Хочу поздравить моих читателей с окончанием публикации трёх книг романа "Наполовину". Выражаю сердечную благодарность всем тем, кто заметил опечатки, прочие недочёты текста и указал на них автору. С вашим участием я постепенно передаю в издательство окончательную редакцию трёхтомника. Хвала читающему! Мир Вашему дому!
Читать дальше →
Книга называется «Быть огню» . Сейчас немного расскажу о его особенностях. ✦ В «Быть огню» три действующих лица: Асавин, Уна и Тьег. ✦ Впервые появляется женский фокал. ✦ История короткая и динамичная. ✦ Много внимания уделено идеям, которые продвигают революционеры. ✦ В книге открывается кое-что интересное о Мороке и Курте. ✦ Дивника раскрывается с неожиданной стороны. ✦ И как же без магии? Магии и ее принципам в этой книге тоже нашлось место. А вот и первая часть - ...
Читать дальше →
Спустя два года публикации Другая Галактика достигла-таки 50-ой главы, и лично для меня это небольшой юбилей, ведь не каждое произведение заходит так далеко. Но в случае с Другой Галактикой это и неудивительно, особенно, если учесть, что это только начало большой истории. Хоть с 49-ой главы сюжет книги и изменился, главные персонажи этой фантастики не канули в небытие. Со следующих глав события будут нарастать, и может выйти так, что в скором времени во вселенной галактики будут развиваться...
Читать дальше →
Ее продала мачеха на невольничьем рынке. А купил ее проклятый принц, прикосновение которого смертельно. Характер ужасен. Сам привередлив. Кто же хуже? Мачеха или новый хозяин? ПРОКЛЯТИЕ ПРИНЦА Ася Медовая https://author.today/work/25298 Бесплатно, любовный роман, читать фэнтези, принц, проклятие принца, от ненависти до любви, любовное фэнтези Знакомьтесь с новым вариантом Золушки от Медовой))))
Читать дальше →
Под радостное ликование дамочки изучаю сантиметр за сантиметром пылко вздымающейся груди на поиск всяческих уплотнений. В этот момент страстно разомлевшая дамочка, крепко прижимает меня к себе за талию. Ничего не имею против, раз ей от того спокойнее, то пусть! В ходе осмотра задаю ряд должных вопросов. Тактично спрашиваю об образе жизни, о привычках, непосредственно влияющих на организм и сказывающихся на его здоровье. Также осторожно интересуюсь истинной стороной романтических отношений с...
Читать дальше →
Закончена. Бесплатно. Отрывок из романа Линаринда. ... Я ехала по знакомой дороге, по которой когда-то покинула родные места. Страж на воротах сказал, что утром выехал торговый обоз, и я планировала догнать его до темноты. На горизонте показалась стоянка, я подъехала почти вплотную и только тогда меня окликнули. Охрана обоза была организована плохо. С первого взгляда угадав обозника, я подошла к нему. - Любезный, разрешите мне переночевать в вами эту ночь? - Красавица, а куда же я жену...
Читать дальше →
Яркое сияние уличного прожектора осветило на секунду пустое заброшенное помещение. Проклиная все на свете, сыщик Фыркс потер лапой за ухом, пытаясь хоть немного счистить с головы неприятную липкость. Что за гадость капала с потолка старой фабрики, не разобрался бы ни один химик. Если бы хоть один вменяемый химик, конечно, заперся в эту богами забытую часть нашего городка. Сыщик невольно улыбнулся тому, как походя он отнес себя к совершенно невменяемым субъектам, правда, наравне с преступником...
Читать дальше →
А вот и новая глава нашего романа в стихах: https://author.today/reader/361962/3614261 До развязки еще далеко, но кульминация близко. Как в старом анекдоте, поручик узнает мать в графине. То есть все наоборот. А вообще много отсылок, причем самых неожиданных.
Читать дальше →
Антра смерила мальчонку за барной стойкой оценивающим взглядом. Жилистый и крепкий, он в полный рост едва ли достал бы ей до пупка. Пять лет, от силы шесть. Из ножен на поясе торчит эфес, на шее – ножик с непокрытым лезвием. – Расплатиться-то сможешь? – насмешливо уточнила она, опираясь о столешницу грудью. Опасный гость собрал себе пьедестал, взгромоздив треногую табуретку на две другие, чтобы сидеть с ней вровень. Мальчонка ухмыльнулся, закинул руку за спину, сдвинул грязный, горбом...
Читать дальше →
- Эмммм. Мне садиться? – я зависла у двери. - Ну да. Я тебя отвезу. - Почему? - Потому что я, в отличие от некоторых, вина не пил, - рассмеялся ты. – Забирайся давай. - Справедливо, - кивнула я и забралась. Ты закрыл за мною дверь, обошел тачку и сел на водительское. Спросил адрес, вбил в навигатор, и мы покатили по рассветающей Москве. Машин было очень мало, поэтому пятнадцать минут – и ты припарковался около моего дома. Помог мне выйти, потом вызвал себе такси. Машину ждать с тобой...
Читать дальше →
Друзья! Спешу поделиться невероятными впечатлениями от вчерашней встречи в клубе "Благость Минск"! Тема была более чем актуальная - "Как победить старость, болезни и смерть?" Столько мудрости и глубоких знаний было передано в тёплой, душевной атмосфере! Особенно тронуло искреннее общение с единомышленниками - как с давними друзьями, так и с новыми участниками клуба. Каждый поделился своим опытом и видением, что сделало встречу по-настоящему ценной. Чувствую себя наполненным энергией и...
Читать дальше →
Всем привет!) Ждёте новую(пятую) главу магического оборотня? Дайте связь для мотивации и я выпущу пятую главу уже скоро. И желательно с лайками)))
Читать дальше →
Интересно, как именно вы нашли мои книги - пришли, вбив на АТ нужные тэги, пришли на комменты к одному из постов, наткнулись в соцсетях на рекламу, или читаете меня ещё с Самиздата? Знаю, что достаточно большое количество читателей пришло сюда с Флибусты (!), прочитав сперва там спираченный негодяями цикл "Улан" https://author.today/work/series/14037 или "Россия, которую мы..." https://author.today/work/series/5770 а потом, желая почитать что-то от того же автора, нашли меня "в...
Читать дальше →
Всем привет! Напоминаю, что завтра ближе к вечеру Иллюзия страха станет платной. Я уже видела картинку для обложки печатной версии, и мне интересно каким будет окончательный результат. Обязательно его вам покажу, когда будет готово. Завтра же открою скачивание "Никто не услышит твой зов" 15 января 2025 все книги серий "Хроники Седьмого отдела" , "Мемуары попаданца" и "Судьбы Антейна" станут платными, при этом открою для ознакомления 10 глав в каждой книге. Бесплатными...
Читать дальше →
Решил написать роман вестерн. Похождения главного героя на диком западе. Решил назвать книгу "Идущий по краю". Произведение будет состоять из больший рассказов, объединенных одним героем, а также одной главной сюжетной линией. Но в тоже время каждый рассказ может и быть прочитан отдельно. Просто захотелось немного отойти от фантастики, и ощутить себя таким писателем, как Луис Ламур. Не знаю конечно, что из этого получиться, но хочется надеяться, что мне немного удастся, приблизиться к...
Читать дальше →
Добрый день, друзья! Хороших книг много не бывает. Поэтому спешим вас обрадовать! Практически готова к печати новая книга нашего автора и автора АТ Игоря Аретано https://author.today/u/igorj_aretano Интересный современный роман. Здесь есть и загадка, и магия чисел (без малейшего следа сказочной магии), и тайные общества, и противостояние стран и тайных спецслужб, и простой человек, который попадает в поле зрения этих обществ и старающийся уцелеть в этой круговерти. А ещё, ещё здесь...
Читать дальше →
выложил тринадцатую главу — А я в детстве всё никак не мог понять, почему пупсов делают без сливных отверстий. Оказывается, наших девчонок учили играть не с муляжами человеческих младенцев, но с муляжами бесенят. — Чушь говоришь! — возразила чертовка. — Это ангелочки рождаются непристойно голыми, а мы появляемся на свет в аккуратной шёрстке ста оттенков чёрного. — А вот с этого места, пожалуйста, подробнее, — не отставал Макар. — Как появляетесь? Откуда? Из какого места? Если у...
Читать дальше →
Все добра, мои дорогие друзья и читатели! Пока что жду понедельника и выхода нового романа (а в перспективе - старта его продаж в следующую субботу), решил уже открыть сезон предновогодних скидок. Пока что на цикл "Игра не для всех" https://author.today/work/series/15814 Далее (с понедельника) будет "Варяжское море" https://author.today/work/series/17043
Читать дальше →
10 глав романа ЛИЯ ИЛИ ЛАУРА? - уже на всех Автортудеях страны! Да, согласен, может быть, начало книги немного затянутое, но... Так надо, поверьте мне)) Ничего лишнего там нет, и я написал так коротко, как только смог. Я думаю, дальнейшие отрывки этой истории я не буду вставлять в блог. То, что прикреплю ниже, будет последним отрывком здесь. Потому что тогда, если я буду публиковать здесь то, что пойдет в книге дальше, это будет спойлером для тех, кто ещё не читал. Кстати, обращаюсь к...
Читать дальше →
Окончательное название - "Чужестранец в землях мечей". Книга будет состоять из 2-3 рассказов и 2 повестей. Темп выкладки - по прежнему глава в два дня, на этот раз по чётным числам. (На НГ возможен небольшой перерыв.) Большой выкладки в первый день не будет. Вот пока для затравки аннотация: Многие столетия назад Всепобеждающий Владыка Мечей объединил разрозненные человеческие народы в империю, чьи размеры и могущество были незаурядны, даже по стандартам Полого Мира – Великий Инз. Но то...
Читать дальше →