Опубликовала новый рассказ притчу про Гусеницу которая мечтала стать бабочкой.
Читать дальше →
Всем привет! Здесь, в этом блоге вы можете найти полный список всех чибиков, которые я отправляю читателям за подаренные книгам награды (включая соавторские). Коллекция постоянно пополняется новыми персонажами. Так что, если вы любите красивые чиби, заглядывайте сюда иногда. В целом, правила обычно просты. За одну подаренную награду к тому любой серии — один чибик в гостевой, соответствующий тому. Но иногда на один том приходится два или даже три чибика, которые я отправляю дополнительно...
Читать дальше →
Ко вчерашней выкладке моего фанфика - это было неожиданно. Меня давно подбивали выложить на АТ мои фанфики с иллюстрациями. На других ресурсах они в глаза не бросались :) Честно говоря, с 2000 года они вообще все лежали в папке и не отсвечивали :) Постепенно забывалось, что мои герои давно нарисованы и их подвиги расписаны в десятке романов. Лестер был резко против, его деятельная натура не могла смириться с тем, что он пропадает в забвении среди бумаг. И вот наступило первое сентября Года...
Читать дальше →
Начала выкладывать 10 часть. https://author.today/work/485838 Называется "Бестиарий - дело семейное. Драконья нянька". Роза возвращается в бестарий и пытается восстановить прошлую жизнь и притирается с мужем.
Читать дальше →
Реклама "Повелительница интерьеров и генералов" - роман Санны Сью, жанр любовное фэнтези, попаданцы в другие миры, бытовое фэнтези. Кто бы мог подумать, что на закате лет мне выдастся шанс прожить ещё одну жизнь почти с самого начала? Чужой мир подарил мне милых детей, вторую молодость и ворох задач, которые требуется решить. Ух я развернусь! Возьму судьбу в свои руки, открою бизнес и выйду замуж за соседа-генерала. Как у него скоро свадьба? Правда? А почему он тогда смотрит на меня...
Читать дальше →
Расы и Божества Эттеры Этот документ описывает ключевые расы мира Эттера, механику их открытия для игрока и соответствующий им пантеон богов. Особенности выбора расы в Эттере Мир Эттеры огромен и разнообразен, но путь к его вершинам начинается с одного, понятного шага. В отличие от многих других миров, при создании персонажа игроку доступна лишь одна раса. Стартовая раса: Люди Талберга. Это сделано для того, чтобы каждый игрок начинал свой путь в центре цивилизованного мира, изучая его...
Читать дальше →
Общаюсь то с собакой, то с Гёте, представляете себе, каково ей? А тут очень занимательно и современно, интересно и динамично с попаданством где-то про то, как всё начиналось https://author.today/work/455650 - книга 2:)
Читать дальше →
иСидела женщина в кафе - пила вино, Курила много и смеялась громко, Мужчина. одинокий, под шафе, Виденье созерцал от барной стойки Плыл лёкий дым, играл аккордеон, Стриптиз, как украшенье заведенья, Мужчина одинокий, но не он, А внешне сложен просто загляденье. Два одиночества в один и тот же час, В засаде сигаретного дурмана, Устроили свиданье грустных глаз, Тех взглядов, некогда обманных. Но молния сверкнула,следом гром, Он чувства собирал в букет ей, Блюз медленный и...
Читать дальше →
Друзья! Презентую буктрейлер к остросюжетному любовному роману "Райская птица". Первая глава выйдет уже завтра! Проды будут ждать вас каждый день! О чём же сие произведение? О мексиканке Каталине, которую силком выдают замуж за будущего короля мафии. А ведь изначально он вообще должен был жениться на её сестре (кошмар!)! Кстати, та совсем не в восторге от такой рокировочки

Ваша Мари, ХоХо P.S. Буктрейлер состряпан мной при помощи ИИ.
Читать дальше →
— Я полностью признаю свою вину. Во-первых, за то, что опустил случившееся в докладе. Во-вторых, что недостаточно хорошо проанализировал тот случай и допустил повторения ситуации. И в-третьих, за то, что нарушил ваши планы и поставил под угрозу все наши успехи последних месяцев. Готов понести соответствующее наказание. И Асгарм, склонившись в низком поклоне, протянул герцогу обнажённый меч рукояткой вперёд. Чрезвычайно любезный жест со стороны существа, способного даже без оружия быстро и...
Читать дальше →
Добрый день, друзья! в четверг запускаю публикацию новой книги в жанре фантастический детектив. 18+. Ибо в книге есть эротика. Которая там нужна по сюжету. Книгу писала в рамках марафона. Задумала как любовный роман, но не выдержала и быстро превратила в детектив. Скучно мне писать любовные романы :) Всем хорошего дня!
Читать дальше →
Лето закончилось. Кто-то отдыхал, а кто-то готовил читателям новые увлекательные приключения на осень! Друзья, рад сообщить, что с 8 сентября 2025 года на Author.Today стартует мой новый цикл романов «Восхождение Великой» .

Восхождение Великой. Книга 1: Код власти 1744 год. Молодая принцесса София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская отправляется в далёкую Россию, чтобы стать женой наследника престола. Но рядом с ней оказывается человек, который не вписывается в...
Читать дальше →
Друзья и коллеги! Прошу поддержать мою дебют на Трибуне https://author.today/post/696691?c=34819424&th=34819424
Читать дальше →
Читать дальше →
....""Если ни наша доблестная полиция, ни суд, не в состоянии покарать зло, приходится эту непосильную ношу взваливать на себя самим пострадавшим! Добро должно быть с кулаками! Верно, товарищ старший лейтенант?"-при этом она даже ни разу не посмотрела в его сторону. Внезапно она подскочила, и придвинулась к Тиуну так близко, как будто хотела заглянуть ему прямо в душу-"А что ты знаешь о жизни, лейтенант? Ты,голодранец! Да,я инвалидом в десять раз больше зарабатывала, чем твое поганое...
Читать дальше →
Предлагаю вашему вниманию мою новую книгу о том, как можно заниматься любимыми хобби с детками 1-4 лет: «Время на себя» Эта книга — продолжение моей книги «Сила и Творчество. Экскурсовод по хобби для детей и подростков» . Казалось бы, что ещё можно рассказать о хобби, если уже было много сказано о том, как подступиться к разнообразным хобби и углубить знания в них? Как говорится, бери и делай. Но для взрослых часто нужен ещё один важный шаг: найти время! Эта книга про время....
Читать дальше →
Приветствую! Сегодня большой день! И не только потому, что вчера был День знаний (хотя и поэтому тоже, поздравляю всех причастных!), но и потому что на прошлой неделе я поставил последнюю точку, чем ни много, ни мало завершил Великое делание. Словом, переписал, дописал и отредактировал свою первую книгу, "Связанных"

Что дописал? Эпическое фэнтези с попаданкой не для галочки, без драконов и академок (да и вообще без любовной линии), но с историей о непростой дружбе и не самых простых...
Читать дальше →
2 сентября - день окончания Советско-японской войны. Главный герой "Саньки-умника" и через неё прошел. До этого у него была Великая Отечественная... А, после? Гражданская война в Китае, Корея, где нас официально не было... Кстати, прототип главного героя - реальное лицо. Ну, конечно и я в его биографию кое-что добавил. https://author.today/work/396531
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
Закончил короткий любовный рассказ про роман на круизном лайнере. https://author.today/work/485753
Читать дальше →