Обсуждения

Продолжение цикла "Что скрывал танцор?"

Дорогие читатели, многие из вас ждут вторую книгу цикла "Что скрывал танцор?", и вот ее первые главы: https://author.today/work/460397 Аннотация: Джейс исчез из жизни Хелен, и она уверена: рано или поздно сумеет разлюбить, но на словах это куда проще, чем на деле. А Старлейс сотрясает новое преступление. Совершено покушение на главу клана Доррес. Хелен спасает ему жизнь и вместо благодарности оказывается втянутой в опасную игру, где ее союзником станет тот, от кого она меньше всего ...
Читать дальше →
+66 159 12

Наслаждение графоманией

Завидя издали алые огни, Зайка встал утром. — Шторминь, Кэпа храни! — услышал нахрапом. Так начался новый день, в коем надо жить. Но искать еду было лень, что уж слёзы лить! Но надо — живот урчал, как стая волков... Прощай, родной причал, избавь от дураков. Но тут дорогу преградил непобедимый Манул. Его создатель наградил: в ухо правое дунул... Себя считал лучше всех, как Зайка не убил. Звучит это, точно бред: мануалом избил... Зайка убежал тут прочь, от...
Читать дальше →
+62 114 6

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (фото)

Хорошо живет на свете Винии-Пух, Оттого поет он эти Песни вслух. И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно Вовремя подкрепиться, Да! Всем добра и хорошего настроения.
Читать дальше →
+188 218 40

Утро, мысли, отдых впереди и юмора чуть-чуть.

А наша жизнь идёт и нет пути назад. И мы спешим и всё спешим куда-то. Спешим взрослеть, спешим успеть купить, Машинки новомодную модель не упустить, В квартире мебель по фэншую разложить, Каталог моды новый не упустить. Помилуй Боже! Но когда же жить? Когда глоточек счастья испить? Когда же засыпать и просыпаться, В объятиях любимых нам? И вместе, босиком, рука в руке, Нам пробежаться по росе? Когда встречать рассветы и закаты? Когда же любоваться пеньем птиц?... Нет ответа! А...
Читать дальше →
+13 341 7

У hailuoai халява закончилась?

Здравствуйте, друзья. Позавчера сделала последнюю генерацию в hailuoai и больше ежесуточные бесплатные 100 баллов не падают. У них вышло обновление hailuoai 02, цены на платные тарифы увеличились. У кого-нибудь работает бесплатный тари ф? У меня почему-то он блокируется. Вероятно, каким-то образом система пропустила эту последнюю генерацию по новой версии (я это просто не отслеживала в процессе, а когда начала разбираться, то заметила). Я бы, может, и платный себе сделала, но есть затыки...
Читать дальше →
+94 1 108 79

Творческий колодец писателя

Искусство строится на образах, которые формируют его язык. Вместо слов писатель, поэт или сценарист использует символы и визуальные впечатления, выражая через них свои чувства. Чтобы создавать искусство, необходимо постоянно подпитывать «внутренний колодец» – источник вдохновения. Этот процесс подразумевает активный поиск и накопление новых образов, которые могут быть найдены повсюду: в путешествиях, в новых ощущениях, даже в обыденных занятиях. Иногда творческие идеи приходят спонтанно, в...
Читать дальше →
+26 94 3

Небольшой анонс

Начну с того что в ближайшее время я ухожу в отпуск и крупных обновлений можно не ждать. Тем не менее замечу что работа над новой новеллой по вселенной "Деревенского чернокнижника" уже ведется. И я искренне надеюсь хотя бы в этот раз она не будет такого запредельного объема. Ну и как ни странно но возможно в ближайшее время начнется выкладка нового и финального тома по вселенной "Кусочек желания". Работа над ним ведется конечно в неспешном ритме но уже готовы черновики первых глав. Так...
Читать дальше →
+43 213 2

Владыка Междумирья: Становление Богом!

На данный момент я работаю над Шестнадцатой главой и в этой главе Леонель переезжает в замок короля дабы стать наставником наследного принца. Принц ровесник Леонеля и они быстро подружатся.
Читать дальше →
55 0

Чегемские водопады

Лучше гор могут быть только горы) И в этом убеждаешься, не когда смотришь фото, а только в реале — глядя на эту красоту, мощь, впитывая её глазами, всеми порами. Вдыхая полной грудью прохладный, чистый воздух. Стоя у горной реки, любуясь водопадами. Замёрзнуть. Купить на местном крошечном рынке папаху и тёплый пояс из четырёх видов шерсти. Греться. Пить родниковую воду. Подняться на смотровую площадку по древним ступеням Есть вкусный шашлык в горном кафе. ...
Читать дальше →
+442 476 99

А ты точно книжный блогер?

Ну штош сегодня литературный четверг и мы поговорим о книжных блогерах Сейчас это неотъемлемая часть окололитературного мира и одно из средств продвижения начинающих авторов Огромное количество людей которые говорят что у них литературный блог и они готовы за небольшую денежку похвалить ваш шедевр везде-везде Как правило это канал на тысячу, две подписчиков, но если посмотреть статы то становится понятно что цифры то дутые Есть жесткая пропорция вычисленная тг аналитиками: от общего...
Читать дальше →
+6 101 6

Храм внутри: что на самом деле проповедовал Христос

Храм внутри: что на самом деле проповедовал Христос Мы привыкли думать о христианстве как о религии храмов, иерархии и обрядов. Но если вчитаться в Евангелия, становится ясно: Иисус из Назарета говорил нечто прямо противоположное. Его учение было революцией против религии в её привычном понимании — и именно за это его убили. 1. Разгром в храме: первый манифест Вспомните сцену, когда Христос опрокидывает столы менял в Иерусалимском храме (Мф. 21:12-13). Это не просто гнев против жадности —...
Читать дальше →
+15 108 5

Жизнь в розовых очках. Люди очнитесь.

На мой очерк о важности блогеров посыпались комментарии о том, как я не права. И постепенно разговор зашел о рабочих специальностях. Некий "супчик" Всерьёз считает, что сейчас уже ручками никто не работает, а специалистов из ПТУ называет обезьянками. У него тракторист - это оператор который следит за автопилотом. Неужели таких недалёких людей большинство? Ну это если судить по лайкам его комментариев и минусах моих ответов. Серьёзно? Не хочет человек больше общаться со мной, застрявшей в...
Читать дальше →
-6 103 8

Рецензия на повесть «Драконье злато» — Инна Девятьярова

Размер: 89 784 зн., 2,24 а.л.
Цикл: Дракула
весь текст
Бесплатно
В произведении показан непростой жизненный путь одного великого человека. В аннотации шестой части цикла говорится о том, что события происходят в пятнадцатом веке, в Восточной Европе. Валашский правитель Влад Дракула принимает решение бросить вызов могущественной Османской Империи, Желающей поработить его небольшую страну. В этой войне он пойдёт до конца, но не только войною живо сердце Влада. Дочь друга и сподвижника правителя Злата, стала его возлюбленной. Далее автор ставит перед...
Читать дальше →
+145 104 25

Рецензия на сборник поэзии «Битва Света и Тьмы. Озеро Крови и Мудрости» — владимир мисечко

В шестнадцатой части цикла «Битва Света и Тьмы» эстафетную палочку повествования перенимают индийские боги и герои. В аннотации сборника прямо говорится, мы навечно сохраним память и будем рассказывать о них своим детям, чтобы те никогда не забывали эти мифы и легенды. Также оставлен отрывок стихотворения для ознакомления: «В сердце Бхараты, где небо сливается с землёй, Лежит Курукшетра, древний водоём. Не просто озеро, а зеркало судьбы, Где боги плели нити вечной борьбы. Курукшетра...
Читать дальше →
+136 83 22

Повесть «Лучшее лето наших жизней»

Замечательные Анастасия Ковалева и Галина Живаева из Красноярской краевой научной библиотеки обсудили повесть « Лучшее лето наших жизней », опубликованную в январской «Неве», за что им большое авторское спасибо. P.S. К сожалению, АТ не дает вставить видео, но оно есть у меня в ВК, а ссылка на ВК есть в моем профиле на АТ :) P.P.S. Очень радостно видеть, что современные библиотеки кипят жизнью, что в них работают неравнодушные к литературе люди, шагающие в ногу со временем, и что...
Читать дальше →
58 7

О чем "Тени под сердцем неба"?

Привет! На днях я начала выкладывать роман "Тени под сердцем неба" , поэтому хочу немного о нем рассказать. Это работа в процессе. Роман еще пишется, и сейчас я выкладываю по одной главе в день. ❤ "Тени под сердцем неба" - это история о памяти, любви и дружбе. О том, как легко забыть себя — и как трудно вновь стать собой. О любви, которая не умирает, несмотря на бесконечный цикл перерождений. О богах и людях, которые учатся принимать себя и доверять друг другу. Персонажи живут...
Читать дальше →
52 0

Полеты и реклама

Аэропорт. Туалет. Я подхожу к писсуару, над ним висит синий плакат с чайкой которая кричит: “АААААААААААААААА”. Над писсуаром справа висит такой же синий плакат, но уже без чайки. Просто и лаконично написано: “АААААААААААААААА”. Финал композиции, третий плакат над писсуаром у стены: “...виасейлс – сервис продажи билетов”. Да, эту рекламу я запомнил) Иногда даже понимаю чайку))
Читать дальше →
+44 179 4
Наверх Вниз