Обсуждения

Ступор на эмоциональном пике сцены ... Ааа ...

Пик сцены: к персонажу-автору приходит его бывшая светлая муза, стучится, а дверь открывает новая тёмная муза. Я собрал всю картинку, визуализировал как мог, вывел сцену на пик, но в момент, когда эти трое должны говорить - молчание. Как будто актёры забыли напрочь текст. Вот уже сутки эти трое стоя друг напротив друга, зыркают и молчат . Я пытаюсь заставить их заговорить - получается полная нелогичная хрень. Хоть делай физические фигурки персонажей, заставляй их двигаться и пытайся...
Читать дальше →
+42 134 20

Всем привет, меня зовут Ян и я... Как бы это сказать... Афро Дракон

Понимаю, ребят. Звучит так себе - сам в шоке. Подошёл сегодня к зеркалу с утра, а там вот : Кто лечил подскажите, кому звонить? Куда обращаться? Есть ли простой и надёжный дедовский способ (там укроп куда приложить или мох какой воскурить)? Очень надо, мне скоро на работу - мужики не поймут!
Читать дальше →
+79 223 37

критерий в модель оценки книг

В критерии отбора книг для обзоров или просмотров - доля оригинальных (не из кукователя от АТ) названий наград. Когда читатель не только рублем проголосовал - но и ощутил потребность что-то свое сказать автору.
Читать дальше →
+30 113 10

Новые истории литмоба "Космическая археология"!

Дорогие читатели! Ну, вы уже в курсе, что я вам принесла. Новые приключения, новые тайны и новых героев, которым придется со всем разбираться. “Белый хвост”, Александр Зарубин , 16+ Ее зовут Сэцуне, у нее белый, хвост просроченный номер по каталогу и справка с круглой печатью. О том, что она, Сэцуне является человеком. Он — Илларий Гор, профессор археологии, старый, уставший циник, оформивший ей липовую справку о человечности. Вместе они отправляются в...
Читать дальше →
+51 122 14

Займись делом уже, чессслово

Мне надо уже вводить рубрику "играла с иишкой и проиграла". Хороший план, кстати. Я прогнала две свои книжки из серии (старую "Из меди и перьев" и новую "Из соли и стали") по самому идиотическому вопросу. Мол, дорогая, а какой из возможных пейрингов и совместимостей тебе кажется наиболее логичным и оправданным. И что вы думаете? Эта крыса записала то, что я с таким кайфом писала, в среднее по вероятности успеха, а канонное через не могу, через не хочу и полное непринятие на контрасте,...
Читать дальше →
+21 132 20

Продолжение Темного

Приветствую своих читателей и проходящих мимо. Выложил большую главу про Эриха, часть которой написал давным давно. Понадобилось много редактуры, местами возникали мысли не править старое, а переписать с нуля, так как многое не нравилось. Но решил все-таки отредактировать и выложить с большим объемом дописанного. У меня возникают перерывы между главами, временами слишком долгие, но я не успокоюсь, пока не допишу эту историю, и буду постоянно ее продолжать, пока она не дойдет до...
Читать дальше →
43 0

Поможем начинающему автору или людям надо помогать?

Кто-нибудь помогите начинающему автору! Так как автор ещё беден и ещё не очень знаменит. Денег нет, но как-то держаться и творить надо. Посоветуйте хорошего человека, который на добровольных началах поможет сделать, карточки к книге. Книга будет бесплатная и на конкурс выставлена. Академия мафии, где обучают будущих наследников кланов. Там есть свои правила , которые нарушать нельзя. И вот эти правила хочу красиво оформить, но по чесноку не получается. С меня максимальная активность за...
Читать дальше →
+38 142 11

Хочу рассказов о море-океане

Господа, я вот тут позволила себе помечтать. Суть моей мечты простая: мне хочется сделать небольшой сборник рассказов об океане и том, что он пробуждает в человеке. Сколько там будет океана, сколько глубины — это на усмотрение автора. Выбирать всё равно буду я. Моя ж мечта — моя и вкусовщина, да. А мне хочется не опубликованных прежде рассказиков в жанре мистического реализма по 7–20 тыс. знаков. По 1–2 на автора. Грамотно написанных, таких, чтобы вам самому нравилось. Мечта эта...
Читать дальше →
+58 254 37

Анимушник

Давайте я расскажу вам одну историю из моей жизни, которая произошла, кажется, миллион лет назад. Миллион! Хотя это даже не история, а просто небольшое воспоминание. Когда я начал смотреть аниме — где-то в 2008–2009 годах, — я только узнал, что такое «Наруто». Наверное, для многих первым аниме была «Сейлор Мун», но тогда мы ещё не знали, что это аниме, и воспринимали его просто как мультфильм. А с появлением «Наруто», «Тетради смерти» и интернета мы уже начали разбираться, что такое аниме и...
Читать дальше →
+205 335 87

Последние дни набора текстов на Лунтики 3.

Желательно большого объёма, так как у всех такие)) А то будет кому-то обидно) Напоминаю - вы пишите 5 рецух и на вас тоже пишут 5 рецух, если вы не готовы писать 5 рецух - участвовать не надо)
Читать дальше →
+178 287 14

Лучше звоните Алисе, Сол отдыхает

Если ваш юрист не похож на Алису, то можете даже не доставать иск. Новое слово в юриспруденции, Алиса проследит, чтобы в иске не было всякой шляпы. Хороший юрист хероборы не посоветует. Но, надо сказать, что по итогу иск составлен весьма грамотно и бесплатно, лучше чем это сделал живой адвокат за деньги, вот такая вот история. Вывод я сделал такой - прежде чем взяться за какое-то новое для себя дело, стоит посмотреть, что предложит нейронка, но, конечно же, её советы нужно...
Читать дальше →
+60 92 1

Рецензия на роман «Графиня де Монтрё в трёх актах»

Друзья, приветствую! Сегодня у нас "Графиня де Монтрё в трёх актах". Сказка про злую злодейку Валериану де Монтрё. Которая по совместительству является дочерью мрачного графа Ричарда. Обитает дамочка в полуразрушенном замке-коттедже по соседству с роскошным замком отца. Он скуки и вседозволенности регулярно третирует слуг, демонстративно гордится репутацией злодейки и явно ненавидит отца, который тоже её не любит и держит на голодном эмоциональном пайке. У Валерианы особая страсть к...
Читать дальше →
+242 268 11

Что я думаю о переводах книг на другие языки

Перевод — это почти новая книга Я читал книги в переводах и замечал, что они звучат иначе. Не хуже, просто по-другому. Переводчик добавляет что-то своё. И убирает что-то, что не передать. Я задумывался: если бы мой роман перевели на другой язык, он бы стал немного другим. Хотели бы вы чтобы ваши книги перевели на другой язык?
Читать дальше →
+25 102 17

Путь мага. Пограничье.

Друзья! Для тех кто мог пропустить: вышла четырнадцатая глава романа "Путь мага.Пограничье". Если вы следите за приключениями молодого мага - заходите на страницу книги, продолжение ждёт вас. Ссыль https://author.today/work/589221
Читать дальше →
107 0

Случайный призыв

Плащаница ночного хаоса сказочными образами клубилась за окном, в отблесках мучительно умирающего заката, где за гранью горизонта неведомое существо медленно поглощало вкусное солнце. Пламя свечи отразилось в больших зелёных глазах, с любопытством наблюдавших за стеклом из сгущающейся темноты. Она парила за окном на изящных полупрозрачных крыльях, люминесцирующих огненно‑рыжим — как закат, как пламя свечи, как её развивающиеся на лёгком ветерке волосы. Она положила изящную ладонь с...
Читать дальше →
+26 82 0

где выкладывать книгу?

Сегодня очень много обсуждений о том, на какой всё же платформе выгружать свои произведения, и лично я подметил для себя несколько сайтов: 1.Автор.тудей — фаворит и один из самых популярных и посещаемых сайтов. Удобный интерфейс и неплохие рекомендации, хорошая техподдержка. Из минусов: большая конкуренция и тупая система с обновлением книг. То есть, если ты выгрузил сразу всё произведение, то оно не долго будет висеть в рекомендациях, а если по частям — то уже лучше. Ещё, если ты сначала...
Читать дальше →
-4 97 6

Важные новости по «Эху ложной мести»!

Важные новости по «Эху ложной мести»! Друзья, у меня для вас сразу две важные новости — одна отличная, другая организационная. 🔥 Выложила новые главы в полном объеме! Никаких огрызков и черновиков — ловите полноценное, сочное продолжение истории Рейна на Author Today (АТ) . Сюжет набирает обороты: принцу Ада все сложнее скрывать свою силу в школе, а опасность для его новых друзей становится все более реальной. ❌ Книга удалена с Литрес. Я полностью убрала «Эхо» с этой платформы....
Читать дальше →
53 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз