Обсуждения

Музыка

Наш мир наводнен разного рода событиями, крупными и мелкими, радостными и не очень, словно кто-то разбросал конфеты с разными начинками, и нам ничего не остается, как проглотить оную, что упала в руки. И порой конфета оказывается сладкой, как наполненная доверху ложка меда, что настроение взлетает выше тех самых макушек деревьев, что кажутся нам недосягаемыми с земли. А иногда горечь тает противной пилюлей на языке, что заставляет скривиться в недовольной гримасе. А бывает и так, что конфета...
Читать дальше →
+1 52 0

Аккаунт в тик-токе

Я думаю, многие знают такую писательницу как Сия Рэйман. Мне очень нравится как она пишет, а также как ведет соцсети ( тик-ток, тгк, канал в вк). Я хочу начать продвижение своей книги в тик-токе ( tiktok.com/@artempadshiy ) Кстати, небольшой факт из жизни, с её творчеством я познакомился из-за одноклассника, у которого была ее книга.
Читать дальше →
64 3

Карта мира из "Золотого барона: Фронтир"

Уважаемые читатели, нашел отличный редактор, которые ставится на комп и позволяет сделать как вот такие простые карты, так и стилизованные под Средневековье! Представляю Вашему вниманию карту из новинки альт.истории-бытового фэнтези в антураже 1510 года "Золотой барон: Фронтир" Чуть позже сделаю "средневековую" карту Вальденбурга - лена нашего ГГ, переделав ту, что уже имеется. Итак, к карте! Похожую наш герой увидел, когда на охоту в его поместье прибыл странствующий рыцарь Ордена...
Читать дальше →
+166 1 520 49

Бомба для генерала Гранта.

Командующий вооруженными силами Союза «генерал Безоговорочная Капитуляция» Улисс Симпсон Грант в годы Гражданской войны несколько раз мог перейти в статус «героического покойника». Один из таких случаев приключился в 1864-м, хотя целили конфедераты вовсе не в генерала персонально. Согласно рапорту Джона Максвелла, сотрудника Секретной службы Конфедеративных Штатов, в конце июля 1864 он вместе с привлеченным в качестве проводника Хиллардом, отправился в район реки Джеймс, имея при себе...
Читать дальше →
+337 995 19

"Хлебная держава"_Стишок

Дома построю из батона, Дороги справлю из мякиша. Из хлеба поставлю заборы — Сдобный удел стеречь надо же! Заместо гвоздей — макаронины, Забью их черствелым молотом. Заря лишь лизнёт фотонами — Всё вмиг засверкает золотом. По рекам крахмальным — гордые Пойдут быстроходы-коржики. На мачтах — баранки с мордами, А трюмы — в пшеничном порохе. Ловить с них — одно удовольствие — На удочки из соломинки Горбушки и расстегайчики И складывать рыб в котомочки. А после, на...
Читать дальше →
+157 238 7

Наполнит кровь бокал

Священный меч в карающей деснице К врагам разящей сталью обращен Познайте страх и трепещите Любой противник обречен Будь то неравный бой, иль поединок Повержен будет враг - наполнит кровь бокал Прекрасной дамы сердца взгляд подарит силы И отсеченная глава падёт к нее ногам.
Читать дальше →
+37 85 8

Сказка для очень взрослых. Сорок вторая глава

Макс только переступил порог своего дома в Маре — и сразу оказался втянутым в кошмар. Юри в панике: Сьюзан не отвечает, а то, что удалось услышать по телефону, не оставляет сомнений — случилось страшное. Полицию звать нельзя. Врачей — тоже. Остаётся только одно: добраться до квартиры подруги раньше, чем будет слишком поздно. Когда дверь поддаётся от лёгкого толчка, Макс понимает: они уже опоздали… почти. Кровь, перевёрнутая мебель, избитое тело на полу. И едва уловимый пульс. Глава, в...
Читать дальше →
91 1

Делаю макет для печатного сборника

Ищу типографию прошлый опыт показал напичатать книгу финансово затратно, кто нибудь сам создавал макет? решил что сделаю в принципе вышло картинке обрабатывал под рисовку карандашом остальное подогнал под альбомный формат распичатввал на принтере неплохо смотрится только обьем для печати нужно на 100 листов пока включил 3 произведения, обработал , возникла другая проблема шрифт который выбрал не читается когда пересылаешь создавал в WPS редакторе некоторые буквы исчезают переработал концепт и...
Читать дальше →
+7 63 0

«Мир на грани, героиня в центре: „Ядовитая орхидея“ уже на АТ»

Всем привет! 😊 Я выкладываю на АТ свой роман «Ядовитая орхидея» — и сейчас мне особенно важны ваши глаза. Честно: сама пока не знаю, насколько хорошо получается, хочется не просто «ну норм», а живых комментариев: где затянуто, где не хватает деталей, понятен ли ход сюжета. История про Ян Хуэй — одну из девяти Апостолов тьмы и жрицу секты «Млечной Россыпи». Мир расколот между светлым царством Сяньлу и тёмной Бездной Хэйюаня, а в центре бури — древний Свиток девяти путей. Героине предстоит...
Читать дальше →
50 0

Рецензия на повесть «Твое исправленное зеркало»

Магическая академия это один из тех сеттингов, который для читателя фэнтези не новшество. Однако главное достоинство повести заключается в том, что академия нужна автору не для фона. Она становится настоящей системой. Истинное бунтарство главного героя здесь можно рассматривать шире обычного протеста. В данном случае личность столкнулась с системой ценностей, которая требует от нее соответствия определённой норме. Академия оказывается своеобразной жестокой социальной моделью, в которой...
Читать дальше →
+127 157 11

Дао де дзиннъ

На нарах сидел я, чефир допивая Полнейший у вэй тут, хуйня бытовая Зачем разделили великое дао? На инь и на янь, как кофе с какао В Побег отгребая против теченья я плыл и бежал уходя из забвения Я с строем ходил по течению со всеми Как было положено, точно по схеме В итоге сижу, допиваю чифиръ И в камере тут у меня целый мир И вместе со всеми и против всего Великое дао -и это и то 3 августа 2026 года на самом краю Байтурсын
Читать дальше →
0 77 0

Третий старт - моя космическая экспедиция!

Ура! Вот и мне дана команда на взлет! Итак, на данный момент у нас имеются... Обложка Аннотация «Было у царя три сына. Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак…» Сказка? А вот и нет. Просто вместо царя в этой истории — влиятельный магнат, одержимый идеей найти на астероиде заброшенную инопланетную станцию, способную вернуть молодость ценой чужой жизни. И он уверен, что всё предусмотрел: выбрал жертву, привёл нужных людей и готов запустить ...
Читать дальше →
+57 128 35

Жизнь инопланетянки - Иван Лысенко

Читать 🌟 Очень приятный открыла для себя рассказ о важности выбора сердцем, о настоящем счастье, о личном. Сюжет с предстоящим для читателя поворотом и глубиной. Инопланетянка делает совершенно не сложный для нее выбор, отрекаясь насовсем от прошлой жизни. Множество эмоций под конец текста. Произведение оставляет после себя приятное чувство, что все будет хорошо, что в мире еще есть тихая гавань настоящего и искреннего, а не картонного и карикатурного. Рекомендую к прочтению.
Читать дальше →
+142 182 24

Новости о сценарии к книге "Социалистический механополис"

В сценарии написано 77 000 знаков, и я почти уверен, что примерно на 70% закрыл потребность в будущей фабуле. И я прям вот вижу, что это станет самой глобальной моей работой. Особенно учитывая её в серии "Симфония космических грёз".
Читать дальше →
+23 83 0

Поболтаем про игры? Временный пост.

Чуточку на бессонном. Мы играли в очень разные игры. С Таро и оракулами, просто моими загадками. Писали письма, ткали сон и утро, искали вдохновение и шли по оси " Страх -талант". Недавно я подумала о том, что словно избегаю естественных вещей, словно акцентируюсь на позитивном, а я не хочу судить и осуждать. Есть разные стороны чувств, эмоций и ощущений. Боль, траур, тяжелая утрата, безответная любовь, скорбь по ушедшим и неприязнь. И о последнем факторе и началась первая игра " Ненависть"...
Читать дальше →
+51 129 13

Творчество от и до своими руками

Я безумно люблю, когда человек делает все от и до своими руками. ♥️ обложка к моему дебютному роману была нарисована художницей (за деньги), также, как и этот прекрасный фанарт главного героя. я очень уважаю время и силы, потраченные на творчество. И чем сильнее становится влияние искусственного интеллекта в наше время, тем выше ценность человеческого искусства, о чем я и пишу. книги с ии-обложками я отчего-то игнорирую, глаз цепляется именно за обложки, на которых видно, что они...
Читать дальше →
70 2

Рецензия на роман «Отель вечности»

Есть книги, которые захватывают с первых страниц как остросюжетный детектив, а есть такие, что оставляют после себя странное чувство тревоги и неопределенности. «Отель вечности» относится ко второй категории. С первых же страниц читатель чувствует явный дискомфорт. От этого дискомфорта так и не получается избавиться вплоть до самого конца книги. Это не просто история о загадочном отеле в Египте. Произведение предстваляет из себя явную аллегорию о том, как легко согласиться на всякие...
Читать дальше →
+28 86 4

Элита обреченных: один день в адском пекле кайзеровского штурмовика

Март 1918 года. Западный фронт. Четыре года Европа гниет в окопах. Позиционный тупик превратил войну в гигантскую мясорубку, где продвижение на сто метров оплачивается тысячами трупов. Генералы продолжают тупо гнать пехотные волны на пулеметы, но у кайзеровской Германии кончаются люди и время. Ставка сделана на «Операцию Майкл» — последнее безумное наступление. Его острием стали Stosstruppen — штурмовые батальоны. Далее я постарался описать хронику одного дня из жизни штурмовика Фрица....
Читать дальше →
+37 148 7

В осень с новыми силами и новинкой!

Друзья! Вот почти и закончилось лето. Ну а вместе с ним мой вынужденный двухмесячный простой. Здоровье поправил, глазами отдохнул, так что сейчас бодр, свеж и полон желания снова уйти в буквы. С удовольствием и лёгким волнением представляю свеженькую историю. Надеюсь, вы меня ещё не забыли, и новые фантазии Игоря Лахова придутся по душе. Как и раньше, пишу исключительно сам, без помощи ИИ - сейчас это пояснение актуально. Встречайте начало новой серии! Читать по ссылке: https://author...
Читать дальше →
529 12

Как прошел Старкон

Хочется поделиться впечатлениями о прошедшем Старконе. Мне понравилось все за исключением: - некоторых комментариев ведущего, который не очень красиво выражал свою мысль (возможно, без какого-либо контекста, но местами звучало так, что вот смотрите, этот косплеер сделал все правильно и походка и эмоции, вот так надо. А предыдущий получается обосрался?); - сцена была на улице (Питер - город дождей, и нерационально ставить сцену в августе на улице с учетом плохой погоды). Из-за непогоды во...
Читать дальше →
+6 80 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз