Сегодня, 27-го апреля 2025 г., завершена вторая часть книги "Мы - ищем! Прорыв", десятого тома цикла "Отзвуки серебряного ветра". Экспедиция ордена Аарн отправляется на Землю, искать новое воплощение Командора. В то же самое оное воплощение участвует в операции Воинов Пути по нейтрализации серых и творит нечто совершенно невозможное, изменяя тем самым судьбу галактики и всей реальности, но сам он еще не знает об этом. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. ...
Вот такая интересная нашлась обложечка. Не могу сказать что "Степной волк" полностью понятное для меня произведение. Нет, это не так. И герой мне также не всегда приятен. Но всё равно книга эта достойна обзора и краткого упоминания. Произведение, хотя львиная его доля посвящена так сказать "темам самоубийства", судя по финалу говорит скорее о том, как дальше жить, нежели о том, как умереть. Впрочем, всё по порядку. Одна из главнейших мыслей первой прочитанной мною книги Гессе (...
Итак, почему девочкам нравятся плохие парни. Не просто плохие, а вот настолько плохие, как написано в заголовке. Те, которые обижают их же самих. На самом деле, как видится мне, это компромисс с реальностью. Не так давно один мущина мне об этом напомнил. Расписался в том, что ему нравится меня доставать. Это не первый такой мущина в моей жизни, но вот их таких много. И хоть в петлю лезь, если не пытаться искать во всём этом, так сказать, хорошее, и не внушать себе мыслю, что это вовсе не...
Как легко и просто, а я делал иначе, не всегда приживались: https://www.youtube.com/shorts/VNPZXVwAGPo?feature=share А ещё вот такая конструкция, если у кого с руками и материалами ЕСТЬ: https://www.youtube.com/shorts/SHiKT3-YLzA?feature=share Как определить - мёд настоящий или фальшивый: https://www.youtube.com/shorts/gUBknUTfUqs?feature=share
Вот и что писать? Да... Жизнь закрутилась... Я повторюсь о том, что устал от игнорирование Аксиом или их догматизации. В первую очередь автоматизация анонимности вызывает вопрос. Под маской анонимности сидит добро, которое на самом деле зло? Или как? Или наоборот! Что-то я запутался... Просто... Я в самом деле дописываю свою 3 книгу. Финальсформировался. Последних три роя фей уже как бы и не нужны! Э-локацию придумал... И ещё можно подумать. Названия улиц на букву Э в г.Орша ещё не...
Уважаемые читатели! Сегодня мы с вами поговорим о поэтическом сборнике «Легенда о Менестреле» , входящем в цикл «Сказания и легенды». Его автор – Пелагиа , творчество которой отличается тонкостью, элегантностью и богатством образов. «Легенда о Менестреле» состоит всего из трех частей и читается как единое, очень гармоничное произведение. Несмотря на малый объем, оно поднимает глубокие и сложные темы, над которыми можно долго размышлять. 1. Визитная карточка сборника 1.1 ...
Есть ли в вашей жизни человек, которым вы первым пожертвовали бы на необитаемом острове ради пропитания других, но на самом деле он вас просто жутко бесит и вы, возможно, прибили бы его кокосом в первые три дня без особого повода?
Я создал канал для писателей, где собираю полезные материалы, которые могут пригодиться каждому, кто работает над своим текстом. Там можно найти: — Советы и идеи из книг по писательству, таких как "Как написать гениальный роман" Джеймса Фрея и "Спасите котика" Блейка Снайдера. — Подборки книг, которые могут вдохновить, — Имена для персонажей, если вдруг застрял на этом моменте, — Шпаргалки и полезные фишки, собранные со всего интернета. Если ты тоже пишешь или просто интересуешься, заходи,...
...если вы не собираетесь реально со мной общаться, читать тексты и блоги, комментрировать. Не тратьте свое и мое время. У меня мертвых душ и без того висит куча, просто рука не поднимается взять и повыкидывать: сама обижаюсь, если стукнулся во френды, я приняла, а потом бац -- и я уже подписчик, а оно не при делах. Если пересечемся, поговорим -- возможно, в друзья добавлю. А так... что френды, что подписчики имеют одинаковую возможность скачать любую мою книгу и увидеть рисунки и блоги,...
Мне приснился Тедди, почему-то он сидел в обнимку с козой. На Тедди была надета фирменная рабочая форма. — Как у тебя дела, Ред? Как проходит твой отпуск? — спросил Тедди. От удивления у меня отвисла челюсть. — Отпуск?! Ты хотя бы понимаешь, где я сейчас нахожусь? — воскликнул я. — Держи себя в руках. Ведь ты сам попросил отпуск, а я всегда тщательно слежу за психическим состоянием сотрудников. — О чем ты говоришь, я не понимаю, — ответил я, глубже погружаясь в сон. Пространство вокруг и...
