Помимо работы, у пудей есть и другие немаловажные дела. Например, когда им нужно выразить свою гражданскую позицию, они собираются на пудинги, где залезают на специально возведенные коммунальными службами баррикады, толпятся, горланят песни и выкрикивают лозунги типа «пудь ли я дрожащая или веер имею?» Веер имеет не всякая и не всякий пудь. Веер – это, знаете ли, статус. Веером ведь можно быстренько себя разгоряченного уменьшить. А если поймать тёплый воздух – то перенаправить его на шибко...
Ну что, первый том дописан. Немного непривычно: столько времени думал, что будет в следующей главе, а теперь можно посмотреть на всю историю целиком. Очень хочется, чтобы она нашла своих читателей. Если вы откладывали знакомство с КарстАрденом до завершения тома, теперь можно начинать. Это фэнтези с юмором про Артура, племянника пастуха, у которого с поиском своего места в жизни пока не очень складывается. Впереди у него долгая дорога, странные знакомства и немало поводов задуматься. ...
Рецензии не будет. Расходимся. Это отчет беты. Нужно костюм себе что ли придумать, что-то черное и с косой… Какая рабочая одежда у бета-ридера? А нет, там в конце автор благодарит толпу помощников. Это получается я сейчас в соревновании участвую: кто тут самый въедливый чтец? Эх, а так хорошо все начиналось. В начале книги автор сознается, что вдохновился Дозорами и в голове сразу оживают приключения москвичей Лукьяненко в Сумраке. А вдохновился и фанфик написал, это рядом или другое?...
Приветствую! Я решил принять участие в конкурсе мистики и ужаса «Шёпот между строк» , который проводит Катерина Сычёва. Конкурс ищет не просто страшилки, а истории, после которых читатель ещё несколько секунд смотрит в темноту. Надеюсь, мой текст окажется именно такой историей. Рассказ называется «Все» . Это космический ужас с элементами психологического триллера. Одиночество, тишина, бесконечность — и что-то, что не должно там быть. Больше сказать не могу. Всё остальное — между строк....
Ура! Свершилось! Мы стартовали) Я обожаю историю. Да что там говорить, половина родни у меня историки (другая половина математики, но не суть), могла ли я не полюбить эту область знания? И да, я давно мечтала написать что-нибудь эдакое, историческое. Как всегда страх и неуверенность в собственных силах мешали мне двигаться вперёд. Но мой обожаемый соавтор — умный, красивый, обаятельный и смелый знать не знал о моих страхах, а потому просто сказал, пишем! И мы написали! Встречайте) ...
Классные авторы, сильные тексты, интеллигентные лица, искреннее внимание и тепло - всë это редко, но случается. И только на Четвёртой Среде собирается в одном месте! 30 сентября открываем сезон 26/27. В литературный стендап сыграют: Наташа Качалова Илья Криштул Лия Барабанова Вероника Плеханова Шевкет Кешфидинов Оксана Аншукова Татьяна Шипилова Сергей Мельников Мария Малоухова Елена Плиева Евгений Топчиев Татьяна Сторожева Вкусная кухня ресторана Шагал -по умолчанию, ...
Мне нужна ваша помощь. Кому не сложно, читайте мои главы (я очень надеюсь, что смогу писать ежедневно) и пишите о том, как оно вам, что понравилось и особенно, что не понравилось. Не бойтесь задеть, самые жёсткие мысли без раздумья говорите. Опускайте тему грамматики или описок, это все вычитаю на редактуре. Насильно не заставляю, но если кто то готов помочь - помогите.
Третий. Один из самых долгих, непредсказуемых и сложных уровней игры, в которую попал юный герой. И он продолжается. "Бэтмен, Робин и Я. Единый кулак" читать онлайн попасть в игру
На четвертом курсе института я прочитал переписку Карла Ясперса и Мартина Хайдеггера с 1920 по 1963 год. Это сильно на меня повлияло, потому что я тогда был озадачен поиском интеллектуального оппонента. Тогда никто так и не нашелся, только друг-единомышленник, с которым мы вместе искали сильного «соперника». Но люди не хотели разговаривать с нами о философии всерьез. Кажется, мы недоучли, насколько для большинства людей образование — это просто образование, а не призвание или личная...
Друзья, я обещал выпустить книгу по мотивам рассказа «Иной берег» до конца года… Прошлого года. Да, каюсь, затянул. Но точка поставлена: я берусь за работу и планирую закончить первую книгу цикла до конца этого года. Буду регулярно отчитываться о прогрессе здесь. Писать я буду не в Word и не в заметках, а в собственном приложении — Writer’s Vault . По сути, это полноценный локальный кабинет писателя для Windows. Почему своё? Потому что в ходе работы над новым циклом (да, речь о той самой...
Здравствуйте, дорогие друзья. Вы придумываете идеи для книги, в голове создаете истории и сюжет. Прорабатываете мир. А куда всё это записываете? Все ли идеи переносятся на бумагу? У меня в голове есть прекрасная идея, которую я даже на черновик не перенёс, а просто держу в уме и никак не могу начать писать. Есть подозрение, что идея намного лучше моих текущих способностей, чтобы её превратить в шедевр. Вот держу при себе пока. Недавно столкнулся с конкурсом, который состоит только из...
Итак, мне интересно, как хорошо у Вас с фантазией и креативностью! Давайте поиграем в небольшую игру. Давно ее замышляла, думала нарисовать новую иллюстрацию под нее, но в голову никак не приходила идея, и тут я наткнулась на вот эту нашу работу и мне она показалась подходящей. Итак, суть простая! я как художник - даю Вам иллюстрацию. Считаем, что это единственный кадр - иллюстрация некоего произведения. Небольшого рассказа. Прям реально небольшого. И Вы, если хотите принять участие в...
Приветствую всех любителей мрачных детективов и классического нуара! Мы со старшим братом рады представить вам нашу новую работу — You — Бен Салливан . Э то официальный роман-приквел к грядущему Второму Тому основного цикла «Нью-Йоркские расследования». Действие разворачивается в заснеженном Нью-Йорке 1970 года, за 10–11 лет до событий первой книги. Город терроризирует серийный убийца «YOU», оставляющий кровавые граффити. Против него выступают лейтенант Бэн Салливан, детектив...
...но и в нотах 🤩 Самое восхитительное (и это отличает музыку от остальных видов искусства) - что у каждого свой набор ассоциаций с высотой, тембрами и и последовательностью звуков, а потому каждый интерпретирует мелодию по-своему. Имею в виду, интерпретирует как сюжет. Можно ведь так делать? Конечно Ну и кто ж в таком посте не поделится ссылками на своё музыкальное творчество: https://band.link/QH4oz , https://band.link/rOsUG и другие альбомы))) В связи с вышеизложенным,...
Что бы вы делали, если бы вдруг оказались в теле особо опасной ведьмы, приговоренной к сожжению? Причем очутились не в сырой темнице накануне казни, а прямо на костре, сооруженном в центре площади на глазах у разъяренной толпы. Лариса Соколова, терапевт из Самары, попала именно в такую, казалось бы, безвыходную ситуацию. К счастью, Огонь Изначальный - не простое пламя, а разумное! Он сразу понял, что перед ним не кровожадная ведьма, а всего лишь ни в чем не повинная попаданка, и решил...
Перед нами легкая романтическая история, которая читается за 1-2 дня. В качестве главной героини авторы выбрали максимально обычную девушку, которая: любит вкусно покушать, любит чистоту и порядок, любит людей и поэтому стала врачом. Вырисовывается портрет довольно обычной девочки, не правда ли? Единственное, девочка немного языкастая, но от этого злой ведьмой не становится. "Злой ведьмой" она становится только при перемещении в другой мир, да еще и сразу на казнь хозяйки тела, в...
Аркадий выдохнул, мысленно помолился про себя всем известным богам (и даже чуточку тем, о существовании которых подозревал, но не был уверен) и открыл вкладку с нужным сайтом. Войдя в свой профиль, молодой человек изучил статистику просмотров и понуро опустил голову: 57 произведений за последний год, и суммарно нет и тысячи просмотров. Про "лайки" говорит и вовсе не приходилось. Если так пойдет и дальше, придется удалять профиль и завязывать с писательством... Однако, сегодня был день,...
Друзья, сегодня я выложил новые главы романа «Осколки твоего отражения» на Литрес.Самиздат — и первые три доступны бесплатно . Это не просто любовный роман. Это история о двух людях, которые потеряли всё — и нашли друг друга там, где не должны были искать. Что вы найдёте в первых трёх главах: Шторм, который отрезает от мира. Старый особняк на скале. Балтийское море. Никакой связи. Никаких гостей. Только двое. Её зовут Вера. Она — реставратор, которую общество записало в...
Рецензия Кроули на «Плохую концовку» Эксперимент. Меня зовут Кроули. Да, тот самый. Демон Перекрёстка. Король Ада. Временно бывший, потом снова почти бывший, потом вообще не спрашивайте — там такая бюрократия, что даже в Аду иногда хочется застрелиться. И вот однажды мне дали книгу. «Плохая концовка». Название мне понравилось сразу. Наконец-то человек, который не боится честно предупредить читателя. Плохая концовка. Не «великая судьба». Не «путь героя». Не «он изменит мир». ...