Конкурс иллюстраций от литмоба «Подарок с подвохом» окончен. Делюсь результатами! ️ https://author.today/post/891017#first_unread Первое место (ручная работа) — Мария Серова Первое место (ИИ) — Василий Борисенко Второе место — Шиза Третье место — Надежда Салостей и Дмитрий Костеников А я, как автор «Перчика за пеленой», решила отметить Дмитрия Костеникова за крутой рисунок. Он получил набор перца от Перчика за пеленой https://vk.cc/d0bsfJ (кулинария — тоже магия)...
Дорогие камрады, камрадки и камрадищи совсем уж неприличных размеров. Я сейчас опишу ситуацию и задам вопрос, а вы мне дурню из прошлого растолкуйте, если несложно. Я в свой профиль редко заглядываю. Там есть то ли чибисы, то ли чибики в ответ на награды. Я и год назад заходил и видел дизлайки над ними. В среднем -3. Вот мне и стало интересно, эта минусовка мне или авторам, которые мне приветливо отдарились? И каким баранам это нужно? Эти люди больны? Это как заразиться СПИДом и одарить им...
Всем привет! У меня вчера небольшая радость случилась. Меня хватило на «почитать»️ Чуть-чуть предыстории для новеньких: на работе я занимаюсь вычиткой текстов, то есть бегаю глазками по буковкам, ищу разные ошибки и дерусь с ними ну, короче исправляю их) Конечно, из-за ежедневного чтения в свободное время заниматься тем же – крайне мучительное занятие Да и «читать» в привычном смысле слова я разучилась. У меня не получается расслабиться за книжкой, глаза сами ищут ошибки, мозг...
Написал хоть и короткий, но самый глубокий и душевный текст, который пока мог. Кто не боится боли и душевных терзаний на мгновение — можете прочитать. Если вы очень чувствительный человек: не советую! Может кому зайдёт. Выложил в неудачное время, поэтому сообщаю всем, кто смотрит блог. Ссылка ниже. https://author.today/work/641686
https://author.today/work/edit/chapter/6025174 Николай ввалился в квартиру так, будто два года шёл по канату над пропастью, а сегодня вдруг обнаружил, что под ногами — обычный линолеум. И даже не скользкий. Чудо из чудес, почти религиозное откровение. На нём была мятая рубашка, воротник топорщился, как у человека, который забыл, что одежда должна сидеть прилично, а не просто висеть, изображая усталость. Щетина — густая, с проседью, будто он неделю нарочно избегал зеркала: мол, если не...
Рейтинг этой статьи: ️️️️️️️️️ (5). Мы с Марией Умновой задумали новый классный движ и приглашаем желающих поучаствовать. Но все будет ооочень серьезно, поэтому прочитайте внимательно и очень хорошо подумайте, готовы вы вписаться в это или нет. И да, количество мест ограничено. Кто первый встал, того и тапки, как говорится) Что это будет? Писательский Гранд-марафон! На 4 месяца, с 31 августа по 27 декабря мы концентрируемся на своих писательских целях (примеры целей ниже)...
Всех приветствую, уважаемые коллеги по цеху! Сегодня мне, как главному приближенному к администрации АТ и лично к Господину Шапину, открыли уникальную возможность протестировать новое оформление сайта Игра называется - найти 10 отличий Пока что я посмотрел на это дело одним глазком и особых отличий не нашел, но будем еще изучать На данный момент старое оформление мне как-то привычнее
Третий том писался без Секрета. Я загорелся идеей внести несколько авторских профилей и персонажей из других игр, причём мне действительно было интересно их создавать. И, естественно, они там не просто так — некоторые связаны нерассказанным, но видимым сюжетом. Именно тут я решил использовать Монарха как писательницу. А именно — вписать книгу в книге. Изначально этот том создавался для того, чтобы рассказать нераскрытые линии персонажей, которые не вошли в основную книгу, а также объяснить...
Акавир — это континент в вселенной The Elder Scrolls, расположенный к востоку от Тамриэля и отделённый от него Падомайским океаном. Его название переводится как «Земля Драконов». Континент населён четырьмя крупными расами, которые часто враждуют между собой. Акавир сыграл очень большую роль в истории Тамриэля, оказывал на него огромное влияние как в мирное время, так и во время войн на протяжении бесчисленных столетий. На Акавире некогда побывал Уриэль V в рамках своей неудачной...
Так ребята и девчата, я вписался в блудняк. В местном техникуме подписался на Советника по молодежным организациям, преподавателя истории и общественных предметов, куратора. Я уже был преподавателем в 2011-2012 годах в том же техникуме. А с другой стороны, это моя альмаматер, в этих стенах учился и стал техником технологом машиностроения. В родные стены. Как пойдет, посмотрим.
Вдохновившись идеей автора по имени Любовь Орлова , я напряг фантазию и создал свой набор меток. На будущее, так сказать. Возможно, появятся новые варианты.
Сегодня получила от латиномужа. Локтём. Не в первый раз. Традиционно он начал ночью во сне кричат и храпеть (одновременно, кстати). Я попыталась аккуратно разбудить его - и получила локтём по руке. Синяка нет, но... Чувствительно. Потом Джованни объяснил, что во сне он боролся за права женщин и кричал мачистам*, что женщин нельзя обижать, абьюзить и бить. Пришлось простить. Но вообще он часто так. Причём если латиномужа разбудить, то я получу локтём. Если не разбудить - то ногами....
Шикарный сарафан... Столичный вечер, – ты пьяна, нам улыбается жара, Грехи скрывает темнота, кутить мы будем до утра. Я тоже безнадёжно пьян... Какой шикарный сарафан! Воздушен, строг, не прячет ног, – чужих котов на поводок! Сидел, грустил, текилу пил, из стопок башенку сложил. Друзей забыл, на всё забил, – и телефон я отключил! Курил, скучал, – жара, тоска, и вдруг богиня подошла, Так иронична и мила, – мурлычешь песню... Мне хана! ...
Сегодня последний день голосования читателей в конкурсе рассказов об антропоморфных животных. https://author.today/post/877403?c=43159752&th=42778607 В котором участвует мой научно-фантастический рассказ о судьбе гвидвай (которые технически подпадают под тему конкурса). ️️️ Великое переселение ️️️ (П.С.: Там есть иллюстрация) Если вы ещё не читали его, то сейчас это будет довольно кстати. И дайте знать своё впечатление от рассказа в комментариях. Всем thanks...
Друзья, на прошлой неделе вышло интервью с моим соавтором, мастером мистики и поставщиком ваших ночных кошмаров, Хьюго Борхом . Его истории живут в наших головах и сердцах, надолго оставаясь сценариями страхов. Это с ним мы написали два рассказа - страшилки, которые вам понравились. Это он автор того романа "Сон синей совы", к которому и стали вбоквелами эти два рассказа. Если кто пропустил - то вот мой сборник интервью Визави , а вот интервью с Хьюго . Наслаждайтесь. Бу!
«Будь проклят тот день, когда я тебе поверила, – едва не всхлипывая, судорожно произнесла демоница.» «Моя Иллюзия. Я каждый раз почти насильно заставляю ее желать себя.» Музыка бывает разной…и она в себе несет очень многое, как в словах, так и в звучании. Зарядить и зажечь толпу можно своей энергетикой, только вот что, если в этой толпе притаились демоны!? Илэриас - живет музыкой и направляет все это со сцены куда-то и кому-то. И вот в один из концептов случается то, что...
- Алло-алло! Алло! Алло-алло! Я приостановился, доставая сигареты. Чего это мужик так разорался? Кстати, он ведь не в телефонной будке, вовсе нет, а стоит на коленях на асфальте и орёт: - Алло-алло! К слову сказать, было это достаточно давно, когда сотовая связь пребывала в зачаточном состоянии и была прерогативой избранных. Мужик явно не относился к этому числу. Он стоит на коленях, метрах в двадцати, чуть правее от меня, голова практически упирается в раскалённый июльским солнцем...
Но речь сейчас пойдёт не о его книгах. К слову, его «Моё пространственное убежище» (забавно звучит вслух) мне очень даже зашло. Вчера перед сном я шарился от безделья по АТ и наткнулся на свежий блогпост Дмитрия на тему армий нейрослоперов без отметок на произведениях, оккупировавших площадку. Сам я здесь совсем недавно и даже не подозревал, на сколько велико бедствие. Ну и, конечно, я задумался. Зачем? Почему? Для кого? Как долго это продлится? В результате всех этих дум, получился...
Рубенс просыпается. Песок. Солнце. Тимошка где-то рядом. Первая мысль после вчерашнего боя: — Утро. Пустыня. Понедельник… я даже тут не могу этого избежать! Офисный планктон не дремлет даже в чужом мире. Но сегодня у него другая работа — не отчёты, а выживание. Продолжение — завтра.
Всем привет! Вчера смотрела подкаст с прекрасной женщиной Александрой Барковой. Это российская исследовательница мифологии, фольклорист и буддолог. А ещё она кандидат филологических наук. Ну это так, к слову Люблю изучать нашу народную культуру, в частности мифологию. Поэтому такие вещи всегда смотрю с интересом. Мне понравилась фраза: "Нет Бога, кроме Проппа". Ну тут кто понял, тот понял. Захотелось и его труды перечитать. Всё-таки у него самый глубокий анализ русских сказок. Но...