Привет всем! Уже готова новая 39 глава "Лабиринт" в фэнтези "Загадки хаоса". Выкладываю фрагмент: Все отправились за ним. Арлек шел, молча, даже не оборачивался. Тем временем Минсу становилось всё хуже, до этого парень не показывал вида и сдерживался, то и дело, отвлекаясь на проводника и слушая его. Но сейчас повисло молчание, которое слегка разбавляли звуки шагов и шум колёс трайгла. Минса сверлило проклятие Повеласа, а «печать» на его груди горела. Парень вцепился пальцами в...
Где Тьма там и я))) Не могла пройти мимо, да еще и такого чудесного конкурса https://author.today/post/634204 , заодно и отдохнула от моих суккубов, надеюсь и они от меня отдохнули. Рассказик написался как то сам собой, навеянный сезонной аллергией... Так что не судите слишком строго и читайте не совсем свойственный мне юморок про оборотней . Доброй ночи и прекрасных снов. П.С. буду рада лайкам....и овчаркам, и алабаям....а еще вашим сердечкам
Мне нравится конфликт Кирилла и Фина в новой книге. Кирилл — не типичный герой, он простой офисный работник, он живёт в парадигме безопасного мира, где максимальное насилие — кто-то в метро толкнул. А Фин умеет драться, сражаться, убивать. И если до появления Фина, с Тиш и стариком, Кирилл немного распушал перья, то с Фином он сразу чувствует, что ему не победить вообще никак. Уползёт со сломаным носом (как минимум). Фин по меркам Кирилла первобытен, грубо говоря — доминантный самец, а...
...приведу вам вольный пересказ одного японца, с трудно произносимой фамилией: "Если тебе поставили рамки, -- твори в этих рамках. И пусть попробуют тебя обогнать". Это слова одного из авторов на АТ Артура Фатыхова . Сказаны они в споре с другой автором (авторессой?) A. Poleff . Не суть о чем был спор, но вот эта цитата японца навела меня на одну мысль... Вот смотрите... АТ у нас - коммерческий ресурс. Это значит, что публикующиеся здесь на АТ авторы так или иначе стремятся к КС...
Безумный писака 2.0 — это обновлённый и прокачанный репозиторий знаний, собранных не от одного автора, а с опытом десятков. Это практический курс без воды, без инфоцыганщины и без “мнения гения”. Только суть: как писать, чтобы читали; как выкладывать, чтобы замечали; как выживать в авторской среде и делать это системно. Каждый модуль — отдельный шаг по пути: от первой главы до уверенного цикла и стабильной аудитории. Данная страница — это твоя навигация по хаосу, с обновлениями по мере...
Прочитав до конца все книги этого замечательного произведения могу со спокойной совестью написать объективную рецензию! Не слукавлю, если скажу, что это одна из лучших работ про попаданца с системой среди сотен книг прочитанных мною. Мне лично работа очень понравилась. Пройдемся вначале по достоинствах произведения: 1) Герой не Марти Сью и не Мега нагибатор. Думает своей головой, мыслит и действует логически и рационально, что дает возможность полностью погрузиться в приключения гг и...
Сколько бы я об этом ни думал, но это действительно кажется мне чем-то.. душевным. О чём я пишу, и какие бредни вновь всплыли в моих мыслях? Отвечаю! Не так давно я задумался на тему того, какой читатель самый ценный для писателя. Безусловно, для каждого писаря свое представление ценного и идеального своё, но вдруг, кто-то из вас разделит мои мысли? Читатель, ради которого ты хочешь писать свою книгу. Читатель, чьё мнение ты хочешь услышать, о чьем благополучии ты начинаешь беспокоиться,...
Сделал перемонтаж буктрейлера "Легат Триумвирата" с учетом полученного в ходе работы с нейровидеом опыта. В частности - убедился в возможности некоторых сцен, создать которые ранее и не пытался, будучи уверенным, что задача для нейросети слишком сложная. Кроме того нашел нейросеть, которая способна менять лица - это позволило больше внимания уделить главной героине - баронессе Талагии лю Ленх. Так же в клипе появился король, который, вполне возможно, имеет некоторое сходство со мной... В...
Встретил тут я как то, своего старого сисадмина Лешу. Как помню, парень он был хороший, за сетью следил, компы ремонтировал и налаживал вовремя, "Одноклассников" блокировал честно и без исключений. Хотя красавицы из моего отдела телемаркетинга, всячески пытались его обаивать, но Леша имел две особенности... Будучи прекрасным сисадмином и блестящим программистом, он робел перед красивыми девушками (а иных у себя в отделе я не держал), так что он впадал в стеснительность, цепенел и по сему...
Оказалось, что помимо весьма толкового и полезного разбора с ситуацией с серией снимков по нашему сгоревшему в Бреслау танку ИС https://author.today/post/482930 Иван Иванович еще и отлично делает модели. Спецификация - подбитая бронетехника. Был поражен, да. Искренне Что отдельно удивило - человеки получаются тоже очень годно Спасибо за внимание! https://karopka.ru/community/user/23610/