Вот и лету конец( Завтра отдохнувшие (и не очень) ученики с букетами пойдут в школы за новыми знаниями. С чем я всех и поздравляю! А разорившиеся на подготовке к школе родители с грустью начнут сдавать деньги в фонд класса на очередные легендарные шторки и ремонт. Учебный марафон официально стартует! И пока все вокруг морально готовятся к линейкам и новому учебному году, я выложила свежие главы романа «Позывной Ноль» на сайт! До финала осталось совсем немного, книга очень скоро будет...
Лето кончается, завтра первое сентября, а я принесла Вам уютную осеннюю историю про попаданку-учительницу " Астры расцветают осенью "! Аннотация: Мечтала о любимом деле? Будь готова переехать в другой мир. Навсегда! Хотела настоящую семью? Получи и распишись! Вот тебе вредный дракон и его неугомонное дитя. Желаешь сохранить все это? Будь готова к смертельным опасностям, мрачным тайнам и невероятным чудесам. В тебя опять не верят? Опытная учительница со всеми трудностями справится,...
Доброго дня друзья. У нас премьера, Новая Россия рождается на ваших глазах.... Правнук Петра Настоящая империя, которая свяжет: Север и Юг, Запад и восток Викингов и Тюрок Европу и Кавказ А в центре Русы, которые вернулись И поведут страну...мир...вперед, в будущее...к звездам немного песен из этой новой истории Дороги Демиурга Русы вернулись Империя вставала исполином И я...
Ридер 2 читать Сама глава:" – Божечки, – заявил Кысь, прикрывая глаза лапой. – Как я соскучился по снукам! Нормальные мыши. Не то, что некоторые недоделанные в этом мире. – Боюсь тебя разочаровывать, мой родной, но в кошачьей ипостаси не все так однозначно между вами могло бы быть, – ответил собеседнику. Было сияющее осеннее утро. Я собирался на работу. Обычный будний день. Все вчерашнее осталось в прошедшем дне. Будущее принадлежало мне. Переменная облачность, легкий завтрак и...
Как и всякий порядочный графоман, я интересуюсь вопросами писательского величия. Из попыток постичь феномен великих писателей у меня сложилось впечатление, что в каждом случае работал некий набор личностных свойств и сопутствующих факторов. Свойства понятны: талант, литературное мастерство, умение чувствовать нерв эпохи, фантастическое трудолюбие - но все это крайне редко, а то и вовсе никогда не работало само по себе. Для того, чтобы мы знали писателя как великого, он еще должен был так или...
Друзья, продолжаю публиковать роман "Альянс-5" в жанрах фантастика/боевик/ужасы Почему эту книгу стоит прочитать? Это мрачная, динамичная и интеллектуальная научно-фантастическая проза. Она придется по вкусу всем, кто устал от шаблонных космических опер и хочет увидеть историю, где грань между человеком и монстром стирается в условиях борьбы за выживание, а самая большая опасность таится не во внешнем космосе, а в коридорах собственного разума. Атмосфера изоляции и паранойи, н ...
Есть у всех на свете Маленькая вещь. Взрослые и дети Стараются беречь. Только взрослым сложно, Руки опустив, Под тяжестью ответственной Теряют свой мотив. Дети же не думают Руки опускать. Мир для них огромный Хочется узнать. И несут в ладонях Маленькую вещь, Прижимают к сердцу, Ждут приятных встреч. Чтоб не заблудиться В ярких жизни днях, И кричать навстречу: Счастье в мелочах. Нам бы взрослым проще быть Надо по сему, И маленьку вещицу Найти назло...
Сейчас на русском языке практически не выходит настоящей научной фантастики. А если говорить о твердой, то не выходит совсем. Что такое ТНФ? Это когда автор придумывает нечто фантастическое, но при этом не нарушает никаких уже известных законов природы. Зверолов не исключение - это не твердая научная фантастика. Можно ли назвать его научной фантастикой? Я считаю что да. Но с большими оговорками. У автора уже есть тщательно(ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО) прописанная метавселенная. И живет она не по законам...
Впроцессник, над которым я сейчас работаю, называется "Палимпсест. Тайна Остромирова Евангелия". Щас будет многа страшных научных букав. Палимпсест (греч. παλίμψηστον, от πάλιν — «вновь» и ψάιω — «скоблю, скребу») — в древности так обозначалась рукопись, созданная на пергамене, с которого ранее написанный текст соскоблили или смыли, чтобы повторно использовать материал. Пергамен, как правило, был довольно дорог, и транжирить его было неразумно. «Палимпсест» в названии моей книги — это не...
Так-то по факту это календарный последний день лета. Тепло у нас в Ростове-на-Дону будет ещё долго. Примерно до середины октября. Так что пока не прощаемся. А вот День ветеринара, я как любитель всяческой живности и не только в качестве котлет и сала, но и всяких там кошечек - собачек, отмечаю с удовольствием и тщанием. Чучундра (это моя кошка) получила усиленный паёк. Не в смысле количества, хотя и его тоже, а качественно. Она получила полкило её любимой печёнки. Так что сейчас лежит и сыто...
Я из тех авторов, кто записывал свои творения (о, ужас!) в тетрадках. И с появлением компа некоторое время продолжала - при переводе в цифру такие тексты были более чистыми. Решила чуток перетрясти старые законченные и начатые записи - то бишь выбросить стопки (пирамиды!) лежалых тетрадей в количестве. Наткнулась еще на школьные - Тетрадь ученицы 6А класса Страшно перечесть, но оставила. На память. А еще я в универе частично освоила скоропись и даже строчила ею лекции - преподы...
Книга здесь: https://author.today/work/626393 Отрывок из пятнадцатой главы: Выделены жирно те дорамы 2013 года, которые я смотрел и рекомендую. Многие дорамы поместил в мои закладки для просмотра. Императрица Ки. Историческая драма(сагык). Классика дорам! https://vkvideo.ru/video-43908419_166523685?t=0s Я тебя слышу(Я слышу твой голос). Юридическая нуна-дорама, комедия, драма, детектив, триллер. https://vkvideo.ru/video382378412_456239062?t=1s Тайна(Секрет)....
Ночью в богатой дворянской семье Сели за стол все гадать под луной. Вспомнили деда, что спрятал колье Когда‑то при жизни был он шебутной. Взялись за руки и свечи зажгли, Вместе сказали все: "Дед, появись!" Гром прогремел, и потухли угли, Дружно промолвили: "Ну же… явись!" Дед появился, сказав всем: "Привет! Что вы кричите? Пора всем в клозет". Все закричали, а дамы — в буфет, Ну а мужчины: "Отведай дуплет!" Громкие выстрелы, шум, тишина… Все без оглядки умчали с двора. "Странные люди,...
Это может случиться с каждым Кто желает свои раны скрыть Казаться дружелюбной я научилась И защититься тоже смогла Вот почему все люди завтрашним днём живут, не грустят Иногда всё это так грустно, однако ты не одинок Всегда яркая без причины Освещённая лучом солнца Могу широко улыбаться я Продолжится ли это навсегда? Хмурое лицо не делай ты Не плачь, и я не буду плакать Если ты улыбаешься, могу и я Мне даже полегчало чуть-чуть Постепенно все люди становятся только...
"...будь умнее, выше злости и обид. Жизнь не всегда складывается так, как мы того хотим... Либо закрепишь пусть и случайный, но результат, либо лишишься всего." Что ж, история Джослин продолжается, и нас в истории вновь ждут интриги, непростая любовная линия, а еще – треугольник Грант-Джослин-Итан, вот только любовным его трудно назвать. А разруливать все придется, конечно, героине. Джослин уже не кажется такой наивной и доброй девочкой, с которой мы познакомились вначале. Попав в жернова...
Когда-то я про сильных героев уже писала, но напишу ещё раз. Классический сюжет - ситуация про Бэтмена. Когда он был маленьким, у него на глазах убили обоих его родителей. И он поклялся отомстить убийце. И стал суперменом. Собственно, эта вымышленная история похожа на многие другие вымышленные истории. Общего в том - что герой остаётся без родителей, без друзей, без родственников, без тех, кто мог бы помочь и позаботиться. Круглый сирота, изгой в обществе, часто обижаемый всеми, но тянущий...
Или "Запятые в ряд, тире заборчиком... ... пора демонов кормить, а критик кончился..." К счастью, есть литмоб “Космическая археология”: И в нем принимает участие мой "Белый хвост" , ласково улыбаясь читателям во все тридцать два человеческих... и четыре волчьих, дополнительных зуба. И там сегодня стартовал второй этап читательского марафона, в котором тоже можно принять участие! Для этого вам нужно всего лишь писать комментарии к новым (и старым) главам книг моба и заявить...
Новая глава уже ждет вас на Литрес. "... потом раздался оглушительный взрыв. Это произошло совсем рядом, может, метрах в ста, но вспышка от взрыва сделала день еще ярче. Старшина обернулся и удивленно, но не веря в случившееся, произнес: — Ты смотри, попал. Ссадил с неба одного гада..." Ссылка на страницу книги: https://author.today/work/642343 Доступный бесплатный фрагмент ищите во вкладке "Оглавление". Ссылки на Литрес оставил в "Примечания автора". Буду благодарен за...