Уже заехали и разместились🔥 Адрес нашего стенда: шатер №10, место О26. Это зона подростковой и молодежной литературы. На улице, у входа будет сцена, на которой запланировано много интересных мероприятий Ну, а в нашей Лавке...
Читать дальше →
127 0

Долгожданная 7-ая глава!

Друзья, приветствую. Наконец-то могу выдохнуть и вернуться к вам. Прошу прощения за это затянувшееся молчание. Эти несколько месяцев я прожил в осаде вместе с моими персонажами под стенами того самого лагеря. Седьмая глава — тот самый переломный момент, нерв всей истории, и я не мог позволить себе подвести ни её, ни вас. Мне было критически важно, чтобы вы не просто прочитали текст, а почувствовали его: * Скрежет копий в белеющих пальцах подпоручика. * Давящую тишину ,...
Читать дальше →
45 0

НОВИНКА! Имейте в виду, я вам на это сплошное "мяу" своей санкции не давал! — возмущено заявил Кот

...Кошмар своему автору. — Но позвольте… — Не позволю! У меня жена, дети, соответствующая репутация в городе!.. — Вот именно, соответствующая… — А вы собираетесь выставить меня в роли какого-то уголовника! Нет, мяу, нет и нет! — Кошмарик, к чему эта поза датского принца? Вы же… — Я пока что не бандит и не уголовник! — Это пока что. — Мяу!!! — Я клятвенно обещаю освещать вашу личность в самых героических красках. В пределах правды, конечно… — Да уж, будьте добры, держитесь...
Читать дальше →
96 2

Продолжение "Повелителя"

Помните того самого парня, который внезапно оказался в теле чемпиона бога боли и милосердия? Так вот — его история ещё не закончилась. Вторая книга «Повелитель» уже стоит у дверей, нетерпеливо топает и намекает, что пора порадовать любителей мрачного чтива. 15 сентября начну выкладку. Милостью Йорха надеюсь уложиться в срок без жертвоприношений, ну почти... Готовьтесь: будет больше тьмы, больше боли, больше интриг… и станет чуть понятнее, что вообще происходит в этом мире, поскольку...
Читать дальше →
154 5

Домик в глухом дворе-39

..."Паузы между словами становились всё длиннее. Да и сами слова лопались,как мыльные пузыри, на полуслове. "Придёт-ся.. тя убрать, как последне.. сви-де-те.. Извини,... ни-че... лич-но..! Но ты, мильтон,... не ссы, я тя.. не боль-но за-ре..."-язык ее стал заплетаться,и повисла тягостная тишина... Средний контейнер в морозилке был забит под завязку черными мусорными пакетами. Когда Тиун заглянул в один из них, то волосы зашевелились у него на голове. Из пакета торчала узнаваемая мясистая...
Читать дальше →
72 0

Публикация новой книги.

Уважаемые читатели! Я выложил две первые главы своей новой книги "СССР- 1986. Спецгруппа". Новые главы будут выкладываться каждый день 00.00 часов. Жду ваших лайков, комментариев, замечаний и дружеской критики.
Читать дальше →
76 0

Прода в "Пепел и вишню"

Выложил новую главу "Остывшего пепла". Хоть на ККК я уже и не спешу (я отправил туда "Грани чести"), но темп выкладки стараюсь несильно терять. Хотя в сентябре мне еще нужно написать два, а то и три рассказа) Итак, в новой главе наконец-то немного раскрыт Вэйан. А еще чуть больше сказано об Аосянь. И развешено несколько чеховских ружей. Ссылка на книгу: https://author.today/work/484968
Читать дальше →
208 9

Красная шапочка заговорила а первый день каникул расцветился красками

К новостям. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Замечательный чтец Вячеслав Савельев уже озвучил два моих рассказа, "Мнимотека" и "Гений с метлой" . Вчера он прислал мне аудиорассказ по моей каннибалозоофилофилософской сказке "Про волков и гуппи". Приглашаю к прослушиванию: https://author.today/audiobook/486033 Денег не надо, но восторги принимаем в любых нескромных количествах. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Журнал "Гусь" проводил недавно Не конкурс эссе. Мое ностальгическое эссе про первый...
Читать дальше →
180 10

Сабвей. "Следуя за цветными дымами"

Командира на месте не оказалось, и меня направили к девушке по имени Хлоя. Я уже мысленно нарисовал себе образ «железной леди» вроде Тильды Суинтон — суровую, с пронзительным взглядом. Но реальность оказалась совсем иной. Когда дверь открылась, во мне что-то дрогнуло. Хлоя стояла передо мной, и весь мой циничный настрой мгновенно испарился. Она была... невероятной. «Ну вот, опять...» — пронеслось в голове. После Вики я клялся себе не поддаваться этим глупым чувствам. Но сейчас в...
Читать дальше →
107 2

Песня борцов с инопланетянами "Вторжение пришельцев"

Привет, друзья, Продолжаю знакомить вас с песнями для сериала "Бес парадоксов" . Для начала небольшой отрывок из Главы 8. "Внеземная цивилизация". -- Начало цитаты ... - Дамы и господа, а также их товарищи! Поздравляю вас! Сбылась давняя мечта человечества - найти братьев по разуму в бесконечном космическом пространстве. Разрешите представить вам прекрасную Эню! Она ящер из созвездия "Трёх Драконов". Тут я легонько похлопал в ладоши, надеясь слегка разогреть изумлённый народ в зале...
Читать дальше →
180 1

Нечисть, новая глава.

Все доброго вечера друзья! Сегодня наконец в муках соавторских споров родилась новая глава нашей совместной книги "Нечисть" Так же чуть ранее добавил годный пролог, который по глупости забыл опубликовать перед первой главой) Заходи и читай) https://author.today/work/483720 ... Громкий выстрел эхом разнесся по ночному лесу. Стайка птиц, сорвавшись с веток, взмыла в небо. Тело приговоренной к смерти девушки с пробитой головой рухнуло в свежевыпавший снег, подняв облако снежинок. Майор...
Читать дальше →
134 1

Больше не Livor Mortis

врываюсь в эту осень с новостями по Livor Mortis😎 впрочем, как и обещал не так давно на данный момент могу сказать, что у книги будет другое название, да трудно сказать, что я был к этому готов морально. все-таки за два года сильно привык к нему😀 , но в глубине души понимал, что во время подготовки к изданию название поменяется каким оно будет, не знаю даже я 😅 всё, так сказать, в процессе и, как говорится, to be continued...
Читать дальше →
228 14

История любви

Совсем юны и жизнь не зная, Им мир казался волшебством Она горда, а он не отступает Ему красавица мила, тайком За ней он в школе наблюдает. Ну как же сердцем завладеть ее? Он из простых, он хулиган, задира. Вокруг него девчонок хоровод, Она прилежна, из другого мира. И он не видит словом никого... Продолжение по ссылке https://author.today/reader/485941
Читать дальше →
147 8

Tonight the music seems so loud

Так странно совпало, что вчера у меня случился какой-то дикий гиперфикс на песне 🎧 Seether - Careless Whisper 🪩 (которую я впервые услышала именно в таком исполнении), а сегодня я выкладываю главу, с которой она у меня сильно ассоциируется 😲 Пора уже составлять плейлист к Вечернему изумруду 😅 Пока что, он все еще пополняется, но уже есть несколько песен, которые устойчиво закрепились за определенными фрагментами или персонажами. Tonight, the music seems so loud I wish that we...
Читать дальше →
92 2

От боярской усадьбы — к звёздам. Первая книга трилогии «Песок и сталь»

⚔🌌 Что, если за боярскими усадьбами и древними лесами скрывается не магия, а следы погибшего звездолёта? В моём романе «Песок и сталь» сорокалетний эксперт по киберпреступлениям оказывается в теле боярского сына из Древней Руси. Вместо привычных кода и протоколов — меч и сокол. Вместо компьютерных систем — странный RPG-интерфейс прямо перед глазами. А за ним — тайна, которая тянется не к колдовству, а к далёким звёздам. 📖 Здесь нет лёгких читов: каждый шаг вперёд — тренировки,...
Читать дальше →
94 2

Летнее отвлечение

Иногда между шагами в большой истории рождаются маленькие. Сегодня хочу поделиться кусочком эпилога истории, которую начал писать летом. Интересно: работает ли он сам по себе, без контекста всей истории? * * * Утро началось с жужжания бритвы и мыслей о вчерашних звонках. Сара, жена Джона, весь день не давала ему покоя, звонила на работу. Сначала настороженно: «У Харрисов кто-то есть. Вроде молодой, высокий. В гараже гремит.» Чуть позже с недоумением: «Стул вынес, сидит на крыльце, пиво...
Читать дальше →
69 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз