Имею возможность, способности и желание написать за разумную плату рецензию или отзыв на Ваше произведение. Можно и обзор Вашего творчества целиком. Можно и экспресс -отзывы за меньшую цену. Кроме того, беру заказы на литературное редактирование и бетаридинг . Могу также написать на заказ текст практически на любую тему, например, предисловие для Вашей книги, уникальные статьи для сайтов, синопсисы произведений для издательств и литконкурсов, предисловия для Ваших книг....
На фоне прочих кино-разочарований 2025-го года, необжиданно приятная находка: Ф1. «Формула-1» — отличный фильм. Который очень напоминает вино двадцатилетней выдержки. Это ретро-кинематограф из далекого, прекрасного времени, когда кино уносило зрителя в мир фантазии, развлекало и не делило людей на социальные группы, расы, нации, гендеры. В те позабытые времена фильмы объединяли зрителей перед экраном и в равной степени позволяли каждому пережить удовольствие от кинематографической грезы....
Здравствуйте! Оказывается, 3 июля — День Неповиновения Хочу поддержать флешмоб неповиновения . Затеял его Александр Нетылев . Есть у меня такая героиня в романе «Принцесса с сюрпризом — это я!» Главная, кстати Эльвира, попав в тело малолетней принцессы Эльсины, берёт свою судьбу в руки и сбегает практически из-под венца. Она не желает лишиться своей магии и выходить за императора, а хочет найти настоящую любовь. Все её поступки в этом мире — бунт. Она пошла даже против воли...
Сегодня «Рубеж восхождения» преодолел отметку в 1000 просмотров на сайте. Для книги, которая продвигается без рекламы и выкладывается постепенно — это важный знак. Спасибо каждому, кто читает, добавляет в библиотеку, ставит лайки и пишет отзывы. 16-я глава уже доступна на сайте. А 17-я глава опубликована на Boosty (ссылка — в профиле), как и всегда — немного раньше. И ещё: 18-я глава станет кульминацией первого большого сюжетного витка. Грядёт момент, который изменит всё....
Процесс создания полноценного романа — дело фундаментальное и трудоёмкое. Основной ресурс, который для этого нужен, — это время . Кто-то пишет книгу за несколько месяцев, кому-то требуются годы. Но в любом случае всегда есть риск перегореть . Наступает момент (особенно когда уже проделана большая часть работы), когда кажется: книга получается не такая, как хотелось бы. На самом деле это впечатление часто бывает обманчивым. Глаз «замыливается», накапливается усталость, и на этом фоне...
Пожалуй, жизнь определённо изменилась. Хотя усилий, казалось, Ботто приложил немного. Эти перемены чувствовались будто в самом воздухе. Проявлялись во взглядах, направленных на парня. Нередко в интонации голоса, когда вёлся серьёзный, или не очень, разговор. Просто… само отношение изменилось в один момент. Отношение большинства, практически всей деревни. Ещё недавно ты, как тот же артефакт - магическое нечто, которое и палкой порой боязно трогать. Ведь никто не знает, что будет дальше....
Книги про Попаданцев утверждают, что их Попаданцы не верят ни в Бога, ни в чёрта. Что-то не очень верится в это. Читаю книгу "Гибрид" и там при каждой опасности ГГ всегда вызывает нечисть на помощь: "чёрт, чёрт, чёрт", "твою мать, твою мать, твою мать", "задница, задница, задница", "дерьмо, дерьмо, дерьмо", "я смачно выматерился", "без матов никак нельзя". Выходит, что Попаданцы, хоть они и атеисты, всё же верят в нечистую силу, а значит, подчиняются тёмным? Как говорится: "Всё по фрейду",...
Мы, авторы, живем в двух реальностях: одна — та, что зовет нас к столу, другая — та, что приковывает к стулу. Притяжение: Поток, Который Несет Это не просто "муза пришла". Это тотальное погружение , когда ты становишься проводником, а не творцом. Слова льются, сцены разворачиваются, персонажи действуют по собственной воле. Ты не пишешь — ты записываешь. Это состояние, когда ты настолько сонастроен с собственной историей, что она дышит через тебя. А когда твой текст находит отклик — не...
Российская Империя во всей красе! Вот вам и Екатерина заправляет всем! Вот вам и разные чины у людей, купцы, аристократы, а еще и колдуны и ведьмы! И всё это «приправлено» современными реалиями и невероятно запутанным делом об убийстве молодой особы! Но кто, как не Фёдор Иванов, тот самый, кто не расстаётся со службой ни на миг, сможет найти виновных и установить справедливость?! Ох уж и здорово было окунуться в Дореволюционную Россию с такими реалиями, где и самолёт, и телефон, и...
Привет, книжные друзья! ️ Знаете, кто мой незаменимый помощник, мотиватор и иногда самый строгий редактор в творческом процессе? Мой рыжий кот! Он свято верит, что без его участия ни одна прода не может считаться полноценной. Он — мастер создания правильной атмосферы : Генератор идей. Когда я задумываюсь над поворотом сюжета, его тихое мурлыканье или внезапный игривый бросок за воображаемой мухой часто становятся тем самым толчком, который прогоняет творческий ступор. ...
Есть у меня такой клин, раз в год переписывать Светоч. В первой итерации это была зарисовка на ~1500 символов. Во второй – рассказ на 15к. 150к в этот раз не планируется, наверное , но некоторые подробности истории знакомства трио неудачников всё же добавились 🥹 Магический турнир для юных воспитанников можно считать самым безопасным местом во всех мирах. Ведь он проводится, как и тысячи раз прежде, под наблюдением опытных чародеев. Однако, в горном лесу Светочи участников поджидает нечто...
- Значит, ротмистр, в порядке все? - Артемий Иванович был несколько подслеповат и читал рапорт, водрузив на нос очки. – И что, ни одного пьяного нету? - Так нет же, господин секунд-майор! Балов нынче на неделе никто не давал, в гости гусар не звали. С чего и пить? - Со скуки, ротмистр, со скуки, - со знанием дела пояснил Глотов. – Со скуки-то, голубчик вы мой, чаще всего и пьют. И другие нехорошие глупости делают. Писатель Андрей Посняков представляет захватывающую...
Приветствую вас дорогие читатели! Хотелось сказать несколько слов о новой проде в романе "С расчётом на "долго и счастливо". Часть 2 Итак, Полли у нас уже пела, а теперь и сыграла на пианино. Да так сыграла, что и Ричард, и мистер Кэмпбелл пришли в неописуемый восторг. Ну ещё бы. Наша девочка невероятно талантлива и музыкальна. Я сейчас отчётливо помню, как писала эту сцену. Перебирая популярные классические произведения, я впечатлилась историей создания Лунной сонаты...
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! В течение трех дней, с 3 по 5 июля, действует скидка 30% на все четыре платные книги цикла "Отражение времен" (первая книга "Кольцо Анахиты" - бесплатная). Англия современная и тюдоровских времен, попаданцы во времени и в параллельные миры, дракон и таинственные артефакты, созданные для охраны мира, борьба темных и светлых сил. И, конечно, любовь, которая сильнее времени, пространства и самой смерти. "Поцелуй Ледяной розы" - приквел к циклу, история о...
Золото… Вожделенный металл, по которому сходят с ума не одну тысячу лет. Но собсnвенно, а что сходу вы cможете вспомнить и рассказать про золото? Ну кроме того, что оно дорогое и жёлтое. С трудом может быть вспомните, что оно тяжёлое и металл. А ещё? Тогда вам читать симпатичную.книжку-энциклопедию «Золото» Дмитрий Мажоров. Это иллюстрированная детская энциклопедия, которая расскажет, что такое золото, откуда оно вообще взялось, где его можно найти, как его добывают, обрабатывают и применяют....
АНОНС: "ПРАКТИКИ ДОКТОРА мЮНГА" (Читать, затаив дыхание, с чувством глубокого стёба) ВНИМАНИЕ! Доктор мЮНГ (без всякого отношения к тому самому К.Г. Юнгу, да-да, мы проверяли) открывает секретные протоколы своих сеансов! Кто его пациенты? Есенин — лечит депрессию водкой и стихами, но зависает в TikTok. Достоевский — паникует из-за биткоина и подозревает, что «бесы майнят». Толстой (скоро!) — отказывается от NFT, потому что «духовность важнее». Что будет? Жёсткие диагнозы («Острый...
О, сколько раз, блаженно и безгласно, В полночной мгле, свою мечту храня, Ты думала, что обнимаешь страстно — Меня! Пусть миги были тягостно похожи! Ты верила, как в первый день любя, Что я сжимаю в сладострастной дрожи — Тебя! Но лгали образы часов бессонных, И крыли тайну створы темноты: Была в моих объятьях принужденных — Не ты! Вскрыть сладостный обман мне было больно, И я молчал, отчаянье тая… Но на твоей груди лежал безвольно — Не я! О, как бы ты, страдая и ревнуя, ...
В великолепном сериале «Сумеречная зона» 1959 года есть одна серия, которая кажется невероятно актуальной сегодня — и, возможно, с каждым годом будет становиться только актуальнее. К сожалению, я не запомнил её название и номер, но суть постараюсь передать. Женщина готовится к операции по «исправлению» лица. Врачи снуют вокруг, их лиц мы не видим — то ли из-за света, то ли благодаря операторским приёмам. Лица Женщины мы не видим так же, оно перевязано бинтами. Она очень переживает: она...
А мне, когда я утром ровно в шесть как часы поднимался с постели, вдруг пришла в голову мысль: а ведь не исключено , что эту последнюю войну на самом деле выиграл не кто иной, как Дали. Эта догадка привела меня просто в восторг. Я, конечно, не был лично знаком с Адольфом, но теоретически вполне мог бы еще до Нюрнбергского процесса дважды встретиться с ним в достаточно интимном кругу. Незадолго до начала процесса один близкий друг, лорд Бернерс, попросил меня подписать для него мою книгу...