Обсуждения

Встреча с читателями в сентябре в двух столицах! Москва и Минск, я еду к вам!

Москва и Минск! Внимание! Москва! В ближайшие выходные, 5 и 6 сентября, буду у вас на ММКЯ в Гостином дворе! 5 сентября с 15.00 по 16.00 у меня будет автограф-тайм на стенде «1С» аудиокниги. Расположение стенда смотрите на схеме. Я привезу с собой бесплатные и платные открытки на подпись + можно приносить книги. 6 сентября в 18.00 у нас с Миленой Завойчинской и Татьяной Сергановой презентация алтайского, чудесного, романтического и атмосферного сборника "Под крылом Кан-Кереде"!...
Читать дальше →
+302 1 253 4

Рецепт счастья

Существует ли какой-то один, истинный рецепт счастья, или все же для каждого он свой? Можно ли его приобрести за деньги или эго нужно добывать с боем, как бензин на заправке? И как ощущается это самое пресловутое счастье? Эти мысли меня посетили, когда я только улегся в купе поезда в 3:20 ночи и за следующие сутки пути, ломая пальцы о клавиатуру телефона, я написал короткий рассказ на эту тему ( https://author.today/work/646737 ). А что для вас значит счастье и в чем оно заключается?
Читать дальше →
44 0

Лицемерие или нет, а также новости

Доброго времени суток, читатели!👋 Вы могли заметить, что я снял галочку "завершенно" с цикла "Рассказы вокруг ИИ" и я это сделал для того,чтобы продолжить выкладывать такие рассказы, на сей раз в сборнике "Сатира вокруг ИИ" и первым рассказом в нём будет так волнующая некоторых нейронщиков тема, которую они называют лицемерной, а именно — Обложество, основная работа писателя текстов, ведь их претензия именно тех нейронщиков, что от них требуют маркировки тексты и они обвиняют живых...
Читать дальше →
+28 115 16

Судьбы семей комначсостава ч. 3

Начало в: Судьбы семей комначсостава из приграничных областей, ч. 1 и Судьбы… ч. 2 1. Нашёл опубликованный документ, где вскользь упоминается «часть семей начсостава» пограничных войск на 22-е июня. Это те, кому повезло. 2. Привожу истории членов семей пограничников, в основном рассказанные ими самими, которые подрезал из книги «Служили парни на границе» . Это тоже те, кому повезло, пусть относительно — как минимум, смогли эти истории рассказать, а занчит выжили. ...
Читать дальше →
+142 575 13

Флэшмоб рыданий или ещё один флэшмоб

Знаете, не знаете, а я решила присоединиться к новому флэшмобу! Зовётся он флэшмобом рыданий а.к.а. Пишу и пла́чу, и суть его заключается в том чтобы выложить грустный, трагичный, печальный отрывок и... (и да пребудут с нами всеми добрые духи) Оригинальный пост тут . В общем решила присоединиться и я. Но присоединиться просто было бы странно, поэтому — вы не поверите! — я присоединяюсь со своим немного грустным отрывком. Вот же он: Над плоскогорьем расположился замок. Крепость...
Читать дальше →
+17 80 12

Хмм... Посты?

Тема книги: Kalitice Vol 1 - Кровожадное настоящее https://author.today/work/645730 Интересно, а это правда принято? Если я буду писать сюда о прогрессе книги, более точные даты, мои личные мысли по поводу отдельных эпизодов в книге или же просто о том, что меня вдохновляет. Вам будет такое интересно? Оставьте сердечки, если вам такое будет нравится. ❤️ А пока, могу сказать, что 7 глава уже на подходе для сайта. 5 сентября ближе к московскому утру залью её. (в моём тгк онгоинг выходит...
Читать дальше →
0 46 0

О системе образования

В Италии вот эта стопочка - учебники за три года тнз средней школы. По нашему это с 6 по 8 годы обучения кстати, почти все за первый год уже выброшено, так что считайте около 2 лет Учебники платные. Наша деревня компенсирует половину, но так делают не все. Стоимость 300+/- евро, в ГОД там варьируется, некоторые идут на пару лет, но приобретение по списку обязательное Жутко тяжелые. Некоторые... фолианты, иначе не назвать, доходили до 500-800 г одна штука, специально взвешивали. ...
Читать дальше →
+170 378 100

Домашний зверинец

Привет всем! А у нас дом окончательно превратился в маленький зверинец! 😅 Теперь кроме давнего члена семьи кошки Миры, у младшей дочери появились: рак Руня (дочь купила его в рыбном магазине 🙈), улитка Улитыч (её на фото не видно), и два крысёнка дамбо Тёма и Сёма (сегодняшнее приобретение). Кошка на крысят не реагирует никак. Принцессочки выше этого, на всякую шелупонь внимания не обращают ❤ А у вас что-как?
Читать дальше →
+23 76 4

Вот так и крадут демонологов частного агентства

— Миссис Мэнсвиль, не волнуйтесь ни о чём, — уверял клиентку Кай, галантно помогая спуститься вниз по ступеням и провожая её до автомобиля. — Мы совсем скоро заедем за вами, но, прошу вас, будьте у сестры и не возвращайтесь домой самостоятельно. Женщина, внимавшая ему, не отрывала от фиолетовых мужских глаз своего взора, а дыхание её становилось томным, едва ощутимым. Её пальцы крепче обхватили его руку, и она, подавшись вперёд, уткнулась ему в грудь. — Ах, простите меня, Кай, я не ведаю,...
Читать дальше →
0 51 0

Продолжаем тревожить эфир

В аудио-цикл «Растревоженный эфир» добавилась вторая повесть — «Княжна Сарым». История о том, как командировка на археологические раскопки в Хакасию обернулись для съёмочной группы, да и для всего лагеря встречей с необъяснимым. Повесть озвучил, как и весь цикл, неподражаемый Игорь Демидов, мой личный талисман аудиокниг, за что ему низкий поклон. По уже сложившейся традиции ссылки на книгу не будет, чтобы не впасть в самопиар, но она легко ищется в цикле «Растревоженный эфир (аудио)», а...
Читать дальше →
+69 125 6

«Оружейник из будущего» — это только начало. Расширяем вселенную!

Приветствую, друзья! Многие из вас сейчас следят за судьбой Артёма Соколова на Даманском в «Оружейнике из будущего» https://author.today/work/639616 . Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии — для меня, как автора, это главный стимул писать дальше! Но сегодня я хочу приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что изначально задумывалось как большой секрет. История Артёма — это лишь половина картины. Вспомните завязку: испытательный полигон, необъяснимый сбой нейроинтерфейса,...
Читать дальше →
75 0

Здесь яд не живёт

Замечаю интересную штуку: под любой личной историей, прозой или просто искренним постом обязательно появляется категория людей, у которых одна задача — найти грязь, обесценить или брызнуть желчью. Пишешь о человечности — «чушь и неправда». Пишешь о чувствах — «сопли». Делишься тем, что болит или дорого, — «зачем вы это вываливаете». Доходит до смешного. Недавно вот выдали: «Ваш пост был бы более убедительным, если бы был написан человеком». Я долго думал, откуда такая реакция. И пришёл к...
Читать дальше →
+2 91 12

Обложки

Я просто не могу 😂 Идёт флешмоб на всратые обложки от Анастасии Рындиной (начала его Ольга Громыко) Берём свою обложку, загружаем в сетку с таким промптом: Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with messy scribble coloring. И - вуаля - получаем вот такое! 😂 ИДЕАЛЬНО ЖЕ! 😂 Может, на 1 апреля на все книги так переставить? Это же... Это же...
Читать дальше →
+155 332 51

Вдохновение

Муза — крайне капризная дама. Ты ее ждёшь, а она не приходит, но стоит тебе махнуть на нее рукой, как она тут как тут. Ты думаешь, она пришла, чтобы помочь тебе закончить начатое? Нет! У нее 100-500 рандомных идей, не имеющих отношения к тому, чем ты сейчас занята. И она не спрашивает. Она говорит: "Пойдем! Это будет интересно!" И ты покорно плетёшься следом, потому что музу нельзя обижать. Откажешь ей сегодня, и завтра она найдет кого-нибудь другого. А ты... Ты будешь все делать сама!...
Читать дальше →
+26 89 3

– Мы рады видеть вас на показе дома мод Буччи!

- Итак, позвольте представить вам самые хтонические образы нижнего мира в агрессивно-дарковых оттенках! Свет в зале мигнул, подчиняясь ритму музыки, и подиум вспыхнул красным. Под бой барабанов на него вышла смуглая женщина в платье из блестящих чёрных игл, которые хищно торчали в разные стороны. Модель дошла до края, встала в позу для фото и чуть приоткрыла рот. Между тонкими губами скользнул раздвоенный змеиный язык. Глаза девушки сверкнули жёлтым, она развернулась и стала удаляться. ...
Читать дальше →
206 9

Молчание в эфире

Всем привет! С этого дня начинается выкладка книги на космическую тематику. В этот раз главной героиней будет девушка-студентка, волею случая ставшая жертвой эксперимента и помещённая в цифровые рамки искусственного интеллекта. Что вас ждёт в этой книге? Я постараюсь дать вам юмор, космос, немного раскопок, отсыплю боя и надежды на дальнейшее продолжение в цикле. Как я буду всё успевать? История вора для меня на первом месте. Если будет время, я буду отписывать главы для Молчания и...
Читать дальше →
130 2

Флешмоб "Пишу и плАчу"

У многих есть фрагменты в книге, которые прошибают на слезу. А бывает и еще хуже: писали и сами выли в голосину. Ведьма из Полусказки предлагает поучаствовать во флешмобе - показать отрывок из любой своей книги, прошибающий на слезу и читателя, и автора. У меня таких много) Но самое яркое воспоминание - как я в слезах писала этот эпизод из романа "Против огня и ветра" . Чувствовала себя Мадонной с картины "Пьета" Бугро) ...
Читать дальше →
+124 131 33

Австро-Венгерский маньяк-охотник, или последователь реальной некромантии.

Приветствую вас смертные! Да будет вам реальный, задокументированный исторический факт, без вымыслов и искажений. Источник — официальные дневники и учетные книги Австро-Венгерской империи. Слушайте же о человеке, чья жажда убийства заставила бы даже меня, Высшего Лича, удивленно поднять бровь. Речь идет об эрцгерцоге Франце Фердинанде, том самом наследнике престола, чье убийство в 1914 году развязало Первую мировую войну. Но мало кто знает, чем этот смертный занимался при жизни. У...
Читать дальше →
+139 202 27

Книга в новой редакции.

— Но вы живы и сможете наслаждаться плодами своего труда. Ну как, совершили революцию? Я же помню, как вы рассуждали про равенство, — сказала со злостью Серафима, выплеснув все, что скопилось за последние дни на Павла Петровича. — Нравится? Разруха эта, хаос. Нравится? Под ее словами, казалось, Павел Петрович согнулся: — Мне очень жаль, Серафима Андреевна, что так случилось, мы не этого хотели. Простите, — проговорил и встал. — Хотел предложить помощь, если чем-то смогу помочь, буду рад....
Читать дальше →
36 0

Первая книга Иерусалимских хроник

С волнением и дрожью выложила пролог и первую главу Digitus Dei . Есть пакет из 13 отредактированных глав. Всего их 50+ на 800 кило знаков. Выкладывать буду по 2 в неделю. Честно, мне почему-то нереально страшно. А да -- я не поздоровалась. Всем привет!
Читать дальше →
+43 82 13
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз