Настала дождливая суббота и вместе с ней продолжение "Субботнего отрывка" от Марики Вайд Вот даже научишься охотиться, пойдешь уже слоняться по лесам, медленно, но верно двигаясь к свой цели - вернуться домой из чужого мира . Но даже в густой чаще с добычи глаз лучше не спускать, подрежут "Среди деревьев стала мелькать коричневая шкура косули, из бедра которой торчал арбалетный болт. Неподвижно подождав, когда животное почти сравняется с ней, лучница выпустила стрелу, попав прямо...
Тоже приняла участие "Вейн": https://author.today/work/27432 - бесплатно *** Из миномета обстреливали западную башню. После каждого разрыва с потолка на карту сыпался мусор. В лампе качался огонек, пачкая стекло черными отметинами. Егор потрогал теплую колбу, и тень на стене повторила его движение. Развернул ладонь боком, поднял большой палец и шевельнул мизинцем. Темный силуэт, отдаленно похожий на собачью морду, открыл и закрыл пасть. Да, у Родьки Масселя получалось лучше. Они...
Как я уже писал, озвучка моей книги от Артёма Терского, которого вы уже вероятно знаете по аудиоспектаклю "Рыбки всегда плавают вправо" заняла 1 место среди романов и 7 место в общем зачёте (среди 905 произведений). Выложил, чтобы каждый мог послушать: https://author.today/audiobook/443660 Заодно оцените как я оформляю аудиоверсии книг, круто же?
Да-да, отдых нужен и мне =) Так что, я стараюсь не разболеться (какой-то нехороший человек чихнул на меня)) и планирую маршрут прогулки Если знаете что интересное в указанных городах - рассказывайте, а я вам потом фотки покажу ) По плану у нас.. В Коломне: Калачная (экскурсия и дегустация) Музей пастилы (экскурсия и дегустация) В Рязани: Грибы с глазами (повсеместно)) Музей Рязанского хлеба (экскурсия и мастер-класс) В Туле: Кондитерская фабрика "Старая Тула" (экскурсия...
Я была уверена, что отправила заявку для участия в библионочи! Но, это я только так думала. Или, может, приснилось мне. В общем, как вы поняли, я этого не сделала Посему, кто сегодня до 23.59 напишет мне в личку с просьбой дать промик на любую книгу, кроме впроцессника и соавторских, я это сделаю. Ну и ещё, я отредактировала скидки. В этот раз сделала почти на всё 50%. Кроме " Кода Кота ". Его скоро допишу и после тоже будет скидка. А ещё сегодня привожу в порядок палисадник. Снег сошёл,...
Пробовал задавать нейросети иллюстрации по своим книгам. Что-то не то получается. Я приведу несколько иллюстраций. Если угадаете, с каких книг сцены, то уже плюс. Но она не отражает сути, как ни старался. В общем, рисунки — это не моё.
Приветствую, мои дорогие! У меня для вас сразу несколько новостей. Во-первых, у меня началась выкладка новой на АТ книги «Руны страсти. Тату для эльфа». Сразу оговорюсь, что книга в жанре эротического фэнтези. Это новый для меня жанр, захотелось попробовать свои силы и написать так, чтобы это было интересно, горячо, откровенно и… в тоже время не без юмора. Надеюсь, у меня получилось. Оценить можно будет уже завтра, потому что книга будет выложена полностью сразу после полуночи. По...
Возвращения домой бывают разные. Привычное, где выверено каждое движение: от доставания ключей и вытирание подошв о коврик, до включения чайника и мытья рук. Для кого-то возвращение домой начинается со спарринга, где главное, увернуться от писающего на тебя, от радости сабакевича. Или сносящего с ног Мурзика. Как три килограмма пуха могут сбить с ног сто килограммового хозяина, спросите вы? Это особая кошачья магия. Они просто хотят сбить, и сбивают. Дом может начаться со скандала бабищи со...
Поразительная вещь, товарищи! Достаёшь с изнанки мироздания какие-то идеи, пишешь, придумываешь героя, с отличием окончившего венскую механическую школу, и вдруг...
"Старые недобрые времена" https://author.today/work/series/35514 пишу сейчас, крымская война и крепостное право, взгляд снизу, глазами нашего современника, попавшего сперва в крепостного, а потом, волею Судьбы. ставшего ополченцем на бастионах Севастополя, не перестав быть рабом. "Россия, которую мы..." https://author.today/work/series/5770 снова попаданец, но прошлую жизнь помнит урывками, как странные сны. А пока - русская деревня - Хитровка - Одесса - Палестина - Африка... и Небо! ...
Сборник коротких магическо-мистических детективных рассказов с авторским миром ждёт вас тут: https://author.today/work/223172 Здесь есть: колдуны-убийцы, призраки-потерпевшие, крепкая сыскная команда, город на семи волшебных реках и атмосфера осени. Здесь нет: розовых соплей во всём их проявлении) Сборник завершён и открывает завершённый же цикл «Семиречье» . ...Ночью туманы в городе Семиречье стирают любые следы, и убитых колдовством (да и обычным способом) поутру считают...
26 апреля 1986 года стало датой, навсегда изменившей мир. Трагедия на Чернобыльской атомной электростанции, словно расколовшая землю и небо, продемонстрировала всему человечеству хрупкость цивилизации и неизбежные последствия пренебрежения к безопасности. События той ночи в Украине стали горьким уроком для всего мира. Самые передовые технологии, призванные служить благу человечества, обернулись против нас из-за недооценки риска и поспешности. Тысячи жизней были искалечены, судьбы людей...
К нам в Омск на фестивальчик фантастики заглянул Вадим Юрьич Панов. Отловил его после выступления, спрашиваю: "В "Анклавах" единственная надежда человечества - чудо. Это маркетинговый ход или так считаете всерьез?" Нет, говорит, и не маркетинговый ход, и вообще в серии все сделали люди. И это при том. что весь сюжет держится на чудесах, и финал оказался возможен, потому что Чайка совершил чудо - уход человека в Сеть. На что прямо указывали храмовники (и даже технологию рассказали). Да и...
Иногда Настя любит сойти с ума, и вообще: разойдись рука, размахнись плечо. Сегодня день такой прекрасный, снег, солнце, Библионочь двое суток... В общем, я решила гулять так гулять. Без лишних слов: здесь были промо на ВСЕ мои книги. По 3 штуки на каждую. Ну и... да. Автор дико надеется на лайки и комменты, эту отраду писательского сердца, пахлаву глаз моих и т.п. осталось только БИБЛИОНОЧЬ (просто бесплатно сегодня и завтра) Наш мир здесь называют "Первомиром", а все остальные —...
- Ва… Ва… Ва… Ваше Величество! – штатгальтер проворно спешился и, подойдя к королю, встал на правое колено. – Господи… Вы!!! - Да, ладно тебе кланяться, давай, обнимемся лучше… А ты, Альфонс, чего ждешь? - Король… - еще несмело, а потом все громче и громче закричал ванн дер Гроот. – Его Величество… Король… Наш добрый государь вернулся!!! - Что это за девушка бежит сюда? – отвлекся от объятий Анри. – Похоже, она чем-то встревожена. Леонид обернулся: - А, это Маша… Принцесса Мария...
Погрузиться в волшебные истории я люблю. Эта книга не исключение - захватывающая, чудесная. Лиафар, почти 18 летний юноша, жил себе в небольшой деревеньке и даже не подозревал, что однажды ему выпадет миссия спасителя. Спасителя Златоземья, мира, где украдена птица Мираж и теперь властвует непогода. Неожиданная весть не спугнула Лиафара, мальчик принимает для себя решение и отправляется на поиски. Какие испытания встретятся на пути? Кто главный злодей? И с чем предстоит столкнуться? ...
Когда я работал в научно-исследовательском институте, то регулярно писал статьи на профессиональную тематику и публиковался в солидных журналах. А вот писанину не издавал. В январе этого года принял участие в литературном конкурсе "Падал белый снег" с коротким рассказом "Сон" (ранее опубликован в сборнике на АТ), получил диплом и публикацию в сборнике. Аккурат сегодня забрал на почте бандероль с книжкой стихов и прозы победителей конкурса. Сборник в твёрдой обложке, бумага хорошая. Текст...
У меня для вас картинка и отрывок из третьей части "Хроник Вудвейла": Впереди показался знакомый зев пещеры. Рик с облегчением вздохнул, расслабив плечи и хватку на штурвале. Его, как и большинство вейверов, несколько напрягало обилие растительности на Вудвейле. Почему-то казалось, что в этом живом шелестящем ковре навигация должна работать как-то иначе, и катер не найдет дорогу назад. В последние несколько минут даже Гвен приходила в голову эта странная мысль, но на компьютер суеверия...
Всем привет!!! В общем, хотел сразу предупредить. Я стараюсь (и пока получается) выкладывать главы в понедельник-среда-пятница. Обычно выкладываю вечером в районе восьми вечера по МСК. Не всегда бывает так, что я успеваю написать главу заблаговременно (у меня есть основная работа и я работаю не в офисе, а жаль). Из-за такой оплошности я не успеваю вовремя отправить главу на проверку, а значит, есть вероятность, что не смогу выложить главу в срок... Из-за этого я решил, чтобы свою мотивацию...