Продолжим тему злодеев и дальше. Ну что я могу поделать, если Уаротротль решил обойти самых выразительных мразей своего королевства? Старая шутка из КВН: “- А вам нравятся мужчины вамп? - Вам-п, мужчинам-п похудеть бы-п”. А вот женщины вамп, коварные, опасные, соблазнительные интриганки — самый привлекательный злодейский образ, мальчиков они завораживают, девочки хотят быть ими. Иногда наоборот. От недавней Вэнсдэй до классической Миледи яркие женские персонажи с флером изящной ебанцы...
Читать дальше →
....Клеопатре Львовне не спалось. Зудела вся левая нога, которую она перестала чувствовать двадцать лет назад. Она отмотала ленту приятных воспоминаний до конца, до самого последнего своего любовника. Дальше остались лишь болезни, одиночество, и коммунальные склоки с ненавистными подселенцами. Последним был театральный гардеробщик. Ей было уже за семьдесят, и мужчины, из тех, что не проходили мимо, теперь от нее шарахались. Видимо, этот был подслеповат. Крепкий еще мужичек поразил ее...
Читать дальше →
Обновление на канале " Истории пана мышиуса"Сын Кощея Бессмертного часть 1 "Змей Горыныч " Веселая детская сказка. Начало цикла про Вольгу и Всеславу из 17 историй. Каждую можно слушать, как отдельную сказку, связанную общими героями.Он – Вольга, сын Кощея Бессмертного. Получил образование в лучших учебных заведениях Востока и Запада. Изучал единоборства у монахов Шаолиня. Овладевал тайными знаниями в школе ниндзя. И теперь вернулся домой.Она – Всеслава, внучка Бабы-Яги. Добрая волшебница,...
Читать дальше →
Выложил версию 2.1 в TestFlight AppStore. Она доступна пока для тех, кто выразил желание принять участие в тестировании. Спасибо! После завершения тестирования если не будет проблем, выложу в AppStore. Я внимательно читаю ваши отзывы по работе приложения. Попробую ответить на заданные вопросы: 1. Можно добавить регистрацию с помощью ВК аккаунта? В процессе взаимодействия с поддержкой ВК - они разбираются с проблемой. Как только решат, попробую реализовать. 2. Но на данный момент...
Читать дальше →
Сегодня выкладываю рассказ и этот пост только для друзей, завтра в общий доступ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! СТРОГО 18+!!! Посвящаю всем "попаданцам в СССР", авторам и преданным читателям этого жанра, свой новый рассказ Судьба-злодейка Подмосковный бомжатник воняет перегаром и просрочкой, там обитают Миша Конченый, Люська Минетчица, Профессор и их пёстрая братия. Палёный спирт "ROYAL" запускает цепь событий, уводящих в хаос Тридцатилетней войны. Второй шанс? Забудьте про героев и славу — тут только...
Читать дальше →
Вышла вторая глава Четвёртый мир. Ариенгол . — Жрать надо? — к клетке подошёл очередной смотрящий, это уже третий с момента, как меня сюда приволокли. Я отрицательно покачал головой. На таймере ошейника стоит двадцать восемь дней, а когда я сюда попал, было тридцать. Соответственно, моё нахождение здесь уже составляет два дня. — Слушай, ты же умрёшь, если не будешь питаться. — произнёс Горнил, так зовут этого гоблина. — Я могу прожить без еды три дня. Да и какая разница, как я умру: в...
Читать дальше →
Друзья, я наконец-то опубликовала свой новый сборник стихов «Мой Феникс».

Приглашаю вас познакомиться с моей лирикой, которая иногда бывает грустной, а иногда весёлой, смешной. Сборник находится в процессе выкладки и будет пополняться . За чудесную обложку благодарю Ивана!

Приятного чтения!
Читать дальше →
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам о новой книге - "Палач" из цикла "Антилекарь". Жанр: попаданцы, криминал, фэнтези, бояръ-анимэ. Аннотация: Я добровольно исказил свой Дар Лекаря, чтобы служить Империи, защищая её от жутких тварей, захватывающих человеческие тела. Но оказался предан, и с честью принял смерть, ибо не мог видеть гибель любимой страны. Однако не умер, а попал в другой мир, которым тоже правят аристократы. Вот только, кажется, я тут единственный одарённый. Так ли это на...
Читать дальше →
В Галактике идёт многолетняя межзвёздная война. Федерация объединённых миров Земли, теряет одну колонию за другой. Большинство из них уже захвачены противником. Имперский флот вторгся в последний оплот Федерации - Солнечную систему. Смогут ли люди отстоять колыбель человечества - Вы и сможете узнать из этого романа. Известно только, что Император решил уничтожить людей - руками их же самих. А точнее, нового генетически модифицированного из них вида, имя которому - Мерейцы. Отрывок из...
Читать дальше →
Первая книга цикла здесь https://author.today/work/314867 Отрывок из первой книги: Мы перестаём играть не потому, что стареем; мы стареем потому, что перестаём играть. Джордж Бернард Шоу, писатель. Место действия: Сеул. Район Каннам-гу, квартира Ким Ен Ок, бабушки композитора Ли Хо Ян. Время действия: 21 марта 2007 года. Ли Хо Ян, заместитель директора в музыкальном агентстве P Nation. Иду на семидесятипятилетие к своей бабушке Ким Ен Ок. Её дом в двух кварталах от...
Читать дальше →
Домик они сняли просто восхитительный! Зря Игнат бушевал из-за непроложенной дороги, пропавшего сигнала сотовой вышки и удалённости от трассы. Воздух тут был божественный, свежий настолько, что хмелела голова. Рой комаров разогнали подожжённые зелёные спиральки, а местность оказалась даже лучше, чем на фотографиях в объявлении! Неженка-Рита, очень переживавшая по поводу ночлега, осталась в восторге от стилизованных домиков – деревянные внутри и снаружи, они были чистенькими и опрятными, а...
Читать дальше →
Всем привет. Закончилась моя эпопея длинною в пятнадцать месяцев. Четырёхтомник "Трафт" подошёл к своему логическому завершению. Пятьдесят три алки, ждут своего читателя. Книги написаны простым и понятным языком без претензий на глубину и десяток подтекстов. Хотя...

Да нет, всё просто и понятно. Герой, друзья, враги и немного любви. Единственное что хочу добавить, это некое различие в самом написании между первым и последним томом. Ну автор ещё учится, пытаясь найти свой единственный и...
Читать дальше →
Читать дальше →
Здравствуйте. Должен поделиться новостью. Материал вернулся от редактора. В ближайшие время начнем выкладывать материал. А пока... Сейчас, как и любой самопровозглашенный гений, откачу некоторые правки и в путь на сайт... Спасибо за внимание.
Читать дальше →
Здравствуйте, уважаемые читатели. Как и обещал анонсирую свою новую серию, которую начну выкладывать сегодня ночью (с 18.03.2025 г. на 19.03.2025 г.) ориентировочно в 00:00 по Мск. По традиции в первый день выложу несколько глав, поэтому следите за уведомлениями. Если вы еще не подписаны, то подпишитесь, чтобы получать уведомления о выходе новых глав. Ссылка станет активной сразу после публикации первой главы. Итак, информация о новинке: Название: Сильнейший Столп Империи. Книга 1 ...
Читать дальше →
День добрый, друзья! Вдогонку за первой книгой сразу же вторая, без раскачек) Еще больше опасных и веселых приключений! Но наш Геральт Даркен тоже не лыком шит, как вам уже известно! Финальная глава первой книги уже завтра. Продолжение тут же, следом! В день выхода будет добавлена рабочая ссылка на книгу. https://author.today/work/430288 Ознакомительный фрагмент: "Остановившись перед проклепанной железной дверью, украшенной поблекшей цифрой семь и сложной вязью охранных рун,...
Читать дальше →
Доброго времени суток! Продолжаю выкладку глав рукописи ""Тысяча ключей Мерлина": https://author.today/work/427995 Сегодня уже в 17:00 по мск выходит седьмая глава! События вокруг Андрея начинают стремительно развиваться и затягивать в пучину событий! Не пропустите новых глав! График выкладки: по будням ежедневно. И еще не забывайте поддержать автора лайками, библиотеками и комментариями! Обратная связь очень важна

Читать дальше →
Я впервые пробую эту платформу. Буду благодарна лайфхакам для новеньких. Как продвигать здесь своё творчество? Может какие-нибудь советы подарите. П.с. пишу фантастику "Внутри меня" про людей со сверхспособностями. Извините за Внимание.
Читать дальше →
Помогите мне выбрать обложку для книги

Главные герои парень и девушка. Но коты играют тоже очень большую роль - на них завязана вся история. Вариант совместить людей и котов, конечно, хороший, но моего владения нейронками на это пока не хватило. 1. 2. 3. 4.
Читать дальше →
Реклама "Библиотекарь" - фантастический роман Антона Исаева, третья книга одноименного цикла, жанр космическая фантастика, юмористическая фантастика, социальная фантастика. Мурлей! Столица Светлой Империи! Планета, на которой энергия буквально витает в воздухе. Информационные терминалы, четырёхглазые надменные аборигены, перемещения между порталами, всё вокруг такое новое, интересное и необычное! Как всё это совместить с учёбой в университете, непонятно, но очень надо. И почему на...
Читать дальше →