Народ, есть новость! Спешу сообщить что на следующей неделе состоится Юникон, крупный ивент в Минске, и я буду там. В рамках мероприятия будут круглые столы, встречи с авторами и пр. Список приехавших авторов тоже будет не такой уж маленький. ...
Читать дальше →
Раздражённый стук в стену от соседей, раз, второй. Ну, я бы тоже стучал, почни 21:00, а хозяин терзает флейту. Что значит - учится играть? Мышь, я всё понимаю, но извлекаемые звуки больше напоминают смесь кошачьих воплей и змеиного шипения. Так, хозяин пошёл разбираться. Стучится, дверь не открывают, и ж ты, у молодёжи, снимающей соседнею квартиру, есть инстинкт самосохранения. - Чего стучим?!! – Рычит хозяин. - А что у вас там постоянно свистят? – Оправдываются из-за двери. - Я играю на...
Читать дальше →
Альянс Игра Мирами приветствует всех! Поэтическо-художественная игра-марафон Четыре строки — Выпуск 19, часть 1 Вводную информацию читаем тут Четыре строки. Правила и описание Для начала немного статистики: в нашей игре поучаствовали уже 54 человека, и написано более 300 четверостиший. Стикеры всем раздадены, но если интересно, и / или если хотите подобрать какой-нибудь другой стикер, загляните в нашу коллекцию: в Правилах и описании игры в самом конце поста под...
Читать дальше →
Читать дальше →
Об актуальном...
Читать дальше →
Приветствую всех любителей темного фэнтези! Через 8 дней на моей странице стартует новый роман «Ожившие в граните» . История мрачная, жесткая и динамичная. Коротко о завязке: Она была его тихой гаванью, а он — Первым Паладин королевства и щитом против Тьмы. Но когда его привезли в замок мертвым, а враги оказались на пороге, её мир рухнул. Чтобы спасти всех, хрупкая девушка надевает его легендарные доспехи. Проклятые латы обладают «мышечной памятью» мертвеца. Броня сама бросает её тело...
Читать дальше →
В продолжении вчерашнего поста про задержку с конкурсом . Один из затыков как упоминал - не могу определиться с идеей конкурса. Хочется чего-то оригинального, нестандартного, вроде того как летом проводил конкурс сплаттерпанк рассказа (что не то чтобы нестандартно, но нетипово для АТ). А потому решил дать разгуляться креативу и с просить вас - а какую оригинальную, нестандартную, нетиповую тему для конкурса вы могли бы предложить? Причем хочется услышать действительно нестандартные идеи....
Читать дальше →
Страшно вспугнуть, но четвёртый том наконец-то снова записался. И есть все надежды окончить его и начать следующий в сентябре. Ну а так как я лучше работаю режиме цейтнота, для дополнительной мотивации и устрашения (меня) придумала вот такую штуку: пока 4й том "в работе", авторскую настолку по Бюро можно заказать за тысячу рублей (плюс доставка), а не по полной стоимости

Чтобы мне неповадно было затягивать эти сложные роды) Роман можно начать читать тут: Бюро по спасению попаданцев....
Читать дальше →
Вначале небольшой оффтопик. В комментах к предыдущему посту пробежала фраза "Любовной линией можно испортить только Трудовой кодекс, все остальное от нее улучшается". Третий день гоняю впустую мысли по голове, пытаюсь вообразить кроссовер любовного романа с налоговым кодексом. А пока гоняю - в литмобе Космическая археология активно точат лопаты, разгребают культурные слои, вскрывают и классифицируют артефакты. Следующую группу начинает Ярослав Васильев и его Голос далёких звёзд ...
Читать дальше →
Решил попробовать участвовать во Флешмобе: "Пишу и плАчу" ( https://author.today/post/927698 ). Пользователя: https://author.today/u/isida_morgenstern . Мои произведения и отрывки из них крайне подходят для этого события. Ещё раз повторю: Восприимчивым и людям с шаткой психикой лучше не читать, предупредил

. Представляю произведение: "Подвал", это лишь первое и из всех подходящих. Не буду описывать, как его писал. Всё можно увидеть в тексте. Мрак. Тишина. Капли сточной воды...
Читать дальше →
Здравствуйте! Меня зовут Иван Канто. Долгое время мои истории существовали только в рукописях, но теперь я решил познакомить с ними читателей. Начать предлагаю с коротких рассказов — самостоятельных историй о любви, вере, судьбе, выборе и борьбе света с тьмой. Впереди будут и более крупные работы, но сначала хочу, чтобы мы познакомились через малую прозу. Буду рад каждому, кто заглянет на страницу, прочтёт рассказ и поделится впечатлением. Честные комментарии для меня особенно ценны: они...
Читать дальше →
Иногда надо просто расслабится
Читать дальше →
Они ещё успели увидеть друг друга. После смерти. После пустоты. После той секунды, когда казалось: всё, теперь точно не разлучат. Чистилище встретило их вместе. Врата стояли слишком близко. Можно было подумать, что это конец истории. Это было только начало. Жребий выбрал за них. И сестёр развело в разные стороны. Одну отдали богу, которого здесь считают почти идеальным. Он не повышает голос. Не делает лишних движений. Выглядит так, будто мир держится именно на нём. Рядом с таким...
Читать дальше →
«Внимание, Добрыня!», скоро будет глава 5!

Легендарные Пожиратели-Систем 🥺 Чудовище-Нытик 🫣 Прыжковый Слизь Подпишитесь на канал! @Roronoroto Новости публикуются на канале, все!
Читать дальше →
Пока только осваиваюсь на сайте, но уже хочу сказать — читалка очень удобная функция! Почему её нет на других лит. сайтах? Это же очень удобно
Читать дальше →
Всем привет, друзья! Сегодня я хочу поднять тему планетарного масштаба, которая ежедневно разрушает домашний уют миллионов людей. Давайте поговорим о шкафе с пластиковыми контейнерами. Уверен, у каждого из вас на кухне есть это проклятое место. Шкафчик или ящик, где хранятся лоточки для еды. И у этого места есть свои, абсолютно мистические законы физики, которые не поддаются никакому научному объяснению. Вы замечали, что в этом шкафу идет тайная, скрытая от людских глаз война? 1....
Читать дальше →
Начался новый учебный год, семья пошла в четвертый раз в пятый класс. Теперь уже с младшим сыном, пока он еще не осознал глубину жопы беготни по разным кабинетам к разным учителям, он пока на расслабоне, пришел с уроков и уселся за комп, думает, у него прокатит учеба как в начальной школе. Не знаю, будут ли они писать сочинение на тему: как я провел лето или нет, но это самая идиотская тема, которую только можно придумать. А вот я решила немного написать о своем лете. Для начала...
Читать дальше →
Термин происходит от латинского limen – порог. Он обозначает переход, состояние, когда человек или место находятся между двумя формами. Они уже не принадлежат прежнему миру, но еще и не являются частью нового. Шаг вперед уже сделан, но цель еще не достигнута. Все то, что было истинным, осталось позади, но будущее еще не приобрело четких очертаний. Обряды взросления, посвящения, свадьбы – ритуалы, в которых можно увидеть лиминальность. Со временем, однако, термин покинул пределы обрядовости...
Читать дальше →
Мы сейчас столкнулись с ситуацией, когда жизненные вопросы встали во главу жизни, а от того работа немного отошла на задний план (на сколько это может работа). Про творчество даже не говорим. Да, если творчество - работа, это не тоже самое, что творчество ради творчества) Так вот, мы тут пытаемся понять, как в то немногое свободное время вбить по максимуму работы. А то везде хаос. И этот хаос в делах порядком треплет нервы. И вот вопрос, как все это совместить, уместить и скоординировать?
Читать дальше →
Поучаствовала на трибуне с книгой Безмятежный лотос Буду очень рада, если поставите плюсик сообщению, а за комментарии там вообще можно промокод на любую книгу выиграть :) Заядлая книгоманка против своей воли очутилась в теле бессмертного мага, живущего в фэнтезийном мире Древнего Китая. И теперь ей предстоит провести вечность в борьбе с монстрами, демонами и... без интернета. Но попаданка не собирается мириться с этой несправедливостью. Если нет интернета, она станет...
Читать дальше →