Обсуждения

Нейроиллюстрации для ваших книг

Всем доброго времени суток. Меня зовут Полина, я начинающий нейроиллюстратор. Приглашаю вас в мою группу, где я выкладываю арты и обложки, созданные в нейросети. Эти обложки и визуалы вы можете использовать для своих книг. Я буду очень рада вас видеть в группе, выслушать ваши идеи для создания артов, ведь у писателей богатая фантазия. Воплощу ваши фантазии в жизнь (в картинку точнее). Принимаю заказы на создание обложек. Мне очень интересна эта тема создания артов, но, к сожалению, нет людей,...
Читать дальше →
65 3

Рецензия на роман «Тать на ваши головы» — Екатерина Боброва

Чем только не заканчивается поход за грибами, даже неизвестным попаданием в другой мир. О, это была довольно интересная и очень яркая история. История, которая не оставляет после себя вопросов. Но однозначно дарит чувство полной её завершенности. История, которая погрузит своего читателя в довольно интересный и яркий мир. Мир, который как по мне очень долго ждал свою Тать. Начну пожалуй с того, что герои у этой истории довольно интересные личности и жизнь у них довольно необычная. Нет, не...
Читать дальше →
+47 74 16

Пробки характер наш закаляют, Пузырь мочевой они укрепляют.

Утренний рассвет Солнце поднималось над землёй Просыпался сосновый лес Восхищаясь алою зарёй Над рекой стоял, клубился белый туман Над крутым берегом Шелестела листва Луч солнца улыбался и с росою играл Вот понимаете какая штука… Именно такие мысли лезут в голову с утра. Поэтические!!! Высокие!!! Тут ещё и певица Слава из приёмника, которая недавно со своим мужиком разошлась по причине: "Старый он уже!", свою песню КЛАССНЫЙ напевает и ты, откуда-то зная...
Читать дальше →
+45 137 7

Отрывок — Подземелье волшебников

10 Проснувшись следующим днем на мельнице, мы оказались одни. Обойдя все помещения, мы не смогли найти зал короля, а вместо него наткнулись на комнату с огромной черной дырой в полу. Перед провалом находилась табличка со странной надписью — “Будем не скоро. Ушли на войну магов”. От вида таблички и комнаты Кристаллина побледнела. — Эта дыра в полу — портал на поле боя, — прошептала волшебница. — Слушай, — сказал я. — думаю, нам нужно поговорить. — Хорошо, но я хочу сначала поскорее выйти,...
Читать дальше →
103 отключены

Как я сокращаю главы =)) + Отрывок из новья

Дорвалась я вчера наконец до своей магакадеемической повести вечером, и как засела, как засела, что до сих пор не ложилась... А работа, половину, которой я должна была сделать сегодня, съезжает на завтра. Пишу же как можно легче, не влазя в дебри. Типа пробую себя в развлекательном жанре. Две главы получалось. Я даже размеры глав по 15к+ чуть-чуть отбивала и даже само собой получался небольшой клифф, без специальных усилий. Однако 3я глава вышла большая какая-то 21к, а финальный твист...
Читать дальше →
+69 156 2

Новая работа от проверенного автора!!!

Без лишних слов - личная рекомендация. Сердце отваги измеряется численностью ( https://author.today/work/441273) Исекай с серьёзной мордой, капелькой пафоса и толикой юмора. Герой переродился в новом мире, сходу попав в неприятности. Родители УЖЕ мертвы. Сестру УЖЕ похитили. Самому ему УЖЕ надавали по лицу и УЖЕ отправили полежать в уголке. К счастью, герой не зашуганный малец, а УЖЕ матёрый волкодав, тот самый уголок тумбочки, о который запинается даже мировой злодей, пафосно хохочущий...
Читать дальше →
+18 954 1

Сиське - бан!

В Техасе запретили флаг Вирджинии из-за голой сиськи В начальных школах изъяли из учебного плана саму главу об истории штата. А все из-за нового закона, который запрещает демонстрировать детям обнаженку. Флаг Вирджинии изображает Добродетель в женском образе, которая повергает Тиранию. Сюжет хороший, но голая сиська присутствует – это факт. И да с голой сиськой полагалось рисовать девственниц-амазонок. Причем это именно издавна означало скромность и целомудрие. И да, сто раз уже писал...
Читать дальше →
+711 2 634 206

Стишок

Грустный помидор. Глянцевая шкурка. Потерял мать и отца. Помогите, люди. Красный помидор. Зелёные обрубки. Алые щёки. Розоватое пузо. Вот он. Теряется. Улыбка с лица не сползает. Губы кривятся к верху, хотя сердце стекает в пятки. Солёная кровь багровеет в желейный мякиш. Пожалейте помидора, пока ещё он не сдался. Тонкая ниточка. Отёкшеё брюзгло в поте. Подсеревшие складки, покоцанные ночью. На рассаде одиноко. И тянутся губы к глотке. Нет судьбы трагичней, чем грустного...
Читать дальше →
0 91 0

Ливень переждать

……Ливень переждать (из наблюдений за летними дождями) С рёвом и грохотом без перерыва Вод низвергается с неба лавина. Струями мощными, как из прорыва Все изливаются мощно и сильно. Я под навесом стою в лёгкой куртке. Нету надежды, совсем беспросветно. И водопад льётся громко и гулко. Кажется, ливень продолжится вечно… …Ну, наконец-то, ненастье – потише. В кресле от печки сижу недалёко. ...
Читать дальше →
+16 66 0

Рецензия на роман «Жаркий отпуск для дурнушки» — Эльвира Осетина

«Некрасивых женщин не бывает!»- заявляю скептикам иным. В женщине мужчина открывает то, что незаметно остальным.» Книги автора всегда горячи и сексуальны! Вот и эта книга им не уступает! Будет горячо не только от секса, но и от жаркого солнца, лавины чувств, накала страстей! Бывают такие мужчины, которые стремятся утвердиться за счет женщины, унижая их они становятся сильнее в своих глазах, но на самом деле это совсем не так… Они унижают, садятся на шею, им все всегда и все должны!...
Читать дальше →
+13 52 1

Рецензия на роман «Как построить госпиталь, личную жизнь и дракона» — Натали Мед, Хельга Блум

«Вот казалось бы, если человек попадает в другой мир, его там должны ждать приключения и безудержные авантюры. Шикарный принц на белоснежном жеребце, готовый бросить к ногам своё сердце, головы врагов и царство (без голов врагов, возможно, можно обойтись, отдохнуть, и тогда перестанут посещать недостойные врача кровожадные мысли). Ну на худой конец можно согласиться на пиратские корабли и загорелого капитана полурасстегнутой рубашке. Естественно, с несметными богатствами в придачу. Ну или...
Читать дальше →
+54 90 6

Новая работа!

Возможно кто-то уже в курсе, но не думаю, что таких очень уж много. Я начал новый ориджинал , который выходит... сейчас. По сути блог — это дополнительное оповещение, которое никогда не бывает лишним :) Название: Сердце отваги измеряется численностью Аннотация: Исекай с серьёзной мордой, капелькой пафоса и толикой юмора. Герой переродился в новом мире, с ходу попав в неприятности. Родители УЖЕ мертвы. Сестру УЖЕ похитили. Самому ему УЖЕ надавали по лицу и УЖЕ отправили полежать в...
Читать дальше →
1 941 33

Пражские сказки: немного о цикле, задумке, датах.

Приветствую тебя, странник. Благодарю за внимание к моему скромному блогу. Приятно знать, что где-то есть люди, читающие истории, которые я рассказываю. Позволь поведать тебе о цикле, над которым сейчас работаю. Итак, имя ему — «Пражские сказки» . Этот цикл состоит из нескольких историй. Каждый рассказ — часть большой истории, а сам цикл — лишь фрагмент ещё большего повествования. События разворачиваются в чешской столице — Праге. Этот прекрасный, мистический город хранит множество...
Читать дальше →
+3 72 2

Тот, кто в пути: продолжаем

Я тут давеча интересовался у читателей и не только, мол, о чем дальше писать. В итоге всего 4 комментария: по ним, а также по написанному в личку, выходит вторая книга про Амлета Улавссона (="Тот, кто в пути"). Кроме того, и у самого меня образовалась душевная склонность к тому же варианту. Итак, продолжаю писать. Вернее, как. На самом деле этот роман уже написан, но в виде черновика. Теперь мне предстоит вычитка, вставка недостающего и изъятие лишнего, ловля блох и выкладка....
Читать дальше →
+64 172 3

О ресерче и научной базе. ("Во имя праха, крови и духа")

Не смотря на то, что мой любимый жанр - фэнтези, я отношусь к категории людей, которые даже к творческим задачам относятся весьма дотошно. В юности я мечтала стать историком-египтологом, много читала и ходила на лекции, набрав приятный багаж знаний по любимой теме. Однако, для продуманного, глубокого мира романа “Во имя праха, крови и духа” этих знаний все равно не хватало. Сегодня хочу поделиться работой, проделанной мной для создания мистической, но очень научной атмосферы некоторых глав....
Читать дальше →
+4 78 5

Интервью с пришельцем

Лоуренс Р. Спенсер "Интервью с пришельцем" Основано на личных сообщениях и расшифровке интервью проведенного Матильдой О'Доннер Макелрой Цитата из Введения книги: "... содержание этой книги извлечено из письма, расшифровок стенограмм интервью и личных сообщений, которые я получил от покойной Матильды О'Доннер Макелрой. Письмо утверждает, что этот материал основан на ее воспоминаниях о контакте с инопланетянином, который "разговаривал" с ней телепатически. В течение июля и августа 1947...
Читать дальше →
+272 415 44

Рецензия на роман «Тать на ваши головы» — Екатерина Боброва

✨Лига плюща и веревки 🌟“Двадцать первый век в гостях у магического средневековья.” 💖Ну это был прямо восторг))) Без преувеличения хотелось читать бесконечно про Тать(яну) в этом необычном мире, будто приведенном к нынешнему его состоянию по чьей-то шутке или по очень изощренному плану. Многоцветье многоликое - если вкратце. 💖И прописано все так, что героине все непростое многообразие мира раскрывается по мере необходимости - причем весьма суровой, - ибо местами ее просто бросают, как...
Читать дальше →
+17 60 2
Наверх Вниз