Обсуждения

Обыкновенная любовь

Последние пару недель я так травлюсь реальностью, что хочется чего-то теплого. Нет, у меня все нормально, проблемы у подруги, но такие, что очень тошно. Поэтому, давайте о любви, а? О подвигах, но не тех, где убить, завоевать, покорить, завалить цветами и золотом, а о тихих. Домашних, повседневных подвигах. Со стороны мужчин. О внимании и заботе. От меня отрывок о манной каше. Все желающие могут постить в блогах что-нибудь столь же милое и приятное и нести на них ссылки в комментарии. –...
Читать дальше →
+109 228 49

Анонс

Примерно год назад к манулу в личку постучал и спросил Безликий "Хей, манул, как насчет соавторства?". манул думал долго, пару часов наверно и ответил согласием. Так начался манулий опыт создания космической фантастики. И вот наконец-то книга бла написана и получена от редактора. И сегодня выйдет первая глава, и так далее каждый день по главе🤗 Королева соблазна. Есть книги переполнены героями, которые побеждают, потому что они хорошие. Их мораль безупречна, их цели благородны, их финал...
Читать дальше →
+88 175 24

Сказка про колобка на новый лад

Колобок, колобок, может всё, что может... кто? клубок? лубок? грибок? - интрига! Если вы тоже, как и я, считаете, что из нашего народного фольклора можно было бы выжать больше соков - вас должен заинтересовать этот рассказ https://author.today/work/645664. Мне в руки попал отчёт из будущего, из лаборатории Ошибкина. Делюсь им с вами. Он из слизи мешён, в морфогенетической капсуле стужён, от биологов ушёл, от режиссёра ушёл, а от самого себя не смог уйти.
Читать дальше →
52 1

Помогите найти книгу фентези русского автора выпуск примерно до 2015г

Добрый день! Помогите вспомнить русское фэнтези (было на ЛитЛиб) Читала довольно давно (точно до 2017 года) на сайте ЛитЛиб. Похоже, это первая книга серии от русскоязычного автора. Примерное название: Что-то вроде «Бестия в корсете» или «Блондинка-бестия» (суть в том, что героиня внешне милая блондинка, но на самом деле хитрая, сильная и опасная). На обложке (возможно, фан-арте) была одна блондинка в белой рубашке, темных штанах и кожаном корсете, бегущая по летнему зеленому лесу. ...
Читать дальше →
0 48 0

Как я проспала день ветеринара, а еще получила шикарную рецензию

Август закончился так внезапно, что уже второе сентября на календаре, а я никого не поздравила и вообще с радаров пропала со своей дурацкой, любимой работой и выставками, будь они неладны. 31го августа у нас празднуют день ветеринара и оба мои прекрасных консультанта к книжке "Кошмарная клиника" не получили ни открыточки, ни смсочки от неблагодарной авторши, но я исправлюсь обязательно. Сегодня вот написала обеим и заодно поздравляю всех причастных. Это и вправду тяжелая, не всегда...
Читать дальше →
+160 226 17

Маяк Кракен

Немного новостей автора) Продолжается выкладка аудиоверсии книги Корабль мертвецов , читает от лица героев Monkey готово уже 6 глав. Добить редактуру осталось только по второй книге Лунных магов, Миры огня и отражений. Первая книга Миры Двуликого , написана, но работы по вычитке и доведению книги до ума предстоит много.
Читать дальше →
+106 149 20

Творчество и психосоматика

Подсознание лучше знает О чем оно хочет написать. Так что просто отойдите. / Рэй Брэдбери / Вероятно, прочитав заглавие этого текста, у подписчиков может возникнуть вполне закономерный вопрос: какое отношение имеет чисто психологическая дисциплина непосредственно к самому творчеству? Оказывается, имеет. И оказывает очень даже огромное влияние. В произведении автор описывает различные проишествия и чувственные коллизии. Во время описания таких сцен, автор как бы проецирует...
Читать дальше →
+18 74 0

"Всё новое – это хорошо забытое старое"

Всем доброго дня! «Всё новое — это хорошо забытое старое» Цикл: Люди среди нас Первая книга Цикла: Обычные люди, здесь: https://author.today/work/233083 Сверхспособности, таланты неотличимые от магии, заговоры, криминал, борьба за власть, азартные игры, мафия. И люди, люди, люди. Слишком “обычные” люди. Этот мир очень похож на наш. Современная Россия и обычные люди: Офисный менеджер, Политик, Игрок. Все они живут обычной жизнью, но у каждой медали есть обратная сторона. Так и у этих...
Читать дальше →
110 0

Пишу и плачу

Продолжаем начатый вчера Ведьмой совместный с соавторами ( Драконом и Филином Железякой ) флэшмоб "Пишу и плачу". Для желающих присоединиться вот ещё раз правила: Если не у каждого, то у многих есть фрагменты в книге, которые прошибают на слезу. А бывает и еще хуже: писали и сами выли в голосину. Что делать, чтоб поучаствовать? 1. Найти отрывок, вышибающий слезу (в идеале, чтоб и автор сидел весь такой... пока писал его) 2. Запостить к себе, дать ссылку на старт...
Читать дальше →
+51 144 46

Все по пещерам!

Добрый день, уважаемы читатели. Поднимите руку, кто зачитывался в детстве книгой Жозефа Рони-старшего «Борьба за огонь» и её продолжением «Пещерный лев». У меня на столе лежала, и я даже чего там пытался похожее своё накарябать. Сильная была вещь. Мощный был старик этот Рони-старший. Потом уже взрослым добыл его книгу «Хелгвор с Синей реки» Это вообще капец. Там два племени тёток делят. Словно сам там побывал. И ведь долго ничего приличного на эту тему не появлялось. Не терпится тем...
Читать дальше →
+263 1 709 16

Новый виток популярности вампирской тематики

Стоило мне загрустить по Legacy of Kain и начать писать Наследие Проклятой Крови, как выяснилось, что я такой не один. Ребята из польской студии, связанной с Ведьмаком, делают РПГ про вампира; Тёмных Душ Мастер Миядзаки тоже взялся за вампирскую тематику. И даже, как я теперь знаю, ремейки LoK пилятся со страшной силой! Как думаете, чему обязан новый всплеск популярности вампиров?
Читать дальше →
+15 112 12

Чувство непонятной ностальгии

Бывает ли у вас такое? Слушаете музыку, и на вас накатывает чувство ностальгии... но не обычное, а какое-то странное, непонятное... вы не можете понять, по чему ностальгируете, словно забыли нечто важное, далёкое и утерянное навсегда. У меня такое периодически происходит... на две-три секунды накатывает, и растворяется в ничто, оставив после себя только смутное эхо.
Читать дальше →
+30 171 10

Я люблю французское белье, немецкие машины и русских мужчин!

В принципе, под таким заголовком и текст не нужен. Но я всё ж добавлю, поскольку разговор шёл сегодня о выборе. О том, нужны ли зимой сапоги фирмы «Саламандер», или и в валенках ходить хорошо. Стоит ли покупать мебель из стружки, или настоящего дерева. Предпочтительнее ли отдых на Мальдивах лету на даче. В принципе, это всё исключительно индивидуально. Кому-то нафиг не нужны Мальдивы, а вот покопаться на своем участке — полный кайф! Кто-то равнодушен к красивому белью, а у кого-то аж...
Читать дальше →
+92 533 215

Рисунки / Иллюстрации

Очень хочется кушать, поэтому предлагаю помочь авторам визуализировать персонажей своих историй) Персонаж по пояс: Ч/Б - 500 р. Ц - 800 р. Персонаж в полный рост: Ч/Б - 1000 р. Ц - 1200 р. ! Цена за каждого персонажа Фон - от 100 рублей (в зависимости от сложности)
Читать дальше →
+3 72 0

Ещё один шаг

Вновь после долгого перерыва выхожу на связь, дорогие... редкие наблюдатели за моим творчеством. Очередной долгий процесс создания очередной книги завершён. Опять дисциплина и нежелание расслабляться помогли довести дело до конца. Но хоть чувствую себя, как выжатый лимон, опять получил огромное удовольствие. А главное - удовлетворение от проделанной работы. Что получилось, пока непонятно. Нужна редактура, корректировка, вычитка. И, конечно же, дать книге вылежаться. Неоднократно убеждался,...
Читать дальше →
+100 337 8

Поздравление друга с рождением сына в августе 2009 г.

Поздравление друга с рождением сына в августе 2009 г. Календарь вращает страницы, год улетает за час. Много всего промелькнет миражами сквозь нас. Скорость течения жизни сменится на планете, Но старики все равно поглупеют, как малые дети. И мы постареем, естественно, как все в свой черед. А твой сынок уже вырастет, заговорит и пойдет. Судьба, я уверен, выдаст ему с запасом удачи, Включая деньги, квартиры, машины и дачи. И, конечно, расти ему здоровым, красивым. Без неудач,...
Читать дальше →
77 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз