Раз всем понравилось то продолжаем https://author.today/post/927668 Сегодня второе сентября и я выжат как лимон. Так что оживаю, генеря мемы... И вот что вышло. Сразу говорю, некоторые сцены связаны с кое-какими авторами, но называть их не буду. Если у вас есть свои идеи для сцен, присылайте с ЛС.
Всем привет и отличного настроения! 7 сентября стартует новый цикл — «Ворон крови» — история в жанре РЕАЛРПГ, где ставки выше, чем просто очки опыта. Сможет ли Дмитрий не только выжить, но и защитить тех, кто ему дорог? Удастся ли ему разгадать истинные намерения божества — или он сам станет частью его игры? Все ответы — с 7 сентября. Не пропустите!
Пишу рецензию на всю серию, а не только первую книгу. Понравилось красивое название, не очередное шаблонное когда сразу понятно без описания про что будет и какой уровень фантазии автора. Долго не читал, вначале ждал окончания серии, а потом как то не доходили руки. Открыв книгу нам обещают: Лео Штилл, сын городского плотника, мечтал вырасти магом, но ни Академия, ни чуждый мир знати не ждали его с распростёртыми объятиями. Оказавшись на перепутье он вынужден расстаться с прежней жизнью и...
Чудесное поле талантов- кого ни возьми. Корректоры открывают курсы по стилистике, рецензенты соревнуются меж собой. Задача данного проекта объединить или?
Итак, Оболенский… Я не писала о нём, потому что не успевала прочитать. А сегодня открыла и пропала. Что вы скажете о красивом и загадочном мужчине, который прибывает в город, и тот вздрагивает? Мужчина носит звучную фамилию, которая одновременно пугает и злит горожан. У него есть враги — полно врагов, на самом деле. А ещё он умеет исполнять желания. Но плата за них — высока. Можно получить всё, но отдать придётся много больше, потому что магия знает цену. Ох, Ярослав… Холодный, слишком...
Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу продолжить личную традицию на тематику идей, идеологий, философий и религии. На этот раз личный флэшмоб я продолжу с небольшого отрывка из книги " Цена верности: пастырь крови ": - Что это за спор о республике? – спросила эльфийка. – Мы слышали, что тут было восстание и от него остались… определённые и не совсем приятные последствия. - Вы хорошо осведомлены, - поразился маркграф. – Пять лет тому назад городской совет Циенны, при поддержке...
... господа, нет, с ума я не сошел. Возможно многих удивляет такая моя внезапная писательская активность, две рецензии накатал.. я то не взаправду автор тут. и писать такие вещи на самом деле не мастак. И ленивый я. Просто - у меня как раз кочинг, ну в ходе этого кочинга пишу много каких то текстовых блоков. Вот и тут ещё дополнительно упражняюсь. Я старался писать про то, что действительно думаю и чувствую. Конечно, хитрое говно я тоже, поэтому разных лицемерных сладких разлююшек...
https://author.today/work/621352 14 глава (ч.1) Вот мнение ИИ: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В целом, глава написана хорошо и соответствует жанру. Она создает нужную атмосферу и развивает сюжет в правильном направлении. Это крепкая, профессионально написанная глава. Вы отлично чувствуете ритм текста: тяжелая сцена ссоры сменяется попыткой примирения, затем следует резкий сюжетный...
в поисках огромных и ценных призов, а также легкой наживы, конечно же на сей раз это конкурс Мастер ужаса от Лены Александровой Мой новенький рассказ, который отправился побеждать: https://author.today/work/646562
Решила выложить ещё один душещипательный кусочек из романа «Позывной „Ноль“» для флешмоба Ведьмы из полусказки " Пишу и плАчу ". С каждым абзацем моему герою становится всё хуже и хуже. На него сыплется абсолютно всё, силы на исходе, но у него нет права сдаться. Вокруг рушится мир и надвигается апокалипсис, а он обязан доползти и спасти девчонку. Даже если ради этого ему придётся заплатить самую дорогую цену — собственную жизнь. Читать без валерьянки противопоказано! Каждый удар...
Новый рассказ выкатил « Милитари » в своем сборнике « Падение к истокам » Там забавная тема. Вы же знаете, я как большой Ух выспрашиваю чужие истории, выворачиваю, раскладываю в разных позах…)) И вот такой спор вышел у героев: — Ну да, ну да, — Прохор поковырял костёр палкой. — Вам, значит, сказку надо… — Пидорскую сказку нам не надо, — буркнул Роман. — Он же про свою девчонку? Или я что-то не догнала? — Первичные половые признаки знаете, что такое? — Да знают все! — Это в...
Рецензия на сборник стихотворений «Голова Медузы Горгоны» Уважаемый автор! Прочитала Ваш сборник. Если честно, начала его вчера вечером, рассчитывая на лёгкую поэзию по мотивам мифов — думала, отдохну перед сном. А закончила сегодня утром, потому что не смогла оторваться. И вместо отдыха получила неожиданный, глубокий и местами очень болезненный разговор о том, что значит быть человеком. Общее впечатление Сборник производит цельное, зрелое впечатление. Это не просто стихи на тему...
Сейчас в процессе озвучивания книг. Ну то есть, их озвучивает ИДДК, а я редактирую текст для озвучки и всякое такое. Дошла до Пса бездны, и тут вдруг -- снова "Золушка", здравствуйте: Мне навстречу летят огни, фары слепят глаза. Позади орёт пьяный Серёга, его лапы сжимают мою талию. Ночь, а потому трасса практически пуста. – Дом мой – покой, – кричит он мне на ухо, – бог сна, вечная тьма… Я подпеваю. С этих строк начинается уже отредактированная мной второй том цикла. Да, героиня этой...
Ну вот первое сентября пробило, а сегодня был первый учебный день. Конечно в целом от школы и учёбы я не в восторге, но то о чём я сейчас расскажу уже дошло до абсурда. Первым делом спрошу у таких же людей которые не любят/ненавидят математику - у вас стучат зубы в процессе решения примеров? У вас меняется настроение из режима банальной злобы в режим "я ничего не умею"? Вы начинаете в порыве ярости пытаться себя царапать и хвататься за голову будто бы вы попали под пси-атаку из Сталкера?...
25. Писательское сообщество велико и многообразно. Ищете ли вы в нем своих? Или, может быть, уже нашли и кучкуетесь в приятной компании? Здесь хочу рассказать о своём писательском чате. Несколько месяцев назад я была совсем новичком в писательском мире — маленькой мышкой, которую каким-то ветром занесло в огромный, совершенно непонятный лес. Вокруг авторы, книги, конкурсы, флешмобы… А что с этим всем делать? Мне не хватало даже не столько разговоров непосредственно о писательском процессе...
Если в первых двух книгах наш герой просто выживал в стерильном аду абсолютной правды, то в третьей части роли переменились. Он вернулся в наш с вами уютный, насквозь фальшивый мир — но уже как носитель неизлечимого вируса достоверности. «Вирус прямого действия» — это смена регистра с коротких сатирических фельетонов на плотный, злой корпоративный нуар-детектив. Здесь есть всё, за что мы любим столичный абсурд: Студии в 16 метров на месте химических полигонов под видом нордического дзена; ...
Доброго денечка, граждане трудящиеся и отдыхающие. Люблю делиться всякой фигнёй, потому что... ну а куда её ещё девать? Вот вам увлекательная история вчерашнего дня , который начался с того, что жизнь тлен. А закончился чем-то, что меньше чем «крынж» назвать нельзя. Утречком я сгоняла ко врачу — получила не самые приятные новости относительно своего состояния. Расстроилась так, что безумие и тоска подкрались ещё ближе, чем обычно. Жизнь не разделилась на «до и после» , как это...
Рубрика продолжается. Делюсь иллюстрациями. Забирайте! Напоминаю, по тегу — раздача героев можно глянуть и других. Ищите, забирайте. Там полно свободных. раздача героев Сегодня у нас 20-е годы, детектив, стиль графика, карандашный рисунок. Быть может, они кому-нибудь пригодятся в творчестве. (Советую взглянуть под спойлеры…) Раймонд Дихер