Обсуждения

Газпром.

Для придачи легальности захвата ценных объектов были выпущены ваучеры, номинальной ценностью 10 000 рублей, причем демократы утверждали, что каждый гражданин на свой приватизационный чек сможет приобрести автомобиль или ценные бумаги . Но в реальности для большинства людей ценность этого ваучера редко превышало ценность 2 бутылок водки. А вот лица приближенные к власти во время стихийной "прихватизации" смогли буквально озолотиться. Простых людей к покупкам акций ценных объектов просто не...
Читать дальше →
+85 144 17

А вы уважаете авторов фанфиков?

Просто немного интересных наблюдений. У меня, чтобы вы понимали, помимо странички специально для фанфиков есть страничка с авторскими текстами. И за эту осень сложилось чувство, что к авторам ориджиналов относятся уважительнее . Всем нравится только денежная купюра и понятное дело, что определенной части читателей твои книги не зайдут. Я отношусь к этому спокойно. (Хотя честно говоря не совсем понимаю, зачем сообщать автору свое "мне не понравилось". Чтобы что?) Но в любом случае, такие...
Читать дальше →
+6 91 13

С чего начинается книга.

Всем привет. Конечно, в преддверии праздников всем немного не до этого. Хотела бы спросить, а с чего у вас рождается книга? Вряд ли садитесь вы за ноут, открываете страничку документа и думаете: " Так-так-так, это будет история про попаданца, условно Василия. " И р-раз, сюжет по полочкам, сценарий по абзацам. Хотя не исключаю, что и так бывает. Во мне идея книги рождалась давно. И все, что видела я, как ни странно, - это ее концовку. Четкой картинкой. Пути, а тем более с чего все...
Читать дальше →
0 41 0

Вторничное досье. Анкета № 003. Рон.

К бессрочному флешмобу #вторничноедосье от Кейт Андерсенн . Пока Иви пытается выжить в Эребе, я заглянула в её чёрный ящик. Нашла досье на того, кого она считает семьей — шутничок, с которым не заскучаешь, и проклятие в одном флаконе. Знакомьтесь — досье от Иви на Ронана Марса. •✦•··························• ☽◯☾ •··························•✦• 💀 МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ВЕДЬМЫ 💀 Или «Кто есть кто в моей разрушающейся личной жизни» АНКЕТА № 003 | ИМЯ | Ронан «Рон» Марс ...
Читать дальше →
+40 84 20

С Наступающим

Тик-так, тик-так, часики всё бегут к новому 2026 году. Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот волшебный праздник принесёт в ваш дом тепло, уют и радость, а каждый новый день будет наполнен вдохновением, новыми идеями и успехами. Желаю, чтобы счастье, здоровье и благополучие всегда жили в вашем доме и сердцах.
Читать дальше →
+3 31 0

Вот. Новый год.

Вот. Новый год… Приходит. Пришел… Елка и разноцветные огоньки. Подарок, который дарят родители, но от Деда Мороза, который был , но уже ушел. Уставшие и счастливые глаза мамы. Ожидание снега, морозца и непременного счастья. Друзья, подруги, игристые пузырьки и запах бахнувших хлопушек. И бенгальский огонек, один в двух руках. Потом тебя дома нет, а друзья приходят с мандаринами и подарками. И несут радость, тем кто тебя ждет. И это счастье. Счастье к которому ты причастен, но для тебя...
Читать дальше →
0 37 0

Салаты, салаты и ещё раз салаты! Вроде так говорил товарищ Ленин или нет?

Давайте сразу к делу. В связи с праздниками новая глава выйдет во вторник, а не в пятницу. Впереди каникулы, и я буду очень рада новым читателям, которые решат заглянуть в уже опубликованные главы! Чтобы привлечь внимание к истории, совсем немного расскажу о ней. Главный герой – аутсайдер, который с радостью пропустит стаканчик крепкого виска, а потом ввяжется в драку где-нибудь за дверями бара. В мире, где всё решают дорогие импланты и статус, он выживает в трущобах среди грязи и болезней...
Читать дальше →
0 45 0

Новогодняя история

В честь праздника я решил написать свою маленькую, но очень теплую сказку. Наполненную чудесами и салютами эмоций. заходите на огонёк. Сделав паузу в своей холодной зиме и погрузится в нечто теплое. Пусть этот волшебный почтальон оставит и вам свое письмо прямо из сказки
Читать дальше →
45 0

Про две тысячи двадцать пятый

В очередной раз наступило 31 декабря. На этот момент. Человечество переходит к двум тысячи двадцать шестому году. Что я могу сказать. Год был забавным. Во всех смыслах. Конечно. Я не сильно проявляю активность. Попробую делать хоть какие-то посты. Я считаю, что строить планы - такое себе. Планировать можно хоть выпуск целой эпопеи. По итогу её даже не выпустить. Не претендую на истину истин. Это лишь мой настрой. А так. С новым круговоротом событий, ребята! С наступающим Новым Годом!
Читать дальше →
0 37 0

...если не дверь, то хоть окно в лето!

Итожить особо нечего, поэтому сразу перейду к поздравлению всем, кто читает этот блог целенаправленно, а также просто мимо проходил :) Я желаю вам, мои читатели, если не двери, то хотя бы окна в лето, в зеленый простор до горизонта... Нужно, чтобы такое окно обязательно было, нельзя пускать в разум и душу серую холодную безнадегу. И вовсе здорово, если среди бескрайнего простора вас будут ждать. И будут рады видеть. С Наступающим!
Читать дальше →
+24 69 12

Иллюзия добровольности: как вынужденное выдают за личный выбор

Одним из самых эффективных механизмов современной системы стало не открытое, прямое принуждение, а тонкая подмена понятий и смыслов. Человеку целенаправленно внушают, что почти всё в его жизни — его собственный выбор и личная ответственность. «Ты сам решил работать именно здесь», «Ты сам подписал кредитный договор», «Ты сам согласился терпеть эти условия» — эти и похожие формулы звучат повсюду: в медиа, рекламе, учебниках, разговорах с работодателями и даже в семейных беседах. Система...
Читать дальше →
+4 125 5

Душа или музыка?

Mephistopheles' Return Просто послушайте этот трек на досуге. Если вступление покажется скучным - промотайте первую минуту. В этом треке Бетховен оказывается перед невозможным выбором: отдать Мефистофелю свою душу или всю музыку. И он обращается за поддержкой к духам, видениям и музам своей жизни. По сути разговаривает сам с собой. И начиная с 2:05 духи начинают ему отвечать. Там ЧЕТЫРЕ потока вокала, наслаивающиеся друг на друга! В плане вокала трек настолько сложный, что TSO (...
Читать дальше →
+118 662 18

С наступающим Новым Годом!

Доброе боброе.. Ну вот ещё один год уходит в закат, а на восходе поджидает нечто новое.. неизведанное.. Что ж.. путь там нас ждёт доброе.. тёплое..любящее.. Пусть все наши добрые свершения обязательно сбудутся! Кратко про итоги. - Роман "Монтемарно и оркестр теней" и "Десятый мир" добрались, в техническом тираже, до печати.. но есть над чем работать. Как раз... Редактор сегодня выпустил небольшую рецензию. - Перевыпустил сборник рассказов про капитана Лысая борода. - Начат роман по...
Читать дальше →
+14 49 3

День последний, завтра уже за салатами

И так, последний день цитатного марафона 😊 Поскольку, кажется, занималась этой *ренью только я, то спасибо тем, кто читал🤗 Если что, всегда была опция меня остановить, но никто ей не воспользовался 😈 Тогда: последний пост с цитатой из "Пророчества чужого мира" . Видимо создатели марафона догадывались, что 31-го все начнут бухать уже с утра 😆 День 30-й: Свет за горизонтом (новая надежда, возвращение) О, тут зафигачу два в одном: возвращу девице память, но с оговорками, и почти...
Читать дальше →
+91 95 3

Новый год — Новый кот

Написал новый рассказ из жизни про кота Макса. Естественно новогодний. :) Мяу. С вами Макс. Я задумал гениальный новогодний сервис: доставка подарков через печные трубы. Дымоходы — это же классика, как у Санта-Клауса! Только вместо оленей — мой стратегический ум, цепкие когти и полное отсутствие боязни высоты. Ну и да, сажи я не боюсь. Готов к ней морально и физически. Костюм, конечно, был обязателен. Тот же красно-белый наряд, та же шапка. Бороду я, как практичный кот, сделал аккуратную,...
Читать дальше →
171 35

С наступающим!

Мой год – моя борьба. Так можно, в общем и целом, охарактеризовать мой 2025. Как всегда, много фотографировала птиц. В ноябре видела снегирей. со мной всегда этот микромир, где поёт зарянка и поскрипывает снегирь словно дверь на осеннем ветру; я люблю птиц за то, что они другие и за то, что с ними я никогда не умру... Пусть следующий год принесёт много приятных моментов. А я надеюсь выбраться весной в поля с телеобъективом, поснимать хищных птиц и даже, возможно, встретить журавлей. ...
Читать дальше →
0 39 0

Новые обложки

Здравствуйте, участники ресурса! Меняю обложки на своих произведениях. Спасибо большое, за это автору идеи и вдохновителю: Ольге Сластиной. И хотя на сборнике рассказов: «Вовочка познаёт мудрость», пока ещё старая обложка в ближайшие два-три дня там тоже будет новая.
Читать дальше →
+1 43 1

Скоро! Уже завтра!

Друзья, слушатели, любители аудиокниг и интересных историй! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, верных друзей, крепких финансов, любви и всех благ вам и вашим близким! Пусть страшилки будут лишь в книгах, а не в жизни! Будьте добрее!
Читать дальше →
+41 75 4

Ластетское объемыслие

С наступающим, наверное. Давайте перед сменой циферки года поговорим об одном явлении в этом году. Для начала я выражу удивление: за этот год столько всего интересного понавыходило! Игры, книги, сериалы, аниме, фильмы... контента столько, что не знаешь чем пожертвовать, чтобы вкусить краешком хотя бы свою зону интересов. Но вот какое дело... мозг человека такая хитрая сколопендра, что предпочитает выделять хорошее и забывать плохое, особенно по прошествии времени. Я это к тому, что...
Читать дальше →
+37 115 27
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз