Обсуждения

ИИ-музыка

Приветствую почтенную публику. Поймал себя на мысли, что начал слушать и наслаждаться ИИ-музыкой. Более того, мой последний проект Рок-звезда Советского Союза на ней и построен: https://author.today/work/600991#first_unread Ну, сами посудите, это же круто. А ещё естественно ложится на моё внутреннее состояние.) Слишком много личного, вгоняющего А.Я. в депрессняк. https://vkvideo.ru/video-237898129_456239408 Была одна в 79-м, и я остался с полем и с коровой.) Сука!!!!!!!!!!!!! ...
Читать дальше →
+218 2 124 36

Лытыбыр... Закончила вторую часть Инквизитора

Закончила вторую часть Инквизитора. Опять это странное ощущение, что пора отпускать героев. И острая печаль от того, что этот мир для меня закрывается. Наверное, я еще очень неопытный писатель, но каждый раз переживаю. Но пока еще есть немного времени. Есть вычитка, отлежаться, найти бета-тестеров, еще раз вычитать, подобрать обложку. Работы еще много. Но история закончена. Грустно. Вот пока первая попытка обложки, совсем первая и совсем пробная.
Читать дальше →
+19 88 6

Космическая археология: вторая тройка новинок!

Всем привет! Новые книги уже ждут своих читателей! Здесь вас встретят космоархеологи, загадочные артефакты, далёкие планеты, опасные экспедиции и, конечно же, тайны, которые не так просто разгадать. Если любите космическую фантастику, приключения, артефакты и неожиданные открытия, заглядывайте в новинки литмоба — возможно, именно здесь найдётся ваша следующая любимая история. Тая Ирова "Экспедиция на Люминарус: тайное оружие древних" , 16+ Космического археолога Зарину...
Читать дальше →
+129 171 24

Настольгия

Что-то в последние время ностальгия ко мне зачастила Часто вспоминаю прошлое время словно прогружаюсь в какое-то бремя И мир будто замирает на миг Снова можно оказаться в то время В которое так хочется вернуться Ностальгия помогает не забыть , то что уже не вернутьᰔᩚ Не нужно забывать хорошие моменты ! #стих
Читать дальше →
0 67 0

Дожили

Вместо "Спокойной ночи", пожелала подруге "Покойной ночи"....И главное ещё не сразу поняла что ей не понравилось😂😅 Переписывались подругой, договорились с ней на общий проект. Но есть одна проблема. Параллельно я пишу ещё три истории, две пишу, одну пока собираю материал. И в данной общей истории мне придётся читать и хоть поверхностно изучать Викторианскую эпоху))) (в покойники скоро мне надо будет записываться) Несмотря на двух недельный перерыв в котором лично я считаю, что я...
Читать дальше →
+78 154 37

Новая история в сборнике «Бар на краю Вселенной» - «Хозяйка Ноября»

У меня для вас новая история в сборнике «Бар на краю Вселенной» - «Хозяйка Ноября». Она о том, что настоящая магия и любовь часто прячутся там, где их никто не ищет. Среди серого осеннего города, промерзших улиц и неонового света «Красного и Белого». Это история встречи двух одиночеств. Опустившегося, уставшего поэта Стаса, который заживо похоронил себя в октябрьской луже, и прекрасной Хозяйки Осени. Она пришла не судить его, а спасти. Подарить ему вечность, вернуть молодость и забрать...
Читать дальше →
79 0

Авторский август: день 26-й

Авторский август от Катерины Кравцовой! День 26-й : Где вы набираете фактологический материал для своих книг? В исторических источниках? В биографиях знаменитостей? В легендах и преданиях разных народов? А может быть, вам достаточно окружающей реальности, чтобы сочинить захватывающий сюжет? Поскольку пишу китайское фэнтези, опытным путем убедилась — лучше всего атмосферу передают китайские костюмированные дорамы. Вот сам это всё так же точно не смоделируешь,100%! Конечно, пытаю...
Читать дальше →
+116 107 16

"На рассвете"

— Вот и я о том думаю, — вздохнул князь, оглядывая лагерь. — Сиверск хорошо укреплён. Нахрапом полезем — людей много положим. А долгая осада дружину измотает, даже если все дороги перекроем, крепость по воде запасами пополняется, может долго осаду нашу сдерживать. — И то верно. А к берегу нам не подобраться, — согласился Ратибор. — К тому же, если то, что гонец сказал, правда, то наместник помощи может у свеев запросить. Подмога от них по морю придёт. Тогда их числом больше нашего будет....
Читать дальше →
79 1

Тень

Глаза твои всегда прикрыты. Зажмурив очи, стоишь ты, освященный яркой вспышкой. Ты голову свою воротишь, пытаясь скрыться, убежать. А я стояла подле и крутила заклинившие рукоятки. Ну как мне в норму привести огни свои? Они любовью яркою пылали, лучи свои к тебе тянули. Не разобравшись в управлении, я заживо начала гореть, а ты смотрел на уголь и грел свои ледышки-руки. Из пепла фениксом я возродилась, и в высь меня унёс прохладный ветер. Ты на земле остался замерзать и, голову задрав...
Читать дальше →
0 62 0

Первая проба

Моя первая статья. Наверное, смысла нет начинать вести блог, когда твоя книга это 6 глав с прологом, которая, ко всему прочему, ещё и на стадии сырого черновика. Впрочем, почему бы и не попробовать. Терять я ничего не теряю. Буквально только что выложил шестую главу. Очень этому рад. Она получилась на удивление "короткой" в плане времени, что прошло внутри книги, но богатой на события, как мне кажется. Хочется верить, что мало помалу улучшаю свой писательский слог. Хотя, конечно, это не...
Читать дальше →
+4 77 0

Хочу провести эксперимент

И надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что сегодня один из писателей на которого я подписан опубликовал пост с фотографиями из музея посвящённого Великой Отечественной войне. Суждение у него достаточно специфическое, но обсуждение разгорелось хорошо, я специально не стану описывать события, для чистоты эксперимента. Просто в процессе чтения у меня тоже возникло немало мыслей. И вот одна из них: В фильме 1973го года есть фраза "мы воевали, жгло СС" И мой вопрос к аудитории, а что вы видите...
Читать дальше →
+6 113 4

кресты на школьных окнах

Я как оконщик с двадцатилетним стажем категорически отрицательно отношусь ко всякой «кустарщине» и «самодеятельности» в оконной индустрии…хоть, честно говоря, сам частенько леплю из «веток и говна» конфетку, потому что у клиента просто нет денег на нормальный продукт… Когда этим летом в Керчи начали массово вылетать стекла в результате «хлопков» и «падения обломков БПЛА», то запрос на поклейку бронепленки на окна стал мега-популярен…хоть как по мне, то клеить пленку на уже готовый ...
Читать дальше →
+132 349 30

Рост.

Прожив свои недолгие 26 лет я поняла банальную истину. Надо убирать из своего окружения людей, которые свое эго ставят выше слова "извини". Всю жизнь я тратила на то, что бы понять людей, которые так поступают и наладить с ними контакт на уровне уважения личных границ. Будучи от природы эмпатом с убитой самооценкой я подсознательно окружала себя грандиозными нарциссами. Нарциссы уверенно начинают брать жизнь ребенка в свои руки и пока он подкрепляет их самооценку с удовольствием его лепят,...
Читать дальше →
+11 110 3

Вы пьете кофе и алкоголь неправильно

Люди, которые пьют много алкоголя, действительно умирают раньше чем могли бы: цирроз печени, сердечно-сосудистые заболевания и множество других проблем со здоровьем существенно повышают риск преждевременной смерти. Но при этом некоторые исследования показали, что люди, которые вообще не употребляют алкоголь, тоже могут жить меньше, чем те, кто пьёт умеренно или совсем немного. Это связывали с тем, что небольшие дозы алкоголя якобы препятствуют формированию атеросклероза и снижают риск...
Читать дальше →
+185 451 231

Конкурс рассказов прописанное место!

Решил устроить конкурс рассказов. Много откликов не ожидаю, но духом не падаю. Мой первый конкурс, поэтому правила незамысловаты. Судить буду я. Теперь к правилам и всему такому: 1. Размер рассказов может быть от 1000 до 25000 знаков. 2. Тема рассказа любая. Да и жанр тоже. Решайте сами. 3. В рассказах все места, в которых происходит действие, должны быть тщательно прописаны. В этом вся фишка. 4. У каждого участника должна быть запись в блоге с ссылкой на конкурс. Критерии...
Читать дальше →
+5 121 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз