Рабство и матриархат. Матриархат и Израилъ. о сложностях существования матриархата в высокоразвитом обществе. Вы друзья меня знаете как облупленного, я здесь уже скоро год будет, и пишу только про тему рабства, за что неоднократно был осмеян и оплёван разными либерально настроенными личностями. Не то что бы про рабство вообще не писали, но как-то мужчины избегают эту тему, а вот в женских романах, этот тэг цветёт и пахнет, особенно на розовом сайте. Правда у милых дам всё однотипно. ...
Не могу пройти мимо и не написать. Серьезное потрясение для меня. Умер автор - Ольга Шах. Был человек и нет человека. Оля одна из моих самых любимых авторов в сфере бытового фэнтези.. Достаточно давно слежу за ее творчеством и узнать о ее смерти - потрясение. Я не была с ней знакома и не могу даже представить каково ее близким, поэтому пусть и повторяюсь, приношу свои искренние соболезнования. Покойся с миром Ольга.
Я никогда не использовал самопиар, но если другие не стесняются, то почему бы и нет. Сначала - нехалява, потом будет халява. https://author.today/work/440707 1) Чёрный вентилятор - Трагический кровавый современный городской психотронный боевик-триллер с расследованием, технологиями и осознанием героем самого себя и своей миссии. Ничего подобного вы не читали, потому что не могли это прочесть - никто такого не писал. Начавшие читать не могли оторваться (у меня есть письмо в личке, с...
Сколько не оттягивай, а Толстым не станешь. Отправил корректорам. Имя опусу: "Синхрон". Ждите во всех кинотеатрах ойкумены. Шутка, ясен пень! Пы. Сы. Издательство сообщило, что корректоры будут работать "тфе нетели". Печаль, однако. Думаю, попросить просто расставить запятые после каждого слова.
Вспомнил тут о романе, что так и не написал. Криминальная киберпанк драма про преступников, что борются за господство над Городом, без названия, собирательным образом всего мерзкого и того, о чём принято молчать. Есть лишь пролог. Может когда-то напишу, а пока вот вам глава замороженной историй: "С неба лил дождь. Барабанил свою известную одному небу и может быть местным наркоманам мелодию, под которую бездомные ложились спать, словно это была колыбельная. Впрочем, уснуть под никогда не...
"Какое хобби у главного героя книги, которую вы сейчас пишите?" (дилогия Последователи Разрушения) У Костяного Ремесленника это, наверное, увлекательная таксидермия и прогулки по кладбищам с блейзером . " Чаща заполнилась шорохами, скрежетом и острыми резкими звукам, не поддающимися описанию. Юноша упал на колени и выпустил новую волну дара. Он тут же почувствовал облегчение, наблюдая, как редеют крошечные конструкты, как из частиц их вырастают фигуры выше, плотнее, массивнее. ...
Рецензия на «Канхотими. Том 1» – Лу Ко Е Любовь, сказка, боль и тяга к неведомому — вот четыре столпа, на которых держится "Канхотими". И знаете что? Они работают. Ещё как. С первых строк автор не церемонится: нас выбрасывают в жёсткий, черствый и почти стерильный мир, где героиня Ялина с трудом цепляется за хоть что-то человеческое. Мир науки, где эмоции как лишний багаж – мешают прогрессу. И ты читаешь и чувствуешь: она тонет. Мы тонем вместе с ней. Не от пафоса – от искренней боли...
Сразу скажу не бейте в пузо ногами пишу с телефона своими толстыми пальцами в маленьком экране. Серия добротная, читается легко, похождения ГГ захватывают ваше внимание, редкие повороты в сюжете изредка будоражат внимание перед сном или заставляют дочитать до развязки данного поворота. Радует что герой развивается достаточно долго достаточно много книг серии. Изначально слегка отличаясь от стандартного человека но с каждым шагом книг количество врагов пораженных от одного удара...
Дорогие друзья! Мы с Даной Арнаутовой приглашаем вас в нашу мистическую историю "Свадьба со смертью" . Ветер мешался со звуками скрипки, не заглушая их, а подхватывая. Ветер нес древний танец жениха и невесты над дрожащим от ужаса селением... 🫣 Вас ждут: — мистика, — цыганское проклятие, — настоящая дружба, — любовь за гранью смерти, — румынская мифология. И... не только. Приходите!
Понедельник. Мама уезжает в семь утра. Раньше она пила кофе на кухне, долго и громко, будто надеясь, что я проснусь, выйду, заговорю. Теперь она просто хватает сумку и выбегает за дверь, не оглядываясь. Я жду. Стою у подъезда, курю, смотрю, как её машина исчезает за поворотом. Потом ещё час. Два. Иногда до самого вечера. Я не могу заставить себя подняться. Квартира теперь дышит. Стены вздымаются и опадают, как грудная клетка. Гипсокартон хрипит, когда по нему бегают их когти. Вторник. ...
Какой ты волонтёр по духу? Пройди весёлый тест и узнай! Ты любишь хвостиков, но вот какой ты в зоозащите? Готов мчаться спасать, шептать кошкам добрые слова или греметь постами в соцсетях? Узнаем прямо сейчас! 1. Ты увидел пост о бездомном щенке. Твои действия: а) Через 3 минуты ты уже там, с поводком, пледом и сосиской. б) Переполнено? Притащу к себе! Пусть отъедается на мягком диване. в) Открываешь ноут: «Сейчас напишем такой текст, что даже сосед Пётр захочет помочь!» 2. ...
Каждый раз, когда попадается тэг "героическая фантастика", я вспоминаю новеллы АБС конца 50-х Это один из первых наших рассказов, написанных в новой, « хемингуэевской », манере — нарочитый лаконизм , многозначительные смысловые подтексты , аскетический отказ от лишних эпитетов и метафор . И самый необходимый минимум научных объяснений — тот минимум, без которого читатель бы ничего вообще не понял, да и сама идея «частных предположений» оказалась бы утраченной [95] . а не вот...
Всем привет! Решил поучаствовать в Субботней Трибуне со своей новой повестью «Час в копилке»(хотя я так часто её упоминаю, что «новой» её назвать тяжеловато)… В общем и целом, очень надеюсь, что вы меня поддержите вот тут: https://author.today/post/637665?c=32294768&th=32294768 Кто молодец и уже начал читать? Завтра расскажу ещё один интересный факт из истории создания….Ждите!
Итак, в романе "Убегая к мечте" сегодня была опубликована последняя глава. Автор в моём лице рад, что, несмотря на гигантское количество ошибок, все главы уже опубликованы и даже получили комментарии. И да, обидно, что ошибки я вижу уже тогда, когда идёт публикация, а не до этого, но тут уж ничего не поделать - люблю и пословоблудить и запятых накидать там, где их не надо использовать. Главные герои познакомились, второстепенные герои навели своего шороху и стали нравиться мне даже больше...
Дневник Шалтая-Болтая По форме произведение является сказкой, однако по содержанию оно целиком лежит в области абсурдистско-сюрреалистических фантасмагорий в духе Кафки и Беккета. Разве что послевкусие от текста не столь гнетуще-мрачное, как от их вещей. А вот главгер «Конкурса красоты» для такого антуража вполне подходят: в случае с пугалом работает тот же самый психологический эффект «зловещей долины», что и с клоунами. И хоть в литературе и кино пугала не столь часто, как клоуны,...
Уважаемые знатоки, писатели и читатели, мне вот кажется, что обложка «Рубинового ордена» не очень и я пытаюсь всячески сгенерировать новую. Это сложно, потому что нейросеть вечно не попадает с портретами в 4 героев! И тем не менее, вот все версии, что у меня были раньше: И вот свежие: Вам что-то из этого нравится? Или что бы вы посоветовали использовать на АТ?
Да, пока не забыл - книга "Тот самый длинный день в году" выложена целиком. Книга про обычных людей на необычной войне бесплатна и общедоступна. Если кому интересно - скачать книгу можно здесь - https://author.today/work/440789