О чем еще «Император Сухоруков»

Я тут взял и провозгласил скидки на весь свой цикл «Император Сухоруков» . Как любят писать в разных барыжных заведениях: «скидки до 75%!!!». И понятно, надо что-то рассказать о нем… но я уже задолбался. Сто раз это делал, вы всё и так знаете – все-таки цикл уже культовый))) Так что я расскажу о нем кое-что другое. Разумеется, начиная книгу ( цикл ), я хотел раскрыть в них некие разные идеи. Одни на плаву и очевидные. Другие – не очень. А есть идеи неочевидные даже для меня. Уже...
Читать дальше →
539 21

Подружка моя

О дружбе мальчишек - Юрки и Айса - Рассказ в книге " Мир пополам". Здесь же, в " Я тебя не знаю" о дружбе двух девочек, когда по-настоящему и верно, чтоб не спорить из-за внешности, мальчишек и собственной популярности. Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ Это было глупо, даже если родители согласились с её переводом в эту дорогую школу. Слишком дорогую! Она не планировала сама ни разу сидеть одиннадцать лет за партой, хотелось уже пораньше взрослого творчества и самовыражения. Да только вот случилось, не...
Читать дальше →
119 7

Общаясь с друзьями

Общаясь с друзьями, в блоге, поняла, что многие не знают даже, что кроме реалистичных современных повестей и стихов, я пишу рассказы с претензией на юмор, они такие несмешные, как у Тэффи, для некоторых Другие, наоборот, пишут, что смеялись до колик. Наверное, все зависит от настроя. Предлагаю прочесть небольшие рассказы: Свекровь, Квадроберша, Профессор и другие, почитайте одесские рассказы, их есть у меня😂 во первых фото и стихи здесь https://author.today/work/246830 Во-вторых, юмор...
Читать дальше →
88 6

Урааа, мы на премии "Выбор читателей"

Итаааак, мы с Человечностью попали в номинацию Young Adult на премии "Выбор читателей 2024" (она же "та ежегодная голосовалка на Лайвлибе) Голосование открыто, выразить своё мяу можно здесь - https://www.livelib.ru/bestbooks/youngadult/2024 (можно голосовать за несколько вариантов! Там вообще-то много хороших книг в самых разных номинациях) На победу не рассчитываю (ну какая может быть победа, если в той же категории - Ася Лавринович?), но немножко помелькать обложкой перед...
Читать дальше →
140 2

Последняя скидка на подписку

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 7 ноября последняя скидка на подписку. Мою книгу "Моя сестра из другого мира" сегодня можно приобрести со скидкой 15%. После финала цена поднимется до 169 рублей и даже со скидкой не будет такой низкой, как сегодня. Аннотация: Поверить, что в теле моей сестры оказалась душа девушки из другого мира, было непросто. А вот подружиться с ней оказалось намного легче. Айна помогла мне избежать тюрьмы, когда в первую брачную ночь мой престарелый муж-герцог неожиданно умер...
Читать дальше →
50 0

Подписка на «Зови меня Лео. Том I»

Друзья! Сегодня, 7-го числа открывается подписка на «Зови меня Лео. Том I » . 22 из 34 глав будут бесплатными. Совершенно свободно можно прочесть стандартный размер в 10 алок, так распространенный на АТ. Достаточно, чтобы понять о чем речь, и решить, надо ли вам это.
Надо, ребятки, надо!
Выкладка по-прежнему каждый день. Скачивание будет после того, как завершу первый том. Между первым и вторым томами позволю сделать небольшой перерыв – около...
Читать дальше →
86 0

Новинка на сайте

Специально для тех, кто забыл, не увидел, пропустил в оповещениях, объявляю, что у меня начала выкладываться новая книга. Появилась эта история необычно. Начну с того, что у любого уважающего себя автора любовного фэнтези должны быть драконы . Положено так. А я, получается, не соответствую. Пишу давно, а драконов нет! Непорядок! Конечно, можно вспомнить «Драконий приворот» , но там-то нет никаких летающих ящеров, только название! В общем, незачет. Нужны настоящие драконы, что б,...
Читать дальше →
224 0

Работа над второй частью "ЕЗН"

Уже как неделю начала работать над второй частью книги. Первую можно почитать здесь ▶️ https://author.today/work/248058 Я вышла в сезонный отпуск, но есть вероятность, что придётся вернуться обратно на работу. Поэтому опять же таки конкретную дату запуска не могу обозначить. Не хочу сильно спешить и наступить на те грабли, что и с первой частью 😅 Поэтому не буду ставить перед собой такие цели как ежедневно по главе, например. Но и расслабляться тоже не хочу. Начиная с малого, стану...
Читать дальше →
112 6

Безумие Древних. Редактура + скидки.

Утерев трудовой пот и с облегчением закуривая сигару, могу констатировать: редактура «Древних» завершена. По крайней мере на ближайшее время. И первым делом сердечно благодарю моего редактора Лизу Ред за внимательность, скрупулезность и сумасшедший уровень погружения в историю. Порой мне казалось, что она лучше знакома с героями и миром, нежели я — настолько неожиданными, но всегда уместными были ее замечания и рекомендации. Лиза, ты — просто огнище! А еще Лина Николаева выступила в роли...
Читать дальше →
192 12

Аурлийский цикл. Персонажи. Гал

📋 Гал Возраст: 28 Статус: главный воин племени острова Хольта 📖 История до событий описываемых в книгах: Являясь сыном шамана племени, всегда стремился занять место вождя. Результатом сурового воспитания стало неумолимое желание Гала показать, что он лучше других. Признан лучшим воином племени и за свою силу заслужил уважение остальных аборигенов. Сам до конца не может понять влюблен ли он в дочь вождя - Ноа или же жаждет стать её мужем только для того, чтобы повысить свой статус внутри...
Читать дальше →
60 0

"Кладбище первых" - в шорт-листе конкурса "Полночные сказки"

Мой новый рассказ "Кладбище первых" про проклятье кладбища первопоселенцев вошел в шорт-лист конкурса страшных историй "Полночные сказки" на Литрес. Не первый раз участвую у них в мистических конкурсах. До этого в шорт-лист попадала "Травянистая" про лесную нечисть Марвану - она вошла в сборник моих повестей "Призрачная деревня", выпущенных в сентябре АСТ (а в начале ноября на бумаге вышла и "Ивановка"). Всегда, сколько помню, любила писать страшные сказки. Даже не так - они сами...
Читать дальше →
122 11

Фанфик - НЕ знайка в Нью-Йорке

Четвертая глава Приготовления к поездке в Нью-Йорк в одно мгновение поглотили все финансовые накопления Незнайки. Кое-что пришлось даже продать. Для поездки требовалось оплатить услуги клуба, они арендовали отель и гидов. - Однако, дороги сегодня мечты! Произнес Незнайка. - Что же я туплю! Я же могу наколдовать себе денег. Сказано – сделано. Он торопливо извлек из нагрудного кармана тёплую от его тепла деревянную рогульку. Прежде чем ею махать и желать, он вырвал из тетради листок и...
Читать дальше →
130 1

Я передумал

Дорогие друзья, доброй вам ночи. Должен объявить кое-что важное. В предыдущем посте, опубликованном пару дней назад на моей страничке, говорилось, что я планирую написать "филлерную " главу. Что ж, я передумал. Да-да. Эта глава будет совсем не филлерной, а каноничной. Не спрашивайте, почему. Всё во благо сюжета. Прошу извинить меня за подобное. Филлеры будут немного позже, возможно, в январе, когда у меня трава закончится. Благодарю за понимание. Удачи!
Читать дальше →
109 1

Завтра выкладка 16-й главы

Дорогие читатели романа " Двое: в городе тёплых дождей " ! Глава готова, вычитана и будет опубликована до 12.00. Что же произойдёт с Элексом?
Он снова попадёт в какую-то странную историю. Может, его судьба такая? 😅
Буду рад вашему мнению о развитии событий!
Читать дальше →
151 1

Второй Ворожей дописан.

Отличная новость, друзья. Второй Ворожей дописан. Поставлена финальная точка. Книга отправляется на редакцию, а черновик начнет выкладываться уже в эти выходные. На этот раз, книга вышла более драйвовой. Ворожей Горин научился некоторым фокусам и уже не будет просто мальчиком для битья. А еще, это, внезапно - детектив. Очень рассчитываю, что вы до самого финала не поймете кто на этот раз в книге главгад. По случаю начала выкладки второй части, первая получит скидку. Так что, если...
Читать дальше →
400 8

Гробанули Палпатина... :-)))

В фанфике дошло до поворотного момента. Угробили Палпатина... (спойлерю: нет), и кто же, как вы полагаете, займет его место?.. Нет, не Фай Родис :-))))) https://author.today/reader/380471/3627466 Как бы то ни было, момент поворотный.
Читать дальше →
149 0

Новые главы фанфика по Повелителю

Пишу я уже немногим меньше года, но как же это сложно. Мое желание писать сталкивается с суровой реальностью. Когда есть время — не могу сосредоточится, а когда на меня накатывает стойкое желание творить и писать — не хватает времени. Не знаю как у других авторов, но я абсолютно не дисциплинирован и обычно не могу писать главы по расписанию, но не так давно мне это все-таки удалось. В данный момент я дописываю (а зная мою скорость творчества это продлится до конца года) финальные главы пока...
Читать дальше →
166 0
Наверх Вниз