В первой части одноимённого цикла показано, как герой спокойно занимался своими делами, но вселенной внезапно стало скучно. Аннотация гласит о том, что герой живёт, не тужит. Хозяйка его любит да сытно кормит, и коты во дворе уважают, а кошки сходят с ума, но однажды хозяйкин хахаль вышвыривает бедолагу с балкона. Правда, вместо того, чтобы умереть, персонаж приходит в себя… Или не в себя? Вместо лап он обнаруживает – руки и ноги и то, что люди больше не великаны, а вокруг рой хорошеньких...
История о воле и преодолении. Об этом красноречиво рассказывает аннотация: «С первых дней своей жизни она познала горечь нищеты». Мать, не жалея своих сил, трудилась уборщицей, а отец словно растворился в тумане, оставив их навсегда. Только однажды на пороге скромной обители неполной семьи возник он – отчим, являющийся вестником окутанных тайной перемен. Пока неясно, что принесёт его появление. Благословенную тишину гавани или всё-таки ещё более стремительное падение в бездонную пропасть...
О, да! Отличная карта для начала майских праздников Аркан 15 - Дьявол. Цезарь, Лиля и Старый Козел (ну не будем же мы трепать имя почем зря, да?))) Даже теряюсь, что вам о нем рассказать то такого, вне легенды? Чувство юмора у него... интересное. И со сподвижниками не очень везет. Ну или он просто Марту Фёдоровну использует как средство контроля качества послушников)) ͟Л͟е͟г͟е͟н͟д͟а͟ О нём не писали в древних книгах. Он — не из Первых. Он пришёл, когда уже...
Я не люблю проклинать, но есть люди, их называть я не буду, что вполне достойны проклятья. Всем людям другим — не братья. Я не люблю проклинать, ранить душу. Но сегодня обет свой нарушу. Зависть, ложь, клевета и сомнения, одной адской цепи это звенья. Я не люблю проклинать, но желаю такого, чего никогда не узнаю. Тлена, забвенья, мучений и психических отклонений. Нищеты, увечья и горя! Слишком много? Не спорю… не спорю… Однако, когда б вы узнали, если вы тоже...
В краю, где степи рвёт метель, Где клинки в лунном свете сталь, Остался без родной земли Последний воин, гордый царь. В пламени рухнул отчий дом, Предан был братом, сдан врагам. Но не склонился он пред злом — Судьба куётся по мечам.Шли годы в битвах, в крике ран, Где мёртвых шёпот звал вперёд. В краю, где царствовал тиран, Где боль с рожденья льётся в пот. Но страх не гнёт хребта ему, Глаза – как небо перед грозой. Смерть в сердце? Плевать на тьму! Лишь шаг – и мир...
В комментарии к "Обители мерцающих камней" пришёл замечательный читатель, а эту маленькую повесть я проиллюстрировала первой, едва только добравшись до функционала Бинг. Мне тогда очень понравилось то, что сделал ИИ, и я решила выложить те картинки. В тексте они все чёрно-белые. Насчёт последней меня терзали сомнения (да и сейчас терзают), там Реджи похож на попаданца, каковым не является.
Тут СамиПониматеПочему, в преддверии праздника, начали отключать мобильный интернет в Москве и других городах. На развлекательных сайтах народ ржет - "совсем зажрались, без инета в мобиле уже жить не могут", а на самом деле, инфраструктура завязанная на мобильную связь очень обширна и отключающие просто "не подумали", что может произойти. Итак, что перестало работать без мобильного интернета: шеринги автомобилей и электросамокатов, доставка продуктов, посылок, работа такси. Так же...
Дорогие друзья! Товарищи! Поздравляю Вас с 80-ой годовщиной Великой Победы! Желаю всем мира, счастья и благополучия! В честь Великого Праздника, Дня Победы, скидка на все мои книги 80%. РОССИЯ - ВПЕРЁД! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Лимит на генерацию не за баблишко обновился, и я попробовал описать на этот раз старого шамана. Получилось со второго раза, в первом описании я немножко натупил, и она пририсовала ему бубен вместо его барабана. А чтобы не создавать о соре впечатление, что она прям космически супер рисует, выложу все четыре конечных результата. И все равно для бесплатного пробника - супер. Если кто знает, кто из нейросеток рисует лучше за бесплатно и по русскоязычному промту - делимся, не стесняемся. ...
Шут английского короля Генриха II Плантагенета, Роланд Пердун, был исключительным специалистом в своем деле. Известный своими изощренными приемами порчи воздуха Роланд был звездой вечера на ежегодных рождественских встречах. В обязанности Роланда входили прыжки, свист, танцы и виртуозное испускание газов перед королем и его аудиторией. За свою службу шут был награжден 12 гектарами земли в Саффолке. Напердел, одним словом, себе земли.
Не доверяй утреннему себе. Утренний ты — предатель. Утренний ты продал бы всю свою семью за пять минут сна и не чувствовал бы себя виноватым. У утреннего тебя нет морального компаса, только кнопка отложить будильник. Утренний ты предал бы нацию, если бы это означало не вставать ещё пол часа. Может быть, утренний я не был бы таким, если бы долбанный вечерний я пошел спать, а не думскроллил до полуночи. Ладно, но вечерний я заснул так поздно только потому, что днем решил «чутка...
В честь праздника выставляю в безоплатный доступ трилогию "Горячие ветры севера". 1. Рассветный шквал 2. Полуденная буря 3. Закатный ураган Акция будет действовать до 9 июня.
В США на 89-м году жизни умер Джозеф Най, автор концепции «мягкой силы» (softpower). С конца прошлого века и до последних лет она оказывала колоссальное влияние на мировую политику. И объясняла многое в истории. Не случайно работа о том, как Древний Египет изменил мир, сделав нас теми, кто мы есть , начинается с Ная и его softpower: ...
Сегодня начали действовать скидки на первые книги моих трёх циклов и отдельную повесть. Так уж получается, что главный герой во всех трёх циклах - российский военный. А возможно это не случайно так получилось. Все предки воевали за Родину. Цикл "Второй шанс майора" вообще посвящён моему деду. Ветерану госбезопасности закончившему войну в Маньчжурии. В общем всех с праздником. С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ! И интересного чтения. Я очень старался и народ в отзывах пишет, что вроде получилось. ...
Хочу вам рассказать вот о каком Герое. Да – принято о лётчиках, танкистах, разведчиках. Все они Герои прошедшей Войны. Безусловно. Давайте вспомним и о тех кто лечил, спасал жизни и восстанавливал жизни бойцов после ранений. Мой рассказ о Валентине Феликсовиче Войно-Ясенецком. Не удивляйтесь тому, что прочитайте сейчас. Архиепископ Лука, Святой Лука – это всё В.Ф. Войно-Ясенецкий. По его учебникам «Очерки гнойной медицины» - учат и сейчас в высших медицинских учреждениях. ...
Дорогие друзья! На днях Альянс Игра Мирами и Алекс Бутаров в преддверии Дня Победы запустили флешмоб БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК https://author.today/post/641711?c=32466036&th=32466036 Я приняла участие в этом замечательном деле, опубликовала в рамках флешмоба свои стихи "9 мая". https://stihi.ru/2017/06/12/7484 Стихи написаны в далёком 2015 году, об истории их создания я писала в своём блоге: https://author.today/post/642049 Обычно, каждый год, в преддверии 9 мая, я...
Поздравляю всех с наступающим праздником. У меня отец воевал - никогда не любил вспоминать те времена. В школе писали сочинения про участников войны, я приставала к отцу с вопросами, он уткнувшись в пол, пощипывал бровь и бесконечно отмалчивался, иногда и бровей не оставалось. Знаю только, что служил минометчиком на Белом море, - больше погибали от холода и голодали. Однажды с другом под бомбежкой тащили мешок капусты, друг не дошел.
Всем привет! И вот настал момент старта новой серии. Да, знаю выбрал капец какое время для старта, но жизнь - боль. Новая серия Хранитель Древа Мира в жанре боярки но с элементами реалРПГ, лёгким юмором и никаких попаданцев! Точнее они тут есть, но им приходится тяжело... Бьют их. https://author.today/work/446326 Книга же эта о том, что даже когда всё плохо, всё может наладиться. Тут нет соплей, моря пафоса и сложных интриг. Зато есть добро карающее зло, позитив, дружба и развитие...
Это и многое другое вы можете найти или заказать в группе https://vk.com/public_ls_neuroarts Делаю арты в различных стилях и на разные сюжеты по вашему ТЗ. Использую несколько нейросетей в связке с последующей редактурой в Фотошопе. Основные инструменты: Stable Diffusion XL (домашний сервер), Inpainting (SD и Midjourney), Фотошоп, Midjourney (платный тариф). Подходит для коммерции.