Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
Сегодня открыл для себя сору. Это такая штука, которая картинки и короткие видосы делает, и основана на чате жипити. И сделал с её помощью визуализацию некоторых персонажей. Ну что, угадали, кто есть кто? Правда, с Лёхой я чуточку тупанул, забыл описать шипы и лицо. В первом варианте чересчур брутальный получился.))))) А потом бесплатные генерации закончились. И ремень упрямо делает обычный, ну да ладно. И пофиг, что чувак с секирой не из засланца, а из колыбели. секира...
Читать дальше →
Длительность:
12 ч. 50 мин.
аудиокнига завершена
Цена
279 ₽
Многотомник. Книга I Этот мир не прощает ошибок. Только сильным духом, рассудительным и смелым он укажет спасительный путь, спрячет в тени крон, позволит зализать раны в пещере, но ты всегда должен быть внимателен и собран... Иначе уходи как можно дальше от Гиблого леса Иринтала. Взрослая попаданка в юное израненное тело ребёнка девочки не помнит себя, не узнаёт мир, язык и окружение. Дальше я пропала в этой эпичной, невероятной, удивительной, напряжённой истории. Сюжет — это длинный,...
Читать дальше →
О чем повесть https://author.today/work/446923 : Аннотация: База 211 вышла в продолжении! Андрей, переродившись, но еще не созрев Альфой, идет громить (или погибать) в тесноте бункеров фашисткой базы, на просторах Антарктиды. И, конечно, это великий и ужасный дизельпанк, с механическими существами, дизельными поездами, технологиями Аненербе и прочими загадочными событиями. И да - это начало истории в ретроспективе технологий дизельной эры, выживших фашистов на краю мира,...
Читать дальше →
Если кажется что-то, но вы не уверены, не пускайте всё на самотёк... Обернётся беспечность больными потерями, и получите горький урок... Уважайте, цените свою Интуицию в ней же Ангела вашего власть. Не придётся тогда говорить, по традиции: "Подстелил бы... Да знать, где упасть..." * * * * *
Читать дальше →
"Гензель и Гретель Мценского уезда", четвертая новелла московского цикла, окончательно вычитана. Все изменения в опубликованный тут, на АТ, текст внесены. Работаю дальше.
Читать дальше →
За почти 2 месяца публикации 1 тома цикла я поменяла жанры на сайте примерно 10 раз. Нейросеть можно использовать для разных вопросов, как известно :). Так как я устала определять жанры, прикрепила документ к нейросети, и вот что выдала сеть. "Книга сочетает в себе несколько жанров, что делает её сложной и многогранной. Основной акцент, судя по содержанию, сделан на научную фантастику и мистику с элементами триллера и фэнтези" (цитата нейронки). ВЕРДИКТ: Научная фантастика — в тексте...
Читать дальше →
Ровно пять лет назад я зарегистрировался на этом сайте. Можно сказать, что случайно . Просто я читать люблю, вот и искал где библиотека побогаче. Сначала просто читал, а потом подумал-подумал и начал сам писать. Про Машу Рыжика. Сам не ожидал, что народу понравится, что будет так много комментариев. Потом долго редактировал, исправлял... И вот так я стал автором. Но читать других всё равно люблю
Читать дальше →
В номере 2/2025 (97) красноярского альманаха прозы, поэзии и публицистики «Новый Енисейский литератор» вышла моя рецензия на книгу «Корона связи. Вихри во времени» писателя, публициста и философа Павла Полуяна , которому посвящен флагманский материал номера.

«Корона связи. Вихри во времени» – нечто уникальное. Хотя бы в смысле жанра. Фантастическая повесть в обрамлении публицистики, сборник очерков на самые разные темы, мемуары. Как пишет сам автор, это «синкретическая...
Читать дальше →
Третья глава сказки в режиме фантастики/фэнтези: https://author.today/work/446180 #СказкаВрежимеФантастики (фэнтези). То, что кажется обычным и привычным, может в один миг обрести волшебную силу. Ведь никто никогда не догадается, что у простого мальчишки, живущего у моря, глаза могут быть... янтарного цвета, когда подойдёт срок... Предлагаю вашему вниманию продолжение сказки в режиме фантастики/фэнтези где основные приключению буду происходить с белобрысым мальчишкой Семёном. Конечно...
Читать дальше →
Оказалось, за время моего отстутствия аудиокнига "Господа магильеры" уже выложена на моей странице. И прекрасно. Даже сейчас, много лет и много жутких миров спустя, я считаю "Господ магильеров" своей лучшей книгой, а волшебный голос Екатерины Мишиной придал ей особое очарование - мрачное очарование грохочущей в траншеях войны и зловещего хрупкого мира - проникновенно поведал истории людей, раздавленных своим проклятым "магильерским" даром. Маги-люфтмейстеры рвут крылья французским...
Читать дальше →
Всем добрый день! Закончил новую книгу и выставляю её на Ваш суд! Название: Новый мир. По обе стороны Омеги. Далёкий мир... Далёкое будущее... Группа людей после второй космической войны пытается выжить на чужой и довольно агрессивной планете, разделённой на две узкие полосы жизни, ожидая и надеясь на помощь землян. Однако те давно изменились, получив в "наследство" после войны негативный ген, который постепенно уничтожает их и, в попытке выжить, озадачены лишь поисками во Вселенной нового...
Читать дальше →
Напишу ка новый пост, пока интернет дали.

День 7: «Встреча с наставником». Есть ли в жизни ваших героев наставник или наставница? Расскажите об этом персонаже подробнее. Хо-хо! Наставников у меня не один, не два, а целая кучка, и это при том что я только стартовал как писатель. Надо будет на будущее пересмотреть метод подачи экспозиции. Или нет, зачем ломать велосипед - на одном колесе с педалями не удобно кататься) Но я отвлёкся, рассмотрим наших учителей: Открывает список...
Читать дальше →
сейчас воспринимается исключительно как между "исторический прикол" и "ёбаный стыд" наивность была просто убойная https://boris-dulnev.livejournal.com/20577.html
Читать дальше →
Порт Камчхон. Знаете, я всегда неправильно это произносил. Типа, Камчонг. Я это место прекрасно знаю. На протяжении поледних лет несколько раз там был. Помню, с чего все начиналось. 30 лет назад у нас (в стране, в Приморье) все было довольно плачевно. Нарушились связи, экономика дала сбой. Флот стал прихолить в упадок. А вот у наших соседей, наоборот наблюдался подъем! Но поверьте, в то время у них ничего толком не было. Зато, когда появились деньги, в Пусане начался бум строительства. ...
Читать дальше →
Разносится по воздуху сирени аромат И ветерок его носить конечно очень рад. Цветение буйное вокруг Зелёные листва, трава И солнца в небе жаркий круг Лучами гладит облака А те мурлыкая летят Подставив белые бока Гурьбой пушистеньких котят По воле ветерка По небу синему как гладь Морских спокойных вод И пожелав внезапно стать Как белый пароход Который в страны дальние Трубой своей пыхтя Небес моря бескрайние Готов пройти шутя. Доставив туда нужные Запасы из дождя

️
Читать дальше →
Мне вот вчера написали в комментариях, что автора должно сразу к чему-то тянуть, появляться вдохновение от определённого направления. А перебирать жанры в поисках себя - только время терять. И я задумалась. Одна из вещей, которые лично мне мешали много лет начать писать - выбор. Я никак не могла определиться, что же именно мне писать

Читать сама любила фэнтези. Может и писать фэнтези? А ещё в универе неплохо научили писать научные работы, я сносно разбираюсь в психологии и, мне говорили...
Читать дальше →
В одном из предыдущих блогов я рассказал о том, какой самолёт является лучшим для освоения России: Самый лучший самолёт для освоения России . Так получается, что наша страна обладает огромными неосвоенными территориями и чтобы их развивать нам нужны маленькие самолёты с большой грузоподъёмностью и чисто символическими требованиями к ВПП. И лучше биплана Ан-2 нам в этом плане самолёта не найти. Никакой моноплан по своим возможностям не сравнится с легендарным "кукурузником". Но если...
Читать дальше →
Сегодняшний день, день Радио, отзывается в сердце светлой грустью. Радио было периодом бесшабашной романтики, веселых эфиров, рекламного креатива, поездок на природу и в баню, вечеринок в клубе, концертов и бесконечных чай-кофе с коллегами. Но в моем жизненном календаре 10 лет назад перевернулась важная страница. На смену романтики пришел суровый прагматизм. Уйдя во фриланс и став диктором и чтецом аудиокниг, я изменил свои приоритеты и маячки, по которым двигался к новым целям. Спустя...
Читать дальше →
Маленькие радости нашей жизни. Уже будучи взрослыми, мы осознаем, на сколько круто быть маленьким, быть беззаботным и счастливым от простых и незамысловатых вещей.
Читать дальше →