День географа и путешественников

Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с праздником! Мы в Лиге Умных Сказок очень ценим каждого нашего читателя и хотим сделать этот день ещё более особенным. В честь праздника мы подготовили для вас специальные скидки на наши книги. Это подарок вам за то, что вы с нами! Не упустите возможность воспользоваться нашими предложениями — они сделают ваши покупки ещё более приятными. Ждём вас! По специальному тегу все книги по скидке . Напоминаем, что теперь у вас есть возможность...
Читать дальше →
532 16

Выложена одиннадцатая глава книги "Что ты сделал, дурак?"

Сегодня, 18 августа 2025 г., выложена одиннадцатая глава книги "Что ты сделал, дурак", первого тома цикла "Дурак". Разговор Вирта со спасенной светлой фанатичкой и капитаном экскурсионного корабля. Большая свинья, подложенная оным фанатикам. Прибытие кайсата к границам Темного Пространства Аталан. Встреча магистра Кхары Рваный Глаз со старыми друзьями, не видевшими ее больше трехсот лет. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения! Скачать можно здесь: https...
Читать дальше →
635 0

Новые главы

Добавил шесть новых глав "Белой комнаты". История набирает обороты, движемся дальше! Мой телеграмм канал: xaointe|автор. О книгах, писательстве и всем остальном. (ссылка в профиле) Заглядывайте, присоединюсь взаимно. (ссылки в личные сообщения)!
Читать дальше →
105 0

Новая серия, аудио и другие новости

1. Главное - уже идёт выкладка третьего тома " Имперского колониста " . Для тех, кто пропустил - самое время присоединиться к чтению, так как уже написано достаточно, чтобы влиться. 2. Также хочу напомнить о завершении озвучки цикла " Аркейн " (читает Александр Воробьев ). Для тех, кто ждал, это отличный момент, чтобы прослушать всё за один присест. Мне самому очень нравится, как постарался Александр, и когда я слушал готовый материал, получил много удовольствия....
Читать дальше →
1 362 7

"Повелитель долгов" - четвертая глава наконец-то готова

Всем привет) Ура! Я наконец-то дописал четвертую главу своего романа «Повелитель долгов» https://author.today/work/476682 Долго мучился: то описания не те, то герои ведут себя, как идиоты, то юмора мало, то наоборот с ним перебор. Но сегодня всё встало на свои места, и глава готова! По пятой уже есть наброски, уверен с ней справлюсь гораздо быстрее.
Читать дальше →
112 2

Блог Дэна: Хаос в Горах и новые Приключения в Данже!

Йо, читатели, это ваш король пещер Дэн, и я тут с новым вайбом для вас! После того как я разнёс собор и заткнул их фальшивый "Светлый Молот", думал, можно откинуться с гоблинами и пивом. Но нет, эти церковные уроды опять вылезли! Старик-крестьянин приполз и сказал: "Хозяин, в горах свет мигает!" Пиздец, а я-то надеялся, что паладины сдохли навсегда. С 27-й главы начинается новый треш, и я беру вас с собой!
Читать дальше →
72 0

Воскресный отрывок, а почему бы и нет

Я домучил очередной кусок. И имею полное право посамопиариться. Предприимчивый Рэй лежит в больнице, но чему это когда мешало? 😊 ☢☢☢☢️ - Аэйка-хона-иртэ, расскажи мне всё! - решительно сказал он, - Про Предателя, про Иссу. Всё, что знаешь. Без аккуратностей и туманностей. Мы не люди, чтобы вокруг да около ходить, нам станции спасать надо! И в ХОЯТ, что там медики одобряют или не одобряют. Вернулся доставочный шарик, и тирэ Олмертран принялась создавать на прикроватном столике...
Читать дальше →
134 2

«Контракт с ведьмой» — история, с которой всё начинается

Друзья, хочу поделиться радостной новостью — стартует мой первый в истории цикл, и первая книга уже почти дописана! Она называется «Контракт с ведьмой» . Это история о том, что будет, если проснуться в чужом теле — не просто чужом, а в теле женщины, которую боялись и уважали, и которая только что погибла в бою. Вокруг — мир, где магия капризна и опасна, армия на пороге войны, а рядом генерал, привыкший решать всё мечом и приказом. Что делать, если ты не ведьма, но все вокруг уверены, что...
Читать дальше →
75 0

Кузнец...

Толстая рябая скотница и ее молчаливый муж, хмурый седой кузнец в прожженном окалиной кожаном фартуке, с опаской косясь на черных латников, вытолкнули перед собой испуганную белобрысую девочку лет пяти-шести: - Вот она, наша Нежданка, молодой господин. Как она ушла, так позже и вернулась, все с ней в полном порядке, по дому мне исправно помогает, и ведет себя всегда смирно и уважительно! Баба старательно щерила свои мелкие зубы в радушной улыбке, крепко сжимая рукою плечо девчушки, но в ее...
Читать дальше →
275 20

История скоро закончится

Мне осталось выложить четыре главы. Мой герой подросток, какой была и я, когда начала писать Созвездие синего слона, и я прекрасно понимала моего героя, потому что мы с ним были одного возраста. Но что чувствовали его родители? Это оставалось загадкой, я не могла описать их ощущения, мысли, отношения к жизни. А это было важно, ведь отец Феди тоже главный герой. Сейчас мне 33, теперь я понимаю, как чувствуют себя родители Феди. Нужно было повзрослеть, что бы дописать книгу)
Читать дальше →
67 0

Рекламная реклама (теперь не вру): Эдем с суперскидкой!

А вот теперь реклама ТОЧНО, ненавязчиво-уведомительного характера. «Конечная станция — Эдем» участвует в аттракционе невиданной щедрости, который будет действовать, скорее всего, до вторника . На книгу поставлена спеццена 🎉 поэтому если вдруг кто-то планировал, то теперь действительно — im Angebot ! Сам автор, разумеется, проморгал начало акции и звание «коммерс года» стоит на виртуальной полке моего самоощущения, наряду с вымпелом «лучшему лыжнику», «самому...
Читать дальше →
221 20

Бунт в Аттике. "Следуя за цветными дымами"

Со всех громкоговорителей тюрьмы неслось одно только имя: Рональд Траст. Опьяненные лишь первыми глотками воздуха свободы, суровые мужчины не стеснялись слёз, текущих по их щекам, когда в воздухе над толпой проносилось: «Траст, Траст, верни нам снова великую Америку!» Кульминация наступила, когда из ворот блока «В» на подиум ступил их кумир. Пожилой, больной, но не сломленный президент Соединённых Штатов Америки — человек, с гордостью носящий головной убор с надписью, которая теперь стала...
Читать дальше →
156 3

Слово крутым персонажам!

В нашем с Варварой цикле " Проклятье древних магов " главный герой-попаданец немеряно крутеет к пятому тому истории. Вполне закономерно — ведь он вернул людям магию, стал первым Верховным магом. Но этот путь ему было бы куда тяжелее пройти без помощи взрослого друга, в прошлом "народного мстителя", а на момент их встречи одного из ведущих аналитиков Ордена. О да, эта парочка зажгла в тексте! И не один раз! Придумывала новые заклинания, использовала крупнокалиберные орудийные системы и еще...
Читать дальше →
3 564 14

"Соло вчетвером", глава 20: новый отель — новые правила

Читаем дальше! Угадайте, как зовут генерального менеджера отеля "Шарк бей", который ведёт себя так, будто только что сошёл с обложки журнала "Самые странные боссы мира"? Что вас ждёт в этой главе: Ирония на грани абсурда — Египет никогда не был таким странным! Напряжение растёт — девочки думают, что всё под контролем. Ага-ага. Неожиданность года — полиция, паспорта, вопрос: "Кто их сдал?" Ирония, абсурд, напряжение и неожиданности тут (кликаем на ссыль): https://author...
Читать дальше →
76 0

Новая история

Покажу вам кусочек из новой истории "Личная ведьма его Величества": "Ты сдурела раскидываться ценными ингредиентами?" - зашипел на меня Мрак, - Что ты за ведьма такая? Ты знаешь сколько они стоят на черном рынке? Целое состояние! - Знаю, я их покупала, - огрызнулась я, - При чём за свои кровные. А что ты предлагаешь тащить его в пустыню или пещеры? - Тогда проще сразу вонзить кинжал ему в сердце, чтоб не мучился. - Ты не сможешь, - фыркнул кот, - ты клятву давала, - а вот я могу и...
Читать дальше →
94 2

Реверсивные хроники Чертограда. Осень на плацу

Настоящая осень в Метрополии никогда не слушалась календаря. Со своими дождями и вечной слякотью она приходила ближе к концу октября, но сегодняшнее утро выдалось на редкость пасмурным – и, похоже, испортило все планы деканату Боевого факультета. Руководству не терпелось провести показательные учения по строевой подготовке прямо сейчас, под лазурным небом по-летнему ясного сентября. Однако на заре учебного года, когда старшекурсники благополучно успели всё забыть за лето, а новички пока...
Читать дальше →
69 0

Знакомьтесь, Водяна

И товар практически лицом показываю. С названием новой книги определилась, пять обложек, скрепя сердце, выбрала из великолепного множества и подписала. Прошу высказать мнение, кому какая привлекательнее, ибо из пяти прекрасных всё же придётся выбрать одну-единственную 😊 За чудесные обложки не устаю благодарить Татьяну Белову. Ну, и кусочек текста в качестве закуски перед скорым основным блюдом 😁 Но потом она увидела рисунки, и сердце пропустило удар. На когда-то...
Читать дальше →
204 64
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз