С праздником!

Ребятушки, сегодня День славянской письменности. Да-да, той самой, что Кирилл и Мефодий изобрели.😂 (Теперь вы поняли, почему я Кириллова) Так что с праздником! Хотела рассказать новую сказку, но так увлеклась воспоминаниями, что написала новую главу "Мы с Элькой" . А также нас порадовал Игорь Кручко : он опубликовал нашу озвучку на свой очень теплый и душевный рассказ! Всем всех благ! Мира, добра и света!
Читать дальше →
288 170

Рерайт третьей книги и озвучка

Завершил рерайт третьей книги «Пустошей Альтерры» и отдал текст на озвучку. Плановый срок - июль. Сюжетная логика книги осталась прежней: ключевые события, линии персонажей и общий ход истории не менялись. Основная работа была над чистотой текста, связностью сцен и тем, чтобы книга лучше звучала при чтении и озвучке. Отдельно переработал главу «Орден». В ней изменилась мотивация и внутренняя логика происходящего, поэтому сцена теперь лучше держится на причинах, решениях персонажей и...
Читать дальше →
158 1

Как звучит ваша книга в моём исполнении? Уложусь в 5 минут)

Привет, авторы. Меня зовут Дмитрий Оксанин. Я чтец. Работаю в разных жанрах, но особый трепет имею к темному фэнтези, фэнтези, фантастике и хоррорам. Уже посчастливилось поработать с авторами на этом сайте - озвучил несколько книг. Спасибо им за доверие. Поэтому я с удовольствием готов посотрудничать с авторами, у которых интересные миры, живые сюжеты и небанальные истории. Даже если жанр для меня новый. Готов записать пробные фрагменты - показать, как это будет выглядеть, а точнее...
Читать дальше →
89 2

Стихи из жизни

Всем привет и хорошего времени суток, начну сразу. Раз у меня не получилось с книгами по быстрому, Решил упасть в стихи, как в мягкий плед под лучик утреннего солнца, хотя ведь вечер, но не важно мне. КОРОЧЕ понесло меня. Я не писал стихи раньше, только в школе в младших классах, а сейчас. Толи из за того что начитался за Юность, Толи фиг его знает. У меня к вам просьба из чего исходит тема данного блога самопиар. Пожалуйста можете прочитать и покритиковать, по возможности лайк поставить. Я...
Читать дальше →
86 0

Сборник завершён!

Сборник рецензий «Трость надломленная» закончен, его ждут некоторые дополнения или правки, если будут замечены богословские или исторические неточности. Окончательный список текстов: 1) Духи вуду в русском гетто: рэперы-антинигилисты в 2020-е (Варух Телегин) Статья коснётся идейных и эстетических трансформаций православных авторов хип-хопа в последние годы: 25/17, Саграды и немного — Миши Маваши. 2) Запретный плод Евы (Даласкиной): адогматизм в романе «Лавр» (Festus Kraks) ...
Читать дальше →
121 3

Багровый сад

Всем приветик, пока я не могла писать у меня стало столько планов на багровый сад, вы не за что в жизни не угадаете что будет дальше, но намёки я все же оставлю, так что будьте внимательны!!
Читать дальше →
73 0

Гостья Сирхаалана - 5

Продолжается выкладка повести "Гостья Сирхаалана": https://author.today/reader/590331/5668003 -- Ничего не сделали! -- Только зашли, слющай! -- Причёску красивую организовали! -- А она кричит! Ругается! За отростки хватает!... #Дендроиды
Читать дальше →
144 28

Я плакала, когда решила написать.. Очень тяжёлая глава.. Читай Кейси Джо Уэллс "Лучшие из мертвых"

Эмоционально плохо. Я сама пережила очень тяжёлую потерю родного человека. Написав главу, думала, что легче буду справляться с болью. Получилась глава или нет, решать вам.
Читать дальше →
92 0

Завтра

Как и обещал - всех уроним, всем набьем морду и будем всячески радоваться жизни. Наверное. PS. Кстати, развлекаюсь с оформлением текста и картниками. Может быть, маленькие картинки (навроде миниатюр) буду пихать в текст слева-справа от основного массива. Формально это не запрещено. Как будет смотреться - другой вопрос.
Читать дальше →
1 543 26

Добро пожаловать в мою новинку!

Только для читателей 18+ Она гениальный артефактор, а он король академи, куда ей выпал шанс попасть учиться! Дорогие читатели, позвольте пригласить вас в мою новою историю https://author.today/work/597194 Быть гением здорово! Возможно, если ты правильный гений, который знает, как именно применить свои таланты, умеешь постоять за себя и свои изобретения, можешь стать успешной просто положившись на свои личностные качества. Но, если ты Эйвери Ровен,...
Читать дальше →
243 2

Громкий анонс! Продолжение стимпанк-хита "Сердце ласточки" уже на Author.Today!

Помните, как рухнула зловещая Часовая Башня? Помните ласточку, чье латунное крылышко вернуло свободу поднебесному городу? Вы думали, что это хэппи-энд… Но великие Повелители Времени не погибают бесследно. Встречайте официальный сиквел: "Эфириум. Хроники Огренного Феникса". ⚙️ О чем книга? Эта книга не просто боевик о битвах на дирижаблях и космических челноках. Это история о времени и о том, как мы им распоряжаемся. Антагонисты романа пытаются заморозить вселенную в бесконечной петле,...
Читать дальше →
124 3

Продолжение романа

Дорогие читатели, особенно те, кто следит за обновлениями Проклятья! Спешу вас порадовать! Проанализировав свои записи, я поняла, что в истории Лукерьи ещё много чего хочется рассказать и менее всего хочется комкать финал в угоду правилам. Поэтому я приняла решение завершить историю открытым финалом и начинать писать вторую книгу в этой серии. Она будет называться: "Проклятье. Два берега одной реки". Надеюсь, мне удастся качественно раскрыть персонажей, мудро довести до ума сюжет и конечно...
Читать дальше →
72 0

Её милость Этельфлид Одноногая

Опубликована очередная отредактированная и вылизанная по самое не хочу глава медиевал-фэнтези "Семь Королей" , в которой читатель познакомится с одной из ключевых, пожалуй, героинь. Прошу любить и жаловать: старшая дочь и наследница Рикберта Злого Этельфлид Одноногая, для своих Эффи. Барышня подросткового возраста, очень милая, которая тем не менее ведёт себя как мальчик. Решительная и острая на язычок, а её волосы были бы красивыми, если бы она не корнала их кинжалом. Глаза большие, и,...
Читать дальше →
264 13

Новая датировка Великой пирамиды - 25 тысяч лет - миф или реальность?

Сегодня ещё немного хочу накидать "вкусняшек" на вентилятор любителей конспирологических теорий из запретной истории происхождения человечества. В мире официальной науки новая сенсация (или "сенсация" - время рассудит) о египетских пирамидах: исследователь Альберто Донни из Болонского университета (сразу уточню - его индекс Хирша неизвестен, а поэтому фразу о ученом и серьезном исследователе беру под большущее сомнение) предположил, что Великая пирамида на плато Гиза может быть не ровесницей...
Читать дальше →
373 30

У меня новость! Я написал фанфик на вселенную Вортекс Кристины Девилюк

В общем, получилось мрачновато и грязновато. Я не удержался и добавил немного эротики (хи-хи-хи). Но если вы любите атмосферу угрюмой урбанистической дистопии, то буду рад вашему вниманию (^_^)`Вообще говоря, история про одинокую мать, которая хочет самого лучшего своему ребенку. И готова на решительные поступки ради его будущего. Я думаю, не так уж банально вышло https://author. today/reader/590405
Читать дальше →
194 12
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз