Четвертый континент. По главой улице с оркестром.

"... Засада штука страшная. Скорее всего, слова «и один в поле воин» о подобном раскладе. А, тут ещё кинжальная дистанция, да квартет хмурых профессионалов от милитаризма, мда. Конечно, атакованные отстреливались, рвались к спасительным зарослям кустарника и крепким стволам деревьев. Один уникум даже возмечтал гранату кинут. Видите ли, привиделось бедолаге, будто за ними в штыковую кинутся. ..."
Читать дальше →
151 2

Скидки// Пик солнечной активности

Солнце выходит на максимум активности, да и на АТ сегодня тоже кое-что есть) Скидки на книги: «Дурак космического масштаба»: https://author.today/work/2445 «Вторжение: высший разум»: https://author.today/work/19288 Лаборатория солнечной астрономии сообщает : «В сочетании с общим увеличением числа вспышек, а также сильным ростом фонового излучения Солнца, похоже, что мы наблюдаем выход на пик цикла, который может произойти в ближайшие 2-3 месяца, а может быть...
Читать дальше →
636 37

До основанья... а зачем?!

К идеям Свободы, Равенства и Братства я отношусь более чем положительно, хотя, разумеется, спорных моментов полно во всех Революциях, начиная от Великой Французской, заканчивая Великой Октябрьской. Ну знаете, якобинцы, термидор, 37-й... Список можете продолжить сами, он длинный, и да... тоже спорный и у каждого - свой. Классика этого вида срачей - это слезинка ребёнка, щепки при рубке леса, тех ли поставили к стенке, и разумеется - мало расстреляли, надо было больше! Эволюция лучше,...
Читать дальше →
1 813 155

Жена фаворита королевы. Посмешище двора. Завершено и приятная скидочка для читателей!

СКИДКА на ХИТ для моих читателей! Книга полностью на сайте! ЖЕНА ФАВОРИТА КОРОЛЕВЫ. ПОСМЕШИЩЕ ДВОРА Немного детективная, но любовная история попаданки из Калининграда в Пруссию! Как приручить одного очень сурового герцога, сохранить своё наследство и заставить королеву извиняться? — Вы так меня любите, что ненавидите? Готовы выкинуть на улицу, только бы унизить и растоптать? — иду в атаку, так как терять мне нечего. — Это вы унизили меня и себя, Аннабель, выйдя замуж за...
Читать дальше →
134 0

Проект ANNETTЕ

Рад анонсировать мой новый постапокалиптический цикл c пряными нотками киберпанка "Проект ANNETTЕ" Еще совсем недавно искусственный интеллект казался не более чем научной фантастикой. Но не успели люди оглянуться как нейросети покоряют интернет и выполняют за человечество много нудной работы. Прогресс идет вперед, благодаря современным имплантам глухие могут слышать, слепые видеть, а люди прикованные к инвалидной коляске могут вновь передвигаться самостоятельно. Но рано или поздно все...
Читать дальше →
130 0

Аурлийский цикл. Персонажи. Ноа

📋 Ноа Возраст: 22 Статус: дочь вождя племени острова Хольта 📖 История до событий описываемых в книгах: Несмотря на то, что при первом взгляде Итан Кэрил посчитал, что Ноа младше его по возрасту, на самом деле аборигенка старше аурлийца на два года. Является дочерью вождя Кирта и сестрой Лорта. Тщательно избегает ухаживаний Гала, считая его помешанным на собственных амбициях. Крайне добрая и миролюбивая девушка, ставящая семью превыше всего. Прекрасно знает все уголки острова, уступая в...
Читать дальше →
61 0

Что нам делать с прошлым?

Жанр альтернативной реальности пользуется спросом. Если взглянуть на раздел «Популярное» на главной страницы АТ, то можно увидеть 4-5 книг в этом жанре. Обычно истории в вышеуказанном жанре строятся по принципу «в прошлом все было плохо-я попал-и сделал все хорошо» . Возможно, кто-то будет критиковать этот принцип, но только не я. Сам порой вздыхаю «эх, если бы знал, то вот в таком-то месте своей жизни сделал бы вот так, а не так, как сделал». Только, к сожалению, у меня нет возможности...
Читать дальше →
231 0

Моя новая работа! Марвел: Спектр

Здравствуйте, дорогие подписчики и не очень! Хотел бы оповестить вас о том, что я официально закончил Благородного демона и начал выкладывать новый фик по вселенной Марвел! Марвел: Спектр Сироте из Гарлема выпала система, дающая силу персонажей из разных вселенных. За основу взял киновселенную и немного мутантов, то есть будут Мстители, Камни Бесконечности и разносящие вселенную в пыль щелчки. https://author.today/work/370495
Читать дальше →
297 0

Незнайка в Нью-Йорке

Седьмая глава Когда, после приема их доставили в отель, было уже поздно, но спать Незнайке не хотелось. Тем более что в фойе к нему подошел глава клуба. Он отвел незнайку в глубь зала и серьезно глядя в его глаза, осведомился, - Мне сказали, что ваша помощница съехала из отеля. У вас что-то произошло? Вы её уволили? - Нет, нет! Ничего не произошло! Я сам очень удивлён. Должен признаться, она наверное решила остаться в этой стране, для этого забрала у меня из сумки все наличные средства и...
Читать дальше →
109 1

Забыл выложить отрывок.

https://author.today/work/388559 Если честно, вся неделя на суете и вечерами мечтаю только о том, что бы лечь пораньше спать. Сегодня обещаю добраться до компьютера и выложить продолжение. По хорошему бы очередь выкладки создать, но на это нужно много времени, которым я не распологаю.
Читать дальше →
85 0

Случай в Алкатаре

Фрагмент из нового романа на АТ "Лабиринт кривых отражений" . Кай ... совместно с отрядом дознавателей и сыскарей прибыл в небольшой городок долгожителей Алкатар, притаившийся на покрытом скалами перешейке. Вокруг — острые пики. Внизу — пенные буруны на высоких волнах. Суровые места: шквалистые ветра, холодные дожди, скудный рацион, состоящий из рыбы, прыгающих по скалам коз да чудом произрастающих на камнях орехов. Непонятно, как здесь вообще могли селиться люди. Кай, не посчастливься ему...
Читать дальше →
211 0

Аудиокнига. Маханенко Василий "Закон джунглей. Книга 9"

Реклама "Закон джунглей" - фантастический роман Василия Маханенко, девятая книга одноименного цикла, жанр уся, боевое фэнтези, героическое фэнтези. Закон джунглей гласит: в процессе возвышения все средства хороши. Ведь важен результат, а не способ, с помощью которого он был достигнут. Вот только не всегда цель оправдывает средства, особенно когда ради возвышения одного должны страдать сотни других. Небу такое не угодно. Приходится искателям вновь брать всё в свои руки и насаждать...
Читать дальше →
123 0

Ужас и эпик Бронзового Века

Начинаю выкладывать свой новый роман " За тысячи лет до Рагнарека " из цикла " Несбывшееся Средневековье " Эта история свершилась почти три с половиной тысячи лет назад. Задолго до Рима и классической Греции, даже до того как в нынешних иранских нагорьях появились персы, а в причерноморских степях - скифы, на севере Европы уже процветала развитая культура "Скандинавского бронзового века". Во времена Троянской войны и иудейского Исхода, когда хетты и египтяне сражались за господство на...
Читать дальше →
267 6

Дедушки-5

Мееров молчал. Пальцы его то сживались в кулаки, то расслаблялись. Показалось даже, что студент мысленно прикидывает, в чье горло он вцепится первым. - Ну? Предположите что-нибудь, - подзадорил его я. - Явите нам глубину вашей фантазии... - Мне нечего вам сказать, - сказал Ефим. – Я пришел не отвечать на ваши вопросы, а получить ответы на свои... - Хорошо, - покладисто согласился с ним Никита. – Задавайте их. Что вас интересует? В раздражении студент ударил кулаком по мокрой лавке. -...
Читать дальше →
198 1

Аурлийский цикл. Народы. Муэры

🚩 Муэры: 📖 Один из "пришлых" народов. Дела мирские муэров никогда не интересовали. Поклоняющийся богине смерти народ все своё существование посвятил служению её воли. Когда жрецы муэров объявили час великой жатвы, все за исключением одного представителя народа явились на церемонию, чтобы покончить с собой. Рождённый с дефектом муэр был взят под крыло империи. Никто не любил муэров, но их уникальные способности делают их крайне полезными. Последний из муэров проживает в Корпаксе, но частью...
Читать дальше →
86 0

Вспомним Яхтсмена!

— Меня и моего друга уволили из-за тебя, — парень прищурился и покосился на собаку, которая принялась громко лаять. Я пожалел, что нет поводка. Если она бросится, я не смогу ее удержать. Секундой позже до меня дошел смысл сказанного. Это никак не мог быть побитый Максом бугай, напавший на меня вечером. Значит, это второй. Значит, кто-то соврал. — Ты же вроде бы как мертв, — сказал я. — Кто тебе сказал? — губы того расплылись в нехорошей усмешке. — Ошибочка вышла. — Досадная, —...
Читать дальше →
210 0
Наверх Вниз