Всем добрый день/вечер! Уже сегодня можно прочитать новую главу вот тут====================> https://author.today/reader/404497/4111609 Мы плавно приближаемся к развязке, но а пока терпение и только терпение.

Читать дальше →
Грядёт. От меня участвует книга " В смысле, Белоснежка?! " То есть её можно будет прочитать бесплатно в период с 00.00 26.04 по 23.59 27.04, т.е. в эти субботу и воскресенье Если кто не знал, от автора может участвовать только одна книга

В общем, от меня Белоснега, самая, пожалуй, весёлая и легкомысленная из моих, хотя относятся к ней весьма по-разному. В этот раз не буду рассказывать о книге, пусть о ней скажут комментарии: Какая сказка волшебная! Интересная, немного запутанная....
Читать дальше →
Как-то так...
Читать дальше →
Ви таки извиняйте, у меня стресс (отпуск в минус, машина не на ходу, и неизвестно - надолго ли и скока денех), в саду воды по колено, на улице +2 и дождь со снегом)... ...но котики, конечно же, будут

Для начала, конечно, монастырские котики, о которых я писал, чуть более подробно :) Комитет по встрече: В ожидании трапезы: Послеобеденный отдых: И из прочего. Консультант в автомагазине: Ну и наш, конечно. Исследует мягкость военного барахла, только что принесенного с...
Читать дальше →
Предложенная мной игра, похоже, никого не заинтересовала; жаль, конечно, но мне самому по-прежнему интересно. Так что вот: Профессиональные знания автора, отраженные в зеркале художественного произведения – это всегда интересно; а в данном случае интересно вдвойне. Илья Венгер – историк, чья докторская диссертация была посвящена Нидерландам эпохи Возрождения, а Степан Соколов-Нелин – известный популяризатор науки, ученый-ихтиолог и энтузиаст криптозоологии; наверняка многие помнят...
Читать дальше →
Автор: Рина Солнцева. Серия: Славянская мистика. Издательство: Астрель СПб. (АСТ) Дата выхода: 9 января 2024. Возрастное ограничение: 16+ Количество страниц: 317. Шрифт: достаточно мелкий шрифт, но хорошо читается. Страницы: Серые, плотные, рыхловатые страницы. Обложка: Твердая. Иллюстратор: Юлия Миронова. Переплет: Шитый. Доп. Материалы: Нет. Многие из нас знают кто такие русалки, но не все знают, как выглядят наши славянские речные девы. Вот и одна из главных линий...
Читать дальше →
Невероятно талантливый и доброжелательный человек Тося Шмидт сделала вот такое маленькое чудо: https://author.today/post/637270 А самое радостное, что хозяйка блога чëрными буковками по белому интернету предлагает обзавестись похожими чудесами и вам тоже. Реактор вот среагировал быстро и получил вот такого замечательного Тошку Чернобыльникова. Рисунок-комикс просто молнией поразил - именно что-то такое носит в душе наш припятчанин. А реактор теперь ну очень-очень хочет увидеть и...
Читать дальше →
Так кто же создал государство Русь? Говорят, есть некая норманнская теория, которая приписывает эту честь норманнам, т.е. скандинавам. Но давайте начнем с хвоста. Что такое норманнская теория? Эрзац-историки говорят, что «Норманнская теория — культурный расизм и оправдание фашизма». В чистом виде норманнскую теорию рассматривают нынче только фрики. И вот почему. Представьте, что в один прекрасный день к восточным славянам приплыли скандинавы и объявили, что они создают государство, поскольку...
Читать дальше →
Привет неспящим! Недавно по просторам АТ прокатился анонс: в течение двух дней, с 00:00 26 апреля по 23:59 27 апреля (московское время) некоторые книги на сайте можно будет читать бесплатно. От меня для бесплатного чтения будет предоставлена "Хрустальная пленница" Ссылочка туть: >>>>> https://author.today/work/388872 <<<<< Возьму на себя смелость напомнить, о чем же все-таки книга.

Жанры: Попаданцы во времени , Романтическое фэнтези ...
Читать дальше →
Реклама "Наемники Пекла" - роман Влада Лей и Александра Грохта, вторая книга цикла "Пекло", жанр боевая фантастика, постапокалипсис, приключенческая фантастика. Далекий и опасный мир - Пекло. Планета, где всем заправляют свирепые банды, где закон силы превыше всего, а человеческая жизнь стоит дешевле стакана воды. Здесь сложно выжить одному, нужны соратники, которые прикроют спину. Злой Тапок, волею судьбы оказавшийся здесь собрал неплохую команду, но хватит ли этого, чтобы пройти...
Читать дальше →
И всеми силами я хочу обрести эту силу. Если хочешь что-то сделать и при этом наработать аудиторию, тебе нужно делать это "что-то" постоянно. Я это осознаю, Но как же это трудно. Мне нравится писать. Однако, делать это на постоянной основе и при этом качественно, всегда являлась непосильной для меня задачей. Кучи начатого текста, выброшенного на мусорку. Кучи идей, но нереализованных. Поэтому я решил устроить для себя челлендж. (Ну или тип того) Выкладывать каждый день. ...
Читать дальше →
Годовщина же. Год выдался для Англии влажный и кровавый, как первая портянка призывника. Все вы видели эту битву в исполнении светоча нашего, Мэла Гибсона, в фильме «Храброе Сердце», про мужиков в юбках. Итак, я решительной рукой сорву плед со всего стыдливо прикрытого сразу и беспощадно – килтов не было. Вот вообще. Я не понимаю, как так могло произойти, но в конце 13-го века все шотландцы, как и все нормальные люди, ходили в штанах. Разбираться не стал – ведь ты, читатель, тут не затем,...
Читать дальше →
- А, съели? Выкусили? Так-то вам! - кричал Горюнчик с холма куда-то в сторону чёрной дыры, занимавшей полнеба. - Товарищ Горюнчик, к кому вы обращаетесь? - спросил пилот корабля Антольев. - К фантастам прошлого обращаюсь, - весело ответил Горюнчик, охлопывая бока скафандра. - Они предсказывали, что к концу двадцатого века люди освоят все планеты Солнечной системы, а к середине двадцать первого века доберутся до ближайших звёзд. - Всё так плохо? - Не верили они в нас, друг Антольев! Ни в...
Читать дальше →
Всем привет! Желая расширить круг своих читателей, я с удовольствием присоединился к акции «Библионочь», которую проводит литературный портал Author.Today . Ровно двое суток моя книга «Тёмные воды. Зимний апокалипсис» будет доступна бесплатно — с сегодняшней полуночи и до полуночи с воскресенья на понедельник, то есть — всю субботу (26 апреля) и всё воскресенье (27 апреля). Книга объёмная, но при желании за двое суток её прочитать можно. Провёл опрос у себя в литературном канале,...
Читать дальше →
AI 2027 — Шпионский боевик о будущем ИИ Искусственный интеллект меняет все. Ещё несколько лет назад GPT-3 поражал нас умением генерировать тексты, а сегодня мы обсуждаем AGI — искусственный интеллект, способный решать любые задачи не хуже человека. Недавно один из бывших сотрудников OpenAI опубликовал возможный сценарий развития ИИ до конца 2027 года. Это не научная фантастика, а тщательно продуманный нарратив, основанный на том, что мы видим уже сейчас: персональные агенты,...
Читать дальше →
После недавней движухи загорелся идеей визуализировать сцену с женской обнаженкой. Это непросто, учитывая, что у Люмена встроенный цензор, но я справился. Итак, Килиан и Лана в "Лжи путеводных звезд". Еще ни разу не пара, и вообще, сейчас Лана будет сильно ругаться))
Читать дальше →
Мне часто попадаются люди, апологеты РКМП, которые на голубом глазу считают, что рабочие до революции жили чуть ли не в царских условиях. Ориентируются, при этом, на публикации о жизни уральских рабочих, причем, не всех поголовно, а рабочих оружейных производств. И таких публикаций много, описывающих быт тех рабочих самыми радужными красками. И считают, что ТАК жили все, ну или почти все рабочие. Далее цитата из статьи. Немногие из вас знают, как жили рабочие до революции 1917 года, а ведь...
Читать дальше →
Всем привет! Благодарю за 100+ добавлений в библиотеку книги "Меч Стихий"! Рад, что вас заинтересовала эта история. В связи с этим хотел бы поделиться музыкой своего собственного сочинения к данной книге, к первой главе под названием В честь Союза. Приятного прослушивания!
Читать дальше →
Добрый день! Хочу предложить свои услуги по "бета-ридингу", корректуре и редактуре литературных текстов. Написание рецензий. Имею большой литературный опыт, сам пишу прозу и поэзию в течение 35 лет. Уровень редакции (небольшая, значительная, полная) и время, потраченное на работу, может быть разным, поэтому лучше договариваться в индивидуальном порядке. тел: 8-921-995-91-38(он же WhatsAapp и Telegram) (Санкт-Петербург), e-mail: fregat2@rambler.ru , в контакте https://vk.com/vadimanatkuz ...
Читать дальше →
В честь Библионочи - скидки на мои книги на АТ (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков). Три дня - 25-27 апреля 2025 г. - они будут стоить дешевле на 30%! Фэнтези, фантастика, приключения, АИ, попаданцы, детективы и пр. Читайте на здоровье! ПыСы: И самое приятное: книга "Грустная история Васи Собакина" 26-27 апреля вообще бесплатно! https://author.today/u/igorgradov/works/edit Тайна великого мага (совместно с Марией Бычковой) - фэнтези, фантастика, приключения. Тайна...
Читать дальше →