Фра Карамазов неотступно блеял Про «всё дозволено»... В. Набоков. Бледное пламя Великолепный образец человека практического – от XIII века в наши дни и дальше: «Некий “верующий” из еретиков перед смертью завещал им [прочим еретикам. - Л.] три сотни су и приказал сыну передать им эту сумму. Но когда, после смерти отца, еретики спросили сына о своем наследстве, он сказал им: “Скажите мне прежде, если вы соизволите, конечно, что сейчас с моим отцом?” Они изрекли: “Ты можешь быть...
Шалом. Что важнее для вас? На мой взгляд - справедливость. Ибо ты можешь быть милосерден к человеку, который совершил проступок, и он совершит его ещё раз.
Чтобы у тебя, уши как у осла выросли и глаза как у краба стали, мысленно пожелал я ему вдогонку. Ну кто же знал, что именно сегодня проснуться все мои спавшие способности, я же десятки лет жил спокойно и забыл про них совершенно. Впереди фигура доставщика вильнула в сторону и он врезался во что-то, следом раздался нечленораздельный вопль и послышался вой, с криками «шайтан».
Дорогие читатели, на моём бусти в данный момент проводиться голосование на счёт новой работы. Голосование открытое, любой может зайти и проголосовать. Вот варианты. 1) Другой Феникс После смерти изрядно постаревший Айдан Кусланд таки попадает в Тень, но по ряду причин его душу закидывают сильно дальше от Тени его мира и он на огромной скорости впечатывается в капсулу Фулгрима, сохраняя все свои воспоминания. В планах: создание учения чтобы объединить Империум, углубление традиций...
Взял я тут одну цитату из Стругацких и чуток переделал. По-моему, ситуация получается абсолютно параллельная. ...О, какая картина! Между прочим, я слыхал, что Великий Живописец удалился от дел. На последнем Брюссельском художественном конкурсе произошел грандиознейший скандал, который удалось замять с огромным трудом. Гран-при получает холст «Белый Кентавр». Жюри в восторге. Это нечто небывалое. Это некая феноменальная феерия визуальных ощущений! Вскрывают заявочный пакет и — о ужас! —...
Друзья! Наконец, смастерила буктрейлер к остросюжетному любовному роману " Тень над Сакурой: История одной гейши ". Все изображения были сгенерированы и "оживлены" лично мной в ИИ. Это мой первый опыт, надеюсь вам понравится и ролик, и книга Читаем, кстати, тут => https://author.today/work/427062
Всем привет! Как многие мои читатели знают, я пишу откровенные истории и не стесняюсь этого. На самом-то деле, чего здесь такого? Не вижу никаких проблем. Правда, стараюсь держаться определённого градуса в своих работах. Всё же есть та черта, за которую заступать не стоит, да и не хочу я, если честно. Так вот, в далёком 20-м году начал я довольно интересную (как мне кажется) историю «Призванного Героя». И даже спустя 5 лет её до сих пор активно покупают, что мне весьма льстит. Собственно,...
Именно так! Хотел просто пожелать всем благодатных дней весеннего месяца. Пусть он и заканчивается, но дальше начинается изумительная пора лета, коего мы все с нетерпением ждали. Пора морей, речек, природы, приятного отдыха, знойной жары и потных тел. Все это матушка Лето. У себя в книге назвал эту пору "боголепие". Это значит лучше отдохнуть и набраться нового вдохновения, набираться сил, есть больше овощей, меньше работать. Старайтесь провести время с близкими, друзьями, родными. Книги...
Читатели ждут когда автор хотя бы 200к напишет чтобы начать читать. Автор ждет читателей после первой же главы ( "выход глав будет зависеть от количества лайков") , которые ждут его.
Она не верила в судьбу. Он не верил в любовь. Но стоило им встретиться — и всё покатилось под откос. Они ругались, сближались, отталкивали друг друга… пока одно слово не стало роковым. Это история об ошибках, за которые платишь сердцем. О словах, что режут. И о тех, что навсегда впечатываются в душу. Книга оставляет мощное и цельное впечатление, наполненное эмоциональной глубиной и тонкой проработкой деталей. История о любви, честности и личных выборах держит читателя в напряжении от...
Утро. Вроде выспалась… но всё равно устала. Вроде проснулась… но душа ещё в режиме «перезагрузка». Пью воду, строю планы, делаю вид, что взрослая и всё под контролем. А внутри — «можно я просто полежу и посмотрю в потолок лет десять?» У кого ещё утро начинается с философского «зачем»?
Приветствую вас, мои прекрасные звездочки! Этот день настал ... Перерыв был очень долгим, но теперь я с гордостью представляю вам новинку " Дневники преступника ", 5-ю книгу из цикла " Вместе сильнее ", которая по изначальному моему плану никогда не должна была увидеть свет. Но как говорится, никогда не говори никогда. И вот итог: я написала новую книгу, которая станет финальной ( по крайней мере я на это надеюсь, ибо понимаю, что не могу писать этот цикл еще лет 20 и выпустить еще...
Ля, ребят, нужна помощь, хелп ми! Ситуация следующая: возникают все чаще мысли о писательстве. Особенно -- после кардинальных перемен. Но есть кое-какие моменты. Во-первых, с идеями по-прежнему туго. Сейчас есть начатые проекты по типу мемуар и любовного романа. Но хочется переписать некоторые книги -- те же идеи, но построение сюжета кардинально будет отличаться. Во-вторых, настроение и желание. Сейчас есть, через двое суток не будет. Дичь на протяжении больше года, не знаю, как...
Да, я понемного возвращаюсь к чему-то активному на АТ. Сил моих пока еще хватает только на мелочи. Писать комменты и вот, рассказ смогла довести до ума с ППЗ. Запрятала его пока пока в компанию к другому рассказу. Силенок на обложку не осталось... Пока пусть поживет так. "Ушаковы и развод" Если кто не помнит, там немного про кошкофлот)) Но я больше хочу рассказать про "Космоапрель" . Новый конкурс от Эл Рой . Хотя мне кажется, он тут все время уже был. Очень довашний получился, вполне...
«Этот мир не прощает слабости… но что, если твоя слабость — твоя сила?» С первых страниц «Не время для героев» захватывает не просто сюжетом, а глубокой психологической игрой с читателем. Хэлгар Слэйт — не очередной «избранный», а живой, страдающий, сомневающийся человек, чья боль и стыд за свою «неполноценность» бьют прямо в сердце. Его монологи о «пустышке» в семье магов — это крик души, который я поняла слишком хорошо . Что цепляет лично меня: «Я — ошибка» . Чувство, что ты не...
Пока работа над будущими главами еще в процессе, решил добавить к первой главе как минимум две-три, чтобы история уже начала обретать какой-то каркас. А еще задумался, какой босс из компьютерных игр был для меня самым сложным. Если рассуждать, где мне пришлось реально попотеть, то это точно Детлаф из Ведьмака 3 . Даже на среднем уровне сложности я бился с ним не меньше часа, а в итоге пришлось и вовсе снизить сложность до минимальной. Почему так? Да просто к моменту этой битвы у меня совсем...
Доброго времени суток, дорогие друзья. Книга " Души человеческие: проклятые грёзы " стала больше на одну главу. Так же хочу поделиться небольшим отрывком к этой главе : Йозеф так же прилёг, не желая быть убитым. Со стороны наспех возведённых укреплений, зданий и ударил дождь нескоординированного огня – мелкие пули били по позициям войск Таранто и мальтийцам. Энергетические барьеры в местах, где баррикады не обеспечивали защиту вспыхнули и зашипели, отразив большую часть пуль. Капрал...