ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! С 2 по 4 сентября скидка 20% на мою книгу " Первая жена Кощея " (славянское фэнтези). - Заклятье бессмертия! – потребовал Княжич, сорвал со стены факел и поднес к ее лицу. – Не скажешь – будешь жить безобразной вечно. - Мара-Марена, дай мне силы! – зашептала она, сложив пальцы тайным знаком. *** Марья, дочь знахаря Морея, должна была умереть при рождении, но богиня Марена вернула девочке жизнь – с условием служить ей до скончания века. Бессмертие Марье...
Читать дальше →
Для читателей старше 16 лет Любите ли вы тесты также, как их люблю я? Если да, то советую пройти тест за моим авторством по трилогии "Академия Квинтэссенция". Тест: Вода, огонь, земля или воздух? Факультет какой стихии в академии Квинтэссенция тебе подходит Представь, что ты отправилась на обучение в магическую академию Квинтэссенция, где тебя научат управлять одной из стихий: огнём, водой, землёй или воздухом. Давай узнаем, куда ты поступишь? Просто выбирай один ответ и посчитай...
Читать дальше →
Второе сообщение: Мира — подруга главного героя. Имеет способность «взрывные краски», которую делит со своей лучшей подругой Миланой. Далее: Летающие острова, сделанные из пятиэтажных домов. Сверху на них построены средневековые дома и другие здания.
Читать дальше →
Я был знаком с ней лишь на миг в подъезде Оставила мне адресок как след в скале Он антипод того где город прежде И Питер прячет закуток в той мгле И чтоб попасть туда смотри в часы на стрелки Он в полночь дверь откроет в сад Звонок я к шагу прикрутил как мерки И путь открылся мне как каземат И в той записке адресок светился В бумагу ты вдавила - два часа! Сказав при этом чтобы торопился Иначе встретишь тень жреца Пробило полночь, звук как эхо В ушах звенело, дверь, проём Иду, споткнулся -...
Читать дальше →
Я думал о себе... Не то чтобы я был самовлюблён, А просто кризис мой усугублён, Мечтами о тебе. Проходят вечер, ночь... И утро хмурое глаза нещадно слепит, И на бумаге - просто детский лепет, Летит в корзину прочь. Не оперы - конфуза... Призрак тот. Пришёл, неотвратим, И кризис - он уже необратим, К кому ушла ты, Муза?
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Многие пишут книги по АИ, но не очень понимают в экономику. Для некоторых загадка отчего падает рубль? И с реальным сектором экономики и богатства страны это никак не связано. Капиталистическая система устроена так и никак иначе. Есть резервная валюта и есть люди у кого валюты много. Ты получаешь прибыль в валюте продаешь скажем ресурсы, а зарплату и прочее платишь в рублях. Естественно тебе выгодно обрушить национальную...
Читать дальше →
Лето закончилось, а с ним и погода, не оставляющая мне шансов на активность в сети. Три летних месяца я работала, отдыхала, довольно много читала, в том числе местные книги и блоги, но у меня не было ни малейшего желания хоть что-то писать в блог самой. Но в первый же дождливый осенний вечер я наткнулась на прекрасный флешмоб Пишу и плАчу Тексты, бьющие по эмоциям, — моя слабость. Такие, чтобы дочитать, убрать в сторонку телефон и закусить губу, чтобы окружающие не подумали, что со мной...
Читать дальше →
Все тайное со временем становится явным… Алекс и Кира все ближе к правде, какой бы горькой она не была. Но стоит ли идти дальше или лучше остановится ? Новая глава ждет вашего прочтения! Надеюсь Вам понравится, и вы поделитесь своим мнением. Очень буду рада, что прочитаете и также новым читателям. Ссылка на книгу на странице https://author.today/work/632475
Читать дальше →
У меня имеется несколько дилогий, но настроить скидку на цикл из двух книжек не позволяет механика сайта, для этого минимальное количество три книжки. Возиться с перенастройкой скидок слишком неудобно, сколько не обращался к разработчикам, пока никаких изменений. Так что мне проще разослать промокоды. Итак, в чём суть акции. В течении суток читатель покупает первую часть после чего либо отмечается в комментах этого блога, поставив стикер

, либо пишет мне в личку, можно с таким же стикером...
Читать дальше →
К прежним добавились скидки на 4-6 тома "Четырнадцатого архидемона". Тому кто хотел бы купить весь цикл разом - предоставляется прекрасная возможность. https://author.today/reader/529704/5112414 Вален сам был горазд на коварные уловки и способен действовать беспощадно, как уже не раз доказывал этой ночью. Но ему не хватило жизненного опыта, чтобы постигнуть всю глубину коварства и беспощадности, на которые способен старый злодей. Кроме того, во время путешествий с Кантосом по...
Читать дальше →
Пришлый бог... Прогорклым жиром пахнут латы, на наших парусах заплаты, Скрипит драккар дубовым брусом, жуём треску, не чуя вкуса. На гребнях волн седых взлетаем, свою удачу мы пытаем, За вёсла браться уж пора, – спускаем споро паруса! Скалистый берег слишком близко, на берегу снуют людишки, А в сундуках монастыря полно добра и серебра. Вспенила море сотня вёсел, левее бурунов уносит, Хохочет, ярится Гримнир, зовёт нас на весёлый пир! ...
Читать дальше →
Вчера увидела на одном канале забавный эксперимент: обычные книжные обложки превращали в упоротые детские рисунки. Над некоторыми дико ржала. Особенно прекрасно это работает на обложках, где герои изображены крупным планом. Разумеется, мне тоже немедленно понадобилось попробовать)) С разрешения моего любимого автора Лессы Каури я добралась до её обложек – и вот такое фанатское творчество получилось. Если нажать на картинку, попадете на книжку

Делюсь результатами и промтом – вдруг...
Читать дальше →
По моим наблюдениям, только алкоголики или боящиеся стать таковыми, не пьют в одиночестве. Полбокала Каберне Фран (недавно открыл для себя) с твёрдым сыром... Компания как раз может разрушить восприятие. Для компании хороши крепкие напитки. Особенно виски. Который даёт быстрый и быстро проходящий хмель. И отсутствие последствий при умеренном потреблении. Вся суть виски в первом шоте. Второй ещё ничего. А дальше уже просто путь к отупению. И пару слов о качестве. Шотландцы...
Читать дальше →
Ну вот и закончился набор на челлендж «В ожидании смерти»! Авторы уже расчехлили свои писчие принадлежности и готовы творить, а значит — самое время познакомиться с теми, кто принял этот вызов. Давайте вместе поприветствуем наших участников: Виктор и Марина Кристи Хант Aleksandra Karo Зоряна Заряница Егор Соколов Яра Лан Михаил Полугаров Ирина Устюгова Архипов Иван Геннадьевич Хьюго Борх Наталья Изотова Сергей Фалин Ярослав Цяпа Дмитрий Злой ...
Читать дальше →
— Решил издать свою книжку. — Воспользуйтесь услугами корректора. — Я пишу без ошибок. — Не в этом дело: возможно, это будет единственный человек, который прочтет ваш текст от начала до конца.
Читать дальше →
хочу нарисовать в гпт иллюстрацию постельной сцены с оголенными частями тела. не пускает. причем не пишу про грудь и прочие детали. все обтекаемо. получилась вот такая картинка. я пишу: убери руку девушки - туда, руку мужчины - сюда, больше ничего не меняй, а он мне- фигу с маслом! как обойти? удалось уговорить банану на вот так . уже интересней. но малова-то
Читать дальше →
Звукорежиссёр по сведению, с которым работаю над новой песней "Книжный мужчина", прислал мне промежуточный вариант. Так сказать, с этого всё начиналось, но сегодня не об этом. Слушаю я песню — она заканчивается и перещёлкивается на другую аудиозапись, и включается фрагмент про ангела, где, собственно, поёт он. И, блин, насколько круто звучит мужской вокал! Мне, безусловно, нравится и мой... Но с учётом того, что петь я начала относительно недавно, вот гарантированно года через три всё...
Читать дальше →
https://author.today/work/617957 Последний удар был оглушительным, не просто звуком, а физическим ударом по реальности. Он прокатился по туннелю, заставил оптоволокно вспыхнуть и тут же погаснуть, система пыталась зафиксировать этот момент, но не могла его вместить. Камни разлетелись в стороны, как осколки разбитого зеркала, обнажая проём, в котором на секунду застыла тьма, а потом из неё шагнул Крюк. Его руки были разбиты в кровь: костяшки превратились в сплошное месиво, кожа висела...
Читать дальше →
Люди, бывает, жалуются на свои или чужие книги. Я считаю, что любую книгу может спасти читатель уровня бог. Я не на таком уровне, но собрал для вас пару дельных советов. Может, кто ещё и своих добавит, чтобы получилась крепкая методичка. Здесь собраны жалобы и то, как следует поступить, чтобы сделать своё чтение увлекательнее. 1. Книга сырая. Некоторые книги костерок делает лучше (просушкой или сжиганием). 2. Не хватает динамики в произведении. Читай на беговой дорожке или листай...
Читать дальше →
Предыдущий пост собрал на моей практике рекордное количество дизлайков. Видимо, тему затронул действительно болезненную и животрепещущую. Понятное дело, что дизлайки ставили одни, которые именно так высказали свою боль и негодование, а комментарии с конструктивными размышлениями оставляли другие. Но в любом случае спасибо и первым за обратную реакцию, и вторым за вдумчивое общение. Себе тоже скажу спасибо за хоть и не преднамеренное, но точное попадание. Тема => здесь
Читать дальше →