Со второй генерации вполне неплохо, оба варианта, хоть один и с размазкой: 1. https://suno.com/song/56c36ee4-47f7-4658-8277-808b4385dda1?sh=O8oFEn1bSZ9B5dkW 2. https://suno.com/song/56c36ee4-47f7-4658-8277-808b4385dda1?sh=O8oFEn1bSZ9B5dkW
"Меч выбирает воина. Судьба — не спрашивает." Древние королевства, забытые боги, магия, пронизывающая самую ткань мира… и обычный парень, который случайно нашел клинок, способный перевернуть всё. "Хроники Семи Мечей. Надежда" — это начало эпического фэнтези-цикла, где судьба целых народов зависит от выбора одного человека. О чём эта книга? Двэйн — простой наэлец, живущий в тихом поселении, где главные заботы — урожай, праздники и мысли о красивой соседке Илэй. Его жизнь размеренна...
Приветствую! Второй раз делала трейлер для своей книги. Получилось быстрее: подобрала заранее последовательность кадров, написала сценарий видео. Спасибо большое стокам, нейросетям и музыки без лицензии. Круто, когда можно сделать мини-фильм по своей истории. Буду рада вашим просмотрам и лайкам! Ссылка на видео в доп.материалах к книге "Красная Гавань", или на любом хостинге. (видео по "Сердцу русалки" тоже гляньте)
#опрочитанном Борхес пишет много о мире разума и снов, пересечении с реальностью. Здесь же зеркала, встречи с самим собой и циклы. И сходство с Милорадом Павичем. "Судьбе по нраву повторения, варианты, переклички". Кто создаёт окружающий мир? Сам человек, его представления? Погружение в мир, кем-то созданный и многими поддержанный - не всегда даёт "правильный" эффект. Так растили европейских детей в культуре индейцев, и не получали новых соплеменников. Вырастали чаще с чувствами...
Скорее не рецензия, а развернутый отзыв. На АТ я уже относительно давно. Перелопачена масса чтива, как хорошего, так и отличного. Однако попадается регулярно и всякое говно. К сожалению даже чаще, чем хотелось бы. И каково-же было мое удивление, когда, начав читать данный цикл, мне показалось, что он прям затягивает. А продолжая читать, понял, что мне не показалось. С первых глав бросилось в глаза, что автор прям могёт зацепить за душу. Становление, переживания и беды маленького гг прям...
А нынче в эфире популярная как Евровиденье рубрика (у нас тут тоже кого только нет) «Меня не просили, но я расскажу» Сегодня мы восстанавливаем историческую справедливость. А то про одного из Мастеров рассказали, а про второго — ни-ни. А он ведь тоже умничка, хех. Итак, Мастер Миктиан. Очень своеобразный тип. Очень. Имечко, которое ему дала Навь, ацтекское. Это одна из вариаций имени Миктлантекутли — бога смерти сего народа. Так во-от. Марана некогда обещала сделать его богом за, скажем...
Вот и начала листать я на Аuthor.Today свои призрачные миры. А их у меня накопилось немало. Всего за раз и не упомнишь. Ничего, как говорится, тише едешь, дальше будешь. Ещё успею не раз пригласительные интересующимся читателям разослать. И решила я это начинание, как водится по русской традиции, самопиарчиком вспрыснуть. А то же дороги не будет! А нам авторам без дороги по призрачным мирам никак нельзя обойтись. Мы без неё, как и без вдохновения, хиреем и графоманить начинаем. Да, и...
Россия из-за массы ошибок, совершённых династией Романовых потеряла силу и впала в зависимость от внешних сил. На мой взгляд, их всей династии интересы России выше интересов своего Дома ставили всего двое: Павел Первый и Николай Первый. За что и были убиты. Революции 1917 года, что февральская, что октябрьская, показали что всё нужно строить по-другому. Вернее так: в феврале все вдруг отвернулись от Романовых, а в октябре никто всерьёз не стал драться за "демократию". Гражданская война по...
Дыханием жаркого знойного полдня пустыни Безумием неукротимого воя торнадо А кто-то наточит до волоса нож гильотины И горло откроет, блестя ожидающим взглядом А кто-то шагнёт, распахнув для кинжала кольчугу Навстречу, и в пропасть, и губы в огне на удачу А дальше пусть крылья сминает ревущая вьюга Не всё ли равно, я дышать не умею иначе Я, кто отдал себя, и вновь отдаю, и снова Чей-то крик на закате небес разорвёт тишину В нём тайна – мечта о счастье, но она Скрывает страх, что тенью...
Сердце Ниры билось часто и гулко – казалось, ещё немного, и оно выпрыгнет из груди. Сколько же времени прошло с тех пор, как она последний раз касалась холодного металла оружия! Её чуткие пальцы жадно ощупывали каждый изгиб, проверяли заточку лезвий и ласкали рукояти. Острый охотничий кинжал и изысканная рапира с витиевато оформленной гардой одинаково притягивали её взгляд. Но выбор пал на рапиру – её длинное, смертоносное лезвие давало возможность достать самодовольного капитана с...
Тарифная война Трампа. Что, если он не спятил, а просто хочет стать триллионером? ( https://alex-rozoff.livejournal.com/873454.html) вот вам от утопшей Америки на сто триллионов чек :) Тут же возможно сочетание. Человек может хотеть стать триллионером, и быть тупым, не осознавая полноценно последствий. Тогда он может и примитивные схемы реализовывать, и не осознавать последствий для Америки. "Ну не утонет же. Как-то ж раньше выгребала, и сейчас выгребет. Не моими же усилиями это...
Всем доброго вечера! Писателя обидеть может каждый, но лучше этого не делать, ведь человек, сумевший придумать целый мир, сможет придумать и как кого-нибудь убить. Не стоит забывать, что почти все писатели изощренно убивают в своих книгах персонажей, поэтому... 1. Детская писательница, которая оказалась убийцей Безутешная вдова Коури Ричинс после смерти мужа ходила на телешоу чуть ли не каждый день. Журналистам она рассказывала о любимом супруге. "Эрику было всего 39, он умер во...
Отрывок из новой главы, книга "Шепот забытых историй" https://author.today/work/439387 Лира очнулась на каменном ложе, холодном, как глиняная табличка, забытая во времени. Зал, погружённый в сизый полумрак, дышал древностью. Стены, испещрённые трещинами, светились тусклыми рунами — последними искрами угасающей магии. Лира с трудом поднялась. Под ногами хрустели осколки зеркал, множившие её образ: в одном отражении она была ребёнком с косичками, в другом — седовласой старицей с...
Перед нами тяжелая психологическая драма. Триллер. Не будет спойлером сказать, что речь в произведении идет о мальчике (это даже еще не подросток), которого отец сделал соучастником своих преступлений. Уже на первых страницах мы узнаем о том, что Льва растит самый натуральный каннибал. С помощью сына маньяк похищает молоденьких девушек, которые потом попадают на стол в виде стейков или другого мясного блюда. Никакой столь модной романтизации насилия в "Маленьком мальчике..." Вы не найдете...
Один приятный молодой человек оставил комментарий: Ну, а я -- ответил. Знаете, мне очень хочется продолжить всё, что нормально не окончено. Не ради денег, а потому что надо и так правильно. Поэтому тяжело отвечать подобным образом, но лучше сказать как есть и не кормить обещаниями, верно же? Вот в таком белом плаще я сегодня А вы?) Как прошло ваше воскресенье? Воскресли?)))
Добрый вечер! Сегодня замечательно светлый день, который начался просто с утреннего солнца. Во многих регионах апрель вел себя как капризная девчонка. То кидался снегом, то слепил солнцем, то завывал ветром. У нас тоже было все. И порядком это всем надоело. Хотелось весеннего тепла и комфортных прогулок. И сегодня солнце и Эльбрус в окно! А потом было несколько событий, которые можно назвать цепочка доброты и настроение стало по-настоящему весенним. Не буду писать о них подробно,...
Это где-то километрах в двадцати от Еревана. Цветут персики. И над розовыми садами царит Арарат: А я всё больше ловлю себя на том, что читаю армянские новости. Они хороши тем, что не всегда плохие. Вроде с Турцией намечается потепление. Дай-то Бог! Примерно в 10 км от этого места Билайн меня поприветствовал: "Добро пожаловать в Турцию!" Может границу, наконец, откроют, и можно будет подняться на Арарат, не заезжая в Грузию. Меня тут уговаривают отправить ГГ "Царя...
Взываю к начитанным товарищам. Помогите, пожалуйста, опознать рассказ. По всем признакам должен быть Пелевин, но на его сайте я ничего похожего в списке рассказов не нашла. Читала в Перестройку в какой-то газете, как бы не "СПИД-Инфо", и врезались мне в память некоторые детали, но ни название, ни имя автора не запомнились (да и не был он ещё тогда так на слуху). А вот детали неожиданно вспоминаются до сих пор (включая место, в котором я читала тот рассказ). Сюжет такой: вроде бы речь шла об...