выложил тринадцатую главу . Николай с сомнением посмотрел на друга. — С Большим Братом всё понятно; но при чём тут мы? Эти технологии — не открытые ворота для всех желающих, это back door только для интелловских сотрудников. А для нас это всего лишь напоминание о том, на что способны корпорации. — У тотальной слежки две проблемы, — возразил Макар, — одна в том, что у спецслужб и корпораций слишком длинные руки. Вторая — что корпорации не способны надёжно хранить свои тайны. Они...
Читать дальше →
...на книгу Шаровая молния - 3 , завершающую часть трилогии о попаданце-прогрессоре, оказавшемся в теле работяги-"летуна" после встречи того с шаровой молнией. Великая Отечественная война в разгаре, сделано уже многое, но и впереди этих дел - непочатый край.
Читать дальше →
«Откуда у меня седая прядь в челке? Ты не поверишь. Но так и быть, расскажу. История эта произошла во время празднования Нового года, в бытность мою окончания бесшабашного студенчества. Я тогда закончил «Пироговку» и поступал в ординатуру, ну и пока суд да дело устроился санитаром в морг. И денег подзаработать и хоть какая-то практика. Дежурство выпало на праздник, что в общем-то не сильно меня расстроило, так как в бригаде работала санитарочка Варя, симпатичная брюнетка с веселым нравом,...
Читать дальше →
Привет, котики! Я тут случайно узнала о дружеском пиаре от Ильи Многоликого

Все желающие бегите скорее по ссылке, и участвуйте в таком классном флешмобе: https://author.today/post/642543 Правила очень просты: Одно произведение - один корневой комментарий! План: 1) название; 2)жанр; 3) краткое описание; 4)ссылка на произведение. Делитесь своими произведениями с другими, не стойте в стороне :) Всем удачи и позитива! До скорого

Читать дальше →
Недавно узнал о «шотах» — коротких рассказах, обычно в жанре хоррор или чёрного юмора по 50 слов. На мой взгляд, 50 — это слишком мало. А вот 100 слов, или два «шота» за раз, — самое то. Решил сделать на основе «Антариуса» , действия которого происходят во время будущего ледникового периода. Народ, который называются анты, живёт в Антарктиде в городах из льда. Суровые охотники и рыбаки. Рассказ «Боулинг» Антарктида, ледниковый период. Весенние минус сорок и солнце, слепящее глаза....
Читать дальше →
Несколько няшек

️ хорошего дня

Читать дальше →
Навеяно: https://author.today/post/669132 I А надо ли идти наверх? Порою портит тот успех, И смотрят люди свысока. А под ногами облака — Опора зыбка и шальна, Боятся начинают дна. Становятся вдруг одиноки, А люд у ног их сплошь жестокий. И чтобы в яде не тонуть, Дают им свой сполна хлебнуть, Укором праведным пеняя И смуту только нагоняя. А крылья сохнут без полёта, Смотреть на звёзды неохота. Тяжёлый труд там удержаться, Ведь каждый миг нужно сражаться С...
Читать дальше →
Сегодня я переписал роман через сайт Автор Тудей, теперь я, когда я начал 30 июня, начал писать втором том по серии "Хоун и его друзья: Трилогия драконов", я написал первую главу, пишу вторую. Ну, всё, уважаемые читатели и писатели, я сегодня редко встречается, но часто могу иллюстрировать мои изображения из романа "Хоун и его друзья". Ну, всё я что наговорил сегодня утром в 7:26, теперь я пойду писать второй роман. До встречи вам!
Читать дальше →
значит особенный.
02 03 04 05 06 07 08 09 10
Читать дальше →
Дорогие друзья, вчера делал пробную зарисовку обложки к планируемому продолжению баб. Было много критики и насмешек. Ну что ж, все, кто обидел вчерашнюю маркизу с розовым смартфончиком - мы идем к вам.
Читать дальше →
Внутренний мир у каждого свой: богатый или бедный, солнечный или сумеречный, добрый или злой, в общем, не суть, главные слова тут «внутренний» и «свой». В своём внутреннем мире вы можете делать всё, что вам угодно: ходить голым, выть на луну, расчленять трупы, пить кровищу и жрать на завтрак печень единорогов… или писать безграмотно на родном языке. Имеете на это полное право – ибо это ВАШ внутренний мир, вы в нём хозяин, царь и бог. В свой внутренний мир вы можете позвать гостей, –...
Читать дальше →
Была такая рубрика в газетах "Возвращаясь к напечатанному", этот тот самый случай. Работал над своими проектами, которые для денег, и потому отвлекся, не писал. Исправляю. Продолжу про настройки GPT. В предыдущей части я рассказал про настройку в настройках, - как через меню сделать так, чтобы ваша с ним работа всегда была выстроена в каком-то едином ритме, ключе, чтобы сразу со старта система начинала работать так, как нужно или привычно вам. И тут я добавлю чутка дегтя. Несколько базовых...
Читать дальше →
В 1954 году в Нью-Йорке прогремел скандал ставший достоянием общественности. В одном из элитных (сигарных) джентльменских клубов на Первой авеню немецкий писатель (а тогда уже гражданин США) Эрих Мария Ремарк ударил члена законодательного собрания. Всё произошло после того как конгрессмен во всеуслышание заявил, что Гитлер вовсе не был так плох как все про него говорят, просто, дескать, с евреями палку перегнул, да ещё слишком мало молодых генералов у него было, а так во всём прав. После...
Читать дальше →
Как начинающий писатель хочу поделиться небольшим наблюдением. При написании книги, а ещё лучше цикла книг, скорее всего, с точки зрения грамотного подхода к процессу, надо сперва заняться написанием детального и глубоко проработанного синопсиса. Чтобы чётко понимать контуры героев и событий, чтобы соблюсти логику повествования и учесть все связки и повороты сюжета. Но… Когда садишься писать… Этот…герой… начинает вдруг жить своей жизнью и периодически утаскивает сюжет совсем не туда,...
Читать дальше →
Уважаемые члены АТ, и те кого мы не любим! Обращаюсь к хирожопцам. Тем, кто решил, что он самый умный. В чем состоит хитрожопность такого хитрожопца? Я о подписке. Такой хитровыделанный считает, что он сначала подпишется на кого-то. Тот в ответ подпишется на него. После чего, хитпожопец выждав какое-то время, отпишется. На что такой пердимонокль рассчитывает? Что это останется незамеченным и его не выкинут из подписки тоже? В так случае это доказывает, что наличие хитрожопности не есть...
Читать дальше →
– Лечить меня вздумал, сука! – я цапнул за ворот тельник соседа, но мою вскинутую в замахе вторую руку тут же перехватили навалившиеся со всех сторон собутыльники. – Санек, успокойся!.. – Тарас просто перебрал чутка!.. – Братан, мы все тебя уважаем!.. – посыпалось со всех сторон. – Да отцепись ты от меня! – сбросил мою руку расхрабрившийся от водки Матрос. – Тоже мне чемпион! Вон, на раз-два скрутили, как шмару беспонтовую! – Ах ты ушлепок! – я попытался вскочить с табуретки, но трое...
Читать дальше →
Читать дальше →

Доброго, нежного, мягкого и пушистого вам дня, дорогие мои друзья, уважаемые коллеги и любимые читатели!!!

Обожаю четверг, потому что завтра - пятница!!!

...так что нам осталось - пережить четверг, а там уже гораздо веселее будет и до выходных - рукой подать!

Зацените, плиииз, какое я сгенерировала в ИИ коротенькое видео с детской комнаткой (там где много-много плюшевых мишек

)

Сегодня 3 июля именины отмечают: Ян, Фома,...
Читать дальше →
Пытался сделать обложки для одного из своих продуктов книжных, буквосодержащих. Условия использования как и прежде свободные. Ну и немного помпезности.
Читать дальше →
"Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой!" "Можно я с тобой" Ap$ent Поэза FM и той самый DJ Топор Бодрый будет у нас разговор. Человек по своей натуре добр, Не надо путать со словом бобр. Артем Валерьевич Расторгуев Здесь не будет много поцелуев, Произведение "Четыре строчки о тебе" Это интересная вещь в себе. Интересная у стихов компоновка, И создаваемая обстановка, Вроде читаешь стихов рифмы, А в голове играют гитарные риффы. Ритм...
Читать дальше →