Всем привет! Вышли две новые главы - 34, 35. Читайте, пишите комментарии. В переди ещё будет много интересного. Продалжаю работь над следующими главами! ВСем всех благ и хорошего настроения!
Читать дальше →
Последние пару недель я так травлюсь реальностью, что хочется чего-то теплого. Нет, у меня все нормально, проблемы у подруги, но такие, что очень тошно. Поэтому, давайте о любви, а? О подвигах, но не тех, где убить, завоевать, покорить, завалить цветами и золотом, а о тихих. Домашних, повседневных подвигах. Со стороны мужчин. О внимании и заботе. От меня отрывок о манной каше. Все желающие могут постить в блогах что-нибудь столь же милое и приятное и нести на них ссылки в комментарии. –...
Читать дальше →
Примерно год назад к манулу в личку постучал и спросил Безликий "Хей, манул, как насчет соавторства?". манул думал долго, пару часов наверно и ответил согласием. Так начался манулий опыт создания космической фантастики. И вот наконец-то книга бла написана и получена от редактора. И сегодня выйдет первая глава, и так далее каждый день по главе

Королева соблазна. Есть книги переполнены героями, которые побеждают, потому что они хорошие. Их мораль безупречна, их цели благородны, их финал...
Читать дальше →
Впесатление от писанины по попаданцам - прилетают в прошлое профессора шести наук с опытом боеврого спецназа и энциклопедией в кармане. ...
Читать дальше →
Колобок, колобок, может всё, что может... кто? клубок? лубок? грибок? - интрига! Если вы тоже, как и я, считаете, что из нашего народного фольклора можно было бы выжать больше соков - вас должен заинтересовать этот рассказ https://author.today/work/645664. Мне в руки попал отчёт из будущего, из лаборатории Ошибкина. Делюсь им с вами. Он из слизи мешён, в морфогенетической капсуле стужён, от биологов ушёл, от режиссёра ушёл, а от самого себя не смог уйти.
Читать дальше →
Добрый день! Помогите вспомнить русское фэнтези (было на ЛитЛиб) Читала довольно давно (точно до 2017 года) на сайте ЛитЛиб. Похоже, это первая книга серии от русскоязычного автора. Примерное название: Что-то вроде «Бестия в корсете» или «Блондинка-бестия» (суть в том, что героиня внешне милая блондинка, но на самом деле хитрая, сильная и опасная). На обложке (возможно, фан-арте) была одна блондинка в белой рубашке, темных штанах и кожаном корсете, бегущая по летнему зеленому лесу. ...
Читать дальше →
Август закончился так внезапно, что уже второе сентября на календаре, а я никого не поздравила и вообще с радаров пропала со своей дурацкой, любимой работой и выставками, будь они неладны. 31го августа у нас празднуют день ветеринара и оба мои прекрасных консультанта к книжке "Кошмарная клиника" не получили ни открыточки, ни смсочки от неблагодарной авторши, но я исправлюсь обязательно. Сегодня вот написала обеим и заодно поздравляю всех причастных. Это и вправду тяжелая, не всегда...
Читать дальше →
Немного новостей автора) Продолжается выкладка аудиоверсии книги Корабль мертвецов , читает от лица героев Monkey готово уже 6 глав. Добить редактуру осталось только по второй книге Лунных магов, Миры огня и отражений. Первая книга Миры Двуликого , написана, но работы по вычитке и доведению книги до ума предстоит много.
Читать дальше →
Подсознание лучше знает О чем оно хочет написать. Так что просто отойдите. / Рэй Брэдбери / Вероятно, прочитав заглавие этого текста, у подписчиков может возникнуть вполне закономерный вопрос: какое отношение имеет чисто психологическая дисциплина непосредственно к самому творчеству? Оказывается, имеет. И оказывает очень даже огромное влияние. В произведении автор описывает различные проишествия и чувственные коллизии. Во время описания таких сцен, автор как бы проецирует...
Читать дальше →
Всем доброго дня! «Всё новое — это хорошо забытое старое» Цикл: Люди среди нас Первая книга Цикла: Обычные люди, здесь: https://author.today/work/233083 Сверхспособности, таланты неотличимые от магии, заговоры, криминал, борьба за власть, азартные игры, мафия. И люди, люди, люди. Слишком “обычные” люди. Этот мир очень похож на наш. Современная Россия и обычные люди: Офисный менеджер, Политик, Игрок. Все они живут обычной жизнью, но у каждой медали есть обратная сторона. Так и у этих...
Читать дальше →
Продолжаем начатый вчера Ведьмой совместный с соавторами ( Драконом и Филином Железякой ) флэшмоб "Пишу и плачу". Для желающих присоединиться вот ещё раз правила: Если не у каждого, то у многих есть фрагменты в книге, которые прошибают на слезу. А бывает и еще хуже: писали и сами выли в голосину. Что делать, чтоб поучаствовать? 1. Найти отрывок, вышибающий слезу (в идеале, чтоб и автор сидел весь такой... пока писал его) 2. Запостить к себе, дать ссылку на старт...
Читать дальше →
Добрый день, уважаемы читатели. Поднимите руку, кто зачитывался в детстве книгой Жозефа Рони-старшего «Борьба за огонь» и её продолжением «Пещерный лев». У меня на столе лежала, и я даже чего там пытался похожее своё накарябать. Сильная была вещь. Мощный был старик этот Рони-старший. Потом уже взрослым добыл его книгу «Хелгвор с Синей реки» Это вообще капец. Там два племени тёток делят. Словно сам там побывал. И ведь долго ничего приличного на эту тему не появлялось. Не терпится тем...
Читать дальше →
Стоило мне загрустить по Legacy of Kain и начать писать Наследие Проклятой Крови, как выяснилось, что я такой не один. Ребята из польской студии, связанной с Ведьмаком, делают РПГ про вампира; Тёмных Душ Мастер Миядзаки тоже взялся за вампирскую тематику. И даже, как я теперь знаю, ремейки LoK пилятся со страшной силой! Как думаете, чему обязан новый всплеск популярности вампиров?
Читать дальше →
Бывает ли у вас такое? Слушаете музыку, и на вас накатывает чувство ностальгии... но не обычное, а какое-то странное, непонятное... вы не можете понять, по чему ностальгируете, словно забыли нечто важное, далёкое и утерянное навсегда. У меня такое периодически происходит... на две-три секунды накатывает, и растворяется в ничто, оставив после себя только смутное эхо.
Читать дальше →
Если да - поддержите мой для конкурса. https://author.today/work/645896 Всего лишь 2000 знаков, чтиво на несколько минут. Отличный повод сделать перерыв в середине рабочего дня и разгрузить мозг.
Читать дальше →
В принципе, под таким заголовком и текст не нужен. Но я всё ж добавлю, поскольку разговор шёл сегодня о выборе. О том, нужны ли зимой сапоги фирмы «Саламандер», или и в валенках ходить хорошо. Стоит ли покупать мебель из стружки, или настоящего дерева. Предпочтительнее ли отдых на Мальдивах лету на даче. В принципе, это всё исключительно индивидуально. Кому-то нафиг не нужны Мальдивы, а вот покопаться на своем участке — полный кайф! Кто-то равнодушен к красивому белью, а у кого-то аж...
Читать дальше →
Очень хочется кушать, поэтому предлагаю помочь авторам визуализировать персонажей своих историй) Персонаж по пояс: Ч/Б - 500 р. Ц - 800 р. Персонаж в полный рост: Ч/Б - 1000 р. Ц - 1200 р. ! Цена за каждого персонажа Фон - от 100 рублей (в зависимости от сложности)
Читать дальше →
Что будет, если древнее волшебство встретится с современными технологиями? https://clck.ru/3Vaqhc

Сказка о том, что настоящее творчество рождается в душе, а не в машине. https://clck.ru/3Vaqnj
Читать дальше →
Вновь после долгого перерыва выхожу на связь, дорогие... редкие наблюдатели за моим творчеством. Очередной долгий процесс создания очередной книги завершён. Опять дисциплина и нежелание расслабляться помогли довести дело до конца. Но хоть чувствую себя, как выжатый лимон, опять получил огромное удовольствие. А главное - удовлетворение от проделанной работы. Что получилось, пока непонятно. Нужна редактура, корректировка, вычитка. И, конечно же, дать книге вылежаться. Неоднократно убеждался,...
Читать дальше →
Поздравление друга с рождением сына в августе 2009 г. Календарь вращает страницы, год улетает за час. Много всего промелькнет миражами сквозь нас. Скорость течения жизни сменится на планете, Но старики все равно поглупеют, как малые дети. И мы постареем, естественно, как все в свой черед. А твой сынок уже вырастет, заговорит и пойдет. Судьба, я уверен, выдаст ему с запасом удачи, Включая деньги, квартиры, машины и дачи. И, конечно, расти ему здоровым, красивым. Без неудач,...
Читать дальше →